Тема встречи:
8–9 АВГУСТА 2023. Иркутск

Restаurant
& Kitchen Management

ЧЕТВЕРТЫЙ СЕЗОН

Будет полезно, если ты:

Собственник ресторана

Директор

Управляющий

Менеджер ресторана

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Повар

Программа

1 день
Время
Тема
10:00-11:00
  • HR бренд. Привлечение и мотивация персонала
    Попова Елена
11:00-12:00
  • PR ресторана. Эффективные инструменты в продвижении ресторана
    Кизюк Елена
12:00-12:20
  • Кофе-брейк
12:20-13:00
  • Локальный маркетинг: точки контакта с гостем
    Калиновский Дмитрий
13:00-13:20
  • Лояльность клиентов. Электронные чаевые
    Русаков Алексей
13:20-14:10
  • Цифровой маркетинг. Как увеличить повторные продажи в ресторанах с помощью CRM маркетинга
    Середина Алина
14:10-14:40
  • Кофе-брейк
14:40-15:40
  • Финансы ресторана или где мои деньги?
    Финансы ресторана или где мои деньги?
15:40-16:20
  • Материальные потери в общепите. Как провести аудит и сократить расходы без потери качества
    Брюханова Екатерина / Кондратова Елена
16:20-16:40
  • Кофе-брейк
16:40-17:20
  • Операционное управление. Один день из жизни управленца: срочное и важное
    Киселева Татьяна
17:20-18:00
  • Успешный start up. Ошибки и факапы при открытии, которые не доводят до результата
    Поляков Павел
2 день
Время
Тема
10:00-11:20
  • Шеф-повар — Эффективный менеджер
    Чунихин Григорий
11:20-12:00
  • Мастер-класс «Ресторанный десерт: от идеи до тарелки»
    Кригер Екатерина
12:00:12:20
  • Кофе-брейк
12:20-13:20
  • Организация производства: проектирование, эргономика, выбор оборудования
    Чемеренко Роман/ Щербина Анна
13:20-14:00
  • Мастер-класс «Флекситарианство — новый тренд. Как овощи захватывают сознание гостей»
    Фокин Алексей
14:00-14:30
  • Кофе-брейк
14:30-15:40
  • Управление расходами кухни
    Милеенкова Наталья
15:40-16:20
  • Мастер-класс «Математика в тарелке. Режь косты, а не качество»
    Мордашев Александр / Чекрыжов Александр
16:20-16:40
  • Кофе-брейк
16:40-17:20
  • Локальность, сезонность, работа с фермерами
    Андреев Александр
17:20-18:00
  • Мастер-класс «Особенности создания меню в стрит-фуде»
    Ермаков Алексей

Наша команда

Милеенкова
Наталья

Основатель консалтингового агентства Level up consult

Попова
Елена

Руководитель направления корпоративных коммуникаций, Амбассадор холдинга Restart VASILCHUK Brothers

Кизюк
Елена

Эксперт по PR, маркетингу, социальным медиа и диджитал в ресторанном бизнесе, основатель коммуникационного агентства KIZIUK AGENCY

Середина
Алина

Основатель и СЕО лаборатории CRM-маркетинга CIFRA.

Киселева
Екатерина

Генеральный директор Издательства РЕКА

Киселева
Татьяна

Исполнительный директор DesignBar

Русаков
Алексей

Директор управления «Облачные расчетные решения», Департамент цифрового бизнеса Банк ВТБ (ПАО)

Чунихин
Григорий

Шеф-повар, партнер проектов Linbistro, Ester, Rebecca

Кригер
Екатерина

Шеф-кондитер ресторана Farro

Фокин
Алексей

Шеф-повар La Premiere cafe

Чемеренко
Роман

Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem. Совладелец ресторана Hello wine

Мордашев
Александр

Бренд-шеф ресторанного холдинга RedRock

Чекрыжов
Александр

Бренд-шеф UFS

Калиновский
Дмитрий

Управляющий 33 Wine&Tapas bar

Поляков
Павел

Директор управляющей компании «Альянс Ресторанс», президент БАРО

Щербина
Анна

Представитель завода Robot-Coupe по Сибири, Уралу, Дальнему Востоку, Казахстану, Киргизии

Ермаков
Алексей

Шеф-повар Paloma Cantina, El Copitas bar, Бивень

Андреев
Александр

Шеф-повар 33 Wine&Tapas bar

Кондратова
Елена

Директор по продажам r_keeper

Брюханова
Екатерина

Совладелец ресторанов «Курица или рыба», «Ягода»

Пакеты участника

Пакет Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
08.08 или 09.08
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
4000 руб.
Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
08.08–09.08
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
6000 руб.
Пакет Корпоратив Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
08.08 или 09.08
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
10000 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
08.08–09.08
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
15000 руб.

Остались вопросы?

Позвоните нам +7 903 978-68-65 или заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Наши партнеры

Генеральный спонсор
Генеральные партнеры первого дня
Генеральные партнеры второго дня
Партнеры
При поддержке
Инфопартнеры
Соорганизаторы

Адрес и время

8–9 АВГУСТА
Адрес: Конференц-зал, IRKUTSK CITY CENTER, г. Иркутск. ул. Чкалова, 15
Телефон: +7 (903) 978-68-65
ИП Орлова Ирина Геннадьевна
ИНН 575103392903 / ОГРНИП 312774618000022