Тема встречи:
13–14 июля 2022. Воронеж

Restaurant
& Kitchen Management

Будет полезно, если ты:

Собственник ресторана

Директор

Управляющий

Менеджер ресторана

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Повар

Программа

13 ИЮЛЯ
Время
Тема
10:00–11:20
  • Кадровый голод: где искать людей и как их мотивировать?
    Елена Победоносцева
11:20–12:00
  • Локальный маркетинг: как завоевать своего гостя
    Слабунов Сергей
12:00-12:20
  • кофе-брейк
12:20-13:20
  • PR ресторана: эффективные инструменты продвижения ресторана
    Таня Перепелкина
13:20-14:00
  • Операционное управление: как создать прибыльный ресторан на десятилетия
    Матвеев Андрей
14:00-14:20
  • кофе-брейк
14:20-15:40
  • Финансы ресторана, или где мои деньги?
    Милеенкова Наталья
15:40-16:20
  • Антикризисные лайфхаки для рестораторов
    Илья Алексеев
16:20-16:40
  • кофе-брейк
16:40-17:20
  • Start up: открытие ресторана от идеи до реализации
    Елютин Олег
17:20-18:00
  • Кофейня на кофейне и кофейней погоняет. Стоит ли открывать кофейню или уже поздно?
    Бусыгин Павел
14 ИЮЛЯ
Время
Тема
10:00-11:10
  • Бизнес-завтрак с экпертами: Локальные продукты разных регионов
    Киселева Екатерина
    Матусевич Евгений
    Архипов Эдуард
    Дюрр Екатерина
    Пастухов Виктор
11:30-12:20
  • Командообразование
    Безруков Сергей
    Победоносцева Елена
12:20–13:20
  • Мастер-класс: «Локальные продукты: плюсы и минусы работы с ними»
    Матусевич Евгений
13:20-13:40
  • кофе-брейк
13:40-15:00
  • Управление расходами кухни
    Милеенкова Наталья
15:00-16:00
  • Мастер-класс: «Выгодное меню: математика в тарелке»
    Архипов Эдуард
    Шашков Юрий
16:00-16:20
  • кофе-брейк
16:20-17:00
  • Организпация производства: эргономика, оборудование, проектирование
    Ефим Ивин
17:00-18:00
  • Мастер-класс: «Технологии на кухне: Новые и старые техники приготовления Азии»
    Калинин Егор
15 июля
  • Экскурсия на молочную ферму и сыродельный завод «ЭкоНива»*
    • 9:00–10:00 — трансфер до молочной фермы Добрино
    • 10:00–11:00 — экскурсия по молочному комплексу
    • 11:00–11:15 — осмотр доильной карусели
    • 11:15–11:50 — презентация с дегустацией продукции
    • 11:50–12:30 — кофе-брейк
    • 12:30–13:30 — трансфер до сыродельного завода
    • 13:30–14:20 — экскурсия по сыродельному заводу
    • 14:20–15:30 — трансфер до Воронежа

    *бесплатная экскурсия для участников Restaurant & Kitchen management. Требуется предварительная запись: WA +7 (903)9786865

Наша команда

Милеенкова
Наталья

Основатель консалтингового агентства Level up consult

Победоносцева
Елена

Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres

Архипов
Эдуард

Бренд-шеф гастробара «Гастроли», ресторанов «Крабы, Гады и Вино» и «Сойка», а также кофейни «Энгельс»

Матусевич
Евгений

Бренд-шеф команды Restorator Projects

Калинин
Егор

Шеф-повар Tokyo Sushi

Шашков
Юрий

Бренд-шеф UFS

Киселева
Екатерина

Генеральный директор Издательства РЕКА

Пастухов
Виктор

Гастроскаут, эксперт по продуктам в регионах

Перепелкина
Таня

PR-специалист LEO Wine & Kitchen, Tunguska, фестиваль Taigastro

Матвеев
Андрей

Ресторатор, гастрономический ресторан #Москва, steak&fish house EL CHICO

Слабунов
Сергей

Ресторатор, управляющий партнер ресторана 15/86, предприниматель в креативной и событийной индустрии

Безруков
Сергей

Бренд-шеф Studio23, гриль-парк Fibona4i

Ивин
Ефим

Шеф-повар Studio23

Бусыгин
Павел

Владелец сети кофеен Perfetto Caffe

Елютин
Олег

Ресторатор, генеральный директор компании «Restorator Projects»

Алексеев
Илья

Менеджер по работе с партнерами iiko

Дюрр
Екатерина

Заместитель руководителя управления маркетинга ООО «ЭкоНива — Продукты питания»

Пакеты участника

Пакет Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
один день
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
4000 руб.
Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
13.06–14.06
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
6000 руб.
Пакет Корпоратив Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
один день
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
10000 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
13.06–14.06
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
15000 руб.

Остались вопросы?

Позвоните нам +7 903 978-68-65 или заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Наши партнеры

Генеральные партнеры
Партнеры
При поддержке
Инфопартнеры
Соорганизаторы

Адрес и время

13–14 ИЮЛЯ 2022
Адрес: Площадка 1900 г. Воронеж, улица Кольцовская улица, д.24.2
Телефон: +7 (903) 978-68-65
ИП Орлова Ирина Геннадьевна
ИНН 575103392903 / ОГРНИП 312774618000022