Тема встречи:
6–7 сентября 2022. Казань

Restаurant
& Kitchen Management

Будет полезно, если ты:

Собственник ресторана

Директор

Управляющий

Менеджер ресторана

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Повар

Программа

1 день
Время
Тема
10:00–11:00
  • Кадровый голод: где искать людей и как их мотивировать?
11:00–11:40
  • Локальный маркетинг: как завоевать своего гостя?
11:40–12:00
  • Кофе-брейк
12:00–13:00
  • PR ресторана: эффективные инструменты продвижения ресторана
13:00–13:30
  • Мировые тренды
13:30–14:10
  • Start up: открытие ресторана от идеи до реализации
14:10–14:30
  • Кофе-брейк
14:30–15:30
  • Финансы ресторана, или где мои деньги?
15:30–16:10
  • Контроль издержек в ресторане на практике
16:10–16:30
  • Кофе-брейк
16:30–17:20
  • Операционное управление: секреты управления ресторанами
17:20–18:00
  • Дискуссия: «Ресторанный рынок в современных реалиях. Туристическая и гастрономическая привлекательность города»
2 день
Время
Тема
10:00–11:30
  • Бизнес-завтрак с экспертами «Локальные продукты разных регионов»
11:50–12:40
  • Командообразование
12:20–13:00
  • Мастер-класс «Технологии на кухне. Пицца: способы приготовления, выбор продукта, преимущества, скорость»
13:00–13:20
  • Кофе-брейк
13:20–14:40
  • Управление расходами кухни
14:40–15:40
  • Мастер-класс «Выгодное меню: математика в тарелке»
13:00–13:20
  • Кофе-брейк
16:00–17:00
  • Шеф-бизнесмен. Как много зарабатывать в своей профессии?
17:00–18:00
  • Мастер-класс «Ресторанный десерт: от идеи до тарелки»

Наша команда

Победоносцева
Елена

Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres

Тюрина
Анна

Партнер коммуникационного агентства ProfCom

Шмаков
Андрей

Шеф-повар ресторана Savva (Novikov Group), бренд-шеф отеля «Метрополь»

Киселева
Екатерина

Генеральный директор Издательства РЕКА

Пастухов
Виктор

Гастроскаут, эксперт по продуктам в регионах

Кригер
Екатерина

Шеф-кондитер ресторана Farro

Чернышов
Александр

Бренд-шеф «Черкизово»

Гужов
Сергей

Бренд-шеф UFS

Галиев
Ильгиз

Бренд-шеф театра кухни Dali

Мирзаев
Тимур

Шеф-повар ресторана Carbon

Искусных
Мария

Ресторатор, основатель гастрономических проектов ЯвТай, Genso sushi, IS KU.bar.sushi.ramen, The Charter, Home pub

Пакеты участника

Пакет Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
6.09 или 7.09
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
4000 руб.
Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
6.09–7.09
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
6000 руб.
Пакет Корпоратив Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
6.09 или 7.09
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
10000 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
24.08–25.08
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
15000 руб.

Остались вопросы?

Позвоните нам +7 903 978-68-65 или заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Наши партнеры

Генеральные партнеры первого дня
Генеральные партнеры второго дня
Партнеры
При поддержке
Инфопартнеры
Соорганизаторы

Адрес и время

6–7 сентября 2022
Адрес: Центр дизайна OMG, г. Казань, ул. Жуковского, д. 6
Телефон: +7 (903) 978-68-65
ИП Орлова Ирина Геннадьевна
ИНН 575103392903 / ОГРНИП 312774618000022