Собственник ресторана
Директор
Управляющий
Менеджер ресторана
Заведующий производством
Су-шеф
Повар
Милеенкова
Наталья
Амбассадор проекта, партнер консалтингового агентства UnoDosTres
Зуев
Андрей
Шеф-повар ресторана Local. Амбассадор региона Север сообщества шеф-поваров Chef’s Team
Чадин
Сергей
Бренд-шеф сети Britannica Project.
Кригер
Екатерина
Шеф-кондитер ресторана Farro
Тюменева
Мария
Основатель и управляющий партнер коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг»
Редман
Рома
Шеф-повар, совладелец Митерия Chuck, Holy Ribs Бар и Бар «Такты»
Стародубцева
Екатерина
Основатель проектов HURMA Recruitment и SURF WORK
Ткачев
Максим
Ресторатор, автор идеи и сооснователь Балтийской Высшей Школы Гастрономии
Борисенко
Павел
Шеф-повар и основатель Gastrobar «Соль» и Ресторана Seasons
Акулов
Дмитрий
Сооснователь и совладелец гастробара «Соль» и ресторана Seasons
Долгих
Петр
Шеф-повар проекта Ultramen cyber noodles
Здрадовский
Максим
Совладелец сети ресторанов Britannica Project
Кузнецова
Елена
HR-директор ГК «Конти»
Потапов
Алексей
Бренд-шеф группы компаний Табаско
Коробков
Александр
Шеф-повар сети ресторанов «Штайндамм 99», «Феррум», «Мадам Буше»
Горин
Егор
Коммерческий директор сети Harat’s
Мерзляков
Андрей
Собственник сети кафе «Мадам Буше», сети пекарен ВДНХ, ресторана «Штандаймм 99»
Казаков
Михаил
Технолог ресторана «Кавказ»
Утин
Александр
Шеф-повар кафе «Кактус», п. Янтарный
Николюк
Пётр
Шеф-повар
Агеева
Марина
Соучредительница компании АGroup
Фролов
Дмитрий
Шеф-сомелье ресторана «Мансарда»
Тезисы:
Тезисы:
Тезисы:
Тезисы:
Тезисы:
Амбассадор проекта, партнер консалтингового агентства UnoDosTres, Москва
Любой человек талантлив. И задача менеджера - раскрыть этот талант, дать сотруднику силы и веру в себя и в свой талант, наполнить его жизнь смыслом и желанием созидать.
Ресторан - это история не про еду. Это театр, где главный зритель - наш Гость. Это про Заботу, которой каждый сотрудник ресторана должен окружить Гостя.
• Более 25-ти лет в сфере ресторанного бизнеса.
• 2005-2011 - генеральный директор сети кафе МУ-МУ
• 2011-2017 - операционный директор ресторанной компании Андрея Деллоса – Maison Dellos.
• 2017-2018 – операционный директор ресторанного холдинга White Rabbit Family.
• В настоящее время партнёр в консалтинговом агентстве UnoDosTres, Куратор направления операционного менеджмента в Novikov school,
• Эксперт ресторанной премии «Пальмовая ветвь».
• Лучший топ-менеджер 2018 по версии «Пальмовой ветви».
• Автор книги «Финансы вашего ресторана»
Бренд-шеф ресторана «Ваще Огонь!», Самара
Бренд амбассадор компании Miele Russia, Член Гильдии Chaine Des Rotisser’s, Член всемирного движения SlowFood в ассоциации Snail, серебрянный финалист SanPellegrino Young Chef 2016, этап Россия и страны Балтии (2 место).
Проходил стажировки в Мадриде, Таллине, Сан-Себастьяне в ресторанах StreetXO, arzak, Chaikovsky, Mon Repos
Шеф-повар ресторана Beluga
Шеф-повар, совладелец Митерия Chuck, Holy Ribs Бар и Бар Такты
Шеф-повар ресторана «Крабы.Гады и Вино», Бренд-шеф проекта «На Урале есть!»
Получил Высшее образование на факультете сервиса и услуг УрГЭУ является специалистом по ресторанному сервису и туризму
Так же окончил факультет ЕТЭТ по специальности технология общественного питания и проф. училище «Кулинар» по специальности «повар»
Стажировался в Норвежском Гастрономическом институте, г. Ставангер, Норвегия, а также в ресторане Cru, Эстония
Участник Русской Гастрономической Недели в Мадриде
В рамках проекта «Гастрономическая карта России» проводил ужин в ресторане «Карлсон» Москва. Март 2017
Участник «Битва шефов» на НТВ март 2017
Спикер таким проектов как «Завтрак шефа», «Рестопарк», «Megustro».
Конкурсы:
• Серебряный призер в командных соревнованиях на Чемпионате стран Южной Европы в Греции
• Бронзовый призер Чемпионата мира в Люксембурге
• Золотой призер Чемпионата России Chef ala Russe
• Золотой призер кулинарного салона «Евразия»
• Золотой призер Чемпионата в Молдавии
• Золотой призер Международного Фестиваля Барбекю г. Екатеринбур
• Участник Всемирной олимпиады в г. Эрфурт, Германия
• Серебряный призер Международного кулинарного Кубка Кремля
• Серебряный призер Международного кулинарного фестиваля в Хорватии
• Один из авторов концепции и шеф-повар проекта современной пельменной «Замес» (номинант премии Золотая пальмовая ветвь 2018) и бара «Mussels Craft» (номинант премии Золотая пальмовая ветвь 2019)
Работал в таких заведениях как Hamlet + Jacks г. Санкт Петербург, Buddha-Bar г. Санкт Петербург.
Любимое направление: Кондитерское дело и авторская кухня. Так как это неограниченные площадки для фантазии и смешивания различной кухни.
Бренд-шеф ресторана Ухват. Победитель Российского этапа всемирно известного конкурса Золотой Бокюз, при поддержке Unilever Food Solutions представляет Россию на европейском этапе конкурса Золотой Бокюз в мае 2020 года в Таллине
Виктор Белей является шеф-поваром с многолетним опытом работы в ведущих ресторанах Москвы и большим багажом стажировок за границей. Победитель кулинарных чемпионатов России, активный участник гастрономических фестивалей и мастер-классов.
Является Золотым Призером 2014 года Интернационального Кремлевского Кулинарного Кубка, Серебряным Призером 2010 года Чемпионата России по Кулинарии и Сервису.
С 28 лет работает шеф-поваром, разрабатывает и готовит авторские блюда, используя современные технологии, в том числе - приготовление блюд при низкой температуре с элементами молекулярной кухни.
• Основатель направления Гастроботаника в России
• Чемпион Европы среди молодых поваров (Греция) 2013 год;
• Стажировка в ресторане Noma, (2* Michelin, шеф-повар Рене Редзепи) 2015 год;
• Стажировка в ресторане Geranium (3* Michelin, шеф-повар Расмус Кофоед) 2015 год;
Настоящий переворот в сознании Андрея произошел после посещения выставки Madrid Fusion и знакомства с трудами шеф-повара Родриго де ла Калье, ресторан которого дважды был отмечен в Красном Гиде Michelin. Он понял, что не одинок в своих исканиях и занимается тем же, что и повара в других странах мира. Сразу после выставки Андрей отправился в Данию, чтобы ближе познакомиться со скандинавской кухней, которая как и гастроботаника основывается на принципах сезонности, локальности и рациональности. Освоив новые техники и переняв идеи, повар продолжил работу с нестандартными продуктами: лопух, одуванчики, камыш, ряска, которые обычно люди воспринимают как непригодные в пищу природные дикие растения.
Большую роль в становлении Андрея, сыграл опыт работы в городе Сочи: в 2012 он стал шеф-поваром самого большого пивного ресторана в Краснодаре «Бред-Пить», а в 2014 – шеф-поваром ресторана «Дружба» на Красной Поляне, обслуживавшим Олимпийские игры – 2014. С 2015 по 2017 год Андрей работал бренд-шефом ресторанов «Баран-Рапан» и «Феттуччине», где благодаря новаторскому подходу и неизменной скрупулезности в работе приобрел всероссийскую известность. Гастро журналисты относят Андрея к новой волне молодых российских поваров.
Андрей Колодяжный – это сплав большого трудолюбия и таланта. Как и всякий увлеченный человек, он самостоятельно отправляется на поиски трав и растений, после чего на кухне ищет наилучшие сочетания вкусов, чтобы познакомить с ними ценителей высокой кухни.
Бренд-шеф и совладелец Гастрошколы «Гастроинкубатор», Новосибирск
Николай Ильин, шеф-повар с мировым опытом 21 год на кухне. Начал помощником на кухне отеля в Дубае, Вырос до шефа. Работал в Дубае, Берлине, Москве, Париже, Сиене, Бангкоке. Запустил 43 ресторана по всему миру.
Судил шоу "Кондитер" на федеральном канале. Выступает на ТВ. Ставил Рекорд России со 125-метровым пирогом на день города в Новосибирске.
Николай обучает поваров в ресторанах, где ставит кухню, а также более 10 лет ведет курсы в Новосибирском Гастроинкубаторе.
Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions
Александр по специальности повар-кондитер и технолог пищевой промышленности. С 2001 года начал познавать азы кулинарии. Постепенно продвигался по карьерной лестнице, изучая всю глубину профессии повара. Работал в таких ресторанах как: Zeppelin, in Selat, Сильвер Паб, Pale Royl в Екатеринбурге.
Работал на комбинате питания "Кейтеринбург" и курировал 15 столовых социального и коммерческого направления. Участвовал в разработке технологических проектов для комбинатов питания и ресторанов. Разрабатывал меню для ресторанов японской и европейской кухни. С уважением относится к своей профессии и постоянно самосовершенствуется, отыскивая новые идеи для творчества.
Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions
Опыт работы в ресторанном и отельном бизнесе 23 года, в секторе HoReCa – 13 лет. Работал в ресторанах и барах Ассоциации «Ост-Вест»: ресторан «Сенат» (су-шеф), бар «Трибунал» (шеф-повар), ресторан «Дворянское Гнездо» (су-шеф, шеф-повар). Имеет опыт обслуживания высокопоставленных делегаций и глав государств.
Опыт работы в отельном бизнесе: шеф-повар ресторана «Ландскрона» (отель «Шератон Невский Палас»). С 2004 года по 2008 шеф-консультант в компании «Nestle Professional». В 2008 году присоединился к UFS в Петербурге.
Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions
Начал карьеру в 16 лет в ресторане «Грибоедов» в должности помощника повара. За четыре года работы прошёл путь до заведующего производством в ресторане «Восход». В 21 становится су-шефом ресторана кавказской кухни «Тамада». Набираясь опыта имел возможность работы со многими ростовскими шеф поварами, а так же направлениями кухонь, но любимой осталась своя региональная кухня. В 2017 году становится шеф поваром регионального этнокомплекса, основным направлением которого была локальная казачья кухня. В 2018 году, совместно с шеф поваром Мохаммедом Эсса участвовал в запуске и организации нового проекта, включающего три ресторана ближневосточной, азиатской и итальянской кухонь.
В Unilever Food Solutions работает с ноября 2018 года.
В профессии больше всего вдохновляет четкая командная работа и возможность радовать посетителей ресторана новыми кулинарными решениями.
Любимые кулинарные направления: русская сверхлокальная кухня, smartfood, паназиатская кухня.
Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions
Начинал карьеру в 17 лет в ресторане Пеликан г. Усть-Илимска в качестве повара. Позже Кирилл становится шефом в кафе Фрегат г-к Анапа, ресторане Римские Каникулы в Новосибирске. В 2012 году Кирилл участвовал в кулинарном конкурсе выставки IT Сибирская ярмарка, где стал победителем номинации Изысканный вкус. В 2014 году принял участие в Олимпийских Играх Сочи 2014, где работал шеф-поваром развлекательного комплекса Флагман. Кирилл живет миром кулинарии, увлекается средиземноморской кухней.
В Unilever Food Solutions работает с марта 2016 года.
Больше всего нравится и вдохновляет в профессии безграничность, возможность постигать что-то новое.
Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions
У Андрея более 10 лет поварского стажа, из них 8 лет шеф-поваром, работал на больших банкетах от 500 человек, открывал кафе и рестораны с нуля. Разрабатывал и обсчитывал меню для ресторанов, проводил обучающие мастер классы по русской и азиатской кухне. Самое главное для Андрея в данной профессии - интерес к продуктам и фантазия в работе. В 2001 году Андрей окончил кулинарное училище и пошел работать обычным грилером. Проработав семь лет во многих ресторанах, Андрей присоединился к команде UFS.
Любимое кулинарное направление: Fusion (cмесь азиатской и европейской кухни). Хорошо подчеркивают европейские блюда азиатские соуса и специи.
Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions
Шеф с 17-летним опытом работы. Работал бренд-шефом крупных сетевых ресторанах Москвы, таких как Му-Му и Тануки. В роли бренд-шефа Дмитрий управлял командами более 400 человек.
Участие в организации фестиваля «Дни русской кухни» в составе команды лучших поваров ресторана «Пушкинъ» в Великобритании 2003 год. Принимал участие в организации питания во время Олимпиады в городе Сочи 2013-2014 г.
Любимые кулинарные направления: русская кухня
Компания «Табаско» это компания Максима и Ковалёва Александра.
Проекты компании «Табаско»: семейные рестораны «Табаско» (4 шт), украинская корчма «Борщ & Сало», ресторан «Кавказ», кафе в музее «День Селедки», летний ресторан «Строганина», служба доставки, банкетная служба.
На сегодня тестируется 5 проектов (дарк китчен): паназиатское кафе «Грин Карри», кондитерская «Мадам Павлова», пиццерия «КД пицца», фитнес-питание «Табаско Фит», Премиум Суши.
В компании собраны заведения с кухнями различных народов.
Максим также является основателем IT-компании Flagman HoReCa, разработчиком мобильного приложения «ГИД Гастрономическая карта России».
Шеф-кондитер ресторана Farro.
Начинала с домашней кондитерской и собственного кондитерского бренда. Через 3 года, решила развиваться в профессии, устроилась работать линейным кондитером в ресторан «Мюсли». Чуть позже, уже ребрендированном Stories стала шеф-кондитером и работала вместе с его шефом Владиславом Корпусовым.
В начале карьеры училась на курсах в Vip Masters School Александра Кислицына, далее продолжила обучение у Gregory Doyen. Несколько лет работала совместно с Гузель Магдиевой.
Специализируется на гастрономических десертах в зависимости от специфики ресторана. Важным в работе считает совместную работу с шефом основной кухни и бартендером (главным барменом). По мнению Екатерины, именно такие тандемы приводят к максимально разработанной и законченной концепции.
Сегодня она — преподаватель гастрономической школы Novikov School, эксперт Cake Show Moscow.
Агентство «Аппетитный маркетинг» - крупнейшая, самая динамичная и быстроразвивающаяся компания в России в области продвижения ресторанных проектов. В портфолио агентства – более 15 лет опыта и свыше 150 успешных кейсов продвижения ресторанов и баров, а также специальных мероприятий, в том числе и международных.
Территориальное расположение проектов не ограничивается только пределами России, но и охватывает гастрономические программы более чем в 13 странах: Болгария, Сербия, Кипр, Армения, Германия, Финляндия, Франция, Венгрия, Израиль, Греция, Испания, Мальдивы.
Проекты и герои агентства неоднократно получали различные престижные награды и призовые места в российских и международных рейтингах: The World 50 Best Restaurants, «Ресторатор года» по версии премии журналов GQ и TimeOut, «Пальмовая Ветвь», Gault&Millau и др.
Мария является обладателем таких престижных премий, как: лучший маркетинг-специалист по версии престижной международной премии Gault&Millau, лауреат премии «Форума лидеров фудиндустрии» за успешно реализованные PR-кампании, автор книги «Proдвижение ресторана», отмеченной ведущими рестораторами страны, как лучший пример живых кейсов и практического опыта в индустрии, а также автор многочисленных обучающих семинаров и тренингов в сфере HoReCа по продвижению ресторанов.
За реализацию программы по продвижению российской гастрономии за рубежом в 10 странах мира «Аппетитный маркетинг» был отмечен благодарственным дипломом от «Россотрудничества».
Во время пандемии агентство реализовало такие успешные кейсы, как: онлайн шоу «Ресторан на диване» (19 эпизодов) при участии топовых российских шеф-поварови рестораторов: Антона Ковалькова (ex «Белуга»), Андрея Шмакова (Savva), Тахира Холикбердиева (владелец ресторанов в Краснодаре и Москве) и многих других; доставка гастросетов по Москве - совместный проект с Яндекс.Лавкой; коллаборации с ведущими стриминговыми сервисами и топовыми ресторанами Москвы; запуск проекта BIO MY BIO - формулы здорового питания от Матильды Шнуровой и шеф-повара Режиса Тригеля; запуск собственной службы доставки для сети «Ресторанов Раппопорта»; первыми придумали и реализовали новый формат онлайн-дегустаций с пиццей от проекта "Бери и Пеки" от Zotman.
Шеф-повар, совладелец Митерия Chuck, Holy Ribs Бар и Бар «Такты»
Эксперт ресторанного рекрутмента, основатель кадрового агентства HURMA Recruitment и платформы SURF WORK. В ресторанном бизнесе Екатерина работает около 16 лет. В качестве HR открывала сеть ресторанов «Две палочки» в Москве, возглавляла отдел персонала сети баров «Дорогая, я перезвоню...», HRBP «TGI Fridays», «Costa Coffe», возглавляла отдел персонала пятизвездочного отеля «Mistral Hotel & SPA».
С 2014 года Екатерина управляет собственными проектами: кадровым агентством HURMA Recruitment и занимается платформой SURF WORK. Ведет консалтинговые проекты, преподавала в Novikov School, RMA, SVCH, Высшая школа экономики, выступает на крупных профессиональных ивентах в России, Украине, Казахстане, Польше и Дубаи, Шанхае.
За её плечами — организация многочисленных шефских площадок. Является частью мирового сообщества The Worlds 50 best restaurants awards.
Автор книг: «Охота за талантами. Оружие и 77 способов его применения», «Мой ресторан. Гид по поиску работы мечты».
Шеф-повар и основатель Gastrobar «Соль» и Ресторана Seasons
Сооснователь и совладелец гастробара «Соль» и ресторана Seasons
Компания уже 2,5 года является трендсетером в городе Калининград, создаёт очень концептуальные рестораны. Одни из первых в городе начали пропагандировать приготовление из локальных российских продуктов. В ресторане Seasons каждое блюдо состоит на 80 % из российских ингредиентов и почти половина из них состоит из уникальных продуктов калининградского региона.
Получили все возможные регалии в области , стали лучшим рестораном года, лауреатом премии бренд года, вошли в топ-100 лучших ресторанных концепций России.
Шеф-повар проекта Ultramen cyber noodles.
Особенность проекта: производство лапши «Рамен», «Удон». На ее основе заведение разрабатывает авторскую паназиатскую кухню.
Ранее работал в проектах Tawny bar (Португалия в Спб), Tactus bar.
Совладелец сети ресторанов Britannica Project
HR-директор ГК «Конти».
Бизнес ГК двух направлений: Ресторанный Дом Крупицких (12 пиццерий «Папаша Беппе», ресторан грузинской кухни «Сачмэли» , гастро-бистро АVO&Kitchen; сеть шинных центров «Колесо» и «Шиндорадо».
Работает в компании в данной должности 15 лет.
Основное направление деятельности:
Личным достижением считает: на сегодняшний день удалось укрепить HR- бренд, сделать его более узнаваемым и конкурентным на ресторанном рынке
Бренд-шеф группы компаний Табаско.
Алексей родился и вырос в Калининграде. В сфере общественного питания работает 17 лет.
Начинал с помощника повара, сейчас работает бренд- шефом ГК «Табаско», курирует онлайн проект доставки паназиатской кухни «Грин Карри» и доставку здорового питания «Табаско Фит».
Является наставником в Балтийской Высшей Школе Гастрономии.
Последнее время уделяет внимание изучению кухни Восточной Пруссии и формировании бренда Балтийской кухни.
Принимаем с командой регулярное участие в правительственных мероприятиях и кулинарных мероприятиях связанных с жизнью города и области.
Работал в казино Golden Palace, ресторан «Варвары» (вошедший в The World`s 50 Best Restaurants), ресторан Green, «Центральный дом литературы», «Русские сезоны», Sky Bar, винный гастробар Blush.
За 23 года своей карьеры работал в Риме, Мадриде, Зальцбурге, Сингапуре, Гонконге.
В сети калининградских ресторанов работает с локальными балтийскими продуктами. Использует в своей работе новейшие технологии. Такие как, ферментация, су-вид, сублимация, дегидрация.
Коммерческий директор в компании Harat’s International. Отвечает за контрактные отношения с поставщиками сети пабов Harat’s, как локальных, по странам, так и международных – с производителями.
Пришел работать в компанию в 2009 году барменом в первый паб Harat’s в Иркутске. После этого работал бар-менеджером, управляющим сетью пабов. В 2015 году уехал открывать первый Европейский проект Harat’s в город Загреб, принимал непосредственное участие в организации офиса Harat’s Europe и открытии продаж франшизы на территории Европы
С 2017 года по настоящее время отвечает за ассортиментную матрицу и контактные отношения с поставщиками всех пабов Harat’s, владелец трех пабов в Москве.
Не работал ни дня с того времени, как переступил порог бара в 2009 году. Воспринимает это как часть своей жизни, возможность самореализоваться и наслаждаться результатом от проделанной работы. Считает, что для успеха важно быть не трудоголиком, а результатоголиком, еще лучше - победоголиком.
Собственник сети кафе «Мадам Буше», сети пекарен ВДНХ, ресторана «Штандаймм 99».
Технолог ресторана «Кавказ»
Шеф-повар ресторана Local.
Амбассадор региона Север сообщества шеф-поваров Chef’s Team.
Прохождение стажировки у Антона Абрезова в ресторане Commons г. Санкт-Петербург.
Прохождение стажировки у Рустама Тангирова в ресторане «Териберка» г. Санкт-Петербург.
В 2021 спикер мероприятия «Завтрак Шефа», площадка «ШЕФ.РОССИЯ».
Участвовал и прошёл проверку в телешоу «Ревизорро» на телеканале «Пятница» в 2020 году.
Имеет опыт запуска ресторана с нуля. Большой опыт в учете и оптимизации работы кухни.
Умение работать с европейской кухней, элементы молекулярной кухни, локальными продуктами.
Знание современного технологического оборудования Sous-vide, термомикс, Kamado Joe, шокер.
Шеф-повар кафе «Кактус», п. Янтарный.
Шеф-повар.
Работал в ресторане немецкой кухни Zotler, г. Калининград, в кафе MOLON г. Калининград, ресторане FOODY-WOODY, г. Санкт-Петербург, Meat Head г. Санкт-Петербург, под руководством шеф-повара Игоря Корнева в данный момент нахожусь в строительстве нового заведения, ресторан «Праймбиф Бар» г. Калининград на должности шеф-повар.
Соучредительница компании АGroup.
Марина 20 лет в индустрии гостеприимства, возглавляла министерство туризма.
В настоящее время соучредительница компании АGroup- это ресторан Dolce Vita, ресторан «Чайковский» и загородный ресторан «Усадьба».
Ресторан «Чайковский» и «Усадьба» расположены в памятниках архитектуры и были восстановлены компанией AGroup. Каждый ресторан имеет уникальный интерьер, наполненный уникальными деталями и мебелью.
Ресторан «Чайковский» расположен в историческом здании 20 века, признанное объектом культурного наследия регионального и местного значения. Изюминкой ресторана стало новое Кёнигсбергское меню.
Ресторан Dolce Vita вошёл в Топ-100 лучших новых ресторанный концепций в 2020.
Шеф-сомелье ресторана «Мансарда» (СПб). Лучший Сомелье России 2015.
Победитель Балтийского кубка сомелье 2012 и 2014. Сомелье года по версии Where to Eat 2015, 2016 и 2018 годов. Лучший молодой сомелье России 2014. Участник команды сборной России World Blind Tasting Championship.