Тема встречи:
2-3 апреля 2024, Ставрополь

Restаurant
& Kitchen Management

ПЯТЫЙ СЕЗОН

Будет полезно, если ты:

Собственник ресторана

Директор

Управляющий

Менеджер ресторана

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Повар

Программа

1 день
Время
Тема
10:00-11:20
  • Кадровый голод: где искать людей и как их мотивировать?
11:20-12:00
  • Локальный маркетинг: точки контакта с гостем
12:00-12:20
  • Лояльность клиентов. Электронные чаевые
12:20-12:40
  • Кофе-брейк
12:40-13:20
  • PR ресторана. Эффективные инструменты в продвижении ресторана
13:20-14:00
  • Еда будущего как маркетинговый инструмент в ресторанном бизнесе
14:00-14:20
  • Кофе-брейк
14:20-15:40
  • Операционное управление. Делегирование и точки контроля
15:40-16:00
  • Управленческий учет в ресторане
16:00-16:20
  • Кофе-брейк
16:20-17:20
  • Успешный start up: от идеи до запуска ресторана
17:20-18:00
  • Оптимизация расходов на клининг в ресторане
2 день
Время
Тема
10:00-11:00
  • Командообразование: от подбора до увольнения
11:00-11:40
  • Мастер-класс «Технологии на кухне. Особенности создания меню в стрит-фуде»
11:40:12:00
  • Кофе-брейк
12:00:13:00
  • Шеф-собственник бизнеса VS наемный сотрудник
13:00-13:40
  • Одна неделя из жизни шефа или как успевать всё
13:40-14:10
  • Кофе-брейк
14:10-15:30
  • Финансы кухни и анализ меню
15:30-16:20
  • Мастер-класс «Режь косты, а не качество»
16:20-16:40
  • Кофе-брейк
16:40-17:20
  • Организация производства: эргономика, выбор оборудования, технологии
17:20-18:00
  • Работа с поставщиками: подбор, контроль, учёт

Наша команда

Милеенкова
Наталья

Основатель консалтингового агентства Level up consult

Победоносцева
Елена

Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres

Тюменева
Мария

Основатель и управляющий партнер коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг»

Киселева
Екатерина

Генеральный директор Издательства РЕКА

Русаков
Алексей

Управляющий директор, Управление «Платформенные решения» Департамент Цифрового Бизнеса Банк ВТБ (ПАО)

Жданов
Андрей

Бренд-шеф ресторанной группы Modus Friends

Савин
Сергей

Директор по продукту направления клининг компании GRASS

Кригер
Екатерина

Шеф-кондитер Right Family group

Еловикова
Анна

Бренд-шеф частной сыроварни IL CASARO, гастроисследователь, журналист, основатель проекта «Anne’s food. Любовь и еда.»

Могутнов
Федор

Директор дивизиона Хорека компании ЭФКО

Пакеты участника

Пакет Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
2.04 или 3.04
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена до 26 марта
4000 руб.
Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
2.04–3.04
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена до 26 марта
6000 руб.
Пакет Корпоратив Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
2.04 или 3.04
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена до 26 марта
10000 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
2.04–3.04
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена до 26 марта
15000 руб.

Остались вопросы?

Позвоните нам +7 903 978-68-65 или заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Наши партнеры

Генеральный спонсор первого дня
Генеральные партнеры первого дня
Генеральные партнеры второго дня
Партнеры
При поддержке
Соорганизаторы

Адрес и время

2-3 апреля 2024
Адрес: Адрес уточняется
Телефон: +7 (903) 978-68-65
ИП Орлова Ирина Геннадьевна
ИНН 575103392903 / ОГРНИП 312774618000022