Тема встречи:
21-22 мая 2024, Новосибирск

Restаurant
& Kitchen Management

ПЯТЫЙ СЕЗОН

Будет полезно, если ты:

Собственник ресторана

Директор

Управляющий

Менеджер ресторана

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Повар

Программа

1 день
Время
Тема
10:00-11:40
  • Кадровый голод: где искать людей и как их мотивировать?
    Победоносцева Елена
11:40-12:00
  • Лояльность клиентов. Электронные чаевые
    Русаков Алексей
12:00-12:20
  • Кофе-брейк
12:20-13:20
  • PR ресторана: сложности = возможности. Актуальные меры и эффективные инструменты в кризис
    Тюменева Мария
13:20-14:00
  • Успешный start up: от идеи до первых чеков
    Ковязин Максим
14:00-14:20
  • Кофе-брейк
14:20-15:20
  • Управление финансами ресторана или Где мои деньги?
    Милеенкова Наталья
15:20-16:00
  • Управленческий учет в ресторане
    Савельева Татьяна
16:00-16:20
  • Кофе-брейк
16:20-17:00
  • Инновационные проекты в рестораном бизнесе
    Измайлова Ирина
17:00-18:30
  • Дискуссия «Тренды ресторанного бизнеса в Новосибирске»
    Скопин Ян / Коробов Руслан / Фурнье Франсуа / Белянкин Георгий
2 день
Время
Тема
10:00-11:20
  • Командообразование: от подбора до увольнения
    Каневский Алексей
11:20-12:00
  • Мастер-класс «Флекситарианство - новый тренд. Как овощи захватывают сознание гостей»
    Дзюбло Павел
12:00-12:20
  • Кофе-брейк
12:20-13:00
  • Шеф-бизнесмен. Оптимизация процессов на кухне с помощью современных технологий
    Гарифулин Дмитрий
13:00-13:40
  • Мастер-класс «Необычная обычная еда. Современные техники приготовления знакомых гостю блюд»
    Бородин Сергей / Чекрыжов Александр
13:40-14:00
  • Кофе-брейк
14:00-15:00
  • Управление расходами кухни
    Милеенкова Наталья
15:00-15:40
  • Мастер-класс «Масштабирование фастфуд концепции: чем может помочь производитель и как может навредить»
    Чернышов Александр
15:40-16:00
  • Кофе-брейк
16:00-16:40
  • Сет-меню и гастрольные ужины: структура работы шеф-повара
    Бобров Николай
16:40-17:20
  • Мастер-класс «Кухня 2.0: стратегии технологичности и эффективности»
    Чемеренко Роман
17:20-17:40
  • Кофе-брейк
17:40-18:20
  • Создание меню для нового ресторана
    Коледин Павел
18:20-19:00
  • Мастер-класс «Ресторанный десерт: от идеи до тарелки»
    Кригер Екатерина

Наша команда

Милеенкова
Наталья

Основатель консалтингового агентства Level up consult

Тюменева
Мария

Основатель и управляющий партнер коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг»

Киселева
Екатерина

Генеральный директор Издательства РЕКА

Победоносцева
Елена

Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres

Русаков
Алексей

Управляющий директор, Управление «Платформенные решения» Департамент Цифрового Бизнеса Банк ВТБ (ПАО)

Савельева
Татьяна

Руководитель консалтингового направления в «Лемме»

Савин
Сергей

Директор по продукту направления клининг компании GRASS

Чекрыжов
Александр

Бренд-шеф UFS

Измайлова
Ирина

Со-автор ресторанных брендов, директор по развитию «ЯсноРестораны»

Гарифулин
Дмитрий

Бренд-шеф европейских концепций «ЯсноРестораны»

Коледин
Павел

Бренд-шеф группы ресторанов Дениса Иванова

Бобров
Николай

Бренд-шеф BerryWood family, шеф-повар ресторана Tunguska

Чернышов
Александр

Руководитель группы кулинарной поддержки, Бренд-шеф Черкизово Food Service

Дзюбло
Павел

Шеф-повар, шеф-преподаватель кулинарных направлений Novikov School, представитель немецкой компании MKN в России и СНГ

Кригер
Екатерина

Шеф-кондитер Right Family group. Амбассадор GRANDPRO

Каневский
Алексей

Бренд-шеф DREAMTEAM

Ковязин
Максим

Ресторатор, NEKO RESTO Group, г. Новосибирск

Чемеренко
Роман

Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem и совладелец ресторана Hello Wine (г. Красноярск)

Бородин
Сергей

Бренд-шеф и владелец кулинарной школы «Жить вкусно» (г. Новосибирск)

Скопин
Ян

Основатель ресторанов SKOPIN, executive chef, шеф-сомелье (г. Новосибирск, г. Омск)

Коробов
Руслан

Руководитель проекта «Коробов кухня в Коробке»

Фурнье
Франсуа

Владелец и шеф-повар Pardon my French, г. Новосибирск

Белянкин
Георгий

Совладелец и автор проектов «Белок» и «Гастробюро»

Пакеты участника

Пакет Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
21.05 или 22.05
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
5000 руб.
Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
21.05–22.05
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
7500 руб.
Пакет Корпоратив Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
21.05 или 22.05
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
12500 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
21.05–22.05
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
18500 руб.

Наши партнеры

Генеральный спонсор первого дня
Генеральные партнеры первого дня
Генеральные партнеры второго дня
Партнеры
При поддержке
Инфопартнеры
Соорганизаторы

Адрес и время

21-22 мая 2024
Адрес: Лофт-Парк «Подземка» зал «Особенный», г. Новосибирск, ул. Красный проспект, (161), 2 этаж
Телефон: +7 (903) 978-68-65
ИП Орлова Ирина Геннадьевна
ИНН 575103392903 / ОГРНИП 312774618000022