
Собственник ресторана
Директор
Управляющий
Менеджер ресторана
Заведующий производством
Су-шеф
Повар
Киселева
Екатерина
Генеральный директор Издательства РЕКА (г. Москва)
Милеенкова
Наталья
Основатель консалтингового агентства Level up consult (г. Москва)
Жданов
Андрей
Бренд-шеф ресторанной группы Modus Friends (г. Москва)
Коновалов
Максим
Основатель и владелец ресторанного холдинга Welcome Group (г. Ижевск)
Кизюк
Елена
Эксперт по PR, маркетингу, социальным медиа и диджитал в ресторанном бизнесе, основатель коммуникационного агентства KIZIUK AGENCY (г. Москва)
Русаков
Алексей
Директор управления «Облачные расчетные решения», Департамент цифрового бизнеса Банк ВТБ (ПАО)
Ерофеев
Алексей
Руководитель направления торгового маркетинга бренда Tорк (г. Москва)
Савин
Сергей
Директор по продукту направления клининг компании GRASS
г. Волжский
Алабужева
Светлана
HR-директор ресторанного холдинга Welcome Group (г. Ижевск, г. Пермь)
Гейко
Андрей
Директор сети пекарен «Хлебница» (г. Ижевск, РФ)
Богданов
Александр
Бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius (г. Санкт-Петербург)
Ермаков
Алексей
Концепт-шеф BonaPeople (г. Санкт-Петербург)
Нестеренко
Андрей
Бренд-шеф мясного бистро Shedu (г. Москва)
Титова
Полина
PR-директор коммуникационного агентства «Аппетитного маркетинга» (г. Москва)
Муллахмитов
Ильяс
Бренд-шеф, руководитель центра разработок Welcome Group (г. Ижевск)
Тезисы:
Тезисы:
Тезисы:
Тезисы:
Тезисы:
Основатель консалтингового агентства Level up consult.
Любой человек талантлив. И задача менеджера - раскрыть этот талант, дать сотруднику силы и веру в себя и в свой талант, наполнить его жизнь смыслом и желанием созидать.
Ресторан - это история не про еду. Это театр, где главный зритель - наш Гость. Это про Заботу, которой каждый сотрудник ресторана должен окружить Гостя.
• Более 25-ти лет в сфере ресторанного бизнеса.
• 2005-2011 - генеральный директор сети кафе МУ-МУ
• 2011-2017 - операционный директор ресторанной компании Андрея Деллоса – Maison Dellos.
• 2017-2018 – операционный директор ресторанного холдинга White Rabbit Family.
• В настоящее время партнёр в консалтинговом агентстве UnoDosTres, Куратор направления операционного менеджмента в Novikov school,
• Эксперт ресторанной премии «Пальмовая ветвь».
• Лучший топ-менеджер 2018 по версии «Пальмовой ветви».
• Автор книги «Финансы вашего ресторана»
Шеф-повар и основатель Gastrobar «Соль» и Ресторана Seasons
Сооснователь и совладелец гастробара «Соль» и ресторана Seasons
Компания уже 2,5 года является трендсетером в городе Калининград, создаёт очень концептуальные рестораны. Одни из первых в городе начали пропагандировать приготовление из локальных российских продуктов. В ресторане Seasons каждое блюдо состоит на 80 % из российских ингредиентов и почти половина из них состоит из уникальных продуктов калининградского региона.
Получили все возможные регалии в области , стали лучшим рестораном года, лауреатом премии бренд года, вошли в топ-100 лучших ресторанных концепций России.
Совладелец сети ресторанов Britannica Project
HR-директор ГК «Конти».
Бизнес ГК двух направлений: Ресторанный Дом Крупицких (12 пиццерий «Папаша Беппе», ресторан грузинской кухни «Сачмэли» , гастро-бистро АVO&Kitchen; сеть шинных центров «Колесо» и «Шиндорадо».
Работает в компании в данной должности 15 лет.
Основное направление деятельности:
Личным достижением считает: на сегодняшний день удалось укрепить HR- бренд, сделать его более узнаваемым и конкурентным на ресторанном рынке
Бренд-шеф группы компаний Табаско.
Алексей родился и вырос в Калининграде. В сфере общественного питания работает 17 лет.
Начинал с помощника повара, сейчас работает бренд- шефом ГК «Табаско», курирует онлайн проект доставки паназиатской кухни «Грин Карри» и доставку здорового питания «Табаско Фит».
Является наставником в Балтийской Высшей Школе Гастрономии.
Последнее время уделяет внимание изучению кухни Восточной Пруссии и формировании бренда Балтийской кухни.
Принимаем с командой регулярное участие в правительственных мероприятиях и кулинарных мероприятиях связанных с жизнью города и области.
Бренд-шеф UFS.
Работал в казино Golden Palace, ресторан «Варвары» (вошедший в The World`s 50 Best Restaurants), ресторан Green, «Центральный дом литературы», «Русские сезоны», Sky Bar, винный гастробар Blush.
За 23 года своей карьеры работал в Риме, Мадриде, Зальцбурге, Сингапуре, Гонконге.
В сети калининградских ресторанов работает с локальными балтийскими продуктами. Использует в своей работе новейшие технологии. Такие как, ферментация, су-вид, сублимация, дегидрация.
Сергей по образованию технолог общественного питания. Начинал свою карьеру шефа в ресторанах Томска, а позже переехал в Москву. В Москве работал шеф-поваром сети ресторанов Chocolate и пабов O’Connels. Открывал рестораны в Сочи, Астрахани и Ухте. С 2019 года работает бренд шефом Unilever Food Solution.
Коммерческий директор в компании Harat’s International. Отвечает за контрактные отношения с поставщиками сети пабов Harat’s, как локальных, по странам, так и международных – с производителями.
Пришел работать в компанию в 2009 году барменом в первый паб Harat’s в Иркутске. После этого работал бар-менеджером, управляющим сетью пабов. В 2015 году уехал открывать первый Европейский проект Harat’s в город Загреб, принимал непосредственное участие в организации офиса Harat’s Europe и открытии продаж франшизы на территории Европы
С 2017 года по настоящее время отвечает за ассортиментную матрицу и контактные отношения с поставщиками всех пабов Harat’s, владелец трех пабов в Москве.
Не работал ни дня с того времени, как переступил порог бара в 2009 году. Воспринимает это как часть своей жизни, возможность самореализоваться и наслаждаться результатом от проделанной работы. Считает, что для успеха важно быть не трудоголиком, а результатоголиком, еще лучше - победоголиком.
Собственник сети кафе «Мадам Буше», сети пекарен ВДНХ, ресторана «Штандаймм 99».
Управляющая ресторанами «Маяковский» и «Лес».
Имеет большой опыт в сфере общественного питания на различных должностях.
С 2006 по 2013 год прошла путь от помощника официанта до менеджера зала.
С 2014 года занимает управляющие должности в ресторанах города Калининграда.
Последние два года управляет службой питания парк-отеля «Маяковский».
Организует курсы повышения квалификации и принимаю активное участие в обучении персонала.
Менеджер по работе с партнерами iiko.
Шеф-повар ресторана «БАЛТ».
С 2016 года занимался региональной уральской кухней. Входит в состав команды AUC.
В 2022 году переехал в Калининград, начал заниматься Балтийской кухней. Специализируется на развитие локальной кухни.
Многократный победитель и призер конкурсов:
2013 год. – Бронзовый призер. г. Москва. «ПИР».
2014 год. – 3-х Серебряный призер. «ПИР». г. Москва.
2014 год. – Золотой призер - «Прикамская кухня». г. Пермь.
2015 год. - 2 золотые медали. «ПИР». г. Москва.
2015 год. – Бронзовый призер «Евразия». г. Екатеринбург.
2016 год. – Золотой призер. Россия «Chef a la Russe». Junior.
2016 год. – Золотой привез. «World Skill». Урал.
2017 год. – «Прикамская кухня». 1х – Золотая медаль. 4- Серебряные медали.
2017 год. – Лучший молодой шеф республики Башкирии.
2018 год. – «Chef a la Russe» ½ финал. Золотой призер.
2018 год. – Шеф-повар ресторана «Metis» - Soul and kitchen. г. Екатеринбург.
2018 год. – Лучший молодой шеф Урала.
2019 год. – «Wheretoeat». Топ 5 – молодых шефов Урала. Ресторан «Metis» - 2 место по Уралу.
2019 год. – «Wheretoeat» - ресторан «Metis» - 28 место по России.
Бренд-шеф компании FFGoodFood.
Поваром начал работать в 90-х годах в небольшой пиццерии в центре Москвы. Серьезное увлечение искусством гастрономии привело Дениса на кухню журнала «Гастрономъ». Денис стал поваром- универсалом (писал рецепты, готовил, снимал, ретушировал, верстал).
Впоследствии Денис присоединился к команде арт-пространства и первого chefs table «Кухня в деталях», работал директором и преподавателем в поварской школе Ragout. Три года занимал позицию бренд-шефа в пятизвездочном отеле «Rodina Grand Hotel & SPA», Сочи. Под его руководством было 4 ресторана и огород.
В Москве возглавлял кухню бара Bambule и ирландского паба Black Swan Pub. Денис - ведущий кулинарных программ на телевидении (второй сезон шоу "Мастер Шеф" с Аркадием Новиковым и Мирко Дзаго). Работал бренд-шефом двух ресторанов Wine&Crab - в Москве и Барвихе.
Технолог ресторана «Кавказ»
Операционный директор ресторанов «Штайндамм 99», «Мадам Буше», «Эй, Джованни!», «Феррум», «Остановка »Театр», «Балт».
Шеф-повар, совладелец Митерия Chuck, Holy Ribs Бар и Бар Такты.
Совладелец Chuck на Косе.
Работал поваром в отеле «Самбия». 5 лет ходил в море в должности кок.
В 2019 году в поселке «Лесной» открыл в партнестве с женой летнее кафе.
В 2021 году открыли лимонад-бар на территории кафе «Гнездо».
Летом 2022 года в партнерстве с Ромой Редманом открыли CHUCK на косе.
Шеф-повар ресторана «Качели», Шеф-повар кулинарной студии PREМИУМ.
Победитель всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда 2022» в номинации «Лучший Шеф-юниор».
Шеф-повар и сооснователь гастробара «Соль» и ресторана Seasons.
Шеф-повар рыбного бистро «Приплыли» и Fishdealers.
Региональный директор по продажам компании ЭФКО.
Шеф-повар ресторана Local.
Амбассадор региона Север сообщества шеф-поваров Chef’s Team.
Прохождение стажировки у Антона Абрезова в ресторане Commons г. Санкт-Петербург.
Прохождение стажировки у Рустама Тангирова в ресторане «Териберка» г. Санкт-Петербург.
В 2021 спикер мероприятия «Завтрак Шефа», площадка «ШЕФ.РОССИЯ».
Участвовал и прошёл проверку в телешоу «Ревизорро» на телеканале «Пятница» в 2020 году.
Имеет опыт запуска ресторана с нуля. Большой опыт в учете и оптимизации работы кухни.
Умение работать с европейской кухней, элементы молекулярной кухни, локальными продуктами.
Знание современного технологического оборудования Sous-vide, термомикс, Kamado Joe, шокер.
Шеф-повар кафе «Кактус», п. Янтарный.
Шеф-повар.
Работал в ресторане немецкой кухни Zotler, г. Калининград, в кафе MOLON г. Калининград, ресторане FOODY-WOODY, г. Санкт-Петербург, Meat Head г. Санкт-Петербург, под руководством шеф-повара Игоря Корнева в данный момент нахожусь в строительстве нового заведения, ресторан «Праймбиф Бар» г. Калининград на должности шеф-повар.
Соучредительница компании АGroup.
Марина 20 лет в индустрии гостеприимства, возглавляла министерство туризма.
В настоящее время соучредительница компании АGroup- это ресторан Dolce Vita, ресторан «Чайковский» и загородный ресторан «Усадьба».
Ресторан «Чайковский» и «Усадьба» расположены в памятниках архитектуры и были восстановлены компанией AGroup. Каждый ресторан имеет уникальный интерьер, наполненный уникальными деталями и мебелью.
Ресторан «Чайковский» расположен в историческом здании 20 века, признанное объектом культурного наследия регионального и местного значения. Изюминкой ресторана стало новое Кёнигсбергское меню.
Ресторан Dolce Vita вошёл в Топ-100 лучших новых ресторанный концепций в 2020.
Шеф-сомелье ресторана «Мансарда» (СПб). Лучший Сомелье России 2015.
Победитель Балтийского кубка сомелье 2012 и 2014. Сомелье года по версии Where to Eat 2015, 2016 и 2018 годов. Лучший молодой сомелье России 2014. Участник команды сборной России World Blind Tasting Championship.
Шеф-повар, участник проекта «АУК».
Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч. Партнер и куратор бизнес-школы SVCH (Санкт-Петербург).
Более 12-ти лет в сфере ресторанного бизнеса, образование: факультет экономики и менеджмента СПбГТУ, Heinrich Heine University Düsseldorf, Germany Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам управления персоналом в ресторанах и отелях, управления бизнесом и стратегией. Оказывает бизнес-консалтинг владельцам сетей в части стратегического и персонального развития, сопровождает бизнес непосредственно в процессе изменений.
Автор и ведущий открытых тренингов для рестораторов, менеджеров по персоналу итренеров. Сотрудничает с ресторанными холдингами и сетями по всей России и ближайшему зарубежью. Постоянно выступает в качестве эксперта на Международной выставке «ПИР», преподает в бизнес-школе RMA (Москва), читает лекции в Бизнес-школе SWISSAM. Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах. Авторкниги «ВСЕ ДЕЛО В ЛЮДЯХ. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду».
Генеральный директор Издательства РЕКА.
Основатель консалтингового агентства Level up consult.
Бренд-шеф ресторанной группы Modus Friends
Friends - один из самых прогрессивных и именитых шефов России. Среди профессиональных достижений –серебряный приз конкурса молодых шеф- поваров «Серебряный Треугольник», участие в русско- французских гастролях на Лазурном Берегу, попадание в список ТОП-5 лучших шеф- поваров России, звание лучшего «рыбного» шеф-повара и победа в номинации «Шеф-повар года» издания Afisha.ru
1998 Начало карьеры
Лучший ресторан китайско-японской кухни - от помощника повара до
бригадира японской кухни за 5 лет.
2003 – ресторан «Турандот», су-шеф Мишеля дель Бурго и Микеле
Броджиони.
2006 – ресторан «Чиполлино», шеф-повар, Проект в партнерстве с Адрианом
Кетгласом.
2010 - ресторан The САД, Шеф-повар Ресторанный проект Ginza Project в
партнерстве с Адрианом Кетгласом, Александром Цекало и Иваном
Ургантом.
2009 - 12 Doce Uvas, шеф-повар, Проект в партнерстве с Адрианом Кетгласом. В первый же год стал лидером в номинации «Открытие года», 85- е место в топе «100 лучших ресторанов мира» по версии San Pellegrino.
2013 Достижения и награды
Серебряная медаль «Лучший молодой повар» на конкурсе
Серебряный Треугольник.
Участие в русско-французских гастролях на Лазурном Берегу –
ресторан La Reserve de Nice, Ницца, с шеф-поваром Джеромом Котта.
2015 – ресторан AQ Kitchen, шеф-повар ресторана авторской европейской
кухни в партнерстве с Адрианом Кетгласом.
2016 – обладатель «Пальмовой ветви»
2016, 2017, 2018 – лауреат премии Where To Eat
2017, 2019 – гран-при Московского Гастрономического Фестиваля
2017 – лучший ресторан по версии Spoon Guide
2017 – топ-10 лучших ресторанов по версии РБК Стиль
2016 год – обладатель Пальмовой ветви
2018 год – три колпака гида Gault&Millau
2016 Adri BBQ, бренд-шеф, третий ресторан в партнерстве с Адрианом
Кетгласом с меню европейской кухни и стейками на огне.
2018 Шеф-повар года по версии Афиша.ру
Основатель и владелец ресторанного холдинга Welcome Group.
Эксперт по PR, маркетингу, социальным медиа и диджитал в ресторанном бизнесе. Основатель коммуникационного агентства KIZIUK AGENCY. PR-директор Московского гастрономического фестиваля.
Входит в 10 лучших ресторанных PR-специалистов Москвы.
Более 12 лет профессионально занимается продвижением ресторанов от премиум до стритфуд форматов.
Опыт в 50+ ресторанных проектах в Москве. Успешные кейсы в других городах (Геленджик, Тюмень).
Организовывала пиар-компании холдингу 354 Exclusive Height (Рестораны Ruski, "На свежем воздухе", INSIGHT), 15 Kitchen+Bar, Ovo by Carlo Cracco, Ресторанам Раппопорта, КМ20, холдинду BB GROUP (Tokyo, Linbisrto, Ester, Rebecca, Обломов, Osteria di Campagna, Battuta), проектам Steak It Easy, Laffa Laffa, «Хачапурия», «Есть хинкали, пить вино» и др.
Дипломированный журналист.
Директор управления «Облачные расчетные решения», Департамент цифрового бизнеса Банк ВТБ (ПАО).
Руководитель направления торгового маркетинга бренда Tорк (г. Москва).
Директор по продукту направления клининг компании GRASS.
Опыт работы в Компании 19 лет. Под управлением холдинга находится более 40 кафе и ресторанов, более 20 брендов, включая сетевые концепции. В компании работает более 1500 сотрудников.
Инициатор и руководитель таких успешных проектов внутри компании, как:
- создание системы непрерывного корпоративного обучения для линейных сотрудников, методической подготовки менеджеров в области интерактивного обучения,
- запуск корпоративного университета Welcome University, школы наставничества «Зажигай»;
- внедрение программ по немонетарной мотивации сотрудников,
- автоматизация всех hr-процессов,
- внедрение системы оценки и развития руководителей кафе и ресторанов.
Спикер образовательных площадок Gastreet, Ресторанные Ведомости, megustro.
Директор сети пекарен «Хлебница» (г. Ижевск, РФ).
Бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius (г. Санкт-Петербург).
Концепт-шеф BonaPeople (г. Санкт-Петербург).
Шеф-повар ресторана BAWO г. Москва.
Бренд-шеф и совладелец реберного корнера «Дружба крепкая. street food».
На кухне с 2009 года, мастер мясных искусств и яиц пашот.
Занимаюсь консалтингом по аудиту заведения. Специализация: эргономика, экономика, проектирование, меню.
С 2017 по 2018 год стажировалась в Федерации рестораторов и отельеров и в комитете ресторанного бизнеса МГО «ОПОРА РОССИИ».
Карьеру в сфере гастрономии начала в 2018 году параллельно с учебой в ВУЗе в ресторане Laduree (г. Москва). В июле 2020 года присоединилась к команде самого крупного коммуникационного агентства ресторанной индустрии «Аппетитный Маркетинг», заняв должность руководителя проектов.
Летом 2021 года заняла должность PR-директора «Аппетитного маркетинга» и присоединилась к команде отеля «Гельвеция» и ресторана Café Claret.
За 4,5 года работы в «Аппетитном Маркетинге» работала с ресторанами (Cococo Bistro, Bio My Bio, Cococouture, Kuznyahouse, Kuznya Cafe, Hidden, Joon by Kuznyahouse, Cafe Claret, Marius, Cruise by Kuznyahouse, Cruise II by Kuznyahouse, Mr. Bo, Nordic, Accenti, «Забыли сахар», The Vidovoy, «Щука») и отелями («Гельвеция», «Гранд Отель Европа»), рестораторами (Матильда Шнурова, Роман Вавилин, Игорь Шурупов), отельером (Юнис Теймурханлы) и шеф-поварами (Игорь Гришечкин, Руслан Закиров, Александр Богданов и др.).
Бренд-шеф, руководитель центра разработок Welcome Group (г. Ижевск).