Тема встречи:
24–25 АПРЕЛЯ 2023. Пятигорск

Restаurant
& Kitchen Management

ЧЕТВЕРТЫЙ СЕЗОН

Будет полезно, если ты:

Собственник ресторана

Директор

Управляющий

Менеджер ресторана

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Повар

Программа

1 день
Время
Тема
10:00-11:00
  • Кадровый голод: где искать людей и как их мотивировать?
    Победоносцева Елена
11:00-11:40
  • Как увеличить повторные продажи в ресторанах с помощью CRM-маркетинга
    Середина Алина
11:40-12:00
  • Лояльность клиентов. Электронные чаевые
    Русаков Алексей
12:00-12:20
  • Кофе-брейк
12:20-13:20
  • PR ресторана. Эффективные инструменты в продвижении ресторана
    Кизюк Елена
13:20-14:00
  • Успешный start up: бизнес от души
    Мартиросян Арсен
14:00-14:30
  • Кофе-брейк
14:30-15:40
  • Финансы ресторана или Где мои деньги?
    Милеенкова Наталья
15:40-16:20
  • Операционное управление: делегирование и точки контроля
    Каспарова Камилла
16:20-16:40
  • Кофе-брейк
16:40-17:20
  • Реалии ресторанного рынка. Один день из жизни ресторатора/шефа
    Еловикова Анна
17:20-18:00
  • Бизнес на кофе. Запуск и управление кофейнями
    Попандопуло Дмитрий
2 день
Время
Тема
10:00-11:00
  • Локальные продукты в меню ресторана
    Бабин Алексей
11:00-11:40
  • Мастер-класс «Ресторанный десерт: от идеи до тарелки»
    Кригер Екатерина
11:40-12:00
  • Кофе-брейк
12:00-12:40
  • Организация производства: эргономика, оборудование, технологии
    Мастер-класс «Организация производства: выбор оборудования»
    Гальченко Ян / Осенмук Михаил
12:40-14:00
  • Мастер-класс «Comfort food. Как разнообразить свое меню»
    Сущенко Сергей
14:00-14:30
  • Кофе-брейк
14:30-15:30
  • Управление расходами кухни
    Милеенкова Наталья
15:30-16:10
  • Мастер-класс «Выгодное меню: математика в тарелке. Режь косты, а не качество»
    Колодяжный Андрей / Кузнецов Александр
16:10-16:30
  • Кофе-брейк
16:30-17:10
  • Шеф-повар — эффективный менеджер
    Чунихин Григорий
17:10-18:00
  • Мастер-класс «На чём основывается креативность в условиях кризиса»
    Крупеня Денис

Наша команда

Победоносцева
Елена

Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres

Милеенкова
Наталья

Основатель консалтингового агентства Level up consult

Кригер
Екатерина

Шеф-кондитер ресторана Farro

Киселева
Екатерина

Генеральный директор Издательства РЕКА

Кузнецов
Александр

Бренд-шеф UFS

Колодяжный
Андрей

Шеф-повар ресторана «Чёрная лисичка», гастроботаник

Осенмук
Михаил

Представитель компании Robot Coupe

Крупеня
Денис

Бренд-шеф компании FFGoodFood

Бабин
Алексей

Совладелец и бренд-шеф семейного кафе "Абрикос", бренд-шеф сети кофеен Oktabrew

Гальченко
Ян

Шеф-повар Ресторанно-гостиничный комплекс «Парк Родник»

Еловикова
Анна

Бренд-шеф частной сыроварни IL CASARO, гастроисследователь, журналист, основатель проекта «Anne’s food. Любовь и еда.»

Сущенко
Сергей

Корпоративный бренд-шеф ресторанов RESTART VASILCHUKI BROTHERS

Русаков
Алексей

Директор управления «Облачные расчетные решения», Департамент цифрового бизнеса Банк ВТБ (ПАО)

Середина
Алина

Основатель и СЕО лаборатории CRM-маркетинга CIFRA.

Кизюк
Елена

Эксперт по PR, маркетингу, социальным медиа и диджитал в ресторанном бизнесе, основатель коммуникационного агентства KIZIUK AGENCY

Чунихин
Григорий

Шеф-повар, партнер проектов Linbistro, Ester, Rebecca

Мартиросян
Арсен

Ресторатор, шеф-повар, создатель Toon Neobistro и Yasu Country food & bar

Каспарова
Камилла

Коммерческий директор гостинично-развлекательного комплекса «Парк Родник»

Попандопуло
Дмитрий

Совладелец сети кофеен «Окта-Брю», управляющий, шеф-бариста

Пакеты участника

Пакет Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
24.04 или 25.04
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
4000 руб.
Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
24.04–25.04
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
6000 руб.
Пакет Корпоратив Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
24.04 или 25.04
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
10000 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
24.04–25.04
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
15000 руб.

Остались вопросы?

Позвоните нам +7 903 978-68-65 или заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Наши партнеры

Генеральный спонсор
Генеральные партнеры второго дня
Партнеры
Инфопартнеры
Соорганизаторы

Адрес и время

24–25 АПРЕЛЯ
Адрес: Ресторан «Парк Родник», г. Пятигорск, ул. Фабричная, д.1
Телефон: +7 (903) 978-68-65
ИП Орлова Ирина Геннадьевна
ИНН 575103392903 / ОГРНИП 312774618000022