Тема встречи:
6–7 сентября 2022. Казань

Restаurant
& Kitchen Management

Будет полезно, если ты:

Собственник ресторана

Директор

Управляющий

Менеджер ресторана

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Повар

Программа

24 АВГУСТА
Время
Тема
10:00–11:00
  • Дискуссия «Персонал: кадровый голод, мотивация»
    Макогон Нина, Мирзиев Ильшат
11:00–11:40
  • Локальный маркетинг или ресторан глазами гостя
    Андрей и Александр Блиновы
11:40–12:40
  • PR ресторана: эффективные инструменты в PROдвижении ресторана
    Анастасия Гущина
12:40–13:00
  • перерыв
13:00–13:240
  • Ресторан на века
    Михаил Шарипов
13:40–14:20
  • Точки контроля: как выйти из ада микроменеджмента
    Ляйсан Ахмадиева
14:20–15:00
  • Зыринг и тыринг как основа развития ресторанного рынка в России
    Айрат Гарипов
15:00–15:40
  • перерыв
15:40–16:40
  • Управление финансами в ресторане
    Марина Норкина
16:40-18:00
  • Дискуссия «Ресторанный рынок в современных реалиях: варианты развития и диверсификации бизнеса»
    Айрат Гарипов, Марина Норкина, Алексей Васильев
25 АВГУСТА
Время
Тема
10:00–11:00
  • Шеф-повар — менеджер
    Артём Лаптев
11:00–11:40
  • Новая татарская кухня
    Булат Ибрагимов
11:40–12:00
  • перерыв
12:00–13:00
  • Управление кухней
    Марина Норкина
13:00-14:00
  • Мастер-класс «ЗОЖ и локальный продукт»
    Ильгиз Галиев
14:00–14:40
  • перерыв
14:40–15:40
  • Шеф-технолог: food cost, food waste, отчёты, работа с документами
    Илья Фролов
15:40-16:20
  • Технология создания вкуса
    Владимир Чистяков
16:20–16:40
  • перерыв
16:40-17:20
  • Работа с поставщиками: подбор, контроль, лояльность, маркетинг
    Рустам Рахимов
17:20-18:00
  • Организация производства: эргономика, оборудование, проектирование
    Тимур Мирзаев

Наша команда

Гущина
Анастасия

Директор по маркетингу коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг»

Галиев
Ильгиз

Шеф-повар ресторана «Любитель»

Мирзаев
Тимур

Шеф-повар ресторана Carbon

Макогон
Нина

Основатель digital-кадрового агентства RABOTARESTORAN

Норкина
Марина

Генеральный директор сети «Волконский», г.Санкт-Петербург

Фролов
Илья

Шеф-повар Kazan Palace by Tasigo

Рахимов
Рустам

Концепт-шеф ресторана «Марусовка»

Чистяков
Владимир

Шеф-повар ресторана BURO.TSUM

Лаптев
Артём

Бренд-шеф Z group restaurant's

Ибрагимов
Булат

Шеф-повар и сооснователь гастрономического бистро «Артель»

Блинов
Андрей

Сооснователь бара kommunalka, кейтеринга DVA Bar

Блинов
Александр

Сооснователь бара kommunalka, кейтеринга DVA Bar

Шарипов
Михаил

Совладелец семейного ресторана «Сказка» и ресторана Cuba Libre

Васильев
Алексей

Сооснователь сети кафе «Рокнроллы», сети лаундж баров «ДУТЬ», сети авто-кофеен «1,08 COFFEE»

Ахмадиева
Ляйсан

Сооснователь сети ресторанов «Гивико», «Саюри», «Суаре»

Гарипов
Айрат

Ресторатор GaripovRest Family

Мирзиев
Ильшат

HR-директор GaripovRest Family

Пакеты участника

Пакет Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
24.08 или 25.08
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
4000 руб.
Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
24.08–25.08
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
6000 руб.
Пакет Корпоратив Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
24.08 или 25.08
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
10000 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
24.08–25.08
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
15000 руб.

Остались вопросы?

Позвоните нам +7 903 978-68-65 или заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Наши партнеры

Генеральные партнеры
Партнеры
Инфопартнёры
Соорганизаторы

Адрес и время

24–25 августа 2021
Адрес: Grande Villagio, ул. Марджани 10
Телефон: +7 (903) 978-68-65
ИП Орлова Ирина Геннадьевна
ИНН 575103392903 / ОГРНИП 312774618000022