Тема встречи:
8-9 октября 2024, Челябинск

Restаurant
& Kitchen Management

ПЯТЫЙ СЕЗОН

Будет полезно, если ты:

Собственник ресторана

Директор

Управляющий

Менеджер ресторана

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Повар

Программа

1 день
Время
Тема
10:00-11:20
  • Кадровый голод: где искать людей и как их мотивировать?
11:20-12:00
  • Локальный маркетинг: точки контакта с гостем
12:00-12:20
  • Лояльность клиентов. Электронные чаевые
12:20-12:40
  • Кофе-брейк
12:40-13:20
  • PR ресторана. Эффективные инструменты в продвижении ресторана
13:20-14:00
  • Еда будущего как маркетинговый инструмент в ресторанном бизнесе
14:00-14:20
  • Кофе-брейк
14:20-15:40
  • Операционное управление. Делегирование и точки контроля
15:40-16:00
  • Управленческий учет в ресторане
16:00-16:20
  • Кофе-брейк
16:20-17:20
  • Успешный start up: от идеи до запуска ресторана
17:20-18:00
  • Оптимизация расходов на клининг в ресторане
2 день
Время
Тема
10:00-11:00
  • Командообразование: от подбора до увольнения
11:00-11:40
  • Мастер-класс «Технологии на кухне. Особенности создания меню в стрит-фуде»
11:40:12:00
  • Кофе-брейк
12:00:13:00
  • Шеф-собственник бизнеса VS наемный сотрудник
13:00-13:40
  • Одна неделя из жизни шефа или как успевать всё
13:40-14:10
  • Кофе-брейк
14:10-15:30
  • Финансы кухни и анализ меню
15:30-16:20
  • Мастер-класс «Режь косты, а не качество»
16:20-16:40
  • Кофе-брейк
16:40-17:20
  • Организация производства: эргономика, выбор оборудования, технологии
17:20-18:00
  • Работа с поставщиками: подбор, контроль, учёт

Наша команда

Милеенкова
Наталья

Основатель консалтингового агентства Level up consult

Кизюк
Елена

Эксперт по PR, маркетингу, социальным медиа и диджитал в ресторанном бизнесе, основатель коммуникационного агентства KIZIUK AGENCY (г. Москва)

Киселева
Екатерина

Генеральный директор Издательства РЕКА (г. Москва)

Попова
Елена

Руководитель направления корпоративных коммуникаций, амбассадор холдинга VASILCHUKI restaurant group (г. Москва)

Кригер
Екатерина

Шеф-кондитер Russian wine bar (г. Москва), Just family group (г. Воронеж)

Русаков
Алексей

Директор управления «Облачные расчетные решения», Департамент цифрового бизнеса Банк ВТБ (ПАО)

Савельева
Татьяна

Руководитель консалтингового направления в «Лемме» (г. Керчь)

Савин
Сергей

Директор по продукту направления клининг компании GRASS
г. Волжский

Мирошников
Сергей

Концепт-шеф ресторана Kitchen, идеолог АУК (г. Екатеринбург)

Дулов
Александр

Бренд-шеф Черкизово Foodservice

Воробьева
Ружена

Директор по развитию компании «Академия Еды», руководитель компании DACHA CATERING (г. Екатеринбург)

Михайлов
Евгений

Бренд-шеф рюмочной «ФортеПьяно» и ресторации «Усадьба Рябининых» (г. Челябинск)

Салдаев
Андрей

Региональный директор по продажам дивизиона HoReCa компании ГК «ЭФКО» (г. Москва)

Калинин
Роман

Шеф-повар гастробара MOMO pam asian kitchen (г. Екатеринбург)

Ерофеев
Алексей

Руководитель направления торгового маркетинга бренда Tорк (г. Москва)

Пакеты участника

Пакет Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
8.10 или 9.10
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена до 2 октября
4000 руб.
Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
8.10–9.10
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена до 2 октября
6000 руб.
Пакет Корпоратив Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
8.10 или 9.10
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена до 2 октября
10000 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
8.10–9.10
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена до 2 октября
15000 руб.

Наши партнеры

Генеральный спонсор первого дня
Генеральные партнеры первого дня
Генеральные партнеры второго дня
Партнеры
Инфопартнеры
Соорганизаторы

Адрес и время

8-9 октября 2024
Адрес: Эвент-холл «Маркштадт», г. Челябинск, ул. Маркса 131, 3 этаж. Заезд со стороны улицы Красная
Телефон: +7 (903) 978-68-65
ИП Орлова Ирина Геннадьевна
ИНН 575103392903 / ОГРНИП 312774618000022