
Собственник ресторана
Директор
Управляющий
Менеджер ресторана
Заведующий производством
Су-шеф
Повар
Милеенкова
Наталья
Основатель консалтингового агентства Level up consult
Победоносцева
Елена
Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres
Тюменева
Мария
Основатель и управляющий партнер коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг»
Сычев
Даниил
Шеф-повар La Biga
Дулов
Александр
Бренд-шеф UFS
Киселева
Екатерина
Генеральный директор Издательства РЕКА
Пастухов
Виктор
Гастроскаут, эксперт по продуктам в регионах
Кригер
Екатерина
Шеф-кондитер ресторана Farro
Чернышов
Александр
Бренд-шеф «Черкизово»
Ямалов
Айнур
Менеджер по работе с партнёрами iiko
Жданов
Андрей
Бренд-шеф ресторанной группы Modus Friends
Литенко
Константин
Креативный продюсер EFKO FOOD
Латыпов
Руслан
Управляющий партнёр и операционный директор сети ресторанов «Лидер Групп»
Шишов
Кирилл
Управляющий рестораном MusicHall27
Белкин
Сергей
Ресторатор, один из организаторов фестиваля «Есть!»
Николаева
Марина
Директор по персоналу сети ресторанов «Лидер групп»
Монро
Леон
Шеф-повар ресторана «Вино и сыр»
Ханнанов
Айдар
Концепт-шеф ресторана Honey
Тезисы:
Тезисы:
Тезисы:
Тезисы:
Тезисы:
Основатель консалтингового агентства Level up consult.
Любой человек талантлив. И задача менеджера - раскрыть этот талант, дать сотруднику силы и веру в себя и в свой талант, наполнить его жизнь смыслом и желанием созидать.
Ресторан - это история не про еду. Это театр, где главный зритель - наш Гость. Это про Заботу, которой каждый сотрудник ресторана должен окружить Гостя.
• Более 25-ти лет в сфере ресторанного бизнеса.
• 2005-2011 - генеральный директор сети кафе МУ-МУ
• 2011-2017 - операционный директор ресторанной компании Андрея Деллоса – Maison Dellos.
• 2017-2018 – операционный директор ресторанного холдинга White Rabbit Family.
• В настоящее время партнёр в консалтинговом агентстве UnoDosTres, Куратор направления операционного менеджмента в Novikov school,
• Эксперт ресторанной премии «Пальмовая ветвь».
• Лучший топ-менеджер 2018 по версии «Пальмовой ветви».
• Автор книги «Финансы вашего ресторана»
Менеджер по работе с партнёрами iiko.
• Основатель направления Гастроботаника в России
• Чемпион Европы среди молодых поваров (Греция) 2013 год;
• Стажировка в ресторане Noma, (2* Michelin, шеф-повар Рене Редзепи) 2015 год;
• Стажировка в ресторане Geranium (3* Michelin, шеф-повар Расмус Кофоед) 2015 год.
Настоящий переворот в сознании Андрея произошел после посещения выставки Madrid Fusion и знакомства с трудами шеф-повара Родриго де ла Калье, ресторан которого дважды был отмечен в Красном Гиде Michelin. Он понял, что не одинок в своих исканиях и занимается тем же, что и повара в других странах мира. Сразу после выставки Андрей отправился в Данию, чтобы ближе познакомиться со скандинавской кухней, которая как и гастроботаника основывается на принципах сезонности, локальности и рациональности. Освоив новые техники и переняв идеи, повар продолжил работу с нестандартными продуктами: лопух, одуванчики, камыш, ряска, которые обычно люди воспринимают как непригодные в пищу природные дикие растения.
Большую роль в становлении Андрея, сыграл опыт работы в городе Сочи: в 2012 он стал шеф-поваром самого большого пивного ресторана в Краснодаре «Бред-Пить», а в 2014 – шеф-поваром ресторана «Дружба» на Красной Поляне, обслуживавшим Олимпийские игры – 2014. С 2015 по 2017 год Андрей работал бренд-шефом ресторанов «Баран-Рапан» и «Феттуччине», где благодаря новаторскому подходу и неизменной скрупулезности в работе приобрел всероссийскую известность. Гастро журналисты относят Андрея к новой волне молодых российских поваров.
Андрей Колодяжный – это сплав большого трудолюбия и таланта. Как и всякий увлеченный человек, он самостоятельно отправляется на поиски трав и растений, после чего на кухне ищет наилучшие сочетания вкусов, чтобы познакомить с ними ценителей высокой кухни.
Совладелец и руководитель выставки «ПИР Экспо», международного форума для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА»
Гастроскаут, эксперт по продуктам в регионах
Генеральный директор Издательства РЕКА
Ресторатор, совладелец ресторанов Erti, «Магадан», кавказских бистро «Бурка», «Хинкали и эклеры».
Сферы деятельности: Руководитель бизнес-проектов. Создание и управление бизнес-структурами в сфере: общепита, ретэйла, торговых центров, коммерческой недвижимости. Концептуальное развитие территорий, жилых комплексов и градостроительный проектов. Консалтинг: стратегии развития бизнеса, развитие сетей, управление цифровой трансформации бизнеса.
Проекты (более 24 ресторанов: концепция, строительство, запуск, продвижение, управление):
Бренд-шеф «Черкизово».
Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч. Партнер и куратор бизнес-школы SVCH (Санкт-Петербург).
Более 12-ти лет в сфере ресторанного бизнеса, образование: факультет экономики и менеджмента СПбГТУ, Heinrich Heine University Düsseldorf, Germany Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам управления персоналом в ресторанах и отелях, управления бизнесом и стратегией. Оказывает бизнес-консалтинг владельцам сетей в части стратегического и персонального развития, сопровождает бизнес непосредственно в процессе изменений.
Автор и ведущий открытых тренингов для рестораторов, менеджеров по персоналу итренеров. Сотрудничает с ресторанными холдингами и сетями по всей России и ближайшему зарубежью. Постоянно выступает в качестве эксперта на Международной выставке «ПИР», преподает в бизнес-школе RMA (Москва), читает лекции в Бизнес-школе SWISSAM. Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах. Авторкниги «ВСЕ ДЕЛО В ЛЮДЯХ. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду».
Партнер коммуникационного агентства ProfCom
Агентство «Аппетитный маркетинг» - крупнейшая, самая динамичная и быстроразвивающаяся компания в России в области продвижения ресторанных проектов. В портфолио агентства – более 15 лет опыта и свыше 150 успешных кейсов продвижения ресторанов и баров, а также специальных мероприятий, в том числе и международных.
Территориальное расположение проектов не ограничивается только пределами России, но и охватывает гастрономические программы более чем в 13 странах: Болгария, Сербия, Кипр, Армения, Германия, Финляндия, Франция, Венгрия, Израиль, Греция, Испания, Мальдивы.
Проекты и герои агентства неоднократно получали различные престижные награды и призовые места в российских и международных рейтингах: The World 50 Best Restaurants, «Ресторатор года» по версии премии журналов GQ и TimeOut, «Пальмовая Ветвь», Gault&Millau и др.
Мария является обладателем таких престижных премий, как: лучший маркетинг-специалист по версии престижной международной премии Gault&Millau, лауреат премии «Форума лидеров фудиндустрии» за успешно реализованные PR-кампании, автор книги «Proдвижение ресторана», отмеченной ведущими рестораторами страны, как лучший пример живых кейсов и практического опыта в индустрии, а также автор многочисленных обучающих семинаров и тренингов в сфере HoReCа по продвижению ресторанов.
За реализацию программы по продвижению российской гастрономии за рубежом в 10 странах мира «Аппетитный маркетинг» был отмечен благодарственным дипломом от «Россотрудничества».
Во время пандемии агентство реализовало такие успешные кейсы, как: онлайн шоу «Ресторан на диване» (19 эпизодов) при участии топовых российских шеф-поварови рестораторов: Антона Ковалькова (ex «Белуга»), Андрея Шмакова (Savva), Тахира Холикбердиева (владелец ресторанов в Краснодаре и Москве) и многих других; доставка гастросетов по Москве - совместный проект с Яндекс.Лавкой; коллаборации с ведущими стриминговыми сервисами и топовыми ресторанами Москвы; запуск проекта BIO MY BIO - формулы здорового питания от Матильды Шнуровой и шеф-повара Режиса Тригеля; запуск собственной службы доставки для сети «Ресторанов Раппопорта»; первыми придумали и реализовали новый формат онлайн-дегустаций с пиццей от проекта "Бери и Пеки" от Zotman.
Бренд-шеф UFS.
Шеф-кондитер ресторана Farro.
Начинала с домашней кондитерской и собственного кондитерского бренда. Через 3 года, решила развиваться в профессии, устроилась работать линейным кондитером в ресторан «Мюсли». Чуть позже, уже ребрендированном Stories стала шеф-кондитером и работала вместе с его шефом Владиславом Корпусовым.
В начале карьеры училась на курсах в Vip Masters School Александра Кислицына, далее продолжила обучение у Gregory Doyen. Несколько лет работала совместно с Гузель Магдиевой.
Специализируется на гастрономических десертах в зависимости от специфики ресторана. Важным в работе считает совместную работу с шефом основной кухни и бартендером (главным барменом). По мнению Екатерины, именно такие тандемы приводят к максимально разработанной и законченной концепции.
Сегодня она — преподаватель гастрономической школы Novikov School, эксперт Cake Show Moscow.
Бренд-шеф «Весна HOT ART», «GOOCHAB»
Шеф-повар кафе «Дом 15», совладелец «Цех 15»
Бренд-Шеф MUЯRAD FAMILY
Выпускница школы Аркадия Новикова.
11 лет работы в общепите — 4 успешных ресторана с абсолютно разной концепцией: HOLLYWOOD, HAYAL, REDSUN, DUBLIN.
По образованию бухгалтер-экономист. Окончила ДГТУ.
Совершенно случайно попала в мир общепита и продолжает влюбляться изо дня в день в свою работу.
Собственная философия развития сервиса, бренда.
Все проекты под ее управлением имели высокую рентабельность.
Работает по принципу: высокий уровень обслуживания гостя (клиента) — это главный приоритет успешного заведения.
Ее философия проста: Всё делаю так, как сделала бы для себя.
Шеф-повар ресторана «Сыроварня»
Окончил МТК по профессии Техник-Технолог общественного питания. На профессиональной кухне с 1999 года. Девять лет посвятил работе с Фабрицио Фатуччи, пройдя путь до Су-шефа ресторана «Sculptors” и «Gusto”! В то же время был шеф-поваром двух ресторанов в научном проекте “Bernia”. Антон Исаков изучал и преподавал по направлению «Живая Кухня» профессора Antonio Meneghetti. Затем был шеф-поваром первого ресторана в компании ITALY Group, спустя год занял позицию Концептуального Бренд шефа компании.
С 2013 года работал в GINZA Project ,где занимал позицию Креативного Бренд шефа. Разработал меню и организовал работу кухни на проектах внутри ПМЭФ и VeryVIP на Кубке конфедераций. Работал с различными специалистами из разных стран такими как Yoji Tokuyoshi, Giuseppe Iannotti, Tim Butler, Mario Sandoval. Ежегодно посещает мировой гастрономический съезд Madrid Fusion. Знает все о блюдах новой Русской кухни, так же является виртуозом авторской кухни и креативной подачи блюд. Реализует идею Русской кухни через работу с продуктом и применением новейших гастрономических технологий. Состоит в тренерском составе WorldSkillsRussia.
У каждого блюда Антона Исакова есть свой стиль и философия.
Совладелец сети «Дагестанская Лавка», г.Москва, «Дом 15» и «Цех 15» г. Махачкала.
Бренд-шеф ресторанной группы Modus Friends
Friends - один из самых прогрессивных и именитых шефов России. Среди профессиональных достижений –серебряный приз конкурса молодых шеф- поваров «Серебряный Треугольник», участие в русско- французских гастролях на Лазурном Берегу, попадание в список ТОП-5 лучших шеф- поваров России, звание лучшего «рыбного» шеф-повара и победа в номинации «Шеф-повар года» издания Afisha.ru
1998 Начало карьеры
Лучший ресторан китайско-японской кухни - от помощника повара до
бригадира японской кухни за 5 лет.
2003 – ресторан «Турандот», су-шеф Мишеля дель Бурго и Микеле
Броджиони.
2006 – ресторан «Чиполлино», шеф-повар, Проект в партнерстве с Адрианом
Кетгласом.
2010 - ресторан The САД, Шеф-повар Ресторанный проект Ginza Project в
партнерстве с Адрианом Кетгласом, Александром Цекало и Иваном
Ургантом.
2009 - 12 Doce Uvas, шеф-повар, Проект в партнерстве с Адрианом Кетгласом. В первый же год стал лидером в номинации «Открытие года», 85- е место в топе «100 лучших ресторанов мира» по версии San Pellegrino.
2013 Достижения и награды
Серебряная медаль «Лучший молодой повар» на конкурсе
Серебряный Треугольник.
Участие в русско-французских гастролях на Лазурном Берегу –
ресторан La Reserve de Nice, Ницца, с шеф-поваром Джеромом Котта.
2015 – ресторан AQ Kitchen, шеф-повар ресторана авторской европейской
кухни в партнерстве с Адрианом Кетгласом.
2016 – обладатель «Пальмовой ветви»
2016, 2017, 2018 – лауреат премии Where To Eat
2017, 2019 – гран-при Московского Гастрономического Фестиваля
2017 – лучший ресторан по версии Spoon Guide
2017 – топ-10 лучших ресторанов по версии РБК Стиль
2016 год – обладатель Пальмовой ветви
2018 год – три колпака гида Gault&Millau
2016 Adri BBQ, бренд-шеф, третий ресторан в партнерстве с Адрианом
Кетгласом с меню европейской кухни и стейками на огне.
2018 Шеф-повар года по версии Афиша.ру
Креативный продюсер EFKO FOOD.
Руководитель проекта мобильного стритфуда «Еда Будущего». Осенью 2021 Константин запустил первые фудтраки с 100% растительным меню. За прошедшие месяцы мобильные точки питания успели посетить практически все значимые события в Москве и других городах России, а также совершить два тура по стране.
Управляющий партнёр и операционный директор сети ресторанов «Лидер Групп».
Управляющий рестораном MusicHall27.
Ресторатор, один из организаторов фестиваля «Есть!».
Директор по персоналу сети ресторанов «Лидер групп».
Опыт работы в hr 18 лет
Опыт работы:
ПЛ 137 — преподаватель спец предметов;
Клуб «Книжка» — менеджер по персоналу;
Эпицентр активного отдыха «Космик» — менеджер по персоналу, руководить центра обучения;
Сеть ресторанов «Лидер групп» — директор по персоналу
Образование:
1.РЭУ им Г.В. Плеханова специальность : экономика управления предприятием
2.БГПУ им М.Акмуллы
Специальность: Клиническая Психология
3. Эриксоновский университет коучинга
4. Международная школа бизнес тренеров ICBT
Шеф-повар ресторана «Вино и сыр».
В 14 лет сбежал со школы на кухню. Путь повара начинал в Армении.
С 2008 г гастролировал по России и (Грузии в том числе) от Пятигорска до Камчатки.
В 2019 г году окончил обучение основного курса для шефов в СВЧ.
Стажировки:
ресторан «Белуга»: шеф-повар Евгений Викентьев
ресторан «Савва»: шеф-повар Андрей Шмаков
Ресторан Honey на 130 посадочных мест. Локальная современная и традиционная башкирская кухня. В штате кухни 13 поваров, зал 16 человек.
В профессии с 16-17 лет. Шефом работает с 22 лет. В последние 5 лет работает с башкирской кухней, ориентированной для туристов и гостей города.
База образования: французская школа в лице трёх французских шефов, один из них Ален Дюкасс.
Работа в ресторане Микс в СПб 2011 году.
✔️ Школа СВЧ прохождение курса для шефов 2022
✔️Стажировки у И.Березуцкого, Д.Блинова 2014, 2018 годах
✔️ Посещал дважды ежегодный конгресс Madrid fusion 2015, 2016 годах
✔️ организовывал питание в Башкирии 2021 для встречи главы государства РФ и главы РБ
✔️ ресторан «Башкортостан» на экономическом форуме в СПб 2022, Шеф-повар
Сейчас больше работает с гостями в зале ресторана, с организацией правительственных мероприятий, частные выездные мероприятия.
Глубоко изучает и увлекается психологией, с удовольствием применяет знания в работе с гостями, сотрудниками, коллегами.