Тема встречи:
2-3 апреля 2024, Ставрополь

Restаurant
& Kitchen Management

ПЯТЫЙ СЕЗОН

Будет полезно, если ты:

Собственник ресторана

Директор

Управляющий

Менеджер ресторана

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Повар

Программа

1 день
Время
Тема
10:00-11:40
  • HR бренд. Привлечение и мотивация персонала
    Попова Елена
11:40-12:00
  • Лояльность клиентов. Электронные чаевые
    Русаков Алексей
12:00-12:20
  • Кофе-брейк
12:20-13:20
  • PR ресторана. Эффективные инструменты в продвижении ресторана
    Кизюк Елена
13:20-14:00
  • Инновационые продукты и решения как маркетинговый инструмент в ресторанном бизнесе
    Ковалев Александр / Данильянц Евгения
14:00-14:20
  • Кофе-брейк
14:20-15:20
  • Управление финансами ресторана или Где мои деньги?
    Милеенкова Наталья
15:20-16:00
  • Вас не догонят: технологии завтрашнего дня для сегодняшних рестораторов
    Солнцев Александр, Солнцева Наталья / Слиньков Александр
16:00-16:20
  • Кофе-брейк
16:20-17:00
  • Start up. Открытие ресторанов на локальном продукте
    Кононова Наталья / Железная Александра
17:00-17:20
  • Оптимизация расходов на клининг в ресторане
    Сломов Владислав
17:20-17:40
  • Кофе-брейк
17:40-19:00
  • Дискуссия «Как сделать компанию поставщика своим партнёром»
    Кирсанова Ирина / Заря Евгений / Шевцов Виталий
2 день
Время
Тема
10:00-12:00
  • Командообразование: от подбора до увольнения
    Жданов Андрей
12:00-12:20
  • Кофе-брейк
12:20-13:20
  • Мастер-класс «Ресторанный десерт: от идеи до тарелки»
    Кригер Екатерина
13:20-14:00
  • Стрит-фуд и фаст-фуд. Оптимизация процессов на кухне
    Сыворотко Илья / Чернышов Александр
13:40-14:10
  • Кофе-брейк
14:30-15:40
  • Управление расходами кухни
    Милеенкова Наталья
15:40-16:20
  • Инновационные продукты в классическом меню
    Моргунов Павел / Курапов Сергей
16:20-16:40
  • Кофе-брейк
16:40-17:20
  • Создание меню в ресторане
    Лекай Виктор
17:20-18:00
  • Мастер-класс « Особенности создания меню в стрит-фуде»
    Погосов Эдуард

Наша команда

Милеенкова
Наталья

Основатель консалтингового агентства Level up consult

Попова
Елена

Руководитель направления корпоративных коммуникаций, Амбассадор холдинга Restart VASILCHUK Brothers

Кизюк
Елена

Эксперт по PR, маркетингу, социальным медиа и диджитал в ресторанном бизнесе, основатель коммуникационного агентства KIZIUK AGENCY

Киселева
Екатерина

Генеральный директор Издательства РЕКА

Русаков
Алексей

Управляющий директор, Управление «Платформенные решения» Департамент Цифрового Бизнеса Банк ВТБ (ПАО)

Жданов
Андрей

Бренд-шеф ресторанной группы Modus Friends

Кригер
Екатерина

Шеф-кондитер Right Family group. Амбассадор GRANDPRO

Чернышов
Александр

Руководитель группы кулинарной поддержки, Бренд-шеф Черкизово Food Service

Погосов
Эдуард

Бренд-шеф ресторанов «Вишневый сад» г.Азов, «Мёд» и «Этери» МО

Кононова
Наталья

Собственник пекарен-кондитерских и сыроварни «Вкусные привычки», ресторанов «Хлеб Да Винчи’К» и бара кофе и вина «Игристый бариста»

Заря
Евгений

Владелец сети ресторанов «Панда Маркет»

Кирсанова
Ирина

Заместитель директора по продажам крупной региональной дистрибьюторской компании «ФРОСТ»

Солнцев
Александр

Сооснователь ресторанов HummmBurger, R.Y.O.R.I

Солнцева
Наталья

Сооснователь ресторанов HummmBurger, R.Y.O.R.I

Слиньков
Александр

Представитель компании AB GROUP (Автоматизация Бизнеса), партнер iiko

Железная
Александра

Предприниматель, автор проекта FERRUM WINERY, г. Пятигорск

Шевцов
Виталий

Ресторатор, предприниматель, шеф-повар, идейный вдохновитель проектов «Пилигримы» и необистро «Барашек»

Сломов
Владислав

Региональный директор компании Grass по направлению «Хорека»

Лекай
Виктор

Бренд-шеф

Моргунов
Павел

Начальник отдела технологической поддержки продаж ГК «ЭФКО»

Ковалев
Александр

Региональный директор по продажам ГК «ЭФКО»

Данильянц
Евгения

Франчази федеральной сети кофейных баров Coffee way в Ставрополе

Сыворотко
Илья

Бренд-шеф ресторанной группы «Кухня Family»: рестораны «Кухня Family», «Сациви», «Бабка Тарахто»

Курапов
Сергей

Ресторатор, шеф-повар ресторана Uncle Frank

Пакеты участника

Пакет Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
2.04 или 3.04
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
5000 руб.
Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
2.04–3.04
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
7500 руб.
Пакет Корпоратив Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
2.04 или 3.04
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
12500 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
2.04–3.04
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
18500 руб.

Остались вопросы?

Позвоните нам +7 903 978-68-65 или заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Наши партнеры

Генеральный спонсор первого дня
Генеральные партнеры первого дня
Генеральные партнеры второго дня
Партнеры
При поддержке
Инфопартнеры
Соорганизаторы

Адрес и время

2-3 апреля 2024
Адрес: Конференц-зал «Олимп», ресторан «PARK Restaurant & Banquet Hall», г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 47/Б, 4 этаж
Телефон: +7 (903) 978-68-65
ИП Орлова Ирина Геннадьевна
ИНН 575103392903 / ОГРНИП 312774618000022