Тема встречи:
11-12 марта 2025, Ижевск

Restаurant
& Kitchen Management

ШЕСТОЙ СЕЗОН

Будет полезно, если ты:

Собственник ресторана

Директор

Управляющий

Менеджер ресторана

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Повар

Программа

1 день
Время
Тема
10:00-11:40
  • HR. Формула удержания и системного обучения сотрудников
    Алабужева Светлана
11:40-12:00
  • Лояльность гостей и персонала. Как сократить издержки и принимать больше гостей?
    Русаков Алексей
12:00-12:20
  • Кофе-брейк
12:20-13:40
  • Эффективные инструменты в продвижении ресторана
    Кизюк Елена
13:40-14:00
  • Эффективность профессиональной гигиены в HORECA
    Ерофеев Алексей
14:00-14:20
  • Кофе-брейк
14:20-15:40
  • Управление финансами ресторана или Где мои деньги?
    Милеенкова Наталья
15:40-16:20
  • Как зарабатывать на ресторане?
    Гейко Андрей
16:20-16:40
  • Кофе-брейк
16:40-17:40
  • Start-up. Зачем вам нужен ресторан?
    Коновалов Максим
17:40-18:00
  • Оптимизация расходов на клининг в ресторане
    Савин Сергей
2 день
Время
Тема
10:00-12:00
  • Командообразование: от подбора до увольнения
    Жданов Андрей
11:40:12:00
  • Кофе-брейк
12:20-13:00
  • Должен ли шеф считать деньги?
    Нестеренко Андрей
13:00-13:40
  • Мастер-класс «Современный стритфуд - готовые решения»
    Ермаков Алексей
13:40-14:00
  • Кофе-брейк
14:00-15:20
  • Управление расходами кухни
    Милеенкова Наталья
15:20-16:00
  • Отчеты и работа с документами на кухне
    Муллахмитов Ильяс
16:00-16:20
  • Кофе-брейк
16:20-18:00
  • Шеф-повар и пиарщик: друг и/или враг
    Богданов Александр / Титова Полина

Наша команда

Киселева
Екатерина

Генеральный директор Издательства РЕКА (г. Москва)

Милеенкова
Наталья

Основатель консалтингового агентства Level up consult (г. Москва)

Жданов
Андрей

Бренд-шеф ресторанной группы Modus Friends (г. Москва)

Коновалов
Максим

Основатель и владелец ресторанного холдинга Welcome Group (г. Ижевск)

Кизюк
Елена

Эксперт по PR, маркетингу, социальным медиа и диджитал в ресторанном бизнесе, основатель коммуникационного агентства KIZIUK AGENCY (г. Москва)

Русаков
Алексей

Директор управления «Облачные расчетные решения», Департамент цифрового бизнеса Банк ВТБ (ПАО)

Ерофеев
Алексей

Руководитель направления торгового маркетинга бренда Tорк (г. Москва)

Савин
Сергей

Директор по продукту направления клининг компании GRASS
г. Волжский

Алабужева
Светлана

HR-директор ресторанного холдинга Welcome Group (г. Ижевск, г. Пермь)

Гейко
Андрей

Директор сети пекарен «Хлебница» (г. Ижевск, РФ)

Богданов
Александр

Бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius (г. Санкт-Петербург)

Ермаков
Алексей

Концепт-шеф BonaPeople (г. Санкт-Петербург)

Нестеренко
Андрей

Бренд-шеф мясного бистро Shedu (г. Москва)

Титова
Полина

PR-директор коммуникационного агентства «Аппетитного маркетинга» (г. Москва)

Муллахмитов
Ильяс

Бренд-шеф, руководитель центра разработок Welcome Group (г. Ижевск)

Пакеты участника

Пакет Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
11.03 или 12.03
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
5000 руб.
Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
11.03–12.03
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
7500 руб.
Пакет Корпоратив Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
11.03 или 12.03
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
12500 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
11.03–12.03
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
18500 руб.

Наши партнеры

Генеральный спонсор первого дня
Генеральные партнеры первого дня
Генеральные партнеры второго дня
Партнеры
Инфопартнеры
Соорганизаторы

Адрес и время

11-12 марта 2025
Адрес: Зал «Милан», Cosmos Izhevsk Hotel 4*, г. Ижевск, ул. Бородина, 25, 2 этаж
Телефон: +7 (903) 978-68-65
ИП Орлова Ирина Геннадьевна
ИНН 575103392903 / ОГРНИП 312774618000022