Собственник ресторана
Директор
Управляющий
Менеджер ресторана
Заведующий производством
Су-шеф
Повар
Тезисы:
Тезисы:
Тезисы:
Тезисы:
Тезисы:
Основатель консалтингового агентства Level up consult.
Любой человек талантлив. И задача менеджера - раскрыть этот талант, дать сотруднику силы и веру в себя и в свой талант, наполнить его жизнь смыслом и желанием созидать.
Ресторан - это история не про еду. Это театр, где главный зритель - наш Гость. Это про Заботу, которой каждый сотрудник ресторана должен окружить Гостя.
• Более 25-ти лет в сфере ресторанного бизнеса.
• 2005-2011 - генеральный директор сети кафе МУ-МУ
• 2011-2017 - операционный директор ресторанной компании Андрея Деллоса – Maison Dellos.
• 2017-2018 – операционный директор ресторанного холдинга White Rabbit Family.
• В настоящее время партнёр в консалтинговом агентстве UnoDosTres, Куратор направления операционного менеджмента в Novikov school,
• Эксперт ресторанной премии «Пальмовая ветвь».
• Лучший топ-менеджер 2018 по версии «Пальмовой ветви».
• Автор книги «Финансы вашего ресторана»
Шеф-повар и основатель Gastrobar «Соль» и Ресторана Seasons
Сооснователь и совладелец гастробара «Соль» и ресторана Seasons
Компания уже 2,5 года является трендсетером в городе Калининград, создаёт очень концептуальные рестораны. Одни из первых в городе начали пропагандировать приготовление из локальных российских продуктов. В ресторане Seasons каждое блюдо состоит на 80 % из российских ингредиентов и почти половина из них состоит из уникальных продуктов калининградского региона.
Получили все возможные регалии в области , стали лучшим рестораном года, лауреатом премии бренд года, вошли в топ-100 лучших ресторанных концепций России.
Совладелец сети ресторанов Britannica Project
HR-директор ГК «Конти».
Бизнес ГК двух направлений: Ресторанный Дом Крупицких (12 пиццерий «Папаша Беппе», ресторан грузинской кухни «Сачмэли» , гастро-бистро АVO&Kitchen; сеть шинных центров «Колесо» и «Шиндорадо».
Работает в компании в данной должности 15 лет.
Основное направление деятельности:
Личным достижением считает: на сегодняшний день удалось укрепить HR- бренд, сделать его более узнаваемым и конкурентным на ресторанном рынке
Бренд-шеф группы компаний Табаско.
Алексей родился и вырос в Калининграде. В сфере общественного питания работает 17 лет.
Начинал с помощника повара, сейчас работает бренд- шефом ГК «Табаско», курирует онлайн проект доставки паназиатской кухни «Грин Карри» и доставку здорового питания «Табаско Фит».
Является наставником в Балтийской Высшей Школе Гастрономии.
Последнее время уделяет внимание изучению кухни Восточной Пруссии и формировании бренда Балтийской кухни.
Принимаем с командой регулярное участие в правительственных мероприятиях и кулинарных мероприятиях связанных с жизнью города и области.
Бренд-шеф UFS.
Работал в казино Golden Palace, ресторан «Варвары» (вошедший в The World`s 50 Best Restaurants), ресторан Green, «Центральный дом литературы», «Русские сезоны», Sky Bar, винный гастробар Blush.
За 23 года своей карьеры работал в Риме, Мадриде, Зальцбурге, Сингапуре, Гонконге.
В сети калининградских ресторанов работает с локальными балтийскими продуктами. Использует в своей работе новейшие технологии. Такие как, ферментация, су-вид, сублимация, дегидрация.
Сергей по образованию технолог общественного питания. Начинал свою карьеру шефа в ресторанах Томска, а позже переехал в Москву. В Москве работал шеф-поваром сети ресторанов Chocolate и пабов O’Connels. Открывал рестораны в Сочи, Астрахани и Ухте. С 2019 года работает бренд шефом Unilever Food Solution.
Коммерческий директор в компании Harat’s International. Отвечает за контрактные отношения с поставщиками сети пабов Harat’s, как локальных, по странам, так и международных – с производителями.
Пришел работать в компанию в 2009 году барменом в первый паб Harat’s в Иркутске. После этого работал бар-менеджером, управляющим сетью пабов. В 2015 году уехал открывать первый Европейский проект Harat’s в город Загреб, принимал непосредственное участие в организации офиса Harat’s Europe и открытии продаж франшизы на территории Европы
С 2017 года по настоящее время отвечает за ассортиментную матрицу и контактные отношения с поставщиками всех пабов Harat’s, владелец трех пабов в Москве.
Не работал ни дня с того времени, как переступил порог бара в 2009 году. Воспринимает это как часть своей жизни, возможность самореализоваться и наслаждаться результатом от проделанной работы. Считает, что для успеха важно быть не трудоголиком, а результатоголиком, еще лучше - победоголиком.
Собственник сети кафе «Мадам Буше», сети пекарен ВДНХ, ресторана «Штандаймм 99».
Управляющая ресторанами «Маяковский» и «Лес».
Имеет большой опыт в сфере общественного питания на различных должностях.
С 2006 по 2013 год прошла путь от помощника официанта до менеджера зала.
С 2014 года занимает управляющие должности в ресторанах города Калининграда.
Последние два года управляет службой питания парк-отеля «Маяковский».
Организует курсы повышения квалификации и принимаю активное участие в обучении персонала.
Менеджер по работе с партнерами iiko.
Шеф-повар ресторана «БАЛТ».
С 2016 года занимался региональной уральской кухней. Входит в состав команды AUC.
В 2022 году переехал в Калининград, начал заниматься Балтийской кухней. Специализируется на развитие локальной кухни.
Многократный победитель и призер конкурсов:
2013 год. – Бронзовый призер. г. Москва. «ПИР».
2014 год. – 3-х Серебряный призер. «ПИР». г. Москва.
2014 год. – Золотой призер - «Прикамская кухня». г. Пермь.
2015 год. - 2 золотые медали. «ПИР». г. Москва.
2015 год. – Бронзовый призер «Евразия». г. Екатеринбург.
2016 год. – Золотой призер. Россия «Chef a la Russe». Junior.
2016 год. – Золотой привез. «World Skill». Урал.
2017 год. – «Прикамская кухня». 1х – Золотая медаль. 4- Серебряные медали.
2017 год. – Лучший молодой шеф республики Башкирии.
2018 год. – «Chef a la Russe» ½ финал. Золотой призер.
2018 год. – Шеф-повар ресторана «Metis» - Soul and kitchen. г. Екатеринбург.
2018 год. – Лучший молодой шеф Урала.
2019 год. – «Wheretoeat». Топ 5 – молодых шефов Урала. Ресторан «Metis» - 2 место по Уралу.
2019 год. – «Wheretoeat» - ресторан «Metis» - 28 место по России.
Бренд-шеф компании FFGoodFood.
Поваром начал работать в 90-х годах в небольшой пиццерии в центре Москвы. Серьезное увлечение искусством гастрономии привело Дениса на кухню журнала «Гастрономъ». Денис стал поваром- универсалом (писал рецепты, готовил, снимал, ретушировал, верстал).
Впоследствии Денис присоединился к команде арт-пространства и первого chefs table «Кухня в деталях», работал директором и преподавателем в поварской школе Ragout. Три года занимал позицию бренд-шефа в пятизвездочном отеле «Rodina Grand Hotel & SPA», Сочи. Под его руководством было 4 ресторана и огород.
В Москве возглавлял кухню бара Bambule и ирландского паба Black Swan Pub. Денис - ведущий кулинарных программ на телевидении (второй сезон шоу "Мастер Шеф" с Аркадием Новиковым и Мирко Дзаго). Работал бренд-шефом двух ресторанов Wine&Crab - в Москве и Барвихе.
Технолог ресторана «Кавказ»
Операционный директор ресторанов «Штайндамм 99», «Мадам Буше», «Эй, Джованни!», «Феррум», «Остановка »Театр», «Балт».
Шеф-повар, совладелец Митерия Chuck, Holy Ribs Бар и Бар Такты.
Совладелец Chuck на Косе.
Работал поваром в отеле «Самбия». 5 лет ходил в море в должности кок.
В 2019 году в поселке «Лесной» открыл в партнестве с женой летнее кафе.
В 2021 году открыли лимонад-бар на территории кафе «Гнездо».
Летом 2022 года в партнерстве с Ромой Редманом открыли CHUCK на косе.
Шеф-повар ресторана «Качели», Шеф-повар кулинарной студии PREМИУМ.
Победитель всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда 2022» в номинации «Лучший Шеф-юниор».
Шеф-повар и сооснователь гастробара «Соль» и ресторана Seasons.
Шеф-повар рыбного бистро «Приплыли» и Fishdealers.
Региональный директор по продажам компании ЭФКО.
Шеф-повар ресторана Local.
Амбассадор региона Север сообщества шеф-поваров Chef’s Team.
Прохождение стажировки у Антона Абрезова в ресторане Commons г. Санкт-Петербург.
Прохождение стажировки у Рустама Тангирова в ресторане «Териберка» г. Санкт-Петербург.
В 2021 спикер мероприятия «Завтрак Шефа», площадка «ШЕФ.РОССИЯ».
Участвовал и прошёл проверку в телешоу «Ревизорро» на телеканале «Пятница» в 2020 году.
Имеет опыт запуска ресторана с нуля. Большой опыт в учете и оптимизации работы кухни.
Умение работать с европейской кухней, элементы молекулярной кухни, локальными продуктами.
Знание современного технологического оборудования Sous-vide, термомикс, Kamado Joe, шокер.
Шеф-повар кафе «Кактус», п. Янтарный.
Шеф-повар.
Работал в ресторане немецкой кухни Zotler, г. Калининград, в кафе MOLON г. Калининград, ресторане FOODY-WOODY, г. Санкт-Петербург, Meat Head г. Санкт-Петербург, под руководством шеф-повара Игоря Корнева в данный момент нахожусь в строительстве нового заведения, ресторан «Праймбиф Бар» г. Калининград на должности шеф-повар.
Соучредительница компании АGroup.
Марина 20 лет в индустрии гостеприимства, возглавляла министерство туризма.
В настоящее время соучредительница компании АGroup- это ресторан Dolce Vita, ресторан «Чайковский» и загородный ресторан «Усадьба».
Ресторан «Чайковский» и «Усадьба» расположены в памятниках архитектуры и были восстановлены компанией AGroup. Каждый ресторан имеет уникальный интерьер, наполненный уникальными деталями и мебелью.
Ресторан «Чайковский» расположен в историческом здании 20 века, признанное объектом культурного наследия регионального и местного значения. Изюминкой ресторана стало новое Кёнигсбергское меню.
Ресторан Dolce Vita вошёл в Топ-100 лучших новых ресторанный концепций в 2020.
Шеф-сомелье ресторана «Мансарда» (СПб). Лучший Сомелье России 2015.
Победитель Балтийского кубка сомелье 2012 и 2014. Сомелье года по версии Where to Eat 2015, 2016 и 2018 годов. Лучший молодой сомелье России 2014. Участник команды сборной России World Blind Tasting Championship.
Шеф-повар, участник проекта «АУК».
Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч. Партнер и куратор бизнес-школы SVCH (Санкт-Петербург).
Более 12-ти лет в сфере ресторанного бизнеса, образование: факультет экономики и менеджмента СПбГТУ, Heinrich Heine University Düsseldorf, Germany Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам управления персоналом в ресторанах и отелях, управления бизнесом и стратегией. Оказывает бизнес-консалтинг владельцам сетей в части стратегического и персонального развития, сопровождает бизнес непосредственно в процессе изменений.
Автор и ведущий открытых тренингов для рестораторов, менеджеров по персоналу итренеров. Сотрудничает с ресторанными холдингами и сетями по всей России и ближайшему зарубежью. Постоянно выступает в качестве эксперта на Международной выставке «ПИР», преподает в бизнес-школе RMA (Москва), читает лекции в Бизнес-школе SWISSAM. Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах. Авторкниги «ВСЕ ДЕЛО В ЛЮДЯХ. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду».
Генеральный директор Издательства РЕКА.
Основатель консалтингового агентства Level up consult.
Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч. Партнер и куратор бизнес-школы SVCH (Санкт-Петербург).
Более 12-ти лет в сфере ресторанного бизнеса, образование: факультет экономики и менеджмента СПбГТУ, Heinrich Heine University Düsseldorf, Germany Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам управления персоналом в ресторанах и отелях, управления бизнесом и стратегией. Оказывает бизнес-консалтинг владельцам сетей в части стратегического и персонального развития, сопровождает бизнес непосредственно в процессе изменений.
Автор и ведущий открытых тренингов для рестораторов, менеджеров по персоналу итренеров. Сотрудничает с ресторанными холдингами и сетями по всей России и ближайшему зарубежью. Постоянно выступает в качестве эксперта на Международной выставке «ПИР», преподает в бизнес-школе RMA (Москва), читает лекции в Бизнес-школе SWISSAM. Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах. Авторкниги «ВСЕ ДЕЛО В ЛЮДЯХ. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду».
Основатель агентства маркетинговых коммуникаций Prprosto.
Создатель онлайн школы управления талантами www.nechitaylenko.school.
Мастер Быстрой Преобразовательной Терапии (RTT by Marisa Peer).
Цифровой психолог.
Сертифицированный наставник и методолог.
Автор метода «необычный маркетинг»: верю в то, что крутой маркетинг - это 80% понимание психологии поведения клиентов и 20% техники и инструменты.
За 14 лет работы агентства Prprosto реализовано свыше 200 ресторанных концепций различного уровня сложности.
В портфеле работа с такими проектами как: сеть бургерных Farш, сеть «Кофемания», ресторан White Rabbit, ресторан Wine&Crab, винный бар Winil, ресторан Björn, ресторан Twins Garden, гид Michelin и другие.Клиенты агентства Prprosto занимают топовые позиции в международных рейтингах: The World’s 50 best restaurants,12 Forwards и являются победителями всевозможных российских премий: Where to Eat и т.д.
Спикер Сбер, ВТБ и различных образовательных форумов и программ в области ресторанного бизнеса: Яндекс еда, Novikov school, RMA, Gastreet, Megustro, Pirexpo, Ресторанные ведомости, Форум Лидеров Фуд-Индустрии.
Дмитрий Голенин является шеф-поваром ресторана Sage (8 место по версии WhereToEat Russia 2024 г., 6 место по версии WhereToEat Moscow 2023, TOP-20 лучших ресторанов России по версии WhereToEat Russia 2023, 7 место по версии WhereToEat Moscow 2022), спикером академии Stanfood, кулинарной школы Novikov Space, международного форума для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» и фестиваля Gastreet.
Дмитрий родился и вырос в Пензе, где получил поварское образование и первый опыт работы в ресторанной сфере. В 2013 году переехал в Санкт-Петербург с целью получения нового профессионального опыта. Работал су-шефом в проектах ZimaЛеto и Una с Игорем Зориным.
В 2016 году попал на стажировку к Дмитрию Блинову в ресторан TARTARBAR, во время которой получил предложение о работе. Через полгода работы перешёл на должность су-шефа. Как Дмитрий сам говорит: «Самую мощную школу я прошёл в «Тартарбаре», я начал смотреть на свою профессию, и работу ресторана в целом, с другой стороны, абсолютно по-новому. У Димы Блинова невероятная энергетика, особенное отношение к ремеслу, четко организованная кухня, до максимума отточены все вкусы, идеальный порядок».
В 2019 году Дмитрию поступает предложение возглавить новый открывающийся ресторан All Seasons в центре Санкт-Петербурга. Концепцией ресторана была ежесезонная смена меню, что означало нацеленность на максимально возможную локальность продуктов, отбор качественных новых поставщиков, нахождение в постоянном поиске идей, рецептов и вдохновения, так как три месяца для разработки нового меню в режиме ежедневно рабочего ресторана являлось довольно сложной задачей. В течение работы в All Seasons Дмитрий самореализовался и раскрыл еще больше свой потенциал.
Летом 2021 года Дмитрий возвращается в Duoband и уже зимой едет на двухмесячную стажировку в ресторан Frantzen (3 звезды Мишлен), находящийся в Стокгольме. После возвращения возглавляет в качестве шеф-повара совместный проект от Дмитрия Блинова и Владимира Перельмана Sage. Это авторский ресторан, где за всем стоит мудрость и концептуальная осознанность, воплощается минимализм и продуманность от деталей интерьера до приготовления блюд. На кухне Дмитрий воплощает свои собственные идеи в жизнь, отдает предпочтение «живому» меню, регулярно меняющемуся от сезонности продуктов.
Дмитрий часто экспериментирует с овощами, грибами, корнеплодами и передает идею блюда с помощью минимального количества ингредиентов. Подход к разработке меню, внедрении сезонных блюд основан на осознанности и лаконичных сочетаниях. Работа с фермерскими и эко-продуктами позволяет подчеркнуть индивидуальный подход. Веганское меню от Дмитрия Голенина, состоящее из простых продуктов, доведенных шефом до идеала, по-настоящему удивляет гостей не первый год.
Руководитель направления торгового маркетинга бренда Tорк (г. Москва).
Адепт современного симпла, во главе его гастрономического мировоззрения стоят вкус и качество основных продуктов блюда – локальных, сезонных и со всего света – от Европы до Азии. Сторонник ярких, взрывных вкусов, считает их главными составляющими гастрономических впечатлений. А свой шефский подход формулирует как «около локала», на стыке культур, что интересно и местному гостю, и гастротуристам, и коллегам шеф-поварам. За плечами Михаила выдающийся опыт работы по одновременному управлению ресторанами разных гастрономических концепций – SADKO, «Дзе», «Дзеими» и бар «Бугаков». Причем от проектирования кухни и обучения команды, до создания и обновления меню, сетов. В этом году Михаил Михайлов запустили программу стажировок в грузинских домах «Дзе» и «Дзеими».
Сам же Михаил за свою карьеру успел пройти стажировки у топовых шефов страны: Дмитрия Блинова в его ресторанах Duo, Duo Asia, Harvest и TarTar Bar, поработать бок о бок с братьями Иваном и Сергеем Березуцкими в ресторанах Twins и Twins Garden, а также с обладателем звезды Micheline Адрианом Кетгласом в столичном ресторане Grand Cru. В преддверии открытия проекта SADKO, в феврале 2023 года, Михаил прошел стажировку в двух мишленовских ресторанах – Bistronomika и A’barra в Испании. А в 2024 году, в рамках фестиваля «Тайгастро», принимал на открытой кухне SADKO звездного шефа из ресторана MAIDO Мичу Мицухару (#5 The 50 Best World’s Restaurants 2024).
Участник профильных ресторанных мероприятий и форумов.
Бренд-шеф UFS.
Специализируется на приготовлении блюд из дикого мяса, добытого на собственном охотугодье проекта - Острове Подъеланском, локальных продуктах, способствует возрождению рецептов ангарской кухни.
Первое место во Всероссийском открытом чемпионате «Chef a la Russe» 2020 г. Санкт-Петербург
Первое место во Всероссийской олимпиаде по кулинарии «Легенда 2022» в номинации шеф года, г. Пермь
Первое место во Всероссийском открытом чемпионате «Chef a la Russe» полуфинал и гранд финал 2024 г., г. Москва.
Продакт менеджер направления HORECA компании GRASS.
Концепт-шеф BonaPeople (г. Санкт-Петербург).
Директор управления «Облачные расчетные решения», Департамент цифрового бизнеса Банк ВТБ (ПАО).
Бренд-шеф команды Restorator Projects