Тема встречи:
12-13 марта 2024, Воронеж

Restаurant
& Kitchen Management

ПЯТЫЙ СЕЗОН

Будет полезно, если ты:

Собственник ресторана

Директор

Управляющий

Менеджер ресторана

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Повар

Программа

1 день
Время
Тема
10:00-11:20
  • Кадровый голод: где искать людей и как их мотивировать?
11:20-12:00
  • Локальный маркетинг: точки контакта с гостем
12:00-12:20
  • Лояльность клиентов. Электронные чаевые
12:20-12:40
  • Кофе-брейк
12:40-13:20
  • PR ресторана. Эффективные инструменты в продвижении ресторана
13:20-14:00
  • Еда будущего как маркетинговый инструмент в ресторанном бизнесе
14:00-14:20
  • Кофе-брейк
14:20-15:40
  • Операционное управление. Делегирование и точки контроля
15:40-16:00
  • Управленческий учет в ресторане
16:00-16:20
  • Кофе-брейк
16:20-17:20
  • Успешный start up: от идеи до запуска ресторана
17:20-18:00
  • Оптимизация расходов на клининг в ресторане
2 день
Время
Тема
10:00-11:00
  • Командообразование: от подбора до увольнения
11:00-11:40
  • Мастер-класс «Технологии на кухне. Особенности создания меню в стрит-фуде»
11:40:12:00
  • Кофе-брейк
12:00:13:00
  • Шеф-собственник бизнеса VS наемный сотрудник
13:00-13:40
  • Одна неделя из жизни шефа или как успевать всё
13:40-14:10
  • Кофе-брейк
14:10-15:30
  • Финансы кухни и анализ меню
15:30-16:20
  • Мастер-класс «Режь косты, а не качество»
16:20-16:40
  • Кофе-брейк
16:40-17:20
  • Организация производства: эргономика, выбор оборудования, технологии
17:20-18:00
  • Работа с поставщиками: подбор, контроль, учёт

Наша команда

Милеенкова
Наталья

Основатель консалтингового агентства Level up consult

Тюрина
Анна

Партнер коммуникационного агентства ProfCom

Киселева
Екатерина

Генеральный директор Издательства РЕКА

Попова
Елена

Руководитель направления корпоративных коммуникаций, Амбассадор холдинга Restart VASILCHUK Brothers

Русаков
Алексей

Управляющий директор, Управление «Платформенные решения» Департамент Цифрового Бизнеса Банк ВТБ (ПАО)

Савельева
Татьяна

Руководитель консалтингового направления в «Лемме»

Матусевич
Евгений

Бренд-шеф команды Restorator Projects

Клюквин
Андрей

Региональный директор дивизиона HoReCa ГК ЭФКО

Савин
Сергей

Директор по продукту направления клининг компании GRASS

Кригер
Екатерина

Шеф-кондитер Right Family group

Колодяжный
Андрей

Шеф-повар Гранд-кафе «Dr. Живаго»

Редман
Рома

Шеф-повар, ресторатор, совладелец ресторанов Meatarea CHUCK, Holy Ribs, Chuck на косе

Ивин
Ефим

Шеф-повар Studio23

Мищенков
Петр

Шеф-повар ресторана «Митерия Chuck»

Меркулов
Михаил

Ресторатор, создатель бара «Хлам», neo-рюмочной «Зюзя», пельменных «Папин Сибиряк» и других проектов

Ковылин
Павел

Шеф-повар устричного бара Reka&more

Кузьменко
Никита

Шеф-повар ресторана Touch, бренд-шеф TouchGroup

Пакеты участника

Пакет Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
12.03 или 13.03
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена до 5 марта
4000 руб.
Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
12.03–13.03
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена до 5 марта
6000 руб.
Пакет Корпоратив Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
12.03 или 13.03
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена до 5 марта
10000 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
12.03–13.03
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена до 5 марта
15000 руб.

Остались вопросы?

Позвоните нам +7 903 978-68-65 или заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Наши партнеры

Генеральный спонсор первого дня
Генеральные партнеры первого дня
Генеральные партнеры второго дня
Партнеры
При поддержке
Соорганизаторы

Адрес и время

12-13 марта 2024
Адрес: SABUROV HALL, деловой центр «Сабуров», г. Воронеж, ул. Пролетарская 87в, 7 этаж
Телефон: +7 (903) 978-68-65
ИП Орлова Ирина Геннадьевна
ИНН 575103392903 / ОГРНИП 312774618000022