Тема встречи:
21–22 марта 2023. Рязань

Restаurant
& Kitchen Management

ЧЕТВЕРТЫЙ СЕЗОН

Будет полезно, если ты:

Собственник ресторана

Директор

Управляющий

Менеджер ресторана

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Повар

Программа

1 день
Время
Тема
10:10–11:20
  • Кадровый голод: где искать людей и как их мотивировать?
    Елена Победоносцева
11:20-12:00
  • Маркетинг ресторана
    Евгений Шот
12:00–12:20
  • Кофе-брейк
12:20–13:20
  • PR ресторана. Эффективные инструменты в продвижении ресторана
    Анна Тюрина
13:20–14:00
  • Успешный start up: от идеи до реализации проекта
    Максим Гуржий
14:00–14:30
  • Кофе-брейк
14:30–15:30
  • Финансы ресторана или Где мои деньги?
    Наталья Милеенкова
15:30–16:10
  • Точки контроля: из микроменеджмента в макро
    Оксана Бобрышева
16:10–16:30
  • Учет и програмное обеспечение
    Илья Алексеев
16:30–16:50
  • Кофе-брейк
16:50-17:30
  • Операционное управление: срочное и важное
    Дмитрий Кирилин
17:30-18:00
  • Доставка в ресторане. Работа с агрегаторами доставки. Чек-лист по запуску и работе
    Валерия Морозова
2 день
Время
Тема
10:00-11:00
  • Использование локальных продуктов в меню ресторана
    Ирина Данилова
11:00-11:40
  • Шеф-технолог. Ферментация и другие технологии в ресторане
    Александр Лазуков
11:40-12:00
  • Кофе-брейк
12:00-13:00
  • Шеф-менеджер. Я справлюсь, я смогу — ищем вдохновение внутри себя.
    Андрей Шмаков
13:00–13:40
  • Мастер-класс «Технологии на кухне. Пицца: способы приготовления, выбор продукта, преимущества, скорость»
    Александр Богданов
13:40–14:10
  • Кофе-брейк
14:10–15:20
  • Управление расходами кухни
    Наталья Милеенкова
15:20–16:00
  • Шеф-собственник бизнеса VS наемный сотрудник
    Александр Сомов / Григорий Волков
16:00–16:20
  • Кофе-брейк
16:20–17:10
  • Работа с поставщиками. Подбор, контроль, лояльность
    Максим Титов
17:10-18:00
  • Мастер-класс «Ресторанный десерт: от идеи до тарелки»
    Екатерина Кригер

Наша команда

Милеенкова
Наталья

Основатель консалтингового агентства Level up consult

Победоносцева
Елена

Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres

Тюрина
Анна

Партнер коммуникационного агентства ProfCom

Киселева
Екатерина

Генеральный директор Издательства РЕКА

Шмаков
Андрей

Шеф-повар ресторана Savva (Novikov Group). Бренд-шеф отеля «Метрополь»

Кирилин
Дмитрий

Ресторатор, автор проектов кафе «Старый Мельник», кафе «Графин», семейный досуговый центр «Гнездо. Хорошее место». Соучредитель ассоциации кулинаров Рязанского края

Лазуков
Александр

Шеф-повар стейк-хаус «Сова»

Алексеев
Илья

Менеджер по работе с партнерами iiko

Бобрышева
Оксана

Генеральный директор Simakov Group

Кригер
Екатерина

Шеф-кондитер ресторана Farro

Богданов
Александр

Главный тренер Пицца Школы Россия, мастер-тренер Scuola Italiana Pizzaiolli

Титов
Максим

Бренд-шеф семейных ресторанов «Бон Аппетит», шеф-повар гастробара «Есть»

Сомов
Александр

Совладелец сети моно-кафе «Хорошие Руки» и сети паста-баров «Зерно» г. Рязань

Волков
Григорий

Совладелец сети моно-кафе «Хорошие Руки» и сети паста-баров «Зерно» г. Рязань

Шот
Евгений

Сооснователь и СЕО Bravos

Данилова
Ирина

Бренд-шеф, управляющий партнер ресторана–сыроварни «Буфетъ»

Гуржий
Максим

Генеральный директор гастроклуба «Энергия», компания ZEMSKIYGROUP

Морозова
Валерия

Директор по маркетингу b2b, компания Яндекс.Еда

Пакеты участника

Пакет Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
21.03 или 22.03
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
4000 руб.
Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
21.03–22.03
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
6000 руб.
Пакет Корпоратив Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
21.03 или 22.03
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
10000 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
21.03–22.03
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
15000 руб.

Остались вопросы?

Позвоните нам +7 903 978-68-65 или заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Наши партнеры

Генеральный партнер первого дня
Генеральный партнер второго дня
Партнеры
Инфопартнеры
Соорганизаторы

Адрес и время

21–22 марта
Адрес: Конференц-зал «Санкт-Петербург» Отель «Старый город», г. Рязань, Мюнстерская ул., 2
Телефон: +7 (903) 978-68-65
ИП Орлова Ирина Геннадьевна
ИНН 575103392903 / ОГРНИП 312774618000022