Тема встречи:
14–15 НОЯБРЯ 2023. Калининград

Restаurant
& Kitchen Management

ЧЕТВЕРТЫЙ СЕЗОН

Будет полезно, если ты:

Собственник ресторана

Директор

Управляющий

Менеджер ресторана

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Повар

Программа

1 день
Время
Тема
10:00-11:20
  • HR бренд. Привлечение и мотивация персонала
    Попова Елена
11:20-12:00
  • Создание комфортной среды в ресторане. Довольный сотрудник — довольный гость.
    Шайхутдинов Андрей
12:20-13:00
  • Кофе-брейк
12:20-13:00
  • Разработка успешной стратегии ресторана на рынке через метрирование
    Дарья Гусева
13:00-13:20
  • Оптимизация расходов на клининг в ресторане
    Савин Сергей
13:20-14:00
  • Успешный start up: от идеи до запуска ресторана
    Мерзляков Андрей
14:00-14:20
  • Кофе-брейк
14:20-15:40
  • Финансы ресторана или где мои деньги?
    Милеенкова Наталья
15:40-16:00
  • Лояльность клиентов. Электронные чаевые
    Русаков Алексей
16:00-16:20
  • Кофе-брейк
16:20-17:20
  • PR ресторана. Эффективные инструменты в продвижении ресторана
    Кизюк Елена
17:20-18:00
  • Еда будущего как маркетинговый инструмент в ресторанном бизнесе
    Могутнов Федор / Самойленко Федор
2 день
Время
Тема
10:00-11:00
  • Продвижение личного бренда
    Вьюник Вячеслав
11:00-11:40
  • Мастер-класс «Технологии на кухне. Особенности создания меню в стрит-фуде»
    Богданов Александр / Костромичёв Дмитрий
11:40:12:00
  • Кофе-брейк
12:00:13:00
  • Командообразование. От подбора до увольнения
    Алексеев Алексей
13:00-13:40
  • Мастер-класс «Флекситарианство - новый тренд. Как овощи захватывают сознание гостей»
    Дзюбло Павел
13:40-14:10
  • Кофе-брейк
14:10-15:30
  • Управление расходами кухни
    Милеенкова Наталья
15:30-16:10
  • Организация производства: проектирование, эргономика, выбор оборудования
    Ротганг Владислав
16:10-16:20
  • Проекты Балтийской Высшей Школы Гастрономии
    Ткачев Максим
16:20-16:40
  • Кофе-брейк
16:40-17:20
  • Шеф-собственник бизнеса VS наемный сотрудник
    Борисенко Павел
17:20-18:00
  • Работа с поставщиками: подбор, контроль, учёт
    Николюк Пётр / Раюшкин Сергей

Наша команда

Милеенкова
Наталья

Основатель консалтингового агентства Level up consult

Попова
Елена

Руководитель направления корпоративных коммуникаций, Амбассадор холдинга Restart VASILCHUK Brothers

Киселева
Екатерина

Генеральный директор Издательства РЕКА

Борисенко
Павел

Шеф-повар и сооснователь гастробара «Соль» и ресторана Seasons

Русаков
Алексей

Директор управления «Облачные расчетные решения», Департамент цифрового бизнеса Банк ВТБ (ПАО)

Кизюк
Елена

Эксперт по PR, маркетингу, социальным медиа и диджитал в ресторанном бизнесе, основатель коммуникационного агентства KIZIUK AGENCY

Савин
Сергей

Директор по продукту направления клининг компании GRASS

Вьюник
Вячеслав

Бренд-шеф ресторана «Облака»

Гусева
Дарья

Эксперт в области маркетинга и продаж.

Шайхутдинов
Андрей

Соучередитель и управляющий Трип ☻ Необистро

Ротганг
Владислав

Идейный создатель и концепт-шеф Napoli gastrobistro

Николюк
Петр

Шеф-повар ресторан при отеле Hartman

Алексеев
Алексей

Владелец и концепт-шеф ресторана Futurist

Могутнов
Федор

Директор дивизиона Хорека компании ЭФКО

Богданов
Александр

Главный тренер Пицца Школы Россия, мастер-тренер Scuola Italiana Pizzaiolli

Дзюбло
Павел

Шеф-повар, шеф-преподаватель кулинарных направлений Novikov School, представитель немецкой компании MKN в России и СНГ

Раюшкин
Сергей

Управляющий Пастерии Regano и Рестобара Naverh г.Светлогорск

Мерзляков
Андрей

Ресторатор, идеолог ресторана «БАЛТ», ресторана «Штандаймм 99», сети кафе «Мадам Буше» и сети пекарен ВДНХ

Ткачев
Максим

Ресторатор, автор идеи и сооснователь Балтийской Высшей Школы Гастрономии

Костромичёв
Дмитрий

Шеф-повар проекта «Гнездо»

Самойленко
Федор

Бренд-шеф сети «Ростерхит»

Пакеты участника

Пакет Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
14.11 или 15.11
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
4000 руб.
Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
14.11–15.11
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
6000 руб.
Пакет Корпоратив Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
14.11 или 15.11
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
10000 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
14.11–15.11
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
15000 руб.

Остались вопросы?

Позвоните нам +7 903 978-68-65 или заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Наши партнеры

Генеральный спонсор
Генеральные партнеры первого дня
Генеральные партнеры второго дня
Партнеры
При поддержке
Инфопартнеры
Соорганизаторы

Адрес и время

14–15 НОЯБРЯ
Адрес: Mercure Kaliningrad Centre, г. Калининград, Озёрный пр., д. 2, 2 этаж
Телефон: +7 (903) 978-68-65
ИП Орлова Ирина Геннадьевна
ИНН 575103392903 / ОГРНИП 312774618000022