Тема встречи:
8–9 ноября 2022. Иркутск

Restaurant
& Kitchen Management

Будет полезно, если ты:

Собственник ресторана

Директор

Управляющий

Менеджер ресторана

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Повар

Программа

8 НОЯБРЯ
Время
Тема
10:00–11:00
  • Кадровый голод: где искать людей и как их мотивировать?
    Елена Евдокимова
11:00–12:00
  • Маркетинговая стратегия. Планировать нельзя импровизировать. Где поставить запятую?
    Кристина Бырина
12:00–12:20
  • Кофе-брейк
12:20–13:20
  • PR ресторана: эффективные инструменты в продвижении ресторана
    Анна Тюрина
13:20–14:00
  • Мировые тренды. Мобильный стритфуд: концепция, персонал, управление, продвижение
    Константин Литенко
14:00–14:20
  • Кофе-брейк
14:20–15:30
  • Финансы ресторана или где мои деньги?
    Наталья Милеенкова
15:30–16:10
  • Антикризисные лайфхаки для ресторанов
    Татьяна Юдина / Илья Алексеев
16:10–16:30
  • Кофе-брейк
16:30–17:10
  • Особенности управления ресторанами в регионах
    Дмитрий Калиновский
17:10–18:00
  • Успешный start up как основа ценностей для гостей и сотрудников компании
    Сергей Бояринцев
9 НОЯБРЯ
Время
Тема
10:00–11:30
  • Бизнес-завтрак «Локальные продукты разных регионов и их использование на кухне»
    Екатерина Киселева / Алексей Фокин / Александр Кучеров / Виктор Пастухов
13:00–13:20
  • Кофе-брейк
11:50–12:50
  • Командообразование: от подбора до увольнения
    Андрей Жданов
12:40–13:20
  • Мастер-класс «Тренды и идеи. Сезонные решения в несезон в меню ресторана»
    Алексей Фокин
13:20–13:40
  • Кофе-брейк
13:40–15:00
  • Управление расходами кухни
    Наталья Милеенкова
15:00–15:40
  • Мастер-класс «Выгодное меню: математика в тарелке»
    Максим Василенко / Кирилл Шкуратов
15:40–16:00
  • Кофе-брейк
16:00–17:00
  • Арт-плейтинг: искусство подачи как маркетинг еды
    Александр Кучеров
17:00–18:00
  • Мастер-класс «Технологии на кухне. Пицца: способы приготовления, выбор продукта, преимущества, скорость»
    Даниил Сычев

Наша команда

Милеенкова
Наталья

Основатель консалтингового агентства Level up consult

Тюрина
Анна

Партнер коммуникационного агентства ProfCom

Пастухов
Виктор

Гастроскаут, эксперт по продуктам в регионах

Киселева
Екатерина

Генеральный директор Издательства РЕКА

Шкуратов
Кирилл

Бренд-шеф UFS

Жданов
Андрей

Бренд-шеф ресторанной группы Modus Friends

Кучеров
Александр

Шеф-повар 0.75 please, локавор, исследователь

Сычев
Даниил

Шеф-повар La Biga

Евдокимова
Елена

Руководитель отдела управления персоналом компании «Альянс Ресторанс», исполнительный директор БАРО

Василенко
Максим

Шеф-повар Design bar

Бырина
Кристина

Директор по коммуникациям и маркетингу 075 group

Фокин
Алексей

Шеф-повар La Premiere cafe

Алексеев
Илья

Менеджер по работе с партнерами iiko

Литенко
Константин

Креативный продюсер EFKO FOOD

Юдина
Татьяна

Управляющая кафе-караоке Sky Lounge Irkutsk

Бояринцев
Сергей

Совладелец сети кафе «Песто Тесто», бизнес-консультант

Калиновский
Дмитрий

Управляющий проектов 33 Wine&Tapas bar и бар Mono

Пакеты участника

Пакет Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
один день
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
4000 руб.
Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
08.11–09.11
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
6000 руб.
Пакет Корпоратив Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
один день
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
10000 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
08.11–09.11
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
15000 руб.

Остались вопросы?

Позвоните нам +7 903 978-68-65 или заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Наши партнеры

Генеральные партнеры первого дня
Генеральные партнеры второго дня
Партнеры
При поддержке
Инфопартнеры
Соорганизаторы

Адрес и время

8–9 НОЯБРЯ 2022
Адрес: ДОРЕНБЕРГ ХОЛЛ, Территория арт-завода Доренберг. г. Иркутск, ул. Баррикад, д. 51/1
Телефон: +7 (903) 978-68-65
ИП Орлова Ирина Геннадьевна
ИНН 575103392903 / ОГРНИП 312774618000022