Тема встречи:
26–27 июля 2022. Пермь

Restaurant
& Kitchen Management

Будет полезно, если ты:

Собственник ресторана

Директор

Управляющий

Менеджер ресторана

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Повар

Наша команда

Милеенкова
Наталья

Основатель консалтингового агентства Level up consult

Кригер
Екатерина

Шеф-кондитер ресторана Farro

Победоносцева
Елена

Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres

Архипов
Эдуард

Бренд-шеф гастробара «Гастроли», ресторанов «Крабы, Гады и Вино» и «Сойка», а также кофейни «Энгельс»

Пакеты участника

Пакет Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
один день
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
4000 руб.
Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
29.03–30.03
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
6000 руб.
Пакет Корпоратив Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
один день
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
10000 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
29.03–30.03
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
15000 руб.

Остались вопросы?

Позвоните нам +7 903 978-68-65 или заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Наши партнеры

Генеральные партнеры
Партнеры
При поддержке
Инфопартнеры
Соорганизаторы

Адрес и время

29–30 МАРТА 2022
Адрес: Ивент-пространство «Темп» г. Махачкала ул. Буйнакского, д. 2
Телефон: +7 (903) 978-68-65
ИП Орлова Ирина Геннадьевна
ИНН 575103392903 / ОГРНИП 312774618000022