Тема встречи:
24–25 АПРЕЛЯ 2023. Пятигорск

Restаurant
& Kitchen Management

ЧЕТВЕРТЫЙ СЕЗОН

Будет полезно, если ты:

Собственник ресторана

Директор

Управляющий

Менеджер ресторана

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Повар

Программа

1 день
Время
Тема
10:00–11:20
  • Кадровый голод: где искать людей и как их мотивировать?
    Победоносцева Елена
11:20–12:00
  • Маркетинг ресторана. Как привлечь и удержать своего гостя?
12:00–12:20
  • Кофе-брейк
12:20–13:20
  • PR ресторана. Эффективные инструменты в продвижении ресторана
13:20–14:00
  • Успешный start up: от идеи до первых чеков
14:00–14:30
  • Кофе-брейк
14:30–15:30
  • Финансы ресторана или Где мои деньги?
    Наталья Милеенкова
15:30–16:30
  • Операционное управление: точки контроля
16:30–16:50
  • Кофе-брейк
16:50–17:30
  • Операционное управление: срочное и важное
17:30-18:00
  • Доставка в ресторане. Работа с агрегаторами доставки. Чек-лист по запуску и работе
    Валерия Морозова
2 день
Время
Тема
10:00–10:40
  • Использование локальных продуктов в меню ресторана
    Алексей Бабин
10:40–11:20
  • Мастер-класс «Ресторанный десерт: от идеи до тарелки»
    Екатерина Кригер
11:20–11:40
  • Кофе-брейк
11:40–13:00

13:00–13:50
  • Шеф-технолог
13:50–14:20
  • Кофе-брейк
14:10–15:20
  • Управление расходами кухни
    Наталья Милеенкова
15:20–16:00
  • Мастер-класс «Выгодное меню: математика в тарелке. Режь косты, а не качество»
    Андрей Колодяжный / Александр Кузнецов
16:00–16:20
  • Кофе-брейк
16:20–17:10
  • Работа с поставщиками. Подбор, контроль, лояльность
17:10–18:00
  • Мастер-класс «На чём основывается креативность в условиях кризиса»

Наша команда

Победоносцева
Елена

Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres

Милеенкова
Наталья

Основатель консалтингового агентства Level up consult

Кригер
Екатерина

Шеф-кондитер ресторана Farro

Киселева
Екатерина

Генеральный директор Издательства РЕКА

Кузнецов
Александр

Бренд-шеф UFS

Колодяжный
Андрей

Бренд-шеф Южного Гастрономического Альянса, гастроботаник

Осенмук
Михаил

Представитель компании Robot Coupe

Крупеня
Денис

Бренд-шеф компании FFGoodFood

Бабин
Алексей

Совладелец и бренд-шеф семейного кафе "Абрикос", бренд-шеф сети кофеен Oktabrew

Гальченко
Ян

Шеф-повар Ресторанно-гостиничный комплекс «Парк Родник»

Еловикова
Анна

Бренд-шеф частной сыроварни IL CASARO, гастроисследователь, журналист, основатель проекта «Anne’s food. Любовь и еда.»

Сущенко
Сергей

Корпоративный бренд-шеф ресторанов RESTART VASILCHUKI BROTHERS

Русаков
Алексей

Директор управления «Облачные расчетные решения», Департамент цифрового бизнеса

Морозова
Валерия

Директор по маркетингу b2b, компания Яндекс.Еда

Кононова
Наталья

Собственница проектов «Вкусные Привычки от Натальи Кононовой» и ресторана «Хлеб Да Винчи’К»

Кизюк
Елена

Эксперт по PR, маркетингу, социальным медиа и диджитал в ресторанном бизнесе, основатель коммуникационного агентства KIZIUK AGENCY

Чунихин
Григорий

Шеф-повар, партнер проектов Linbistro, Ester, Rebecca

Пакеты участника

Пакет Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
24.04 или 25.04
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
4000 руб.
Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
24.04–25.04
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
6000 руб.
Пакет Корпоратив Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
24.04 или 25.04
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
10000 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
24.04–25.04
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
15000 руб.

Остались вопросы?

Позвоните нам +7 903 978-68-65 или заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Наши партнеры

Генеральные партнеры первого дня
Генеральные партнеры второго дня
Партнеры