Тема встречи:
16–17 августа 2022. Уфа

Restaurant
& Kitchen Management

Будет полезно, если ты:

Собственник ресторана

Директор

Управляющий

Менеджер ресторана

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Повар

Программа

29 МАРТА
Время
Тема
10:00–11:00
  • Кадровый голод: где искать людей и как их мотивировать?
    Победоносцева Елена
11:00–11:40
  • Сервис в ресторане: основы гостеприимства
    Арсланалиева Разият
11:40–12:00
  • кофе-брейк
12:00–13:00
  • PR ресторана: как привлечь туристический поток в региональные рестораны
    Тюрина Анна
13:00–13:40
  • Start up: открытие проектов с национальной кухней
    Калаев Мурад
13:40–14:10
  • кофе-брейк
14:10–15:30
  • Финансы ресторана, или где мои деньги?
    Милеенкова Наталья
15:30–16:10
  • Антикризисное управление: рестайлинг и ребрендинг ресторана
    Зулумханов Гаджи
16:10–16:30
  • кофе-брейк
16:30–18:00
  • Дискуссия: «Ресторанный рынок в современных реалиях. Туристическая и гастрономическая привлекательность региона»
30 МАРТА
Время
Тема
10:00-11:15
  • Бизнес-завтрак с экпертами
    Киселева Екатерина
  • Дискуссия: «Локальные продукты разных регионов и использование их на кухне»
    Меркулова Елена / Пастухов Виктор / Колодяжный Андрей
11:30–12:20
  • Командообразование
    Попов Алексей
12:20–13:00
  • Мастер-класс: «Технология создания вкуса: локальные продукты»
    Колодяжный Андрей
13:00–13:20
  • кофе-брейк
13:20–14:20
  • Управление расходами кухни
    Милеенкова Наталья
14:20–14:50
  • Мастер-класс: «Технология создания вкуса»
    Максимов Владимир
14:50–15:40
  • Мастер-класс: «Римская пицца: способы приготовления, выбор продукта, преимущества, скорость»
    Исаков Антон / Сычев Даниил
15:40–16:10
  • кофе-брейк
16:10–17:10
  • Шеф-технолог: проектирование и эргономика кухни, выбор оборудования
    Гаевский Олег
17:10–18:00
  • Мировые тренды: ЗОЖ, локальные продукты
    Савва Денис
31 марта — 01 АПРЕЛЯ 2022
  • Тур «Гастрономический Дагестан»

    31 марта

    • Нас ждёт потрясающая поездка в горы на весь день.
    • Проедем по самому длинному туннелю в России.
    • Увидим Ирганайское водохранилище.
    • Посетим два водопада на высоте 1802 км.
    • Погуляем в Каменной чаше (скалы).
    • Остановимся на обед в семье местных жителей у горного озера Мочох на уровне 1800 м.
    • Будем дегустировать урбеч, горный чай, чуду (пирог), горный сыр, копчёный курдюк, бузу.
    • По возвращении в Махачкалу, если у вас останутся силы, сходим на ужин в гастробар NOMAD.

    1 апреля

    • Нас ждут новые интересные знакомства и вкусы.
    • Посещение продуктового рынка в компании гастрономического эксперта.
    • Вкусный завтрак, дегустация дикой черной икры.
    • Прогулка вдоль Каспийского моря.
    • Дегустация аутентичных блюд и, конечно же, шашлыков в «Муррат Шашлык», встреча с собственниками.
    • Посещение «Дом 15» — пространства, которое объединило в себе кофейню, лекторий, киноклуб, арт-мастерскую, а также площадку для dj-сетов, книжных презентаций и дискуссий.
    • В заключение вечера мы продегустируем кьячи и национальный напиток буза.

    Подробности

Наша команда

Милеенкова
Наталья

Основатель консалтингового агентства Level up consult

Колодяжный
Андрей

Совладелец и шеф-повар ресторана LES

Меркулова
Елена

Совладелец и руководитель выставки «ПИР Экспо», международного форума для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА»

Пастухов
Виктор

Гастроскаут, эксперт по продуктам в регионах

Киселева
Екатерина

Генеральный директор Издательства РЕКА

Зулумханов
Гаджи

Ресторатор, совладелец ресторанов Erti, «Магадан», кавказских бистро «Бурка», «Хинкали и эклеры»

Победоносцева
Елена

Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres

Тюрина
Анна

Партнер коммуникационного агентства ProfCom

Попов
Алексей

Бренд-шеф «Весна HOT ART», «GOOCHAB»

Гаевский
Олег

Шеф-повар кафе «Дом 15», совладелец «Цех 15»

Максимов
Владимир

Бренд-Шеф MUЯRAD FAMILY

Арсланалиева
Разият

Управляющая pub DUBLIN

Савва
Денис

Шеф-повар ресторана «Сыроварня»

Исаков
Антон

Совладелец La Biga

Сычев
Даниил

Шеф-повар La Biga

Калаев
Мурад

Совладелец сети «Дагестанская Лавка», г.Москва, «Дом 15» и «Цех 15» г. Махачкала

Пакеты участника

Пакет Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
один день
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
4000 руб.
Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
29.03–30.03
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
6000 руб.
Пакет Корпоратив Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
один день
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
10000 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
29.03–30.03
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
15000 руб.

Остались вопросы?

Позвоните нам +7 903 978-68-65 или заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Наши партнеры

Генеральные партнеры
Партнеры
При поддержке
Инфопартнеры
Соорганизаторы

Адрес и время

29–30 МАРТА 2022
Адрес: Ивент-пространство «Темп» г. Махачкала ул. Буйнакского, д. 2
Телефон: +7 (903) 978-68-65
ИП Орлова Ирина Геннадьевна
ИНН 575103392903 / ОГРНИП 312774618000022