Тема встречи:
20-21 мая 2025, Омск

Restаurant
& Kitchen Management

ШЕСТОЙ СЕЗОН

Будет полезно, если ты:

Собственник ресторана

Директор

Управляющий

Менеджер ресторана

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Повар

Программа

1 день
Время
Тема
10:00-11:40
  • Кадровый голод: где искать людей и как их мотивировать?
    Победоносцева Елена
11:40-12:00
  • Лояльность гостей и персонала. Как сократить издержки и принимать больше гостей?
    Русаков Алексей
12:00-12:20
  • Кофе-брейк
12:20-13:40
  • Эффективное продвижение ресторана
    Тюрина Анна
13:40-14:00
  • Эффективность профессиональной гигиены в HORECA
    Ерофеев Алексей
14:00-14:20
  • Кофе-брейк
14:20-15:40
  • Управление финансами ресторана или Где мои деньги?
    Милеенкова Наталья
15:40-16:20
  • Нововведения в законодательстве HORECA
    Ильин Александр
16:20-16:40
  • Кофе-брейк
16:40-17:40
  • Операционное управление
    Дворецкий Анжей
17:40-18:00
  • Оптимизация расходов на клининг в ресторане
    Савин Сергей
2 день
Время
Тема
10:00-11:40
  • Командообразование: от подбора до увольнения
    Каневский Алексей
11:40-12:20
  • Мастер-класс «Создание десертов для ресторана»
    Кригер Екатерина
12:20-12:40
  • Кофе-брейк
12:40-13:20
  • Как шефу работать с пиаром и маркетингом?!
    Париков Дмитрий
13:20-14:00
  • Мастер-класс «Устойчивое развитие на кухне»
    Колодяжный Андрей / Щипцов Дмитрий
14:00-14:20
  • Кофе-брейк
14:20-15:20
  • Управление расходами кухни
    Милеенкова Наталья
15:20-15:40
  • Умный подход в выборе оборудования и оптимизация расходов на него
    Щербина Анна
15:40-16:00
  • Кофе-брейк
16:00-16:40
  • Создание меню ресторана на локальном продукте
    Вайнбендер Павел
16:40-17:20
  • Мастер-класс «Современный стритфуд - готовые решения»
    Ермаков Алексей

Наша команда

Киселева
Екатерина

Генеральный директор Издательства РЕКА (г. Москва)

Милеенкова
Наталья

Основатель консалтингового агентства Level up consult (г. Москва)

Тюрина
Анна

Партнер коммуникационного агентства ProfCom

Каневский
Алексей

Бренд-шеф DREAMTEAM (г. Москва, г. Санкт-Петербург)

Ерофеев
Алексей

Руководитель направления торгового маркетинга бренда Tорк (г. Москва)

Савин
Сергей

Директор по продукту направления клининг компании GRASS
г. Волжский

Ермаков
Алексей

Концепт-шеф BonaPeople (г. Санкт-Петербург)

Колодяжный
Андрей

Бренд-шеф BonApp (г. Москва), «Черная лисичка» (п. Красная Поляна)

Кригер
Екатерина

Шеф-кондитер Just family group (г. Воронеж)

Победоносцева
Елена

Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres (г. Санкт-Петербург)

Щипцов
Дмитрий

Бренд-шеф UFS
г. Москва

Щербина
Анна

Представитель завода Robot-Coupe по Сибири, Уралу, Дальнему Востоку, Казахстану, Киргизии

Париков
Дмитрий

Шеф-повар, создатель загородного гастрономического проекта «На Даче» (г. Москва)

Ильин
Александр

IT директор компании CARBIS, амбассадор бренда r_keeper (г. Омск)

Вайнбендер
Павел

Шеф-повар ресторана северной кухни «ФедяДичь» (г. Омск)

Русаков
Алексей

Директор управления «Облачные расчетные решения», Департамент цифрового бизнеса Банк ВТБ (ПАО)

Дворецкий
Анжей

Управляющий, сомелье ресторана северной кухни «ФедяДичь» (г. Омск)

Пакеты участника

Пакет Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
20.05 или 21.05
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
5000 руб.
Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
20.05–21.05
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
7500 руб.
Пакет Корпоратив Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
20.05 или 21.05
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
12500 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
20.05–21.05
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
18500 руб.

Наши партнеры

Генеральный спонсор первого дня
Генеральные партнеры первого дня
Генеральные партнеры второго дня
Партнеры
Инфопартнеры
Соорганизаторы

Адрес и время

20-21 мая 2025
Адрес: Банкет-холл «Лесное», г. Омск, ул. Берёзовая 9
Телефон: +7 (903) 978-68-65
ИП Орлова Ирина Геннадьевна
ИНН 575103392903 / ОГРНИП 312774618000022