Собственник ресторана
Директор
Управляющий
Менеджер ресторана
Заведующий производством
Су-шеф
Повар
Милеенкова
Наталья
Основатель консалтингового агентства Level up consult
Попова
Елена
Руководитель направления корпоративных коммуникаций, Амбассадор холдинга Restart VASILCHUK Brothers
Кизюк
Елена
Эксперт по PR, маркетингу, социальным медиа и диджитал в ресторанном бизнесе, основатель коммуникационного агентства KIZIUK AGENCY
Киселева
Екатерина
Генеральный директор Издательства РЕКА
Русаков
Алексей
Управляющий директор, Управление «Платформенные решения» Департамент Цифрового Бизнеса Банк ВТБ (ПАО)
Жданов
Андрей
Бренд-шеф ресторанной группы Modus Friends
Кригер
Екатерина
Шеф-кондитер Right Family group. Амбассадор GRANDPRO
Чернышов
Александр
Руководитель группы кулинарной поддержки, Бренд-шеф Черкизово Food Service
Погосов
Эдуард
Бренд-шеф ресторанов «Вишневый сад» г.Азов, «Мёд» и «Этери» МО
Кононова
Наталья
Собственник пекарен-кондитерских и сыроварни «Вкусные привычки», ресторанов «Хлеб Да Винчи’К» и бара кофе и вина «Игристый бариста»
Заря
Евгений
Владелец сети ресторанов «Панда Маркет»
Кирсанова
Ирина
Заместитель директора по продажам крупной региональной дистрибьюторской компании «ФРОСТ»
Солнцев
Александр
Сооснователь ресторанов HummmBurger, R.Y.O.R.I
Солнцева
Наталья
Сооснователь ресторанов HummmBurger, R.Y.O.R.I
Слиньков
Александр
Представитель компании AB GROUP (Автоматизация Бизнеса), партнер iiko
Железная
Александра
Предприниматель, автор проекта FERRUM WINERY, г. Пятигорск
Шевцов
Виталий
Ресторатор, предприниматель, шеф-повар, идейный вдохновитель проектов «Пилигримы» и необистро «Барашек»
Сломов
Владислав
Региональный директор компании Grass по направлению «Хорека»
Лекай
Виктор
Бренд-шеф
Моргунов
Павел
Начальник отдела технологической поддержки продаж ГК «ЭФКО»
Ковалев
Александр
Региональный директор по продажам ГК «ЭФКО»
Данильянц
Евгения
Франчази федеральной сети кофейных баров Coffee way в Ставрополе
Сыворотко
Илья
Бренд-шеф ресторанной группы «Кухня Family»: рестораны «Кухня Family», «Сациви», «Бабка Тарахто»
Курапов
Сергей
Ресторатор, шеф-повар ресторана Uncle Frank
Тезисы:
Тезисы:
Тезисы:
Тезисы:
Тезисы:
Основатель консалтингового агентства Level up consult.
Любой человек талантлив. И задача менеджера - раскрыть этот талант, дать сотруднику силы и веру в себя и в свой талант, наполнить его жизнь смыслом и желанием созидать.
Ресторан - это история не про еду. Это театр, где главный зритель - наш Гость. Это про Заботу, которой каждый сотрудник ресторана должен окружить Гостя.
• Более 25-ти лет в сфере ресторанного бизнеса.
• 2005-2011 - генеральный директор сети кафе МУ-МУ
• 2011-2017 - операционный директор ресторанной компании Андрея Деллоса – Maison Dellos.
• 2017-2018 – операционный директор ресторанного холдинга White Rabbit Family.
• В настоящее время партнёр в консалтинговом агентстве UnoDosTres, Куратор направления операционного менеджмента в Novikov school,
• Эксперт ресторанной премии «Пальмовая ветвь».
• Лучший топ-менеджер 2018 по версии «Пальмовой ветви».
• Автор книги «Финансы вашего ресторана»
Шеф-повар и основатель Gastrobar «Соль» и Ресторана Seasons
Сооснователь и совладелец гастробара «Соль» и ресторана Seasons
Компания уже 2,5 года является трендсетером в городе Калининград, создаёт очень концептуальные рестораны. Одни из первых в городе начали пропагандировать приготовление из локальных российских продуктов. В ресторане Seasons каждое блюдо состоит на 80 % из российских ингредиентов и почти половина из них состоит из уникальных продуктов калининградского региона.
Получили все возможные регалии в области , стали лучшим рестораном года, лауреатом премии бренд года, вошли в топ-100 лучших ресторанных концепций России.
Совладелец сети ресторанов Britannica Project
HR-директор ГК «Конти».
Бизнес ГК двух направлений: Ресторанный Дом Крупицких (12 пиццерий «Папаша Беппе», ресторан грузинской кухни «Сачмэли» , гастро-бистро АVO&Kitchen; сеть шинных центров «Колесо» и «Шиндорадо».
Работает в компании в данной должности 15 лет.
Основное направление деятельности:
Личным достижением считает: на сегодняшний день удалось укрепить HR- бренд, сделать его более узнаваемым и конкурентным на ресторанном рынке
Бренд-шеф группы компаний Табаско.
Алексей родился и вырос в Калининграде. В сфере общественного питания работает 17 лет.
Начинал с помощника повара, сейчас работает бренд- шефом ГК «Табаско», курирует онлайн проект доставки паназиатской кухни «Грин Карри» и доставку здорового питания «Табаско Фит».
Является наставником в Балтийской Высшей Школе Гастрономии.
Последнее время уделяет внимание изучению кухни Восточной Пруссии и формировании бренда Балтийской кухни.
Принимаем с командой регулярное участие в правительственных мероприятиях и кулинарных мероприятиях связанных с жизнью города и области.
Бренд-шеф UFS.
Работал в казино Golden Palace, ресторан «Варвары» (вошедший в The World`s 50 Best Restaurants), ресторан Green, «Центральный дом литературы», «Русские сезоны», Sky Bar, винный гастробар Blush.
За 23 года своей карьеры работал в Риме, Мадриде, Зальцбурге, Сингапуре, Гонконге.
В сети калининградских ресторанов работает с локальными балтийскими продуктами. Использует в своей работе новейшие технологии. Такие как, ферментация, су-вид, сублимация, дегидрация.
Сергей по образованию технолог общественного питания. Начинал свою карьеру шефа в ресторанах Томска, а позже переехал в Москву. В Москве работал шеф-поваром сети ресторанов Chocolate и пабов O’Connels. Открывал рестораны в Сочи, Астрахани и Ухте. С 2019 года работает бренд шефом Unilever Food Solution.
Коммерческий директор в компании Harat’s International. Отвечает за контрактные отношения с поставщиками сети пабов Harat’s, как локальных, по странам, так и международных – с производителями.
Пришел работать в компанию в 2009 году барменом в первый паб Harat’s в Иркутске. После этого работал бар-менеджером, управляющим сетью пабов. В 2015 году уехал открывать первый Европейский проект Harat’s в город Загреб, принимал непосредственное участие в организации офиса Harat’s Europe и открытии продаж франшизы на территории Европы
С 2017 года по настоящее время отвечает за ассортиментную матрицу и контактные отношения с поставщиками всех пабов Harat’s, владелец трех пабов в Москве.
Не работал ни дня с того времени, как переступил порог бара в 2009 году. Воспринимает это как часть своей жизни, возможность самореализоваться и наслаждаться результатом от проделанной работы. Считает, что для успеха важно быть не трудоголиком, а результатоголиком, еще лучше - победоголиком.
Собственник сети кафе «Мадам Буше», сети пекарен ВДНХ, ресторана «Штандаймм 99».
Управляющая ресторанами «Маяковский» и «Лес».
Имеет большой опыт в сфере общественного питания на различных должностях.
С 2006 по 2013 год прошла путь от помощника официанта до менеджера зала.
С 2014 года занимает управляющие должности в ресторанах города Калининграда.
Последние два года управляет службой питания парк-отеля «Маяковский».
Организует курсы повышения квалификации и принимаю активное участие в обучении персонала.
Менеджер по работе с партнерами iiko.
Шеф-повар ресторана «БАЛТ».
С 2016 года занимался региональной уральской кухней. Входит в состав команды AUC.
В 2022 году переехал в Калининград, начал заниматься Балтийской кухней. Специализируется на развитие локальной кухни.
Многократный победитель и призер конкурсов:
2013 год. – Бронзовый призер. г. Москва. «ПИР».
2014 год. – 3-х Серебряный призер. «ПИР». г. Москва.
2014 год. – Золотой призер - «Прикамская кухня». г. Пермь.
2015 год. - 2 золотые медали. «ПИР». г. Москва.
2015 год. – Бронзовый призер «Евразия». г. Екатеринбург.
2016 год. – Золотой призер. Россия «Chef a la Russe». Junior.
2016 год. – Золотой привез. «World Skill». Урал.
2017 год. – «Прикамская кухня». 1х – Золотая медаль. 4- Серебряные медали.
2017 год. – Лучший молодой шеф республики Башкирии.
2018 год. – «Chef a la Russe» ½ финал. Золотой призер.
2018 год. – Шеф-повар ресторана «Metis» - Soul and kitchen. г. Екатеринбург.
2018 год. – Лучший молодой шеф Урала.
2019 год. – «Wheretoeat». Топ 5 – молодых шефов Урала. Ресторан «Metis» - 2 место по Уралу.
2019 год. – «Wheretoeat» - ресторан «Metis» - 28 место по России.
Бренд-шеф компании FFGoodFood.
Поваром начал работать в 90-х годах в небольшой пиццерии в центре Москвы. Серьезное увлечение искусством гастрономии привело Дениса на кухню журнала «Гастрономъ». Денис стал поваром- универсалом (писал рецепты, готовил, снимал, ретушировал, верстал).
Впоследствии Денис присоединился к команде арт-пространства и первого chefs table «Кухня в деталях», работал директором и преподавателем в поварской школе Ragout. Три года занимал позицию бренд-шефа в пятизвездочном отеле «Rodina Grand Hotel & SPA», Сочи. Под его руководством было 4 ресторана и огород.
В Москве возглавлял кухню бара Bambule и ирландского паба Black Swan Pub. Денис - ведущий кулинарных программ на телевидении (второй сезон шоу "Мастер Шеф" с Аркадием Новиковым и Мирко Дзаго). Работал бренд-шефом двух ресторанов Wine&Crab - в Москве и Барвихе.
Технолог ресторана «Кавказ»
Операционный директор ресторанов «Штайндамм 99», «Мадам Буше», «Эй, Джованни!», «Феррум», «Остановка »Театр», «Балт».
Шеф-повар, совладелец Митерия Chuck, Holy Ribs Бар и Бар Такты.
Совладелец Chuck на Косе.
Работал поваром в отеле «Самбия». 5 лет ходил в море в должности кок.
В 2019 году в поселке «Лесной» открыл в партнестве с женой летнее кафе.
В 2021 году открыли лимонад-бар на территории кафе «Гнездо».
Летом 2022 года в партнерстве с Ромой Редманом открыли CHUCK на косе.
Шеф-повар ресторана «Качели», Шеф-повар кулинарной студии PREМИУМ.
Победитель всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда 2022» в номинации «Лучший Шеф-юниор».
Шеф-повар и сооснователь гастробара «Соль» и ресторана Seasons.
Шеф-повар рыбного бистро «Приплыли» и Fishdealers.
Региональный директор по продажам компании ЭФКО.
Шеф-повар ресторана Local.
Амбассадор региона Север сообщества шеф-поваров Chef’s Team.
Прохождение стажировки у Антона Абрезова в ресторане Commons г. Санкт-Петербург.
Прохождение стажировки у Рустама Тангирова в ресторане «Териберка» г. Санкт-Петербург.
В 2021 спикер мероприятия «Завтрак Шефа», площадка «ШЕФ.РОССИЯ».
Участвовал и прошёл проверку в телешоу «Ревизорро» на телеканале «Пятница» в 2020 году.
Имеет опыт запуска ресторана с нуля. Большой опыт в учете и оптимизации работы кухни.
Умение работать с европейской кухней, элементы молекулярной кухни, локальными продуктами.
Знание современного технологического оборудования Sous-vide, термомикс, Kamado Joe, шокер.
Шеф-повар кафе «Кактус», п. Янтарный.
Шеф-повар.
Работал в ресторане немецкой кухни Zotler, г. Калининград, в кафе MOLON г. Калининград, ресторане FOODY-WOODY, г. Санкт-Петербург, Meat Head г. Санкт-Петербург, под руководством шеф-повара Игоря Корнева в данный момент нахожусь в строительстве нового заведения, ресторан «Праймбиф Бар» г. Калининград на должности шеф-повар.
Соучредительница компании АGroup.
Марина 20 лет в индустрии гостеприимства, возглавляла министерство туризма.
В настоящее время соучредительница компании АGroup- это ресторан Dolce Vita, ресторан «Чайковский» и загородный ресторан «Усадьба».
Ресторан «Чайковский» и «Усадьба» расположены в памятниках архитектуры и были восстановлены компанией AGroup. Каждый ресторан имеет уникальный интерьер, наполненный уникальными деталями и мебелью.
Ресторан «Чайковский» расположен в историческом здании 20 века, признанное объектом культурного наследия регионального и местного значения. Изюминкой ресторана стало новое Кёнигсбергское меню.
Ресторан Dolce Vita вошёл в Топ-100 лучших новых ресторанный концепций в 2020.
Шеф-сомелье ресторана «Мансарда» (СПб). Лучший Сомелье России 2015.
Победитель Балтийского кубка сомелье 2012 и 2014. Сомелье года по версии Where to Eat 2015, 2016 и 2018 годов. Лучший молодой сомелье России 2014. Участник команды сборной России World Blind Tasting Championship.
Шеф-повар, участник проекта «АУК».
Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч. Партнер и куратор бизнес-школы SVCH (Санкт-Петербург).
Более 12-ти лет в сфере ресторанного бизнеса, образование: факультет экономики и менеджмента СПбГТУ, Heinrich Heine University Düsseldorf, Germany Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам управления персоналом в ресторанах и отелях, управления бизнесом и стратегией. Оказывает бизнес-консалтинг владельцам сетей в части стратегического и персонального развития, сопровождает бизнес непосредственно в процессе изменений.
Автор и ведущий открытых тренингов для рестораторов, менеджеров по персоналу итренеров. Сотрудничает с ресторанными холдингами и сетями по всей России и ближайшему зарубежью. Постоянно выступает в качестве эксперта на Международной выставке «ПИР», преподает в бизнес-школе RMA (Москва), читает лекции в Бизнес-школе SWISSAM. Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах. Авторкниги «ВСЕ ДЕЛО В ЛЮДЯХ. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду».
Основатель консалтингового агентства Level up consult.
Уже 18 лет Елена занимается построением и развитием корпоративной культуры и корпоративных коммуникаций в разных компаниях.
С данным направлением, тогда ещё только зарождавшимся в Российских компаниях, Елена начала работать с 2004 года, в ФК УРАЛСИБ. Далее работала в ГК «МИАН» на должности руководителя отдела по развитию внутрикорпоративных коммуникаций, затем перешла в системный интегратор «АСТЕРОС», где занималась развитием и усовершенствованием корпоративного сегмента.
В послужном списке Лены присутствуют следующие масштабные проекты: внедрение краудсорсинговой платформы в ОАО «РЖД», построение в внутрикорпоративных коммуникаций в PR-агентстве «АПОСТОЛ» под руководством Тины Канделаки.
С 2015 года и по сегодняшний день Елена руководит и развивает направление корпоративных коммуникаций холдинга Restart Vasilchuk Brothers (ранее - ГК «Чайхона №1») и является бренд-амбассадором холдинга.
В конце 2017 года владельцами холдинга было принято решение включить Елену в партнеры холдинга.
Является действующим амбассадором фестиваля GASTREET, Забега Корпораций, гастрономического забега Run&Eat и Культуры инноваций.
С 1 декабря 2020 года амбассадор сообщества предпринимателей Russian Business Community.
В 2018 году получила специальный приз «За модель корпоративного счастья» в конкурсе «Деловые женщины 2018» по версии E&Y.
В 2019 получила специальный приз Амбассадор корпоративных коммуникаций в конкурсе INTERCOMM.
В 2020 году Елена запустила академию амбассадоров http://ambassadors.academy/ с авторским курсом по данному направлению.
В 2022 году Елена вошла в ТОП-20 РУКОВОДИТЕЛЕЙ, ОТМЕЧЕННЫХ "ЗА САМУЮ ЭФФЕКТИВНУЮ РАБОТУ В ОБЛАСТИ ВНУТРЕННИХ КОММУНИКАЦИЙ КОРПОРАЦИИ В РОССИИ" и заняла 3-е место в рейтинге.
Эксперт по PR, маркетингу, социальным медиа и диджитал в ресторанном бизнесе. Основатель коммуникационного агентства KIZIUK AGENCY. PR-директор Московского гастрономического фестиваля.
Входит в 10 лучших ресторанных PR-специалистов Москвы.
Более 12 лет профессионально занимается продвижением ресторанов от премиум до стритфуд форматов.
Опыт в 50+ ресторанных проектах в Москве. Успешные кейсы в других городах (Геленджик, Тюмень).
Организовывала пиар-компании холдингу 354 Exclusive Height (Рестораны Ruski, "На свежем воздухе", INSIGHT), 15 Kitchen+Bar, Ovo by Carlo Cracco, Ресторанам Раппопорта, КМ20, холдинду BB GROUP (Tokyo, Linbisrto, Ester, Rebecca, Обломов, Osteria di Campagna, Battuta), проектам Steak It Easy, Laffa Laffa, «Хачапурия», «Есть хинкали, пить вино» и др.
Дипломированный журналист.
Генеральный директор Издательства РЕКА.
Управляющий директор, Управление «Платформенные решения» Департамент Цифрового Бизнеса Банк ВТБ (ПАО).
Бренд-шеф ресторанной группы Modus Friends
Friends - один из самых прогрессивных и именитых шефов России. Среди профессиональных достижений –серебряный приз конкурса молодых шеф- поваров «Серебряный Треугольник», участие в русско- французских гастролях на Лазурном Берегу, попадание в список ТОП-5 лучших шеф- поваров России, звание лучшего «рыбного» шеф-повара и победа в номинации «Шеф-повар года» издания Afisha.ru
1998 Начало карьеры
Лучший ресторан китайско-японской кухни - от помощника повара до
бригадира японской кухни за 5 лет.
2003 – ресторан «Турандот», су-шеф Мишеля дель Бурго и Микеле
Броджиони.
2006 – ресторан «Чиполлино», шеф-повар, Проект в партнерстве с Адрианом
Кетгласом.
2010 - ресторан The САД, Шеф-повар Ресторанный проект Ginza Project в
партнерстве с Адрианом Кетгласом, Александром Цекало и Иваном
Ургантом.
2009 - 12 Doce Uvas, шеф-повар, Проект в партнерстве с Адрианом Кетгласом. В первый же год стал лидером в номинации «Открытие года», 85- е место в топе «100 лучших ресторанов мира» по версии San Pellegrino.
2013 Достижения и награды
Серебряная медаль «Лучший молодой повар» на конкурсе
Серебряный Треугольник.
Участие в русско-французских гастролях на Лазурном Берегу –
ресторан La Reserve de Nice, Ницца, с шеф-поваром Джеромом Котта.
2015 – ресторан AQ Kitchen, шеф-повар ресторана авторской европейской
кухни в партнерстве с Адрианом Кетгласом.
2016 – обладатель «Пальмовой ветви»
2016, 2017, 2018 – лауреат премии Where To Eat
2017, 2019 – гран-при Московского Гастрономического Фестиваля
2017 – лучший ресторан по версии Spoon Guide
2017 – топ-10 лучших ресторанов по версии РБК Стиль
2016 год – обладатель Пальмовой ветви
2018 год – три колпака гида Gault&Millau
2016 Adri BBQ, бренд-шеф, третий ресторан в партнерстве с Адрианом
Кетгласом с меню европейской кухни и стейками на огне.
2018 Шеф-повар года по версии Афиша.ру
Шеф-кондитер Right Family group.
Амбассадор GRANDPRO.
Шеф-перфекционист. Относится к работе, как к искусству, предпочитает утонченные, изысканные блюда, сложные и многогранные.
В Черкизово Александр помогает создавать релевантные запросу рынка продукты, сохраняя фокус на качестве, удобстве и перспективности использования на кухне, а также со своей командой бренд-шефов рассказывает и показывает, как их применять. За плечами многолетний опыт работы в Cofix, DoDo, Unilever Food Solution, Electrolux, крупных ресторанах России и Европы. Многократно участвовал в международных выставках и стажировках, успешно запускал проекты в Бразилии и Китае.Рестораны:
«Вишнёвый сад», г. Азов
«Мёд» ресторан-караоке, Домодедово
«Этери», г. Серпухов
Спикер мероприятий:
- Завтрак Шефа
- Народный спикер Gastreet
- HoReCa Don
- Первый слет шеф-поваров в Екатеринбурге
Медиа-активность:
◦ «Адская кухня» и «На ножах»
с Константином Ивлевым, приглашённый шеф-эксперт
◦ «Приключение итальянца в России» с Карло Греку, поехали тв
◦ «Язь перезагрузка», телеканал Россия
Амбассадор компаний:
- Ofyr -голландские многофункциональные гриль-очаги
- Mетро
Преподаёт курсы:
- Svch School
- мясной курс «от носа до хвоста»
- Ментор Chef club
Член Ассоциации:
- Chefs Team Russia
- Pit master РФ
Опыт работы с 2000 года.
Специализация - мясное направление, работа со всеми частями мяса. Владение смокером, техники копчения, вызревание.
Собственник пекарен-кондитерских и сыроварни «Вкусные привычки», ресторанов «Хлеб Да Винчи’К» и бара кофе и вина «Игристый бариста».
Владелец сети ресторанов «Панда Маркет».
Проекты: «Филадельфия», «Белла ЧАО», «Панда Маркет», «Тетя Креветка», «Заря пицца», GytBar.
Заместитель директора по продажам крупной региональной дистрибьюторской компании «ФРОСТ».
За 10 лет в компании выросла от простого менеджера до заместителя директора.
Эксперт в области продаж B2B HoReCa и созданию оптимальных продуктовых портфелей.
Ирина - это человек, которого стоит знать в лицо, потому что с ней вы сможете решить самые злободневные вопросы:
-как выбрать правильного поставщика,
-как найти необходимый для нового меню продукт,
-как оптимизировать закупки,
-какие тренды рынка взять на вооружение.
Сооснователь ресторанов HummmBurger, R.Y.O.R.I.
Сооснователь ресторанов HummmBurger, R.Y.O.R.I.
Представитель компании AB GROUP (Автоматизация Бизнеса), партнер iiko.
Предприниматель, автор проекта FERRUM WINERY, г. Пятигорск.
Ресторатор, предприниматель, шеф-повар, идейный вдохновитель проектов «Пилигримы» и необистро «Барашек».
Региональный директор компании Grass по направлению «Хорека».
Бренд-шеф.
Начальник отдела технологической поддержки продаж ГК «ЭФКО».
Региональный директор по продажам ГК «ЭФКО».
Первый бар открыли в 2018 году. На данный момент 5 баров.
В месяц продаем 7500 стаканов кофе. И 1500 сэндвичей м хлеб-догов.
Наша основная цель это постоянные гости!
Бренд-шеф ресторанной группы «Кухня Family»: рестораны «Кухня Family», «Сациви», «Бабка Тарахто».
Ресторатор, шеф-повар ресторана Uncle Frank.