Тема встречи:
16-17 сентября 2025, Ростов-на-Дону

Restаurant
& Kitchen Management

ШЕСТОЙ СЕЗОН

Будет полезно, если ты:

Собственник ресторана

Директор

Управляющий

Менеджер ресторана

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Повар

Программа

1 день
Время
Тема
10:00-11:20
  • Кадровый голод: где искать людей и как их мотивировать?
11:20-12:00
  • Локальный маркетинг: точки контакта с гостем
12:00-12:20
  • Лояльность клиентов. Электронные чаевые
12:20-12:40
  • Кофе-брейк
12:40-13:20
  • PR ресторана. Эффективные инструменты в продвижении ресторана
13:20-14:00
  • Еда будущего как маркетинговый инструмент в ресторанном бизнесе
    Наталья Милеенкова
14:00-14:20
  • Кофе-брейк
14:20-15:40
  • Операционное управление. Делегирование и точки контроля
15:40-16:00
  • Управленческий учет в ресторане
16:00-16:20
  • Кофе-брейк
16:20-17:20
  • Успешный start up: от идеи до запуска ресторана
17:20-18:00
  • Оптимизация расходов на клининг в ресторане
2 день
Время
Тема
10:00-11:00
  • Командообразование: от подбора до увольнения
11:00-11:40
  • Мастер-класс «Технологии на кухне. Особенности создания меню в стрит-фуде»
11:40:12:00
  • Кофе-брейк
12:00:13:00
  • Шеф-собственник бизнеса VS наемный сотрудник
13:00-13:40
  • Одна неделя из жизни шефа или как успевать всё
13:40-14:10
  • Кофе-брейк
14:10-15:30
  • Финансы кухни и анализ меню
15:30-16:20
  • Мастер-класс «Режь косты, а не качество»
16:20-16:40
  • Кофе-брейк
16:40-17:20
  • Организация производства: эргономика, выбор оборудования, технологии
17:20-18:00
  • Работа с поставщиками: подбор, контроль, учёт

Наша команда

Киселева
Екатерина

Генеральный директор Издательства РЕКА (г. Москва)

Милеенкова
Наталья

Основатель консалтингового агентства Level up consult (г. Москва)

Тюрина
Анна

Партнер коммуникационного агентства ProfCom

Попова
Елена

Руководитель направления корпоративных коммуникаций, амбассадор холдинга VASILCHUKI restaurant group (г. Москва)

Ерофеев
Алексей

Руководитель направления торгового маркетинга бренда Tорк (г. Москва)

Савин
Сергей

Директор по продукту направления клининг компании GRASS
г. Волжский

Ермаков
Алексей

Концепт-шеф BonaPeople (г. Санкт-Петербург)

Русаков
Алексей

Директор управления «Облачные расчетные решения», Департамент цифрового бизнеса Банк ВТБ (ПАО)

Кригер
Екатерина

Шеф-кондитер Just family group (г. Воронеж)

Пакеты участника

Пакет Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
16.09 или 17.09
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена до 9 сентября
4000 руб.
Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
16.09–17.09
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена до 9 сентября
6000 руб.
Пакет Корпоратив Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
16.09 или 17.09
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена до 9 сентября
10000 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
16.09–17.09
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена до 9 сентября
15000 руб.

Наши партнеры

Генеральный спонсор
Генеральные партнеры первого дня
Генеральные партнеры второго дня
Партнеры
Соорганизаторы