Тема встречи:
22-23 апреля 2025, Нальчик

Restаurant
& Kitchen Management

ШЕСТОЙ СЕЗОН

Будет полезно, если ты:

Собственник ресторана

Директор

Управляющий

Менеджер ресторана

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Повар

Программа

1 день
Время
Тема
10:00-11:40
  • HR бренд. Привлечение и мотивация персонала
    Попова Елена
11:40-12:00
  • Лояльность гостей и персонала. Как сократить издержки и принимать больше гостей?
    Русаков Алексей
12:00-12:20
  • Кофе-брейк
12:20-13:40
  • PR ресторана. Эффективные инструменты в продвижении ресторана
    Кондратьева Анна
13:40-14:00
  • Эффективность профессиональной гигиены в HORECA
    Лебедева Ирина
14:00-14:20
  • Кофе-брейк
14:20-15:40
  • Управление финансами ресторана или Где мои деньги?
    Милеенкова Наталья
15:40-16:20
  • Нововведения в законодательстве HORECA
    Кондратова Елена
16:20-16:40
  • Кофе-брейк
16:40-17:40
  • Сложности управления ресторанным бизнесом на Кавказе
    Хубецова Светлана
17:40-18:00
  • Оптимизация расходов на клининг в ресторане
    Савин Сергей
2 день
Время
Тема
10:00-12:00
  • Командообразование: от подбора до увольнения
    Жданов Андрей
12:00-12:20
  • Кофе-брейк
12:20-12:50
  • Создание меню в ресторане с использованием локальных продуктов
    Емельяненко Сергей
12:50-14:00
  • Шеф-повар и пиарщик: друг и/или враг
    Богданов Александр / Титова Полина
14:00-14:20
  • Кофе-брейк
14:20-15:20
  • Управление расходами кухни
    Милеенкова Наталья
15:20-16:00
  • Мастер-класс «Устойчивое развитие на кухне»
    Нестеренко Андрей / Бегимов Егор
16:00-16:20
  • Кофе-брейк
16:20-17:00
  • Шеф-технолог. Работа с оборудованием, эргономика кухни
    Максимов Владимир
17:00-18:00
  • Мастер-класс «Современный стритфуд - готовые решения»
    Ермаков Алексей

Наша команда

Киселева
Екатерина

Генеральный директор Издательства РЕКА (г. Москва)

Милеенкова
Наталья

Основатель консалтингового агентства Level up consult (г. Москва)

Богданов
Александр

Бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius (г. Санкт-Петербург)

Лебедева
Ирина

Директор по маркетингу - бренды профессиональной гигиены Tellus/Торк (г. Москва)

Попова
Елена

Руководитель направления корпоративных коммуникаций, амбассадор холдинга VASILCHUKI restaurant group (г. Москва)

Савин
Сергей

Директор по продукту направления клининг компании GRASS
г. Волжский

Титова
Полина

PR-директор коммуникационного агентства «Аппетитного маркетинга» (г. Москва)

Ермаков
Алексей

Концепт-шеф BonaPeople (г. Санкт-Петербург)

Русаков
Алексей

Директор управления «Облачные расчетные решения», Департамент цифрового бизнеса Банк ВТБ (ПАО)

Кондратьева
Анна

Создатель и CEO коммуникационного агентства Production Media Group (г. Москва)

Кондратова
Елена

Директор по продажам r_keeper

Нестеренко
Андрей

Бренд-шеф мясного бистро Shedu (г. Москва)

Бегимов
Егор

Бренд-шеф Фуд Солюшенс Professional (регион ЮФО)

Максимов
Владимир

Бренд-Шеф MUЯRAD FAMILY (г. Махачкала)

Жданов
Андрей

Бренд-шеф ресторанной группы Modus Friends (г. Москва)

Хубецова
Светлана

Владелица Grand Family Group (г. Нальчик)

Емельяненко
Сергей

Шеф-повар

Пакеты участника

Пакет Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
22.04 или 23.04
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
5000 руб.
Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
22.04–23.04
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
7500 руб.
Пакет Корпоратив Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
22.04 или 23.04
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
12500 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
22.04–23.04
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
18500 руб.

Наши партнеры

Генеральный спонсор первого дня
Генеральные партнеры первого дня
Генеральные партнеры второго дня
Партнеры
Инфопартнеры
Соорганизаторы

Адрес и время

22-23 апреля 2025
Адрес: Конференц-зал Azimut Отель Нальчик 4*, Нальчик, ул. Марко Вовчок, д. 4а, 2 этаж
Телефон: +7 (903) 978-68-65
ИП Орлова Ирина Геннадьевна
ИНН 575103392903 / ОГРНИП 312774618000022