Тема встречи:
22-23 апреля 2025, Нальчик

Restаurant
& Kitchen Management

ШЕСТОЙ СЕЗОН

Будет полезно, если ты:

Собственник ресторана

Директор

Управляющий

Менеджер ресторана

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Повар

Программа

1 день
Время
Тема
10:00-11:40
  • Кадровый голод: где искать людей и как их мотивировать?
11:40-12:00
  • Лояльность клиентов. Электронные чаевые
12:00-12:20
  • Кофе-брейк
12:20-13:20
  • PR ресторана. Эффективные инструменты в продвижении ресторана
13:20-14:00
  • Еда будущего как маркетинговый инструмент в ресторанном бизнесе
14:00-14:20
  • Кофе-брейк
14:20-15:00
  • Операционное управление ресторанами
15:00-16:20
  • Управленческий учет в ресторане
16:20-16:40
  • Кофе-брейк
16:40-17:20
  • Start up. Открытие ресторана в нераскрученном месте. Невозможное, как стратегия открытия ресторана
17:20-18:00
  • Оптимизация расходов на клининг в ресторане
2 день
Время
Тема
10:00-11:20
  • Командообразование: от подбора до увольнения
11:20-12:00
  • Мастер-класс «Ресторанный десерт: от идеи до тарелки»
12:00-12:20
  • Кофе-брейк
12:20-13:00
  • Традиционные блюда местной кухни,как основа современного меню
13:00-13:40
  • Мастер-класс «Текстуры вкусов в фастфуде: создание баланса»
13:40-14:00
  • Кофе-брейк
14:00-14:40
  • Шеф-бизнесмен. Должен ли шеф считать деньги
14:40-15:00
  • Эффективность профессиональной гигиены в HORECA
15:00-15:20
  • Кофе-брейк
15:20-16:20
  • Управление расходами кухни
16:20-17:00
  • Мастер-класс «Мясные полуфабрикаты как возможность творчества для шефа»
17:00-17:20
  • Кофе-брейк
17:20-18:30
  • Дискуссия «Поставщик — партнер или соперник»

Наша команда

Киселева
Екатерина

Генеральный директор Издательства РЕКА (г. Москва)

Милеенкова
Наталья

Основатель консалтингового агентства Level up consult (г. Москва)

Богданов
Александр

Бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius (г. Санкт-Петербург)

Лебедева
Ирина

Директор по маркетингу - бренды профессиональной гигиены Tellus/Торк (г. Москва)

Попова
Елена

Руководитель направления корпоративных коммуникаций, амбассадор холдинга VASILCHUKI restaurant group (г. Москва)

Савин
Сергей

Директор по продукту направления клининг компании GRASS
г. Волжский

Титова
Полина

PR-директор коммуникационного агентства «Аппетитного маркетинга» (г. Москва)

Ермаков
Алексей

Концепт-шеф BonaPeople (г. Санкт-Петербург)

Русаков
Алексей

Директор управления «Облачные расчетные решения», Департамент цифрового бизнеса Банк ВТБ (ПАО)

Каневский
Алексей

Бренд-шеф DREAMTEAM (г. Москва, г. Санкт-Петербург)

Кондратова
Елена

Директор по продажам r_keeper

Нестеренко
Андрей

Бренд-шеф мясного бистро Shedu (г. Москва)

Бегимов
Егор

Бренд-шеф Фуд Солюшенс Professional (регион ЮФО)

Пакеты участника

Пакет Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
22.04 или 23.04
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена до 15 апреля
4000 руб.
Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
22.04–23.04
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена до 15 апреля
6000 руб.
Пакет Корпоратив Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
22.04 или 23.04
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена до 15 апреля
10000 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
22.04–23.04
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена до 15 апреля
15000 руб.

Наши партнеры

Генеральный спонсор первого дня
Генеральные партнеры первого дня
Генеральные партнеры второго дня
Партнеры
Соорганизаторы

Адрес и время

22-23 апреля 2025
Адрес: Конференц-зал Azimut Отель Нальчик 4*, Нальчик, ул. Марко Вовчок, д. 4а, 2 этаж
Телефон: +7 (903) 978-68-65
ИП Орлова Ирина Геннадьевна
ИНН 575103392903 / ОГРНИП 312774618000022