Тема встречи:
16–17 августа 2022. Уфа

Restaurant
& Kitchen Management

Будет полезно, если ты:

Собственник ресторана

Директор

Управляющий

Менеджер ресторана

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Повар

Программа

1 день
Время
Тема
10:00–11:00
  • Кадровый голод: где искать людей и как их мотивировать?
11:00–11:40
  • Локальный маркетинг: как завоевать своего гостя?
11:40–12:00
  • Кофе-брейк
12:00–13:00
  • PR ресторана: эффективные инструменты продвижения ресторана
13:00–13:30
  • Мировые тренды
13:30–14:10
  • Start up: открытие ресторана от идеи до реализации
14:10–14:30
  • Кофе-брейк
14:30–15:30
  • Финансы ресторана, или где мои деньги?
15:30–16:10
  • Контроль издержек в ресторане на практике
16:10–16:30
  • Кофе-брейк
16:30–17:20
  • Операционное управление: секреты управления ресторанами
17:20–18:00
  • Дискуссия: «Ресторанный рынок в современных реалиях. Туристическая и гастрономическая привлекательность города»
2 день
Время
Тема
10:00–11:30
  • Бизнес-завтрак с экспертами «Локальные продукты разных регионов»
11:50–12:40
  • Командообразование
12:20–13:00
  • Мастер-класс «Технологии на кухне. Пицца: способы приготовления, выбор продукта, преимущества, скорость»
13:00–13:20
  • Кофе-брейк
13:20–14:40
  • Управление расходами кухни
14:40–15:40
  • Мастер-класс «Выгодное меню: математика в тарелке»
13:00–13:20
  • Кофе-брейк
16:00–17:00
  • Шеф-бизнесмен. Как много зарабатывать в своей профессии?
17:00–18:00
  • Мастер-класс «Ресторанный десерт: от идеи до тарелки»

Наша команда

Милеенкова
Наталья

Основатель консалтингового агентства Level up consult

Победоносцева
Елена

Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres

Тюменева
Мария

Основатель и управляющий партнер коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг»

Сычев
Даниил

Шеф-повар La Biga

Дулов
Александр

Бренд-шеф UFS

Киселева
Екатерина

Генеральный директор Издательства РЕКА

Пастухов
Виктор

Гастроскаут, эксперт по продуктам в регионах

Кригер
Екатерина

Шеф-кондитер ресторана Farro

Чернышов
Александр

Бренд-шеф «Черкизово»

Ямалов
Айнур

Менеджер по работе с партнёрами iiko

Жданов
Андрей

Бренд-шеф ресторанной группы Modus Friends

Литенко
Константин

Креативный продюсер EFKO FOOD

Латыпов
Руслан

Управляющий партнёр и операционный директор сети ресторанов «Лидер Групп»

Шишов
Кирилл

Управляющий рестораном MusicHall27

Белкин
Сергей

Ресторатор, один из организаторов фестиваля «Есть!»

Николаева
Марина

Директор по персоналу сети ресторанов «Лидер групп»

Монро
Леон

Шеф-повар ресторана «Вино и сыр»

Ханнанов
Айдар

Концепт-шеф ресторана Honey

Пакеты участника

Пакет Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
один день
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
4000 руб.
Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
16.08–17.08
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
6000 руб.
Пакет Корпоратив Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
один день
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
10000 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
16.08–17.08
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
15000 руб.

Остались вопросы?

Позвоните нам +7 903 978-68-65 или заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Наши партнеры

Генеральные партнеры первого дня
Генеральные партнеры второго дня
Партнеры
При поддержке
Инфопартнеры
Соорганизаторы

Адрес и время

16–17 АВГУСТА 2022
Адрес: Арт-КВАДРАТ, ивент-холл «Вторая сцена»,г. Уфа, ул.Чернышевского, д. 88
Телефон: +7 (903) 978-68-65
ИП Орлова Ирина Геннадьевна
ИНН 575103392903 / ОГРНИП 312774618000022