
Собственник ресторана
Директор
Управляющий
Менеджер ресторана
Заведующий производством
Су-шеф
Повар
Милеенкова
Наталья
Основатель консалтингового агентства Level up consult
Победоносцева
Елена
Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres
Тюрина
Анна
Партнер коммуникационного агентства ProfCom
Киселева
Екатерина
Генеральный директор Издательства РЕКА
Шмаков
Андрей
Шеф-повар ресторана Savva (Novikov Group). Бренд-шеф отеля «Метрополь»
Кирилин
Дмитрий
Ресторатор, автор проектов кафе «Старый Мельник», кафе «Графин», семейный досуговый центр «Гнездо. Хорошее место». Соучредитель ассоциации кулинаров Рязанского края
Лазуков
Александр
Шеф-повар стейк-хаус «Сова»
Алексеев
Илья
Менеджер по работе с партнерами iiko
Бобрышева
Оксана
Генеральный директор Simakov Group
Кригер
Екатерина
Шеф-кондитер ресторана Farro
Богданов
Александр
Главный тренер Пицца Школы Россия, мастер-тренер Scuola Italiana Pizzaiolli
Титов
Максим
Бренд-шеф семейных ресторанов «Бон Аппетит», шеф-повар гастробара «Есть»
Сомов
Александр
Совладелец сети моно-кафе «Хорошие Руки» и сети паста-баров «Зерно» г. Рязань
Волков
Григорий
Совладелец сети моно-кафе «Хорошие Руки» и сети паста-баров «Зерно» г. Рязань
Шот
Евгений
Сооснователь и СЕО Bravos
Данилова
Ирина
Бренд-шеф, управляющий партнер ресторана–сыроварни «Буфетъ»
Гуржий
Максим
Генеральный директор гастроклуба «Энергия», компания ZEMSKIYGROUP
Морозова
Валерия
Директор по маркетингу b2b, компания Яндекс.Еда
Тезисы:
Тезисы:
Тезисы:
Тезисы:
Тезисы:
Основатель консалтингового агентства Level up consult
Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч. Партнер и куратор бизнес-школы SVCH (Санкт-Петербург).
Более 12-ти лет в сфере ресторанного бизнеса, образование: факультет экономики и менеджмента СПбГТУ, Heinrich Heine University Düsseldorf, Germany Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам управления персоналом в ресторанах и отелях, управления бизнесом и стратегией. Оказывает бизнес-консалтинг владельцам сетей в части стратегического и персонального развития, сопровождает бизнес непосредственно в процессе изменений.
Автор и ведущий открытых тренингов для рестораторов, менеджеров по персоналу итренеров. Сотрудничает с ресторанными холдингами и сетями по всей России и ближайшему зарубежью. Постоянно выступает в качестве эксперта на Международной выставке «ПИР», преподает в бизнес-школе RMA (Москва), читает лекции в Бизнес-школе SWISSAM. Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах. Авторкниги «ВСЕ ДЕЛО В ЛЮДЯХ. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду».
Партнер коммуникационного агентства ProfCom
Генеральный директор Издательства РЕКА
Шеф-повар ресторана Savva (Novikov Group), бренд-шеф отеля «Метрополь».
Андрей Шмаков стал бренд-шефом отеля «Метрополь» в 2013 году. До этого он успел поработать на пассажирских лайнерах Европы и в ресторанах Таллина — Le Bonaparte, RIBE, а также в отелях Grand Hotel и Radisson SAS, был шеф-поваром престижного ресторана Kadriorg в историческом парке в Таллинне и «Лапландии» в Санкт-Петербурге — одного из первых ресторанов новой нордической кухни в России. Андрей прошел стажировки в легендарных Noma в Копенгагене и Chez Dominique в Хельсинки.
В 2014 году у Андрея Шмакова родилась идея нового заведения с кухней одновременно торжественной, но лаконичной и понятной, с дружественным и умным сервисом.
И в 2015 году в здании отеля «Метрополь» Андрей Шмаков открыл ресторан SAVVA — новаторский и элегантный, уважительно относящийся и к вековым традициям Москвы, и к веяниям нового времени. Назван ресторан был в честь основателя гостиницы — человека-легенды Саввы Мамонтова, мецената и автора многих идей, которые изменили лицо Москвы в начале XX века. Концепция ресторана — это современная русская кухня в авторском исполнении; сезонные продукты, овощи, зелень и работа с фермерами.
В 2017 году международный гастрономический гид Gault&Millau включил ресторан SAVVA в список лучших ресторанов Москвы. SAVVA стал одним из трёх ресторанов, которые удостоились высшей награды в регионе — 4 «колпаков», а Андрей Шмаков отмечен гидом как лучший Executive Chef в Москве.
В 2017 году известный французский гид «La Liste» наградил ресторан SAVVA титулом «The World Best Restaurants Selection», этого же титула ресторан был удостоен в 2018 и в 2022 году.
Также в 2018 году «12forward», проект скандинавского ресторанного гида «White Guide», включил Москву в список мегаполисов, для которых его эксперты выбирали 12 самых интересных ресторанов города. Благодаря новой авторской интерпретации русской кухни от Андрея Шмакова, оригинальному интерьеру и высокому уровню сервиса SAVVA выбран в числе лучших ресторанов Москвы.
В 2018 году ресторан SAVVA закрылся на реконструкцию.
20 октября 2020 года легендарный ресторан SAVVA открыл свои двери после двухлетней реконструкции в здании отеля «Метрополь», напротив Большого театра. Кухню возглавил бессменный шеф проекта Андрей Шмаков.
В декабре 2020 года ресторан получил награду «Ресторан Года» по версии ежегодной премии «GQ Ресторанный рейтинг». Эта награда носит особую ценность, так как больше всего в период пандемии COVID-19 пострадала именно ресторанная индустрия.
В 2015-2017 годах Андрей был ведущим всемирно известного проекта «Мастер Шеф Дети» на канале СТС.
В 2021 году был удостоен премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА», ежегодной российской премии среди шеф- поваров, организованной международным форумом «Завтрак Шефа».
Ресторан SAVVA был удостоен звезды MICHELIN в Гиде MICHELIN 2022. Данная награда имеет большую ценность, так как Москва стала первым городом СНГ, рестораны которого были отмечены в Гиде.
26 октября 2021 ресторан вошел в TOP-3 лучших ресторанов Москвы по версии ресторанной премии WHERETOEAT-2021. А в феврале 2022 года Savva вошел в TOP-5 лучших ресторанов России по версии WHERETOEAT Russia-2022, а также был удостоен специального приза российского представительства Международного союза консьержей Les Clefs d’Or.
Андрей также является владельцем двух гастрономических баров в Таллине — «Tar Tar Kook+Baar» и «LOVE Mussels».
Ресторатор, автор проектов кафе «Старый Мельник», кафе «Графин», семейный досуговый центр «Гнездо. Хорошее место». Соучредитель ассоциации кулинаров Рязанского края.
Шеф-повар стейк-хаус «Сова».
Менеджер по работе с партнерами iiko.
Под руководством Оксаны находится ряд таких проектов как бар-ресторан «Елки», ресторан «Разговоры», бар Марка, бар друзей «Карась».
Является ресторатором с более чем десятилетним стажем работы на рынке общественного питания. Проекты Simakov Group по мнению общественности и многих ресторанных СМИ привносят в гастрономическую сферу города массу инноваций и свежих, интересных идей. При этом, каждое заведение, ни капли не похожи друг на друга и собирают огромную аудиторию абсолютно разных поклонников сферы Horeca.
Шеф-кондитер ресторана Farro.
Начинала с домашней кондитерской и собственного кондитерского бренда. Через 3 года, решила развиваться в профессии, устроилась работать линейным кондитером в ресторан «Мюсли». Чуть позже, уже ребрендированном Stories стала шеф-кондитером и работала вместе с его шефом Владиславом Корпусовым.
В начале карьеры училась на курсах в Vip Masters School Александра Кислицына, далее продолжила обучение у Gregory Doyen. Несколько лет работала совместно с Гузель Магдиевой.
Специализируется на гастрономических десертах в зависимости от специфики ресторана. Важным в работе считает совместную работу с шефом основной кухни и бартендером (главным барменом). По мнению Екатерины, именно такие тандемы приводят к максимально разработанной и законченной концепции.
Сегодня она — преподаватель гастрономической школы Novikov School, эксперт Cake Show Moscow.
Главный тренер Пицца Школы Россия, мастер-тренер Scuola Italiana Pizzaiolli.
Сертифицированный специалист Академии DOC, четырехкратный чемпион России по пицце, вице-президент Ассоциации пиццайоло России.
Шеф-повар гастробара «Есть» г. Рязань и бренд-шеф семейных ресторанов «Бон Аппетит» г. Рязань, соучредитель «Ассоциации кулинаров Рязанского края». Участник и победитель региональных этапов кулинарных конкурсов «Chef a la russe» и «Les Chefs en Or». Опыт работы — 20 лет.
Совладелец сети моно-кафе «Хорошие Руки» и сети паста-баров «Зерно» г.Рязань.
Учился с партнером в одной группе Рязанского торгово-экономического техникума. Начали рабочий путь в 2003г с должности «Повар», работали в разных проектах родного города. Было много стажировок, курсов и обучения в Москве.
Прошел обучение в итальянской школе IFSE (3месяца).
И к 2015 году занимал должности шеф- повара и директора большого развлекательного центра вместе с Волковым Григорием.
В 2017 открыл с Григорием Волковым полностью на кредитные средства первое кафе уже в качестве совладельца.
Совладелец сети моно-кафе «Хорошие Руки» и сети паста-баров «Зерно» г. Рязань.
Учился с Александром Сомовым в одной группе Рязанского торгово-экономического техникума. Начали рабочий путь в 2003г с должности «Повар», работая в самых интересных и не очень ресторанах родного города. Было много стажировок, курсов и обучения в Москве.
Прошел обучение в итальянской школе IFSE (3месяца).
С 2015 года занимал должности шеф- повара и директора большого развлекательного центра вместе с Сашей Сомовым.
В 2017 открыл с Александром полностью на кредитные средства первое кафе уже в качестве совладельца.
Сооснователь и СЕО Bravos.
Бренд-шеф, управляющий партнер ресторана–сыроварни «Буфетъ».
С 2017 г. президент Ассоциации Кулинаров Рязанского края (АКРК).
С 2016 г. Бренд-шеф, управляющий партнер ресторан – сыроварня «Буфетъ», сыроварня «Коза и Кастрюля»
Общий стаж работы 32 года.
После окончания техникума в 1991 г. по специальности «Технология приготовления пищи» начала свою профессиональную деятельность в должности мастера производственного обучения поваров в ПТУ. В 1992 г. получила образование менеджмент-маркетинг в Германии. Далее работала в развлекательном комплексе «Рок-Сити» на должности производственного директора.
С 2005 возглавляла проект ресторана русской кухни (русская печь)- Café de Luxe.
С 2016 года возглавляет проект ресторан «Буфетъ» и как управляющий партнер и как бренд-шеф проекта, в 2018 году обучалась сыроделию и в 2019 году при ресторане открыли собственную сыроварню «Коза и кастрюля».
В 2017 году создали некоммерческую организацию Ассоциация кулинаров Рязанского края, где является руководителем до сегодняшнего дня.
Ассоциация занимается продвижением русской, местной кухни, с 2018 года ежегодно в мае проводит фестиваль «Кухня Рязанского края», рассказывает жителям города, туристам о богатой продуктами Рязанской земле, аутентичной кухни Рязанского края.
Подписано соглашение АКРК и ЦООП Рязанской области о совместной работе. Предметом настоящего Соглашения является совместная деятельность в целях создания системы сопровождения профессионального самоопределения учащихся и молодежи, создания условий для обеспечения современного качества профессиональной подготовки и переподготовки кадров с привлечением работодателей, а также совместная реализация программ опережающей профессиональной подготовки (далее - ОПП) в сетевой форме, в том числе методическое сопровождение, совместное использование материально-технических ресурсов, кадрового потенциала, информационная поддержка.
Награды:
2017 г. Звание Кавалера "Знак Достоинства" Национальной Ассоциации Кулинаров России.
2020 г. Престижная серебряная медаль Worldchefs Всемирной ассоциации сообществ Шеф-поваров Worldchefs (WACS) за осуществление деятельности внутри своей страны по продвижению кулинарного искусства и профессии повара.
2020г. Памятный знак Губернатора Рязанской области "Благодарность от Земли Рязанской" за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю работу.
Генеральный директор гастроклуба «Энергия», компания ZEMSKIYGROUP.
Директор по маркетингу b2b, компания Яндекс.Еда.