Тема встречи:
21-22 мая 2024, Новосибирск

Restаurant
& Kitchen Management

ПЯТЫЙ СЕЗОН

Будет полезно, если ты:

Собственник ресторана

Директор

Управляющий

Менеджер ресторана

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Повар

Программа

1 день
Время
Тема
10:00-11:20
  • Кадровый голод: где искать людей и как их мотивировать?
11:20-12:00
  • Локальный маркетинг: точки контакта с гостем
12:00-12:20
  • Лояльность клиентов. Электронные чаевые
12:20-12:40
  • Кофе-брейк
12:40-13:20
  • PR ресторана. Эффективные инструменты в продвижении ресторана
13:20-14:00
  • Еда будущего как маркетинговый инструмент в ресторанном бизнесе
14:00-14:20
  • Кофе-брейк
14:20-15:40
  • Операционное управление. Делегирование и точки контроля
15:40-16:00
  • Управленческий учет в ресторане
16:00-16:20
  • Кофе-брейк
16:20-17:20
  • Успешный start up: от идеи до запуска ресторана
17:20-18:00
  • Оптимизация расходов на клининг в ресторане
2 день
Время
Тема
10:00-11:00
  • Командообразование: от подбора до увольнения
11:00-11:40
  • Мастер-класс «Технологии на кухне. Особенности создания меню в стрит-фуде»
11:40:12:00
  • Кофе-брейк
12:00:13:00
  • Шеф-собственник бизнеса VS наемный сотрудник
13:00-13:40
  • Одна неделя из жизни шефа или как успевать всё
13:40-14:10
  • Кофе-брейк
14:10-15:30
  • Финансы кухни и анализ меню
15:30-16:20
  • Мастер-класс «Режь косты, а не качество»
16:20-16:40
  • Кофе-брейк
16:40-17:20
  • Организация производства: эргономика, выбор оборудования, технологии
17:20-18:00
  • Работа с поставщиками: подбор, контроль, учёт

Наша команда

Милеенкова
Наталья

Основатель консалтингового агентства Level up consult

Тюменева
Мария

Основатель и управляющий партнер коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг»

Киселева
Екатерина

Генеральный директор Издательства РЕКА

Победоносцева
Елена

Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres

Русаков
Алексей

Управляющий директор, Управление «Платформенные решения» Департамент Цифрового Бизнеса Банк ВТБ (ПАО)

Савельева
Татьяна

Руководитель консалтингового направления в «Лемме»

Савин
Сергей

Директор по продукту направления клининг компании GRASS

Чекрыжов
Александр

Бренд-шеф UFS

Измайлова
Ирина

Со-автор ресторанных брендов, директор по развитию «ЯсноРестораны»

Гарифулин
Дмитрий

Бренд-шеф европейских концепций «ЯсноРестораны»

Коледин
Павел

Бренд-шеф ресторанов Дениса Иванова

Бобров
Николай

Бренд-шеф BerryWood family, шеф-повар ресторана Tunguska

Чернышов
Александр

Руководитель группы кулинарной поддержки, Бренд-шеф Черкизово Food Service

Дзюбло
Павел

Шеф-повар, шеф-преподаватель кулинарных направлений Novikov School, представитель немецкой компании MKN в России и СНГ

Кригер
Екатерина

Шеф-кондитер Right Family group. Амбассадор GRANDPRO

Каневский
Алексей

Бренд-шеф DREAMTEAM

Ковязин
Максим

Ресторатор, NEKO RESTO Group, г. Новосибирск

Пакеты участника

Пакет Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
21.05 или 22.05
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена до 14 мая
4000 руб.
Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
21.05–22.05
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена до 14 мая
6000 руб.
Пакет Корпоратив Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
21.05 или 22.05
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена до 14 мая
10000 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
21.05–22.05
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена до 14 мая
15000 руб.

Наши партнеры

Генеральный спонсор первого дня
Генеральные партнеры первого дня
Генеральные партнеры второго дня
Партнеры
При поддержке
Инфопартнеры
Соорганизаторы

Адрес и время

21-22 мая 2024
Адрес: Лофт-Парк «Подземка» зал «Особенный», г. Новосибирск, ул. Красный проспект, (161), 2 этаж
Телефон: +7 (903) 978-68-65
ИП Орлова Ирина Геннадьевна
ИНН 575103392903 / ОГРНИП 312774618000022