Собственник ресторана
Директор
Управляющий
Менеджер ресторана
Заведующий производством
Су-шеф
Повар
Милеенкова
Наталья
Основатель консалтингового агентства Level up consult
Тюменева
Мария
Основатель и управляющий партнер коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг»
Киселева
Екатерина
Генеральный директор Издательства РЕКА
Победоносцева
Елена
Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres
Русаков
Алексей
Управляющий директор, Управление «Платформенные решения» Департамент Цифрового Бизнеса Банк ВТБ (ПАО)
Савельева
Татьяна
Руководитель консалтингового направления в «Лемме»
Савин
Сергей
Директор по продукту направления клининг компании GRASS
Чекрыжов
Александр
Бренд-шеф UFS
Измайлова
Ирина
Со-автор ресторанных брендов, директор по развитию «ЯсноРестораны»
Гарифулин
Дмитрий
Бренд-шеф европейских концепций «ЯсноРестораны»
Коледин
Павел
Бренд-шеф группы ресторанов Дениса Иванова
Бобров
Николай
Бренд-шеф BerryWood family, шеф-повар ресторана Tunguska
Чернышов
Александр
Руководитель группы кулинарной поддержки, Бренд-шеф Черкизово Food Service
Дзюбло
Павел
Шеф-повар, шеф-преподаватель кулинарных направлений Novikov School, представитель немецкой компании MKN в России и СНГ
Кригер
Екатерина
Шеф-кондитер Right Family group. Амбассадор GRANDPRO
Каневский
Алексей
Бренд-шеф DREAMTEAM
Ковязин
Максим
Ресторатор, NEKO RESTO Group, г. Новосибирск
Чемеренко
Роман
Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem и совладелец ресторана Hello Wine (г. Красноярск)
Бородин
Сергей
Бренд-шеф и владелец кулинарной школы «Жить вкусно» (г. Новосибирск)
Скопин
Ян
Основатель ресторанов SKOPIN, executive chef, шеф-сомелье (г. Новосибирск, г. Омск)
Коробов
Руслан
Руководитель проекта «Коробов кухня в Коробке»
Фурнье
Франсуа
Владелец и шеф-повар Pardon my French, г. Новосибирск
Белянкин
Георгий
Совладелец и автор проектов «Белок» и «Гастробюро»
Тезисы:
Тезисы:
Тезисы:
Тезисы:
Тезисы:
Основатель консалтингового агентства Level up consult.
Любой человек талантлив. И задача менеджера - раскрыть этот талант, дать сотруднику силы и веру в себя и в свой талант, наполнить его жизнь смыслом и желанием созидать.
Ресторан - это история не про еду. Это театр, где главный зритель - наш Гость. Это про Заботу, которой каждый сотрудник ресторана должен окружить Гостя.
• Более 25-ти лет в сфере ресторанного бизнеса.
• 2005-2011 - генеральный директор сети кафе МУ-МУ
• 2011-2017 - операционный директор ресторанной компании Андрея Деллоса – Maison Dellos.
• 2017-2018 – операционный директор ресторанного холдинга White Rabbit Family.
• В настоящее время партнёр в консалтинговом агентстве UnoDosTres, Куратор направления операционного менеджмента в Novikov school,
• Эксперт ресторанной премии «Пальмовая ветвь».
• Лучший топ-менеджер 2018 по версии «Пальмовой ветви».
• Автор книги «Финансы вашего ресторана»
Шеф-повар и основатель Gastrobar «Соль» и Ресторана Seasons
Сооснователь и совладелец гастробара «Соль» и ресторана Seasons
Компания уже 2,5 года является трендсетером в городе Калининград, создаёт очень концептуальные рестораны. Одни из первых в городе начали пропагандировать приготовление из локальных российских продуктов. В ресторане Seasons каждое блюдо состоит на 80 % из российских ингредиентов и почти половина из них состоит из уникальных продуктов калининградского региона.
Получили все возможные регалии в области , стали лучшим рестораном года, лауреатом премии бренд года, вошли в топ-100 лучших ресторанных концепций России.
Совладелец сети ресторанов Britannica Project
HR-директор ГК «Конти».
Бизнес ГК двух направлений: Ресторанный Дом Крупицких (12 пиццерий «Папаша Беппе», ресторан грузинской кухни «Сачмэли» , гастро-бистро АVO&Kitchen; сеть шинных центров «Колесо» и «Шиндорадо».
Работает в компании в данной должности 15 лет.
Основное направление деятельности:
Личным достижением считает: на сегодняшний день удалось укрепить HR- бренд, сделать его более узнаваемым и конкурентным на ресторанном рынке
Бренд-шеф группы компаний Табаско.
Алексей родился и вырос в Калининграде. В сфере общественного питания работает 17 лет.
Начинал с помощника повара, сейчас работает бренд- шефом ГК «Табаско», курирует онлайн проект доставки паназиатской кухни «Грин Карри» и доставку здорового питания «Табаско Фит».
Является наставником в Балтийской Высшей Школе Гастрономии.
Последнее время уделяет внимание изучению кухни Восточной Пруссии и формировании бренда Балтийской кухни.
Принимаем с командой регулярное участие в правительственных мероприятиях и кулинарных мероприятиях связанных с жизнью города и области.
Бренд-шеф UFS.
Работал в казино Golden Palace, ресторан «Варвары» (вошедший в The World`s 50 Best Restaurants), ресторан Green, «Центральный дом литературы», «Русские сезоны», Sky Bar, винный гастробар Blush.
За 23 года своей карьеры работал в Риме, Мадриде, Зальцбурге, Сингапуре, Гонконге.
В сети калининградских ресторанов работает с локальными балтийскими продуктами. Использует в своей работе новейшие технологии. Такие как, ферментация, су-вид, сублимация, дегидрация.
Сергей по образованию технолог общественного питания. Начинал свою карьеру шефа в ресторанах Томска, а позже переехал в Москву. В Москве работал шеф-поваром сети ресторанов Chocolate и пабов O’Connels. Открывал рестораны в Сочи, Астрахани и Ухте. С 2019 года работает бренд шефом Unilever Food Solution.
Коммерческий директор в компании Harat’s International. Отвечает за контрактные отношения с поставщиками сети пабов Harat’s, как локальных, по странам, так и международных – с производителями.
Пришел работать в компанию в 2009 году барменом в первый паб Harat’s в Иркутске. После этого работал бар-менеджером, управляющим сетью пабов. В 2015 году уехал открывать первый Европейский проект Harat’s в город Загреб, принимал непосредственное участие в организации офиса Harat’s Europe и открытии продаж франшизы на территории Европы
С 2017 года по настоящее время отвечает за ассортиментную матрицу и контактные отношения с поставщиками всех пабов Harat’s, владелец трех пабов в Москве.
Не работал ни дня с того времени, как переступил порог бара в 2009 году. Воспринимает это как часть своей жизни, возможность самореализоваться и наслаждаться результатом от проделанной работы. Считает, что для успеха важно быть не трудоголиком, а результатоголиком, еще лучше - победоголиком.
Собственник сети кафе «Мадам Буше», сети пекарен ВДНХ, ресторана «Штандаймм 99».
Управляющая ресторанами «Маяковский» и «Лес».
Имеет большой опыт в сфере общественного питания на различных должностях.
С 2006 по 2013 год прошла путь от помощника официанта до менеджера зала.
С 2014 года занимает управляющие должности в ресторанах города Калининграда.
Последние два года управляет службой питания парк-отеля «Маяковский».
Организует курсы повышения квалификации и принимаю активное участие в обучении персонала.
Менеджер по работе с партнерами iiko.
Шеф-повар ресторана «БАЛТ».
С 2016 года занимался региональной уральской кухней. Входит в состав команды AUC.
В 2022 году переехал в Калининград, начал заниматься Балтийской кухней. Специализируется на развитие локальной кухни.
Многократный победитель и призер конкурсов:
2013 год. – Бронзовый призер. г. Москва. «ПИР».
2014 год. – 3-х Серебряный призер. «ПИР». г. Москва.
2014 год. – Золотой призер - «Прикамская кухня». г. Пермь.
2015 год. - 2 золотые медали. «ПИР». г. Москва.
2015 год. – Бронзовый призер «Евразия». г. Екатеринбург.
2016 год. – Золотой призер. Россия «Chef a la Russe». Junior.
2016 год. – Золотой привез. «World Skill». Урал.
2017 год. – «Прикамская кухня». 1х – Золотая медаль. 4- Серебряные медали.
2017 год. – Лучший молодой шеф республики Башкирии.
2018 год. – «Chef a la Russe» ½ финал. Золотой призер.
2018 год. – Шеф-повар ресторана «Metis» - Soul and kitchen. г. Екатеринбург.
2018 год. – Лучший молодой шеф Урала.
2019 год. – «Wheretoeat». Топ 5 – молодых шефов Урала. Ресторан «Metis» - 2 место по Уралу.
2019 год. – «Wheretoeat» - ресторан «Metis» - 28 место по России.
Бренд-шеф компании FFGoodFood.
Поваром начал работать в 90-х годах в небольшой пиццерии в центре Москвы. Серьезное увлечение искусством гастрономии привело Дениса на кухню журнала «Гастрономъ». Денис стал поваром- универсалом (писал рецепты, готовил, снимал, ретушировал, верстал).
Впоследствии Денис присоединился к команде арт-пространства и первого chefs table «Кухня в деталях», работал директором и преподавателем в поварской школе Ragout. Три года занимал позицию бренд-шефа в пятизвездочном отеле «Rodina Grand Hotel & SPA», Сочи. Под его руководством было 4 ресторана и огород.
В Москве возглавлял кухню бара Bambule и ирландского паба Black Swan Pub. Денис - ведущий кулинарных программ на телевидении (второй сезон шоу "Мастер Шеф" с Аркадием Новиковым и Мирко Дзаго). Работал бренд-шефом двух ресторанов Wine&Crab - в Москве и Барвихе.
Технолог ресторана «Кавказ»
Операционный директор ресторанов «Штайндамм 99», «Мадам Буше», «Эй, Джованни!», «Феррум», «Остановка »Театр», «Балт».
Шеф-повар, совладелец Митерия Chuck, Holy Ribs Бар и Бар Такты.
Совладелец Chuck на Косе.
Работал поваром в отеле «Самбия». 5 лет ходил в море в должности кок.
В 2019 году в поселке «Лесной» открыл в партнестве с женой летнее кафе.
В 2021 году открыли лимонад-бар на территории кафе «Гнездо».
Летом 2022 года в партнерстве с Ромой Редманом открыли CHUCK на косе.
Шеф-повар ресторана «Качели», Шеф-повар кулинарной студии PREМИУМ.
Победитель всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда 2022» в номинации «Лучший Шеф-юниор».
Шеф-повар и сооснователь гастробара «Соль» и ресторана Seasons.
Шеф-повар рыбного бистро «Приплыли» и Fishdealers.
Региональный директор по продажам компании ЭФКО.
Шеф-повар ресторана Local.
Амбассадор региона Север сообщества шеф-поваров Chef’s Team.
Прохождение стажировки у Антона Абрезова в ресторане Commons г. Санкт-Петербург.
Прохождение стажировки у Рустама Тангирова в ресторане «Териберка» г. Санкт-Петербург.
В 2021 спикер мероприятия «Завтрак Шефа», площадка «ШЕФ.РОССИЯ».
Участвовал и прошёл проверку в телешоу «Ревизорро» на телеканале «Пятница» в 2020 году.
Имеет опыт запуска ресторана с нуля. Большой опыт в учете и оптимизации работы кухни.
Умение работать с европейской кухней, элементы молекулярной кухни, локальными продуктами.
Знание современного технологического оборудования Sous-vide, термомикс, Kamado Joe, шокер.
Шеф-повар кафе «Кактус», п. Янтарный.
Шеф-повар.
Работал в ресторане немецкой кухни Zotler, г. Калининград, в кафе MOLON г. Калининград, ресторане FOODY-WOODY, г. Санкт-Петербург, Meat Head г. Санкт-Петербург, под руководством шеф-повара Игоря Корнева в данный момент нахожусь в строительстве нового заведения, ресторан «Праймбиф Бар» г. Калининград на должности шеф-повар.
Соучредительница компании АGroup.
Марина 20 лет в индустрии гостеприимства, возглавляла министерство туризма.
В настоящее время соучредительница компании АGroup- это ресторан Dolce Vita, ресторан «Чайковский» и загородный ресторан «Усадьба».
Ресторан «Чайковский» и «Усадьба» расположены в памятниках архитектуры и были восстановлены компанией AGroup. Каждый ресторан имеет уникальный интерьер, наполненный уникальными деталями и мебелью.
Ресторан «Чайковский» расположен в историческом здании 20 века, признанное объектом культурного наследия регионального и местного значения. Изюминкой ресторана стало новое Кёнигсбергское меню.
Ресторан Dolce Vita вошёл в Топ-100 лучших новых ресторанный концепций в 2020.
Шеф-сомелье ресторана «Мансарда» (СПб). Лучший Сомелье России 2015.
Победитель Балтийского кубка сомелье 2012 и 2014. Сомелье года по версии Where to Eat 2015, 2016 и 2018 годов. Лучший молодой сомелье России 2014. Участник команды сборной России World Blind Tasting Championship.
Шеф-повар, участник проекта «АУК».
Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч. Партнер и куратор бизнес-школы SVCH (Санкт-Петербург).
Более 12-ти лет в сфере ресторанного бизнеса, образование: факультет экономики и менеджмента СПбГТУ, Heinrich Heine University Düsseldorf, Germany Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам управления персоналом в ресторанах и отелях, управления бизнесом и стратегией. Оказывает бизнес-консалтинг владельцам сетей в части стратегического и персонального развития, сопровождает бизнес непосредственно в процессе изменений.
Автор и ведущий открытых тренингов для рестораторов, менеджеров по персоналу итренеров. Сотрудничает с ресторанными холдингами и сетями по всей России и ближайшему зарубежью. Постоянно выступает в качестве эксперта на Международной выставке «ПИР», преподает в бизнес-школе RMA (Москва), читает лекции в Бизнес-школе SWISSAM. Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах. Авторкниги «ВСЕ ДЕЛО В ЛЮДЯХ. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду».
Основатель консалтингового агентства Level up consult.
Агентство «Аппетитный маркетинг» - крупнейшая, самая динамичная и быстроразвивающаяся компания в России в области продвижения ресторанных проектов. В портфолио агентства – более 15 лет опыта и свыше 150 успешных кейсов продвижения ресторанов и баров, а также специальных мероприятий, в том числе и международных.
Территориальное расположение проектов не ограничивается только пределами России, но и охватывает гастрономические программы более чем в 13 странах: Болгария, Сербия, Кипр, Армения, Германия, Финляндия, Франция, Венгрия, Израиль, Греция, Испания, Мальдивы.
Проекты и герои агентства неоднократно получали различные престижные награды и призовые места в российских и международных рейтингах: The World 50 Best Restaurants, «Ресторатор года» по версии премии журналов GQ и TimeOut, «Пальмовая Ветвь», Gault&Millau и др.
Мария является обладателем таких престижных премий, как: лучший маркетинг-специалист по версии престижной международной премии Gault&Millau, лауреат премии «Форума лидеров фудиндустрии» за успешно реализованные PR-кампании, автор книги «Proдвижение ресторана», отмеченной ведущими рестораторами страны, как лучший пример живых кейсов и практического опыта в индустрии, а также автор многочисленных обучающих семинаров и тренингов в сфере HoReCа по продвижению ресторанов.
За реализацию программы по продвижению российской гастрономии за рубежом в 10 странах мира «Аппетитный маркетинг» был отмечен благодарственным дипломом от «Россотрудничества».
Во время пандемии агентство реализовало такие успешные кейсы, как: онлайн шоу «Ресторан на диване» (19 эпизодов) при участии топовых российских шеф-поварови рестораторов: Антона Ковалькова (ex «Белуга»), Андрея Шмакова (Savva), Тахира Холикбердиева (владелец ресторанов в Краснодаре и Москве) и многих других; доставка гастросетов по Москве - совместный проект с Яндекс.Лавкой; коллаборации с ведущими стриминговыми сервисами и топовыми ресторанами Москвы; запуск проекта BIO MY BIO - формулы здорового питания от Матильды Шнуровой и шеф-повара Режиса Тригеля; запуск собственной службы доставки для сети «Ресторанов Раппопорта»; первыми придумали и реализовали новый формат онлайн-дегустаций с пиццей от проекта "Бери и Пеки" от Zotman.
Генеральный директор Издательства РЕКА.
Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч. Партнер и куратор бизнес-школы SVCH (Санкт-Петербург).
Более 12-ти лет в сфере ресторанного бизнеса, образование: факультет экономики и менеджмента СПбГТУ, Heinrich Heine University Düsseldorf, Germany Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам управления персоналом в ресторанах и отелях, управления бизнесом и стратегией. Оказывает бизнес-консалтинг владельцам сетей в части стратегического и персонального развития, сопровождает бизнес непосредственно в процессе изменений.
Автор и ведущий открытых тренингов для рестораторов, менеджеров по персоналу итренеров. Сотрудничает с ресторанными холдингами и сетями по всей России и ближайшему зарубежью. Постоянно выступает в качестве эксперта на Международной выставке «ПИР», преподает в бизнес-школе RMA (Москва), читает лекции в Бизнес-школе SWISSAM. Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах. Авторкниги «ВСЕ ДЕЛО В ЛЮДЯХ. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду».
Управляющий директор, Управление «Платформенные решения» Департамент Цифрового Бизнеса Банк ВТБ (ПАО).
Руководитель консалтингового направления в «Лемме».
Знает все о стандартизации процессов в ресторане: от чистки картошки до отчетов P&L.
Директор по продукту направления клининг компании GRASS.
Бренд-шеф UFS.
Постоянный резидент и спикер Сколково, Gastreet.
Бренд-шеф европейских концепций «ЯсноРестораны»: горячий цех, TWENTY TWO, PEOPLE'S.
Павел отвечает сразу за несколько заведений ресторатора: международное необистро «Жерарня», панконтинентальный изакая-бар «Жан Хуан Лу», летний проект Veranda by Denis Ivanov, рестораны BEERMAN и Catering Denis Ivanov.
Павел в ресторанном бизнесе более 20 лет: начинал официантом, но вскоре стал работать на кухне. В 2008 году перешел в группу ресторанов Дениса Иванова, где вскоре стал шеф-поваром ресторана SALT.
В 2013 году Павел работал в ресторане Le Vallon de Valrugues Марка де Пассорио (1* Michelin, Франция), а в 2017 прошел большую стажировку в ресторанах Мадрида (среди них Sala de Despiese; Muta Smoking Club и La Tasqueria de Javi Estevez с 1* Michelin). В 2022 Павел прошел стажировку в Санкт-Петербурге — в одном из известнейших ресторанов Duoband — Harvest. В 2024 году прошел экспресс-стажировку в ресторанах мишленовского шефа Матье Пако.
Павел с нуля запустил первый в России изакая-бар «Жан Хуан Лу». В 2017 году заведение получило серебряную «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса» в конкурсе лучших ресторанных концепций страны.
В 2019 также с нуля запустил ресторан пивной кухни нового формата Krombacher Beerkitchen в Москве, который в 2020 году вышел в финал премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь».
В 2024 году запустил первое в Сибири необистро «Жерарня» - международный проект Дениса Иванова и Жерара Депардье.
В 2023 году Павел попал в топ-7 шефов Сибири ежегодной федеральной премии «Шеф-повар года» от ПИР Экспо, а также получил специальную награду за сохранение традиций в рамках премии «Что где есть в Сибири».
Бренд-шеф ресторана Tunguska (Лучший региональный ресторан по версии «Ресторанного рейтинга GQ», TOP-15 Where to Eat Russia 2023).
Лучший шеф-повар Сибири по версии Where to Eat 2022 и премии «Завтрак Шефа» 2022, а также авторской локальной кухни по версии «Пальмовой ветви 2021».
Стажировался в петербургских ресторанах Cococo у Игоря Гришечкина и Tartarbar Дмитрия Блинова, в Brisket BBQ у Алексея Каневского в Москве, а также в одном из лучших ресторанов рейтинга The 50 Best Restaurants 2023. В 2015 году Николай Бобров пришел в Berrywood Family, в новый паб-ресторан «Залечь на дно в Брюгге», где специализировался на мясе — стейках альтернативных отрубов, техасском барбекю, сразу став главным мясником Красноярска.
Сегодня в Tunguskа Николай Бобров возрождает кулинарные традиции родной Сибири с их любовью к огню и дровяной печи, уделяет особое внимание местным продуктам, переосмысливая гастрономию уникального региона в новом, актуальном ключе, показывая, какой может быть региональная кухня. Его специализация — современная сибирская кухня. Автор трех сет-меню «Вкусы Енисейской Сибири», «Эволюция сибирского стола» и нового — «Ритуалы».
Шеф-перфекционист. Относится к работе, как к искусству, предпочитает утонченные, изысканные блюда, сложные и многогранные.
В Черкизово Александр помогает создавать релевантные запросу рынка продукты, сохраняя фокус на качестве, удобстве и перспективности использования на кухне, а также со своей командой бренд-шефов рассказывает и показывает, как их применять. За плечами многолетний опыт работы в Cofix, DoDo, Unilever Food Solution, Electrolux, крупных ресторанах России и Европы. Многократно участвовал в международных выставках и стажировках, успешно запускал проекты в Бразилии и Китае.Шеф-повар, шеф-преподаватель кулинарных направлений Novikov School, представитель немецкой компании MKN в России и СНГ.
Шеф-кондитер Right Family group.
Амбассадор GRANDPRO.
Алексей — шеф во втором поколении с 15-летним стажем. Работал в московских заведениях, стажировался у легендарных Патриса Тережоля, Алена Дюкасса, Пьера Эрме, а также у Эвана Ле Роя, одного из лучших барбекю-шефов Америки.
В Dreamteam Каневский пришел в 2017 году на позицию бренд-шефа. Сейчас в России всего два шефа, обладающих реальной экспертизой в техасском барбекю, и они работают вместе — Алексей Каневский и Алексей Буров.
Алексей возглавляет кухню московского Smoke BBQ, фестивалей, а также команду всех поваров Dreamteam.
Dreamteam — ресторанная команда, в которую на 2023 год входят семь заведений в Петербурге, два в Москве, пивоварня, несколько фестивалей, издательские проекты и ряд pop-up инициатив.
Проекты Dreamteam стоят особняком на рынке, отличаясь от других искренним гостеприимством, вниманием к деталям и всегда проработанной концепцией.
Первое заведение было открыто в 2008 году, создатели — Алексей Буров и Павел Кокков являются активными участниками команды. Даже одноименные рестораны в Петербурге и Москве отличаются в меню и деталях.
Ресторатор, NEKO RESTO Group, г. Новосибирск.
115 действующих ресторанных проектов.
15 лет опыта в рестораном бизнесе в качестве собственника.
Открыл более 30 ресторанных проектов в России и Азии.
Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem и совладелец ресторана Hello Wine (г. Красноярск).
Он является наставником для команд таких ярких проектов как «Хозяин Тайги», «Чешуя», Formaggi и Bistrot de Luxe Home. Прошёл курс переподготовки в легендарной французской школе INSTITUT PAUL BOCUSE.
Роман является наставником не только для большой команды поваров ресторанов Bellini, но и для студентов Института гастрономии СФУ. В работе продвигает концепцию локальности и создаёт новые вкусы, используя принципы гастрономической архитектоники, где важен правильный выбор ингредиентов не только по вкусу и текстуре, но и по тому, как каждый элемент дополняет другие.
Бренд-шеф и владелец кулинарной школы «Жить вкусно» (г. Новосибирск).
Основатель ресторанов SKOPIN, executive chef, шеф-сомелье (г. Новосибирск, г. Омск).
Руководитель проекта «Коробов кухня в Коробке».
Опыт работы Франсуа в индустрии более 25 лет, в котором он прошел путь от мойщика до повара в Мишленовских заведений в Женеве (Швейцария).
Работал под руководством Saverio Sbaragli (обладатель 1 звезды мишлен и шеф-повара года по версии Gault&Millau 2023), Marco Garfagnini (обладатель 1 звезды Мишлен) и других известных шефов.
Является консультантом для Virtex-food, а также активно консультирует ресторанный бизнес, по вопросам управления заведениями.
Совладелец и автор проектов «Белок» и «Гастробюро».