Тема встречи:
19–20 СЕНТЯБРЯ 2023. Волгоград

Restаurant
& Kitchen Management

ЧЕТВЕРТЫЙ СЕЗОН

Будет полезно, если ты:

Собственник ресторана

Директор

Управляющий

Менеджер ресторана

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Повар

Программа

1 день
Время
Тема
10:00-11:00
  • Кадровый голод: где искать людей и как их мотивировать?
    Победоносцева Елена
11:00–11:40
  • Успешный start up: от идеи до запуска ресторана
    Александр Гришин
11:40–12:00
  • Кофе-брейк
12:00-13:00
  • Цифровой маркетинг. Как увеличить повторные продажи в ресторанах с помощью CRM маркетинга
    Алина Середина
13:00-13:20
  • Лояльность клиентов. Электронные чаевые
    Алексей Русаков
13:20-14:00
  • Этапы жизни ресторана глазами собственника: открытие, развитие, совершенствование
    Наталья Кононова
14:00-14:30
  • Кофе-брейк
14:30-15:40
  • Финансы ресторана или где мои деньги?
    Наталья Милеенкова
15:40-16:20
  • Оптимизация расходов на клининг в ресторане
    Сергей Савин
16:20-16:40
  • Кофе-брейк
16:40-17:20
  • Эффективные инструменты в продвижении ресторана
    Анна Тюрина
17:20-18:00
  • Ферма при ресторане. Сложности или возможности
    Валерий Новак
2 день
Время
Тема
10:00-11:20
  • Командообразование: от подбора до увольнения
    Артем Мартиросов
11:20-12:00
  • Мастер-класс «Особенности создания меню в стрит-фуде»
    Алексей Ермаков
12:00-12:20
  • Кофе-брейк
12:20-13:20
  • Менеджмент кухни: 5 основных правил
    Эдуард Погосов / Антон Ивницкий
13:20-14:00
  • Мастер-класс«Умный подход в выборе оборудования и оптимизация расходов на него»
    Максим Нестеренко / Михаил Осенмук
14:00-14:30
  • Кофе-брейк
14:30-15:40
  • Управление расходами кухни
    Наталья Милеенкова
15:40–16:20
  • Мастер-класс «Выгодное меню: математика в тарелке»
    Андрей Колодяжный / Александр Чекрыжов
16:20-16:40
  • Кофе-брейк
16:40-17:20
  • Работа с локальными продуктами в ресторане
    Ирина Дедух
17:20-18:00
  • Мастер-класс «Ресторанный десерт: от идеи до тарелки»
    Екатерина Кригер

Наша команда

Милеенкова
Наталья

Основатель консалтингового агентства Level up consult

Победоносцева
Елена

Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres

Киселева
Екатерина

Генеральный директор Издательства РЕКА

Русаков
Алексей

Директор управления «Облачные расчетные решения», Департамент цифрового бизнеса Банк ВТБ (ПАО)

Тюрина
Анна

Партнер коммуникационного агентства ProfCom

Кригер
Екатерина

Шеф-кондитер ресторана Farro

Колодяжный
Андрей

Шеф-повар ресторана «Чёрная лисичка», гастроботаник

Чекрыжов
Александр

Бренд-шеф UFS

Мартиросов
Артем

Бренд-шеф ресторанов «Крабы-кутабы», Black Thai

Погосов
Эдуард

Бренд-шеф ресторанов «Вишневый сад» г.Азов, «Мёд» и «Этери» МО

Ивницкий
Антон

Бренд-шеф ресторанов Hashkhaev group, основатель консалтинговой компании abcResto

Дедух
Ирина

Шеф-повар кафе Marusya, бренд-шеф ресторанов «Дача Шефа», Solo Vicini и «БульВарКафе»

Ермаков
Алексей

Бренд-шеф Paloma Cantina, El copitas bar, Tagliatella caff, Nola bistro

Середина
Алина

Основатель и СЕО лаборатории CRM-маркетинга CIFRA

Гришин
Александр

Ресторатор, предприниматель. Ресторанная семья G- grope

Новак
Валерий

Управляющий партнер проекта The Atelier г. Волгоград

Осенмук
Михаил

Представитель компании Robot Coupe

Савин
Сергей

Директор по продукту направления клининг компании GRASS

Кононова
Наталья

Собственник пекарен-кондитерских и сыроварни «Вкусные привычки», ресторанов «Хлеб Да Винчи’К» и бара кофе и вина «Игристый бариста»

Нестеренко
Максим

Основатель и бренд-шеф кулинарной студии NESTERENKO CULINARY STUDIO и кейтеринговой компании NESTERENKO CATERING SERVICE

Пакеты участника

Пакет Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
19.09 или 20.09
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
4000 руб.
Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
19.09–20.09
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
6000 руб.
Пакет Корпоратив Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
19.09 или 20.09
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
10000 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
19.09–20.09
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
15000 руб.

Остались вопросы?

Позвоните нам +7 903 978-68-65 или заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Наши партнеры

Генеральный спонсор
Генеральный партнер первого дня
Генеральные партнеры второго дня
Партнеры
При поддержке
Соорганизаторы

Адрес и время

19–20 СЕНТЯБРЯ
Адрес: Ресторан «Дача шефа», Волгоград, ул. Краснознаменская, д. 18А
Телефон: +7 (903) 978-68-65
ИП Орлова Ирина Геннадьевна
ИНН 575103392903 / ОГРНИП 312774618000022