Собственник ресторана
Директор
Управляющий
Менеджер ресторана
Заведующий производством
Су-шеф
Повар
Милеенкова
Наталья
Основатель консалтингового агентства Level up consult
Тюрина
Анна
Партнер коммуникационного агентства ProfCom
Киселева
Екатерина
Генеральный директор Издательства РЕКА
Попова
Елена
Руководитель направления корпоративных коммуникаций, Амбассадор холдинга Restart VASILCHUK Brothers
Русаков
Алексей
Управляющий директор, Управление «Платформенные решения» Департамент Цифрового Бизнеса Банк ВТБ (ПАО)
Савельева
Татьяна
Руководитель консалтингового направления в «Лемме»
Матусевич
Евгений
Бренд-шеф команды Restorator Projects
Клюквин
Андрей
Региональный директор дивизиона HoReCa ГК ЭФКО
Савин
Сергей
Директор по продукту направления клининг компании GRASS
Кригер
Екатерина
Шеф-кондитер Right Family group. Амбассадор GRANDPRO
Колодяжный
Андрей
Шеф-повар Гранд-кафе «Dr. Живаго»
Редман
Рома
Шеф-повар, ресторатор, совладелец ресторанов Meatarea CHUCK, Holy Ribs, Chuck на косе
Ивин
Ефим
Шеф-повар Studio23
Мищенков
Петр
Шеф-повар ресторана «Митерия Chuck»
Меркулов
Михаил
Ресторатор, создатель бара «Хлам», neo-рюмочной «Зюзя», пельменных «Папин Сибиряк» и других проектов
Ковылин
Павел
Шеф-повар устричного бара Reka&more
Кузьменко
Никита
Шеф-повар ресторана Touch, бренд-шеф TouchGroup
Слабунов
Сергей
Ресторатор, управляющий партнер ресторана 15/86, предприниматель в креативной и событийной индустрии
Лыгин
Руслан
Шеф-консультант отдела технологической поддержки продаж бренда EFKO FOOD Professional
Двуреков
Александр
Владелец сети фастфуд — кафе «Шаурма Room»
Малышин
Максим
Су-шеф ресторана 1586
Ключников
Константин
Шеф-повар гастрономического ресторана «Москва»
Бунцевич
Сергей
Основатель и генеральный директор группы компаний COFFEE WAY FAMILY
Лосев
Олег
Управляющий партнёр ресторанной группы JUSTFMLY
Джакели
Марина
Управляющий партнер компании JUSTFMLY
Тезисы:
Тезисы:
Тезисы:
Тезисы:
Тезисы:
Основатель консалтингового агентства Level up consult.
Любой человек талантлив. И задача менеджера - раскрыть этот талант, дать сотруднику силы и веру в себя и в свой талант, наполнить его жизнь смыслом и желанием созидать.
Ресторан - это история не про еду. Это театр, где главный зритель - наш Гость. Это про Заботу, которой каждый сотрудник ресторана должен окружить Гостя.
• Более 25-ти лет в сфере ресторанного бизнеса.
• 2005-2011 - генеральный директор сети кафе МУ-МУ
• 2011-2017 - операционный директор ресторанной компании Андрея Деллоса – Maison Dellos.
• 2017-2018 – операционный директор ресторанного холдинга White Rabbit Family.
• В настоящее время партнёр в консалтинговом агентстве UnoDosTres, Куратор направления операционного менеджмента в Novikov school,
• Эксперт ресторанной премии «Пальмовая ветвь».
• Лучший топ-менеджер 2018 по версии «Пальмовой ветви».
• Автор книги «Финансы вашего ресторана»
Шеф-повар и основатель Gastrobar «Соль» и Ресторана Seasons
Сооснователь и совладелец гастробара «Соль» и ресторана Seasons
Компания уже 2,5 года является трендсетером в городе Калининград, создаёт очень концептуальные рестораны. Одни из первых в городе начали пропагандировать приготовление из локальных российских продуктов. В ресторане Seasons каждое блюдо состоит на 80 % из российских ингредиентов и почти половина из них состоит из уникальных продуктов калининградского региона.
Получили все возможные регалии в области , стали лучшим рестораном года, лауреатом премии бренд года, вошли в топ-100 лучших ресторанных концепций России.
Совладелец сети ресторанов Britannica Project
HR-директор ГК «Конти».
Бизнес ГК двух направлений: Ресторанный Дом Крупицких (12 пиццерий «Папаша Беппе», ресторан грузинской кухни «Сачмэли» , гастро-бистро АVO&Kitchen; сеть шинных центров «Колесо» и «Шиндорадо».
Работает в компании в данной должности 15 лет.
Основное направление деятельности:
Личным достижением считает: на сегодняшний день удалось укрепить HR- бренд, сделать его более узнаваемым и конкурентным на ресторанном рынке
Бренд-шеф группы компаний Табаско.
Алексей родился и вырос в Калининграде. В сфере общественного питания работает 17 лет.
Начинал с помощника повара, сейчас работает бренд- шефом ГК «Табаско», курирует онлайн проект доставки паназиатской кухни «Грин Карри» и доставку здорового питания «Табаско Фит».
Является наставником в Балтийской Высшей Школе Гастрономии.
Последнее время уделяет внимание изучению кухни Восточной Пруссии и формировании бренда Балтийской кухни.
Принимаем с командой регулярное участие в правительственных мероприятиях и кулинарных мероприятиях связанных с жизнью города и области.
Бренд-шеф UFS.
Работал в казино Golden Palace, ресторан «Варвары» (вошедший в The World`s 50 Best Restaurants), ресторан Green, «Центральный дом литературы», «Русские сезоны», Sky Bar, винный гастробар Blush.
За 23 года своей карьеры работал в Риме, Мадриде, Зальцбурге, Сингапуре, Гонконге.
В сети калининградских ресторанов работает с локальными балтийскими продуктами. Использует в своей работе новейшие технологии. Такие как, ферментация, су-вид, сублимация, дегидрация.
Сергей по образованию технолог общественного питания. Начинал свою карьеру шефа в ресторанах Томска, а позже переехал в Москву. В Москве работал шеф-поваром сети ресторанов Chocolate и пабов O’Connels. Открывал рестораны в Сочи, Астрахани и Ухте. С 2019 года работает бренд шефом Unilever Food Solution.
Коммерческий директор в компании Harat’s International. Отвечает за контрактные отношения с поставщиками сети пабов Harat’s, как локальных, по странам, так и международных – с производителями.
Пришел работать в компанию в 2009 году барменом в первый паб Harat’s в Иркутске. После этого работал бар-менеджером, управляющим сетью пабов. В 2015 году уехал открывать первый Европейский проект Harat’s в город Загреб, принимал непосредственное участие в организации офиса Harat’s Europe и открытии продаж франшизы на территории Европы
С 2017 года по настоящее время отвечает за ассортиментную матрицу и контактные отношения с поставщиками всех пабов Harat’s, владелец трех пабов в Москве.
Не работал ни дня с того времени, как переступил порог бара в 2009 году. Воспринимает это как часть своей жизни, возможность самореализоваться и наслаждаться результатом от проделанной работы. Считает, что для успеха важно быть не трудоголиком, а результатоголиком, еще лучше - победоголиком.
Собственник сети кафе «Мадам Буше», сети пекарен ВДНХ, ресторана «Штандаймм 99».
Управляющая ресторанами «Маяковский» и «Лес».
Имеет большой опыт в сфере общественного питания на различных должностях.
С 2006 по 2013 год прошла путь от помощника официанта до менеджера зала.
С 2014 года занимает управляющие должности в ресторанах города Калининграда.
Последние два года управляет службой питания парк-отеля «Маяковский».
Организует курсы повышения квалификации и принимаю активное участие в обучении персонала.
Менеджер по работе с партнерами iiko.
Шеф-повар ресторана «БАЛТ».
С 2016 года занимался региональной уральской кухней. Входит в состав команды AUC.
В 2022 году переехал в Калининград, начал заниматься Балтийской кухней. Специализируется на развитие локальной кухни.
Многократный победитель и призер конкурсов:
2013 год. – Бронзовый призер. г. Москва. «ПИР».
2014 год. – 3-х Серебряный призер. «ПИР». г. Москва.
2014 год. – Золотой призер - «Прикамская кухня». г. Пермь.
2015 год. - 2 золотые медали. «ПИР». г. Москва.
2015 год. – Бронзовый призер «Евразия». г. Екатеринбург.
2016 год. – Золотой призер. Россия «Chef a la Russe». Junior.
2016 год. – Золотой привез. «World Skill». Урал.
2017 год. – «Прикамская кухня». 1х – Золотая медаль. 4- Серебряные медали.
2017 год. – Лучший молодой шеф республики Башкирии.
2018 год. – «Chef a la Russe» ½ финал. Золотой призер.
2018 год. – Шеф-повар ресторана «Metis» - Soul and kitchen. г. Екатеринбург.
2018 год. – Лучший молодой шеф Урала.
2019 год. – «Wheretoeat». Топ 5 – молодых шефов Урала. Ресторан «Metis» - 2 место по Уралу.
2019 год. – «Wheretoeat» - ресторан «Metis» - 28 место по России.
Бренд-шеф компании FFGoodFood.
Поваром начал работать в 90-х годах в небольшой пиццерии в центре Москвы. Серьезное увлечение искусством гастрономии привело Дениса на кухню журнала «Гастрономъ». Денис стал поваром- универсалом (писал рецепты, готовил, снимал, ретушировал, верстал).
Впоследствии Денис присоединился к команде арт-пространства и первого chefs table «Кухня в деталях», работал директором и преподавателем в поварской школе Ragout. Три года занимал позицию бренд-шефа в пятизвездочном отеле «Rodina Grand Hotel & SPA», Сочи. Под его руководством было 4 ресторана и огород.
В Москве возглавлял кухню бара Bambule и ирландского паба Black Swan Pub. Денис - ведущий кулинарных программ на телевидении (второй сезон шоу "Мастер Шеф" с Аркадием Новиковым и Мирко Дзаго). Работал бренд-шефом двух ресторанов Wine&Crab - в Москве и Барвихе.
Технолог ресторана «Кавказ»
Операционный директор ресторанов «Штайндамм 99», «Мадам Буше», «Эй, Джованни!», «Феррум», «Остановка »Театр», «Балт».
Шеф-повар, совладелец Митерия Chuck, Holy Ribs Бар и Бар Такты.
Совладелец Chuck на Косе.
Работал поваром в отеле «Самбия». 5 лет ходил в море в должности кок.
В 2019 году в поселке «Лесной» открыл в партнестве с женой летнее кафе.
В 2021 году открыли лимонад-бар на территории кафе «Гнездо».
Летом 2022 года в партнерстве с Ромой Редманом открыли CHUCK на косе.
Шеф-повар ресторана «Качели», Шеф-повар кулинарной студии PREМИУМ.
Победитель всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда 2022» в номинации «Лучший Шеф-юниор».
Шеф-повар и сооснователь гастробара «Соль» и ресторана Seasons.
Шеф-повар рыбного бистро «Приплыли» и Fishdealers.
Региональный директор по продажам компании ЭФКО.
Шеф-повар ресторана Local.
Амбассадор региона Север сообщества шеф-поваров Chef’s Team.
Прохождение стажировки у Антона Абрезова в ресторане Commons г. Санкт-Петербург.
Прохождение стажировки у Рустама Тангирова в ресторане «Териберка» г. Санкт-Петербург.
В 2021 спикер мероприятия «Завтрак Шефа», площадка «ШЕФ.РОССИЯ».
Участвовал и прошёл проверку в телешоу «Ревизорро» на телеканале «Пятница» в 2020 году.
Имеет опыт запуска ресторана с нуля. Большой опыт в учете и оптимизации работы кухни.
Умение работать с европейской кухней, элементы молекулярной кухни, локальными продуктами.
Знание современного технологического оборудования Sous-vide, термомикс, Kamado Joe, шокер.
Шеф-повар кафе «Кактус», п. Янтарный.
Шеф-повар.
Работал в ресторане немецкой кухни Zotler, г. Калининград, в кафе MOLON г. Калининград, ресторане FOODY-WOODY, г. Санкт-Петербург, Meat Head г. Санкт-Петербург, под руководством шеф-повара Игоря Корнева в данный момент нахожусь в строительстве нового заведения, ресторан «Праймбиф Бар» г. Калининград на должности шеф-повар.
Соучредительница компании АGroup.
Марина 20 лет в индустрии гостеприимства, возглавляла министерство туризма.
В настоящее время соучредительница компании АGroup- это ресторан Dolce Vita, ресторан «Чайковский» и загородный ресторан «Усадьба».
Ресторан «Чайковский» и «Усадьба» расположены в памятниках архитектуры и были восстановлены компанией AGroup. Каждый ресторан имеет уникальный интерьер, наполненный уникальными деталями и мебелью.
Ресторан «Чайковский» расположен в историческом здании 20 века, признанное объектом культурного наследия регионального и местного значения. Изюминкой ресторана стало новое Кёнигсбергское меню.
Ресторан Dolce Vita вошёл в Топ-100 лучших новых ресторанный концепций в 2020.
Шеф-сомелье ресторана «Мансарда» (СПб). Лучший Сомелье России 2015.
Победитель Балтийского кубка сомелье 2012 и 2014. Сомелье года по версии Where to Eat 2015, 2016 и 2018 годов. Лучший молодой сомелье России 2014. Участник команды сборной России World Blind Tasting Championship.
Шеф-повар, участник проекта «АУК».
Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч. Партнер и куратор бизнес-школы SVCH (Санкт-Петербург).
Более 12-ти лет в сфере ресторанного бизнеса, образование: факультет экономики и менеджмента СПбГТУ, Heinrich Heine University Düsseldorf, Germany Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам управления персоналом в ресторанах и отелях, управления бизнесом и стратегией. Оказывает бизнес-консалтинг владельцам сетей в части стратегического и персонального развития, сопровождает бизнес непосредственно в процессе изменений.
Автор и ведущий открытых тренингов для рестораторов, менеджеров по персоналу итренеров. Сотрудничает с ресторанными холдингами и сетями по всей России и ближайшему зарубежью. Постоянно выступает в качестве эксперта на Международной выставке «ПИР», преподает в бизнес-школе RMA (Москва), читает лекции в Бизнес-школе SWISSAM. Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах. Авторкниги «ВСЕ ДЕЛО В ЛЮДЯХ. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду».
Основатель консалтингового агентства Level up consult.
Партнер коммуникационного агентства ProfCom.
Генеральный директор Издательства РЕКА.
Уже 18 лет Елена занимается построением и развитием корпоративной культуры и корпоративных коммуникаций в разных компаниях.
С данным направлением, тогда ещё только зарождавшимся в Российских компаниях, Елена начала работать с 2004 года, в ФК УРАЛСИБ. Далее работала в ГК «МИАН» на должности руководителя отдела по развитию внутрикорпоративных коммуникаций, затем перешла в системный интегратор «АСТЕРОС», где занималась развитием и усовершенствованием корпоративного сегмента.
В послужном списке Лены присутствуют следующие масштабные проекты: внедрение краудсорсинговой платформы в ОАО «РЖД», построение в внутрикорпоративных коммуникаций в PR-агентстве «АПОСТОЛ» под руководством Тины Канделаки.
С 2015 года и по сегодняшний день Елена руководит и развивает направление корпоративных коммуникаций холдинга Restart Vasilchuk Brothers (ранее - ГК «Чайхона №1») и является бренд-амбассадором холдинга.
В конце 2017 года владельцами холдинга было принято решение включить Елену в партнеры холдинга.
Является действующим амбассадором фестиваля GASTREET, Забега Корпораций, гастрономического забега Run&Eat и Культуры инноваций.
С 1 декабря 2020 года амбассадор сообщества предпринимателей Russian Business Community.
В 2018 году получила специальный приз «За модель корпоративного счастья» в конкурсе «Деловые женщины 2018» по версии E&Y.
В 2019 получила специальный приз Амбассадор корпоративных коммуникаций в конкурсе INTERCOMM.
В 2020 году Елена запустила академию амбассадоров http://ambassadors.academy/ с авторским курсом по данному направлению.
В 2022 году Елена вошла в ТОП-20 РУКОВОДИТЕЛЕЙ, ОТМЕЧЕННЫХ "ЗА САМУЮ ЭФФЕКТИВНУЮ РАБОТУ В ОБЛАСТИ ВНУТРЕННИХ КОММУНИКАЦИЙ КОРПОРАЦИИ В РОССИИ" и заняла 3-е место в рейтинге.
Управляющий директор, Управление «Платформенные решения» Департамент Цифрового Бизнеса Банк ВТБ (ПАО).
Руководитель консалтингового направления в «Лемме».
Знает все о стандартизации процессов в ресторане: от чистки картошки до отчетов P&L.
Бренд-шеф команды Restorator Projects
Региональный директор дивизиона HoReCa ГК ЭФКО.
Директор по продукту направления клининг компании GRASS.
Шеф-кондитер Right Family group.
Амбассадор GRANDPRO.
Шеф-повар Гранд-кафе «Dr. Живаго».
Шеф-повар, ресторатор, совладелец ресторанов Meatarea CHUCK, Holy Ribs, Chuck на косе.
Шеф-повар, ресторатор, владелец производства скруток для ножей. Специализируется на мясе. Свою карьеру Рома начал с работы на кухне одного известного в Санкт-Петербурге паба и всего за пару месяцев проделал путь от работы «на заготовках» до повара. После того как Рома Редман стал шеф-поваром, настало время заняться собственными проектами. Ими стали рестораны Meatarea CHUCK, Holy Ribs, сезонный проект на берегу балтийского моря, Калининградская обл. – Chuck на косе.
-Ресторан «Бархат» с 2009 года работал поваром.
-Ресторан «Платонов» с 2013 года работал поваром.
-Ресторан Sea Solt с 2015 года работал су-шефом.
-Бутик-отель «Вилла София» г. Ялта с 2016 года работал су-шефом.
-Ресторан Harvy&Monika с 2017 года работал су-шефом.
-Ресторан the Voda с 2019 года работал су-шефом.
-Grill Park“Fibona4i с 2020 года работал шеф-поваром.
-Ресторан Studio23 с 2022 года работает шеф-поваром.
Проходил стажировки:
- г. Москва, Ресторан «Белуга» *1 у шеф-повара Евгения Викентьева;
- г. Санкт-Петербург в школе СВЧ прослушал курс по ферментации.
Шеф-повар ресторана «Митерия Chuck».
Ресторатор, создатель бара «Хлам», neo-рюмочной «Зюзя», пельменных «Папин Сибиряк» и других проектов.
Павел начал профессиональную деятельность в 17 лет.
В 2019 году стал шеф-поваром ресторана японской кухни.
В 2022 году начал сотрудничество с компанией Reka&More по запуску устричного бара, сейчас продолжает развивать другие проекты компании.
Устричный бар участвовал в номинации Топ-100 новых концепций России Palme d’OR.
В 2022 году Павел стал победителем конкурса шеф-поваров Всероссийского фестиваля морского гребешка «На Гребне», прошел стажировку в ресторане Zuma во Владивостоке у шеф-повара Егора Анисимова. Финалист 3-ого Чемпионата по отрыванию устриц среди профессиональных экайе в рамках фестиваля Наутилус Ойстерфест.
Шеф-повар ресторана Touch, бренд-шеф TouchGroup.
Ресторатор, управляющий партнер ресторана 15/86, предприниматель в креативной и событийной индустрии.
Управляющий партнер заведений в Воронеже: ресторан с бассейном на крыше и зиплайном через реку “15/86” (дважды признавался лучшим рестораном города в народном рейтинге), ивент-площадка “Сабуров Холл” (победитель в номинации «Лучшая городская площадка для свадеб» премии Wedding Awards Черноземье 2019), загородный комплекс «Вилла Да Винчи», активити-парк с глэмпингом и банкетной службой «Белый колодец».
Владелец ивент-агентства Big Event. Обладатель премий «Золотой паззл 2017», «Лучший бизнес-event 2014» по версии AdWorker, «Лучшее корпоративное видео 2014» по версии АКМР, «Лучший проект в области продвижения ЗОЖ» по версии Eventиада-2013.
Шеф-консультант отдела технологической поддержки продаж бренда EFKO FOOD Professional.
15 лет опыт работы в ресторанах Москвы, Казани, Новосибирска, 7 из которых занимал руководящие должности такие как шеф-повар и бренд-шеф.
Ресторатор, владелец сети фастфуд кафе «Шаурма Room». Специализируется на монопродуктовых кафе.
Свою карьеру в HoReCa Александр начал более 9 лет назад с открытия своего первого кафе, не имея никакого опыта в этом бизнесе. Со второго месяца работы кафе вышло в прибыль и остается таким по сей день невзирая на COVID и прочие кризисные факторы для общепита.
Начинал свой кулинарный путь в городе Архангельск. Призер студенческого PIRa. Работал в грузинском ресторане Геноцвале, затем переехал в Воронеж. На данным момент работаю су-шефом в ресторане 1586.
Шеф-повар гастрономического ресторана «Москва».
Основатель и генеральный директор группы компаний COFFEE WAY FAMILY.
Победитель в номинации «Бизнесмен года» по мнению Luxury Lifestyle Awards
Победитель в номинации «Виртуоз года», Закрытый Клуб Предпринимателей Липецкой области
Партнер АО Деловая среда, Сбербизнес
Партнер благотворительного проекта «Больше чем добро»
Победитель «Премии Быстрых» в номинации «Лучший кофе-бар формата to go» – Quick Service Awards, FoodService
1 место в отрасли «Кофейные франшизы» (TOP-500 франшиз) по мнению портала Бибосс
3 место среди всех франшиз TOP-100 по мнению портала Бибосс
6 место в рейтинге лучших франшиз TOP-500 по мнению портала Бизнесменс.ру
ТОП-20 ресторанных групп по количеству торговых точек (FoodService и РБК исследования)
Серийный предприниматель. Свой путь в бизнесе начал в 2005 году.
Основатель и Управляющий партнёр Группы компаний «БМ-Холдинг».
Управляющий партнёр ресторанной группы Just Fmly.
В HoReCa с 2022 года. За это время состав ресторанной группы расширился до пяти действующих проектов, плюс два производства (сыроварня, цех по производству натурального мороженого ручной работы и кондитерских изделий).
Управляющий партнер компании JUSTFMLY
Джакели Марина в рестораном бизнес с 1998 года! Прошла путь от официанта до собственника бизнеса.
С 2002 по 2010 год управляющий партнёр развлекательного комплекса 1000 кВ.м — 6 залов с разной тематикой от ресторана, дискотеки, заканчивая концертами со звёздами Б. Гребенщиков П. Мамонов, Н. Катамадзе.
С 2010 по 2011 год руководитель проекта, открытие и запуск клуба «Барак о Мама» 1100 кВ.м успешно работающий и сейчас.
С 2011 по 2015 года создатель и управляющий партнёр ресторан «Барлускони» в историческом элитном месте Петровский сквер в здании Петровского Пассажа.
Принимала участие в открытии и антикризисном управлении ресторанов «Ботаника», THE VODA.
С 2015 по 2022 собственник проектов JUST Пушкинская 1 ,DJANGO Никитинская 1.
С 2022 года управляющий партнер JUSTFMLY.
Фраза которая применима к Марине — «Занимайся любимым делом и не будешь работать ни одного дня»