Собственник ресторана
Директор
Управляющий
Менеджер ресторана
Заведующий производством
Су-шеф
Повар
Милеенкова
Наталья
Основатель консалтингового агентства Level up consult
Сулима
Андрей
Шеф-повар и владелец кулинарной студии Андрей Сулима
Русских
Илья
Шеф-повар ресторана Red Wall
Николаенко
Александр
Шеф-повар ресторана Vinedo
Ямалов
Айнур
Менеджер по работе с партнерами компании iiko
Курылева
Наталья
владелица винного ресторана Terrapia, поп-ап проекта с техасским барбекю «Сытая Молли» и ресторана китайской кухни Māmā Hūhū
Данилов
Дмитрий
Шеф-повар ресторана «Кусто» и «Negroni Bar». Компания «BerezkaGroup»
Гужов
Сергей
Бренд-шеф Unilever Food Solution
Мирсиянов
Максим
Ресторатор, холдинг BerezkaGroup
Тюрина
Анна
Партнер коммуникационного агентства ProfCom
Тихий
Антон
Шeф-повар и соавтор концепции HIJI IZAKAY-BAR
Смирнова
Катерина
Ресторанный критик, автор проекта Gofoods.me Про еду.Честно
Победоносцева
Елена
Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres
Чистяков
Владимир
Шеф-повар ресторана BURO.TSUM
Маркевич
Михаил
Совладелец и генеральный директор компании «ЕДА И КУЛЬТУРА» project. Председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области.
Зайдес
Екатерина
Сооснователь и ген.директор ресторана Red wall, проекта Red market и кейтеринговой компании Red wall catering.
Котюсов
Александр
Ресторатор, глава Представительства Федерации рестораторов и отельеров в Нижегородской области
Дмитриенко
Дмитрий
Шеф-повар ресторана Yale и Mitrich steakhouse
Ладыгина
Марина
Операционный управляющий Berёzka Group
Сулима
Кирилл
Руководитель и сомелье винного бара Vinedo
Мунтян
Дарья
Исполнительный директор EFKO FOOD
Прокофьев
Антон
Бренд-шеф компании «Эфко»
Вишневский
Андрей
Вице-президент ГК «Кухонные Инновационные Технологии»
Яковлев
Сергей
Директор департамента развития туризма и народных художественных промыслов Нижегородской области
Лебедева
Наталья
HR бизнес-партнер Mugle rest
Уханов
Сергей
Ресторатор, совладелец ресторанов «Совок», «Салют», Show me bar
Меркулова
Елена
Совладелец и руководитель выставки «ПИР Экспо», международного форума для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА»
Пастухов
Виктор
Гастроскаут, эксперт по продуктам в регионах
Киселева
Екатерина
Генеральный директор Издательства РЕКА
Тезисы:
Тезисы:
Тезисы:
Тезисы:
Тезисы:
Основатель консалтингового агентства Level up consult.
Любой человек талантлив. И задача менеджера - раскрыть этот талант, дать сотруднику силы и веру в себя и в свой талант, наполнить его жизнь смыслом и желанием созидать.
Ресторан - это история не про еду. Это театр, где главный зритель - наш Гость. Это про Заботу, которой каждый сотрудник ресторана должен окружить Гостя.
• Более 25-ти лет в сфере ресторанного бизнеса.
• 2005-2011 - генеральный директор сети кафе МУ-МУ
• 2011-2017 - операционный директор ресторанной компании Андрея Деллоса – Maison Dellos.
• 2017-2018 – операционный директор ресторанного холдинга White Rabbit Family.
• В настоящее время партнёр в консалтинговом агентстве UnoDosTres, Куратор направления операционного менеджмента в Novikov school,
• Эксперт ресторанной премии «Пальмовая ветвь».
• Лучший топ-менеджер 2018 по версии «Пальмовой ветви».
• Автор книги «Финансы вашего ресторана»
Агентство «Аппетитный маркетинг» - крупнейшая, самая динамичная и быстроразвивающаяся компания в России в области продвижения ресторанных проектов. В портфолио агентства – более 15 лет опыта и свыше 150 успешных кейсов продвижения ресторанов и баров, а также специальных мероприятий, в том числе и международных.
Территориальное расположение проектов не ограничивается только пределами России, но и охватывает гастрономические программы более чем в 13 странах: Болгария, Сербия, Кипр, Армения, Германия, Финляндия, Франция, Венгрия, Израиль, Греция, Испания, Мальдивы.
Проекты и герои агентства неоднократно получали различные престижные награды и призовые места в российских и международных рейтингах: The World 50 Best Restaurants, «Ресторатор года» по версии премии журналов GQ и TimeOut, «Пальмовая Ветвь», Gault&Millau и др.
Мария является обладателем таких престижных премий, как: лучший маркетинг-специалист по версии престижной международной премии Gault&Millau, лауреат премии «Форума лидеров фудиндустрии» за успешно реализованные PR-кампании, автор книги «Proдвижение ресторана», отмеченной ведущими рестораторами страны, как лучший пример живых кейсов и практического опыта в индустрии, а также автор многочисленных обучающих семинаров и тренингов в сфере HoReCа по продвижению ресторанов.
За реализацию программы по продвижению российской гастрономии за рубежом в 10 странах мира «Аппетитный маркетинг» был отмечен благодарственным дипломом от «Россотрудничества».
Во время пандемии агентство реализовало такие успешные кейсы, как: онлайн шоу «Ресторан на диване» (19 эпизодов) при участии топовых российских шеф-поварови рестораторов: Антона Ковалькова (ex «Белуга»), Андрея Шмакова (Savva), Тахира Холикбердиева (владелец ресторанов в Краснодаре и Москве) и многих других; доставка гастросетов по Москве - совместный проект с Яндекс.Лавкой; коллаборации с ведущими стриминговыми сервисами и топовыми ресторанами Москвы; запуск проекта BIO MY BIO - формулы здорового питания от Матильды Шнуровой и шеф-повара Режиса Тригеля; запуск собственной службы доставки для сети «Ресторанов Раппопорта»; первыми придумали и реализовали новый формат онлайн-дегустаций с пиццей от проекта "Бери и Пеки" от Zotman.
Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч. Партнер и куратор бизнес-школы SVCH (Санкт-Петербург).
Более 12-ти лет в сфере ресторанного бизнеса, образование: факультет экономики и менеджмента СПбГТУ, Heinrich Heine University Düsseldorf, Germany Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам управления персоналом в ресторанах и отелях, управления бизнесом и стратегией. Оказывает бизнес-консалтинг владельцам сетей в части стратегического и персонального развития, сопровождает бизнес непосредственно в процессе изменений.
Автор и ведущий открытых тренингов для рестораторов, менеджеров по персоналу итренеров. Сотрудничает с ресторанными холдингами и сетями по всей России и ближайшему зарубежью. Постоянно выступает в качестве эксперта на Международной выставке «ПИР», преподает в бизнес-школе RMA (Москва), читает лекции в Бизнес-школе SWISSAM. Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах. Авторкниги «ВСЕ ДЕЛО В ЛЮДЯХ. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду».
Шеф-повар и владелец кулинарной студии Андрей Сулима
За последние 8 лет Андрей открыл, помог сделать ребрендинг, а также разработал меню для 50 проектов в разных регионах России, провёл мастер-классы: в Нижнем Новгороде, Иркутске, Великом Новгороде, Арзамасе, Самаре, Сарове, Саранске, Чебоксарах, Дзержинске, Челябинске, Екатеринбурге и т. д.
Андрей занимается кулинарией с 1997 года. Учился на повара в Москве. Работал в небольших кафе Нижнего Новгорода, но когда понял, что кухней хочет заниматься более профессионально, устроился работать в ресторан «Тинькофф». Работал в ресторане «Белый квадрат» у шеф-повара Давида Эммерле, в рыбном ресторане «Буйабес» под руководством шеф-повара Лилиана Тьерлиона, в ресторане «Паризьен».
Открывал рестораны в Нижнем Новгороде: при клубе «Бермудский треугольник» и ресторан «12 стульев», музыкальный ресторан «Бельканто». Курировал ресторан «Лаунж холл кафе», проект Novo, ресторан авторской кухни Le Grill.
В Москве работал у Анатолия Комма в ресторане «Купол», а также в «Бед кафе» и «Чиполлино».
Стажировался в Испании на острове Майорка в ресторане при отеле Reads (обладатель одной звезды Мишлен), в ресторане Simply Fosh у шеф-повара и владельца Марка Фоша, в небольших ресторанах Вьетнама и Таиланда.
С 2012 года и по настоящее время Андрей является бренд-шефом и соорганизатором кулинарного фестиваля «Арзамасский гусь».
Был послом русской кухни в Кувейте на Днях русской культуры.
В 2018 году открыл кулинарную студию, где организована поварская школа для любителей и профессионалов. Также проводятся гастрономические ужины.
В начале 2019 года Андрей с партнёрами открыл ресто-кафе «Маяк» с концепцией современной русско-азиатской кухни.
Менеджер по работе с партнерами компании iiko
2020 – настоящее время – собственник ресторана Terrapia (пер.Вахитова), летнего проекта Сытая Молли (техасское барбекю), китайского бистро МАМА ХУХУ, консалтинг ресторанных проектов, антикризисное управление,
2016 – 2019 – Еда и культура project, исполнительный директор сети ресторанов, 19 заведений, 1100 человек в штате;
2007 – 2019, Аппетит Сервис, генеральный директор, собственник, сеть столовых и буфетов (киосков) с пирогами и закусками, кейтеринг и организация.
Образование и квалификация:
Дмитрий родился в 1990 году в Нижнем Новгороде. Интерес к вкусной еде обнаружился еще в детстве, поскольку мама отлично готовила, но осознанная идея стать поваром пришла в голову в возрасте 13 лет после просмотра кулинарного тв-шоу, где иностранные шефы готовили невероятные блюда с использованием интересных техник. Первыми «пробами пера» были яичница и блины, затем под чутким маминым руководством были освоены щи.
При выборе будущей профессии в 16 лет оказалось, что поварское образование можно получить только в ПТУ, где учили всему подряд на довольно посредственном уровне. Поэтому было принято решение идти в Университет имени Лобачевского на факультет коммерции и осваивать специальность «Коммерческая деятельность в общественном питании и торговле». Чтобы не ждать практических занятий в общепите до третьего курса, Дмитрий самостоятельно отправился на стажировку в ресторан «12 стульев», очень популярный в то время в городе. Несмотря на напряженный график, сумел вписаться в рабочий ритм и окончательно убедился, что это действительно его призвание. Шеф ресторана пригласил Дмитрия стать частью команды и тот согласился, хотя и учился на дневном отделении. Так началась поварская история Дмитрия Данилова. А продолжилась в должности су-шефа в одном рыбном ресторане с шефом Давиде Саретто.
В 24 года случился новый профессиональный вызов в виде предложения стать шеф-поваром открывающегося винного бара Negroni сети Berezka Group ресторатора Максима Мирсиянова. Проработав в данном проекте 6 лет, Дмитрий также возглавил кухню нового рыбного ресторана «Кусто», и теперь является шеф-поваром двух этих заведений.
Дмитрий много путешествует в поисках новых вкусов, идей и вдохновения. Имеет опыт обучения в Институте Paul Bocuse во французском Лионе, где проходил небольшой кулинарный курс.
В своей работе вдохновляется такими мастерами как Ренне Редзепи (Noma), Альберт Адриа (Tickets), Бьорн Франзен (Frantzen), Владимир Мухин («Белый кролик»), Дмитрий Блинов (Harvest, «Тартар-бар», Duo Asia), Арслан Бердыев (Birch, Betulla) и многими другими.
Кухня Дмитрия Данилова – это смесь различных гастрономических направлений и кулинарных традиций со всего мира в авторской интерпретации шефа с акцентом на российские продукты. Дмитрий считает, что блюдо должно быть понятным, не перегруженным, но при этом с ярким и запоминающимся вкусом. В своей работе использует современные техники и продукты только лучшего качества.
Главным своим достижением считает команду единомышленников, которую удалось сформировать вокруг возглавляемых им проектов, – винного бара Negroni и рыбного ресторана «Кусто». Уверен, что профессиональный рост не имеет пределов, поэтому всегда стремится к развитию и одной из целей ставит себе стажировку в крутом зарубежном ресторане. Мечтает, чтобы о «Кусто» узнали далеко за пределами Нижнего Новгорода и смогли оценить и разделить его кухню, философию и ценности.
Сергей по образованию технолог общественного питания. Начинал свою карьеру шефа в ресторанах Томска, а позже переехал в Москву. В Москве работал шеф-поваром сети ресторанов Chocolate и пабов O’Connels. Открывал рестораны в Сочи, Астрахани и Ухте. С 2019 года работает бренд шефом Unilever Food Solution.
Ресторатор, основатель Berёzka Group — компании, которая открывает и «выращивает» рестораны в Нижнем Новгороде и не только в нём. На сегодняшний день это 14 заведений, каждое из которых со своим характером, форматом и стилем. Максим тонко чувствует и знает, что нужно гостю, а его проекты неизменно в топе гастрономических рейтингов.
Партнер коммуникационного агентства ProfCom
Получив специальное образование, с 2006 года Антон Тихий успел поработать и заявить о себе в популярных московских проектах: Cutty Sark, Peshi, Archie, Veliy Hotels Group в качестве бренд-шефа, работал с шеф-поваров России Анатолием Коммом в «Варвары» и Anatoly Komm for Raff House.
За последние годы шеф Тихий также работал в концептуальных региональных заведениях:
Антон Тихий в течение трех лет проходил стажировки под руководством высоких профессионалов в лучших ресторанах Европы:
В HIJI IZAKAY-BAR Антон Тихий вкладывает полученные знания, опыт, знакомит каждого гостя с паназией в новом прочтении. Антон умеет создавать понятные блюда при помощи сочетания локальных продуктов и самых экзотических ингредиентов, он создает авторское меню, где замиксованы самобытные блюда разных стран Азии и Европы. Антон выступает не только как руководитель кухни, а является также одним из идейных вдохновителей и соавторов концепции проекта, полностью погружённым в создание изакаи: от деталей строительства до определения всех нюансов.
Автор гастрономических, барных и кофейных туров по Нижнему Новгороду и Черноморскому побережью. Автор статей в журналах «Собака», «Соль» и «Ресторанные ведомости». Член жюри Всероссийской премии Where To Eat. Организатор тематических ужинов и гастрономических лагерей для взрослых на Чёрном море. Постоянный член жюри чемпионатов бариста и барменов.
Шеф-повар ресторана BURO.TSUM
Совладелец и генеральный директор компании «ЕДА И КУЛЬТУРА» project. Председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области.
Сооснователь и ген.директор ресторана Red wall, проекта Red market и кейтеринговой компании Red wall catering.
Ресторатор, глава Представительства Федерации рестораторов и отельеров в Нижегородской области
Шеф-повар ресторана Yale и Mitrich steakhouse
Операционный управляющий Berёzka Group.
Более 10 лет управляет проектами одной из самых крупных ресторанных компаний Нижнего Новгорода — Berёzka Group, объединяющей на данный момент 14 заведений. Открытие и запуск новых проектов, эффективные методы подбора и мотивация персонала, управление потенциалом команды, сокращение затрат и управление себестоимостью – спектр актуальных тем, по которым регулярно провожу тренинги и семинары для сотрудников компании Berёzka Group, а также для студентов средних и высших учебных заведений, получающих образование в сфере гостеприимства и общественного питания.
Руководитель и сомелье винного бара Vinedo
Исполнительный директор EFKO FOOD.
«В декабре 2021 ГК «ЭФКО» запустила абсолютно новое для себя направление - розничную сеть - сеть фудтраков с блюдами из растительного мяса Hi! Главная идея нашего проекта - познакомить широкий круг потребителей по всей стране с растительными альтернативами мясу».
В своём выступлении Дарья расскажет о продвижении растительного мяса на рынок HORECA и о мобильном фастфуде как об одном из каналов продаж в этом сегменте. Как организовать операционные процессы и выстроить работу в разных городах России. А также где брать кадры и как с ними работать в мобильных проектах.
Бренд-шеф компании «Эфко».
Призер и участник национальных и международных кулинарных соревнований, радио- и телеведущий кулинарных программ.
Тема выступления: Кулинарный потенциал растительной альтернативы мяса. Как ввести зелёное меню в ресторане, не усложняя при этом операционные процессы?
Вице-президент ГК «Кухонные Инновационные Технологии».
Директор департамента развития туризма и народных художественных промыслов Нижегородской области.
HR бизнес-партнер Mugle rest.
Ресторатор, совладелец ресторанов «Совок», «Салют», Show me bar.
Совладелец и руководитель выставки «ПИР Экспо», международного форума для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА».
Гастроскаут, эксперт по продуктам в регионах.
Генеральный директор и совладелец Издательства РЕКА, уникального издательства, которое выпускает бизнес-литературу в сегменте HORECA, единственный в России шеф-поварской журнал BONES и организует мероприятия разных форматов.
Опыт работы в индустрии гостеприимства уже больше 20 лет, за плечами много лет управления ресторанами, бизнес-ассоциациями и издательствами. А так же организация мероприятий разного масштаба и формата: от небольших профильных туров, банкетов и презентаций, до международных соревнований и глобальных форумов и конгрессов.