Тема встречи:
12-13 марта 2024, Воронеж

Restаurant
& Kitchen Management

ПЯТЫЙ СЕЗОН

Будет полезно, если ты:

Собственник ресторана

Директор

Управляющий

Менеджер ресторана

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Повар

Программа

1 день
Время
Тема
10:00-11:20
  • HR бренд. Привлечение и мотивация персонала
    Попова Елена
11:20-11:40
  • Лояльность клиентов. Электронные чаевые
    Русаков Алексей
12:20-12:40
  • Кофе-брейк
12:00-13:00
  • PR ресторана. Эффективные инструменты в продвижении ресторана
    Тюрина Анна
13:00-13:40
  • Инновационые продукты и решения как маркетинговый инструмент в ресторанном бизнесе
    Клюквин Андрей / Двуреков Александр
13:40-14:00
  • Кофе-брейк
14:00-15:20
  • Управление финансами ресторана или Где мои деньги?
    Милеенкова Наталья
15:20-16:00
  • Управленческий учет в ресторане
    Савельева Татьяна
16:00-16:20
  • Кофе-брейк
16:20-17:00
  • Создание атмосферы праздника в ресторане или работающие маркетинговые решения
    Меркулов Михаил
17:00-17:20
  • Оптимизация расходов на клининг в ресторане
    Савин Сергей
17:20-17:40
  • Кофе-брейк
17:40-19:00
  • Дискуссия «Взгляд со стороны или зачем нужен ресторанный бизнес»
    Слабунов Сергей / Бунцевич Сергей / Джакели Марина / Лосев Олег
2 день
Время
Тема
10:00-11:00
  • Командообразование: от подбора до увольнения
    Колодяжный Андрей
11:00-11:40
  • Современные технологии на кухне: ферментации, сувид, безотходное производство и другие
    Ивин Ефим
11:40:12:00
  • Кофе-брейк
12:00-12:40
  • Работа с поставщиками: подбор, контроль, учётк
    Матусевич Евгений
12:40-13:20
  • Мастер-класс «Инновационные продукты в классическом меню»
    Малышин Максим / Лыгин Руслан
13:20-13:40
  • Кофе-брейк
13:40-14:40
  • Управление расходами кухни
    Милеенкова Наталья
14:40-15:20
  • Мастер-класс «Эволюция стритфуда: новые вкусовые горизонты»
    Редман Рома / Мищенко Петр
15:20-15:40
  • Кофе-брейк
15:40-16:20
  • Шеф-бизнесмен: фуд-кост, фуд waste
    Ковылин Павел
16:20-17:00
  • Мастер-класс «Ресторанный десерт: от идеи до тарелки»
17:00-17:20
  • Кофе-брейк
17:20-18:00
  • Шеф-технолог. Оборудование, его выбор и экономика
    Ключников Константин
18:00-18:40
  • Создание блюд в меню. Работа со вкусом
    Кузьменко Никита

Наша команда

Милеенкова
Наталья

Основатель консалтингового агентства Level up consult

Тюрина
Анна

Партнер коммуникационного агентства ProfCom

Киселева
Екатерина

Генеральный директор Издательства РЕКА

Попова
Елена

Руководитель направления корпоративных коммуникаций, Амбассадор холдинга Restart VASILCHUK Brothers

Русаков
Алексей

Управляющий директор, Управление «Платформенные решения» Департамент Цифрового Бизнеса Банк ВТБ (ПАО)

Савельева
Татьяна

Руководитель консалтингового направления в «Лемме»

Матусевич
Евгений

Бренд-шеф команды Restorator Projects

Клюквин
Андрей

Региональный директор дивизиона HoReCa ГК ЭФКО

Савин
Сергей

Директор по продукту направления клининг компании GRASS

Кригер
Екатерина

Шеф-кондитер Right Family group. Амбассадор GRANDPRO

Колодяжный
Андрей

Шеф-повар Гранд-кафе «Dr. Живаго»

Редман
Рома

Шеф-повар, ресторатор, совладелец ресторанов Meatarea CHUCK, Holy Ribs, Chuck на косе

Ивин
Ефим

Шеф-повар Studio23

Мищенков
Петр

Шеф-повар ресторана «Митерия Chuck»

Меркулов
Михаил

Ресторатор, создатель бара «Хлам», neo-рюмочной «Зюзя», пельменных «Папин Сибиряк» и других проектов

Ковылин
Павел

Шеф-повар устричного бара Reka&more

Кузьменко
Никита

Шеф-повар ресторана Touch, бренд-шеф TouchGroup

Слабунов
Сергей

Ресторатор, управляющий партнер ресторана 15/86, предприниматель в креативной и событийной индустрии

Лыгин
Руслан

Шеф-консультант отдела технологической поддержки продаж бренда EFKO FOOD Professional

Двуреков
Александр

Владелец сети фастфуд — кафе «Шаурма Room»

Малышин
Максим

Су-шеф ресторана 1586

Ключников
Константин

Шеф-повар гастрономического ресторана «Москва»

Бунцевич
Сергей

Основатель и генеральный директор группы компаний COFFEE WAY FAMILY

Лосев
Олег

Управляющий партнёр ресторанной группы JUSTFMLY

Джакели
Марина

Управляющий партнер компании JUSTFMLY

Пакеты участника

Пакет Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
12.03 или 13.03
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
5000 руб.
Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
12.03–13.03
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
7500 руб.
Пакет Корпоратив Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
12.03 или 13.03
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
12500 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
12.03–13.03
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
18500 руб.

Остались вопросы?

Позвоните нам +7 903 978-68-65 или заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Наши партнеры

Генеральный спонсор первого дня
Генеральные партнеры первого дня
Генеральные партнеры второго дня
Партнеры
При поддержке
Инфопартнеры
Соорганизаторы

Адрес и время

12-13 марта 2024
Адрес: SABUROV HALL, деловой центр «Сабуров», г. Воронеж, ул. Пролетарская 87в, 7 этаж
Телефон: +7 (903) 978-68-65
ИП Орлова Ирина Геннадьевна
ИНН 575103392903 / ОГРНИП 312774618000022