Тема встречи:
13-14 февраля 2024, Ярославль

Restаurant
& Kitchen Management

ПЯТЫЙ СЕЗОН

Будет полезно, если ты:

Собственник ресторана

Директор

Управляющий

Менеджер ресторана

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Повар

Программа

1 день
Время
Тема
10:00-11:40
  • Кадровый голод: где искать людей и как их мотивировать?
    Победоносцева Елена
11:40-12:00
  • Лояльность клиентов. Электронные чаевые
    Русаков Алексей
12:00-12:20
  • Кофе-брейк
12:20-13:20
  • PR ресторана. Эффективные инструменты в продвижении ресторана
    Кизюк Елена
13:20-14:00
  • Уникальные решения для сезонного меню для увеличения трафика ресторана
    Могутнов Федор / Туркин Иван
14:00-14:20
  • Кофе-брейк
14:20-15:00
  • Операционное управление ресторанами
    Буянковы Константин и Валентина
15:00-16:20
  • Управленческий учет в ресторане
    Савельева Татьяна
16:20-16:40
  • Кофе-брейк
16:40-17:20
  • Start up. Открытие ресторана в нераскрученном месте. Невозможное, как стратегия открытия ресторана
    Метельков Алексей
17:20-18:00
  • Оптимизация расходов на клининг в ресторане
    Фролочкин Алексей
2 день
Время
Тема
10:00-11:00
  • Командообразование: от подбора до увольнения
    Колодяжный Андрей
11:00-11:40
  • Операционное управление: одна неделя из жизни шефа или как успевать всё
    Лагузов Роман
11:40:12:00
  • Кофе-брейк
12:00:13:00
  • Создание блюд и меню в ресторане
    Казаков Вячеслав
13:00-13:40
  • Мастер-класс «Технологии на кухне. Особенности создания меню в стрит-фуде»
    Ермаков Алексей
13:40-14:10
  • Кофе-брейк
14:10-15:40
  • Финансы кухни и анализ меню
    Искусных Мария
15:40-16:20
  • Мастер-класс «Режь косты, а не качество»
    Тищенко Павел / Чекрыжов Александр
16:20-16:40
  • Кофе-брейк
16:40-17:20
  • Локальные продукты и их новое прочтение
    Курнев Николай
17:20-18:00
  • Работа с поставщиками: подбор, контроль, учёт
    Виноградов Максим

Наша команда

Кизюк
Елена

Эксперт по PR, маркетингу, социальным медиа и диджитал в ресторанном бизнесе, основатель коммуникационного агентства KIZIUK AGENCY

Киселева
Екатерина

Генеральный директор Издательства РЕКА

Победоносцева
Елена

Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres

Русаков
Алексей

Управляющий директор, Управление «Платформенные решения» Департамент Цифрового Бизнеса Банк ВТБ (ПАО)

Метельков
Алексей

CEO Холдинга AM Group

Савельева
Татьяна

Руководитель консалтингового направления в «Лемме»

Казаков
Вячеслав

Ресторатор, бренд-шеф проектов Hands, Hands Asia, «Гермес» (г.Москва), Супberry, евробуфет «Тарелочка», пельменная ЦУП (г.Рыбинск)

Могутнов
Федор

Директор дивизиона Хорека компании ЭФКО

Буянков
Константин

Совладелец ресторанной группы BUSTORANY

Буянкова
Валентина

Совладелица ресторанной группы BUSTORANY

Фролочкин
Алексей

Руководитель направления санитарии и гигиены в сфере пищевой промышленность компании GRASS. Сертифицированный аудитор HACCP

Лагузов
Роман

Шеф-повар ресторана АГАПА

Чекрыжов
Александр

Бренд-шеф UFS

Виноградов
Максим

Шеф-повар GoodKarma bar

Тищенко
Павел

Шеф-повар Hopmalt Pub

Ермаков
Алексей

Бренд-шеф Paloma Cantina, El copitas bar, Tagliatella caff, Nola bistro

Курнев
Николай

Шеф-повар гастробара DUDKI, кофейни-кондитерской ЕшьТорт, банкетной площадки DUDKI DACHA

Искусных
Мария

Ресторатор, основатель гастрономических проектов ЯвТай, Genso sushi, IS KU.bar.sushi.ramen, The Charter, Home pub

Колодяжный
Андрей

Шеф-повар Гранд-кафе «Dr. Живаго»

Туркин
Иван

Бренд-шеф сети Вок-кафе «Манеки»

Пакеты участника

Пакет Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
13.02 или 14.02
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
5000 руб.
Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
13.02–14.02
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
7500 руб.
Пакет Корпоратив Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
13.02 или 14.02
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
12500 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
13.02–14.02
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
18500 руб.

Остались вопросы?

Позвоните нам +7 903 978-68-65 или заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Наши партнеры

Генеральный спонсор первого дня
Генеральные партнеры первого дня
Генеральные партнеры второго дня
Партнеры
При поддержке
Инфопартнеры
Соорганизаторы

Адрес и время

13-14 февраля 2024
Адрес: «Концерт-холл КИНО», г. Ярославль, Волжская набережная, д.4
Телефон: +7 (903) 978-68-65
ИП Орлова Ирина Геннадьевна
ИНН 575103392903 / ОГРНИП 312774618000022