Тема встречи:
24–25 ОКТЯБРЯ 2023. Владивосток

Restаurant
& Kitchen Management

ЧЕТВЕРТЫЙ СЕЗОН

Будет полезно, если ты:

Собственник ресторана

Директор

Управляющий

Менеджер ресторана

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Повар

Программа

1 день
Время
Тема
10:00-11:10
  • Кадровый голод: где искать людей и как их мотивировать?
    Елена Победоносцева
11:10-11:50
  • Операционное управление. Как не потерять душу и уникальность, выстраивая систему управления рестораном
    Алена Ницора
11:50-12:10
  • Кофе-брейк
12:10-12:50
  • Успешный start up: от идеи до запуска ресторана
    Марина Колушева
12:50-13:10
  • Лояльность клиентов. Электронные чаевые
    Алексей Русаков
13:10-13:30
  • Кофе-брейк
13:30-14:20
  • Эффективные инструменты в продвижении ресторана
    Таня Перепелкина
14:20-15:00
  • Еда будущего как маркетинговый инструмент в ресторанном бизнесе
    Федор Могутнов / Илья Степанов
15:00-15:20
  • Кофе-брейк
15:20-16:20
  • Финансы ресторана или где мои деньги?
    Наталья Милеенкова
16:20-17:00
  • Операционное управление: система показателей эффективности
    Мария Иноземцева
17:00-17:20
  • Пять проверенных способов приумножить прибыль ресторана
    Дарья Шахова
17:20-17:40
  • Кофе-брейк
17:20-18:20
  • Локальный маркетинг: где мои гости?
    Евгений Докалин
18:20-19:00
  • Бизнес на кофе. Как выстроить компанию, чтобы удерживать скорость, качество продукта и темпы развития
    Дмитрий Лутченко
2 день
Время
Тема
10:00-11:20
  • Командообразование: от подбора до увольнения
    Алексей Каневский
11:20-12:00
  • Мастер-класс «Ресторанный десерт: от идеи до тарелки»
    Екатерина Кригер
12:00-12:20
  • Кофе-брейк
12:20 - 13:00
  • Локальные продукты в меню ресторана
    Егор Анисимов
13:00-13:40
  • Мастер-класс «Флекситарианство - новый тренд. Как овощи захватывают сознание гостей»
    Евгений Баранников
13:40-14:00
  • Кофе-брейк
14:00-15:00
  • Управление расходами кухни
    Наталья Милеенкова
15:00–15:40
  • Мастер-класс «Мясные блюда в ресторане: инновации vs традиции»
    Валерий Богатырев / Антон Прокофьев
15:40-16:00
  • Кофе-брейк
16:00-16:40
  • Создание блюд и меню в ресторане
    Николай Бобров
16:40-17:20
  • Работа с поставщиками: заказы, приемка, ассортимент, хранение
17:20-17:40
  • Кофе-брейк
17:40-18:00
  • Шеф-технолог. Эргономика, оборудование, проектирование, оптимизация кухни
    Илья Степанов
18:00-19:00
  • Мастер-класс«Особенности создания меню в стрит-фуде»
    Алексей Ермаков
Уважаемые участники!
  • Официальный отель мероприятия: AZIMUT Сити Отель Владивосток
    Телефон для бронирования: +7 (423) 241 35 00
    nabats@azimuthotels.com
    кодовое слово BONES – скидка 20%

Наша команда

Милеенкова
Наталья

Основатель консалтингового агентства Level up consult

Киселева
Екатерина

Генеральный директор Издательства РЕКА

Победоносцева
Елена

Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres

Каневский
Алексей

Бренд-шеф DREAMTEAM

Русаков
Алексей

Директор управления «Облачные расчетные решения», Департамент цифрового бизнеса Банк ВТБ (ПАО)

Бобров
Николай

Бренд-шеф BerryWood family, шеф-повар ресторана Tunguska

Могутнов
Федор

Директор дивизиона Хорека компании ЭФКО

Ермаков
Алексей

Бренд-шеф Paloma Cantina, El copitas bar, Tagliatella caff, Nola bistro

Кригер
Екатерина

Шеф-кондитер ресторана Farro

Прокофьев
Антон

Бренд-шеф компании «Эфко»

Баранников
Евгений

Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem, шеф-преподаватель Института Гастрономии СФУ

Перепелкина
Таня

PR-директор (Zuma, Tunguska, LEO Wine&Kitchen, фестивали "На Гребне", "Тайгастро", La Poste), food studies специалист

Степанов
Илья

Бренд-шеф сети томямных YAYTHAI, сети кофеен для автомобилистов Coffee Machine

Колушева
Марина

Совладелец и директор ресторанного холдинга MarinRestoGroup

Анисимов
Егор

Бренд-шеф ресторана Zuma

Иноземцева
Мария

Операционный директор ZUMA

Богатырёв
Валерий

Бренд-шеф ресторана «Дело в мясе»

Ницора
Алёна

Сооснователь сети ресторанов «Токио»

Докалин
Евгений

Исполнительный директор грузинских домов «Супра»

Лутченко
Дмитрий

Основатель и генеральный директор сети кофеен для автомобилистов Coffee Machine

Шахова
Дарья

Руководитель направления продаж ООО «Техностафф»

Терентьев
Антон

Бренд-шеф ресторана локальной кухни «Nerest»

Пакеты участника

Пакет Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
24.10 или 25.10
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
5000 руб.
Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
24.10–25.10
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
7000 руб.
Пакет Корпоратив Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
24.10 или 25.10
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
11000 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
24.10–25.10
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
16000 руб.

Остались вопросы?

Позвоните нам +7 903 978-68-65 или заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Наши партнеры

Генеральный спонсор
Генеральные партнеры первого дня
Генеральные партнеры второго дня
Партнеры
При поддержке
Инфопартнеры
Соорганизаторы

Адрес и время

24–25 ОКТЯБРЯ
Адрес: Лофт-пространство «Бохай», г. Владивосток, ул. Набережная, д. 20
Телефон: +7 (903) 978-68-65
ИП Орлова Ирина Геннадьевна
ИНН 575103392903 / ОГРНИП 312774618000022