
Собственник ресторана
Директор
Управляющий
Менеджер ресторана
Заведующий производством
Су-шеф
Повар
Тезисы:
Тезисы:
Тезисы:
Тезисы:
Тезисы:
Основатель консалтингового агентства Level up consult.
Любой человек талантлив. И задача менеджера - раскрыть этот талант, дать сотруднику силы и веру в себя и в свой талант, наполнить его жизнь смыслом и желанием созидать.
Ресторан - это история не про еду. Это театр, где главный зритель - наш Гость. Это про Заботу, которой каждый сотрудник ресторана должен окружить Гостя.
• Более 25-ти лет в сфере ресторанного бизнеса.
• 2005-2011 - генеральный директор сети кафе МУ-МУ
• 2011-2017 - операционный директор ресторанной компании Андрея Деллоса – Maison Dellos.
• 2017-2018 – операционный директор ресторанного холдинга White Rabbit Family.
• В настоящее время партнёр в консалтинговом агентстве UnoDosTres, Куратор направления операционного менеджмента в Novikov school,
• Эксперт ресторанной премии «Пальмовая ветвь».
• Лучший топ-менеджер 2018 по версии «Пальмовой ветви».
• Автор книги «Финансы вашего ресторана»
• Основатель направления Гастроботаника в России
• Чемпион Европы среди молодых поваров (Греция) 2013 год;
• Стажировка в ресторане Noma, (2* Michelin, шеф-повар Рене Редзепи) 2015 год;
• Стажировка в ресторане Geranium (3* Michelin, шеф-повар Расмус Кофоед) 2015 год.
Настоящий переворот в сознании Андрея произошел после посещения выставки Madrid Fusion и знакомства с трудами шеф-повара Родриго де ла Калье, ресторан которого дважды был отмечен в Красном Гиде Michelin. Он понял, что не одинок в своих исканиях и занимается тем же, что и повара в других странах мира. Сразу после выставки Андрей отправился в Данию, чтобы ближе познакомиться со скандинавской кухней, которая как и гастроботаника основывается на принципах сезонности, локальности и рациональности. Освоив новые техники и переняв идеи, повар продолжил работу с нестандартными продуктами: лопух, одуванчики, камыш, ряска, которые обычно люди воспринимают как непригодные в пищу природные дикие растения.
Большую роль в становлении Андрея, сыграл опыт работы в городе Сочи: в 2012 он стал шеф-поваром самого большого пивного ресторана в Краснодаре «Бред-Пить», а в 2014 – шеф-поваром ресторана «Дружба» на Красной Поляне, обслуживавшим Олимпийские игры – 2014. С 2015 по 2017 год Андрей работал бренд-шефом ресторанов «Баран-Рапан» и «Феттуччине», где благодаря новаторскому подходу и неизменной скрупулезности в работе приобрел всероссийскую известность. Гастро журналисты относят Андрея к новой волне молодых российских поваров.
Андрей Колодяжный – это сплав большого трудолюбия и таланта. Как и всякий увлеченный человек, он самостоятельно отправляется на поиски трав и растений, после чего на кухне ищет наилучшие сочетания вкусов, чтобы познакомить с ними ценителей высокой кухни.
Совладелец и руководитель выставки «ПИР Экспо», международного форума для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА»
Гастроскаут, эксперт по продуктам в регионах
Генеральный директор Издательства РЕКА
Ресторатор, совладелец ресторанов Erti, «Магадан», кавказских бистро «Бурка», «Хинкали и эклеры».
Сферы деятельности: Руководитель бизнес-проектов. Создание и управление бизнес-структурами в сфере: общепита, ретэйла, торговых центров, коммерческой недвижимости. Концептуальное развитие территорий, жилых комплексов и градостроительный проектов. Консалтинг: стратегии развития бизнеса, развитие сетей, управление цифровой трансформации бизнеса.
Проекты (более 24 ресторанов: концепция, строительство, запуск, продвижение, управление):
Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч. Партнер и куратор бизнес-школы SVCH (Санкт-Петербург).
Более 12-ти лет в сфере ресторанного бизнеса, образование: факультет экономики и менеджмента СПбГТУ, Heinrich Heine University Düsseldorf, Germany Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам управления персоналом в ресторанах и отелях, управления бизнесом и стратегией. Оказывает бизнес-консалтинг владельцам сетей в части стратегического и персонального развития, сопровождает бизнес непосредственно в процессе изменений.
Автор и ведущий открытых тренингов для рестораторов, менеджеров по персоналу итренеров. Сотрудничает с ресторанными холдингами и сетями по всей России и ближайшему зарубежью. Постоянно выступает в качестве эксперта на Международной выставке «ПИР», преподает в бизнес-школе RMA (Москва), читает лекции в Бизнес-школе SWISSAM. Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах. Авторкниги «ВСЕ ДЕЛО В ЛЮДЯХ. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду».
Партнер коммуникационного агентства ProfCom
Бренд-шеф «Весна HOT ART», «GOOCHAB»
Шеф-повар кафе «Дом 15», совладелец «Цех 15»
Бренд-Шеф MUЯRAD FAMILY
Выпускница школы Аркадия Новикова.
11 лет работы в общепите — 4 успешных ресторана с абсолютно разной концепцией: HOLLYWOOD, HAYAL, REDSUN, DUBLIN.
По образованию бухгалтер-экономист. Окончила ДГТУ.
Совершенно случайно попала в мир общепита и продолжает влюбляться изо дня в день в свою работу.
Собственная философия развития сервиса, бренда.
Все проекты под ее управлением имели высокую рентабельность.
Работает по принципу: высокий уровень обслуживания гостя (клиента) — это главный приоритет успешного заведения.
Ее философия проста: Всё делаю так, как сделала бы для себя.
Шеф-повар ресторана «Сыроварня»
Окончил МТК по профессии Техник-Технолог общественного питания. На профессиональной кухне с 1999 года. Девять лет посвятил работе с Фабрицио Фатуччи, пройдя путь до Су-шефа ресторана «Sculptors” и «Gusto”! В то же время был шеф-поваром двух ресторанов в научном проекте “Bernia”. Антон Исаков изучал и преподавал по направлению «Живая Кухня» профессора Antonio Meneghetti. Затем был шеф-поваром первого ресторана в компании ITALY Group, спустя год занял позицию Концептуального Бренд шефа компании.
С 2013 года работал в GINZA Project ,где занимал позицию Креативного Бренд шефа. Разработал меню и организовал работу кухни на проектах внутри ПМЭФ и VeryVIP на Кубке конфедераций. Работал с различными специалистами из разных стран такими как Yoji Tokuyoshi, Giuseppe Iannotti, Tim Butler, Mario Sandoval. Ежегодно посещает мировой гастрономический съезд Madrid Fusion. Знает все о блюдах новой Русской кухни, так же является виртуозом авторской кухни и креативной подачи блюд. Реализует идею Русской кухни через работу с продуктом и применением новейших гастрономических технологий. Состоит в тренерском составе WorldSkillsRussia.
У каждого блюда Антона Исакова есть свой стиль и философия.
Шеф-пиццайоло сети Bona Capona.
Совладелец сети «Дагестанская Лавка», г.Москва, «Дом 15» и «Цех 15» г. Махачкала.
Бренд-шеф «Черкизово».
Менеджер по работе с партнерами iiko.
Креативный продюсер EFKO FOOD.
Руководитель проекта мобильного стритфуда «Еда Будущего». Осенью 2021 Константин запустил первые фудтраки с 100% растительным меню. За прошедшие месяцы мобильные точки питания успели посетить практически все значимые события в Москве и других городах России, а также совершить два тура по стране.
Управляющая кафе-караоке Sky Lounge Irkutsk. В должности управляющей работает 8 лет, на сегодня в заведении у Татьяны в подчинении более 50 человек.
Совладелец сети кафе «Песто Тесто», бизнес-консультант.
В индустрии гостеприимства работает больше 13 лет.
- 4 года проработал в крупной сети ресторанов руководителем отдела по маркетингу. Принимал участие в создании и открытии заведений с различными концепциями таких как «Суши-Студио», «Антрекот», «Жадина Говядина», «Бабр бургер», «Пицца магазин», «Окинава суши» (позже «Суши точка»)…
За время работы успешно реализовал более 15 проектов в Иркутске, Улан-Удэ, Чите.
Управляющий проектов 33 Wine&Tapas bar и бар Mono.
Руководитель отдела управления персоналом компании «Альянс Ресторанс», исполнительный директор БАРО.
Опыт работы в сфере гостеприимства - 22 года, тренерский опыт - 15 лет. Соорганизатор Форумов «Байкальское гостеприимство - 2018 и 2021».
Компатриот оценки компетенций на площадке WorldSkiils - администрирование отеля, ресторанный сервис.
Шеф-повар Design bar.
Бренд-шеф UFS.
Начинал карьеру в 17 лет в ресторане Пеликан г. Усть-Илимска в качестве повара. Позже Кирилл становится шефом в кафе Фрегат г-к Анапа, ресторане Римские Каникулы в Новосибирске. В 2012 году Кирилл участвовал в кулинарном конкурсе выставки IT Сибирская ярмарка, где стал победителем номинации Изысканный вкус. В 2014 году принял участие в Олимпийских Играх Сочи 2014, где работал шеф-поваром развлекательного комплекса Флагман. Кирилл живет миром кулинарии, увлекается средиземноморской кухней.
В Unilever Food Solutions работает с марта 2016 года.
Больше всего нравится и вдохновляет в профессии безграничность, возможность постигать что-то новое.
Бренд-шеф ресторанной группы Modus Friends
Friends - один из самых прогрессивных и именитых шефов России. Среди профессиональных достижений –серебряный приз конкурса молодых шеф- поваров «Серебряный Треугольник», участие в русско- французских гастролях на Лазурном Берегу, попадание в список ТОП-5 лучших шеф- поваров России, звание лучшего «рыбного» шеф-повара и победа в номинации «Шеф-повар года» издания Afisha.ru
1998 Начало карьеры
Лучший ресторан китайско-японской кухни - от помощника повара до
бригадира японской кухни за 5 лет.
2003 – ресторан «Турандот», су-шеф Мишеля дель Бурго и Микеле
Броджиони.
2006 – ресторан «Чиполлино», шеф-повар, Проект в партнерстве с Адрианом
Кетгласом.
2010 - ресторан The САД, Шеф-повар Ресторанный проект Ginza Project в
партнерстве с Адрианом Кетгласом, Александром Цекало и Иваном
Ургантом.
2009 - 12 Doce Uvas, шеф-повар, Проект в партнерстве с Адрианом Кетгласом. В первый же год стал лидером в номинации «Открытие года», 85- е место в топе «100 лучших ресторанов мира» по версии San Pellegrino.
2013 Достижения и награды
Серебряная медаль «Лучший молодой повар» на конкурсе
Серебряный Треугольник.
Участие в русско-французских гастролях на Лазурном Берегу –
ресторан La Reserve de Nice, Ницца, с шеф-поваром Джеромом Котта.
2015 – ресторан AQ Kitchen, шеф-повар ресторана авторской европейской
кухни в партнерстве с Адрианом Кетгласом.
2016 – обладатель «Пальмовой ветви»
2016, 2017, 2018 – лауреат премии Where To Eat
2017, 2019 – гран-при Московского Гастрономического Фестиваля
2017 – лучший ресторан по версии Spoon Guide
2017 – топ-10 лучших ресторанов по версии РБК Стиль
2016 год – обладатель Пальмовой ветви
2018 год – три колпака гида Gault&Millau
2016 Adri BBQ, бренд-шеф, третий ресторан в партнерстве с Адрианом
Кетгласом с меню европейской кухни и стейками на огне.
2018 Шеф-повар года по версии Афиша.ру
Шеф-повар 0.75 please, локавор, исследователь.
RnD - Research and Development – в этой аббревиатуре самая точная характеристика молодого шефа красноярского 0.75 please. Впервые оказавшись на кухне в 2016 году, он на практике прошел весь путь – от повара до шефа. Но именно на позиции RnD Chef, специально созданной 0.75 please для него, он смог реализовать весь бэкграунд своих талантов и знаний.
Детство Александра прошло в селе Большеокинское Братского района Иркутской области, где его дед работал лесником. Названия местных дикоросов, ягод и грибов он запоминал вместе с тем, как учился говорить, заодно узнавая, как их можно готовить и зачем есть. Он и сегодня черпает идеи для меню в тех своих детских воспоминания – что можно приготовить из огородного сорняка мокрицы, какие цветы съедобны. Потом была учеба в художественной школе в Братске - и этот опыт теперь тоже помогает ему. Композиция, стиль, сочетание цветов вместе с богатой палитрой используемых продуктов позволяет каждое блюдо делать уникальным.
Творческий склад ума заставляет Александра во всем искать новые грани и вариации, ничто не воспринимая постулатом.
Заняв в 2020 году позицию RnD Chef 0.75 please, он разрабатывал рецепты и расширял продуктовую базу ресторана, а также вместе с командой готовил chef’s table с шефами ведущих ресторанов мира и звездных мишленовских проектов: датчанином Ив Лё Лэй, австралийцем Томом Халпином, норвежцем Джорданом Бейли и другими.
В 2022 году Александр Кучеров сменил Романа Киселева, став шеф-поваром 0.75 please – Лучшего ресторана Сибири по версии федеральной премии Where to eat-2021. Здесь он готовит уточнённый русский нордик с выверенными французскими техниками и сибирскими продуктами. А в свободное время возит команду в лес собирать дикоросы и сам выращивает овощи на ферме ресторана.
Директор по коммуникациям и маркетингу 075 group.
Финансист по образованию. Антикризисный менеджер, 2 года после обучения занималась диагностикой банкротства и разрабатывала антикризисные программы для бизнеса. 7 лет опыта управлением бизнеса в должности исполнительный директор группы компаний. 2017-2019 Продюсер на телевидении.
2019 год — ведущий PR Bellini group
2020 год — директор по развитию сети кондитерских
с 2020 года — директор по коммуникациям и маркетингу 075 group
Шеф-повар La Premiere cafe.
Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч. Партнер и куратор бизнес-школы SVCH (Санкт-Петербург).
Более 12-ти лет в сфере ресторанного бизнеса, образование: факультет экономики и менеджмента СПбГТУ, Heinrich Heine University Düsseldorf, Germany Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам управления персоналом в ресторанах и отелях, управления бизнесом и стратегией. Оказывает бизнес-консалтинг владельцам сетей в части стратегического и персонального развития, сопровождает бизнес непосредственно в процессе изменений.
Автор и ведущий открытых тренингов для рестораторов, менеджеров по персоналу итренеров. Сотрудничает с ресторанными холдингами и сетями по всей России и ближайшему зарубежью. Постоянно выступает в качестве эксперта на Международной выставке «ПИР», преподает в бизнес-школе RMA (Москва), читает лекции в Бизнес-школе SWISSAM. Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах. Авторкниги «ВСЕ ДЕЛО В ЛЮДЯХ. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду».
Ресторатор, основатель гастрономических проектов ЯвТай, Genso sushi, IS KU.bar.sushi.ramen, The Charter, Home pub.
Основатель гастрономических проектов ЯвТай, Genso sushi, IS KU.bar.sushi.ramen, The Charter. Home pub.
Член союза управляющих Федерации рестораторов и отельеров России.
Эксперт в области стратегического, операционного, антикризисного управления ресторанными концепциями.
Финансист со стажем более 15 лет в различных областях.
Бизнес-тренер по финансовому и операционному управлению гастропроектами в различных форматах.
Спикер тематических мероприятий индустрии.
Агентство «Аппетитный маркетинг» - крупнейшая, самая динамичная и быстроразвивающаяся компания в России в области продвижения ресторанных проектов. В портфолио агентства – более 15 лет опыта и свыше 150 успешных кейсов продвижения ресторанов и баров, а также специальных мероприятий, в том числе и международных.
Территориальное расположение проектов не ограничивается только пределами России, но и охватывает гастрономические программы более чем в 13 странах: Болгария, Сербия, Кипр, Армения, Германия, Финляндия, Франция, Венгрия, Израиль, Греция, Испания, Мальдивы.
Проекты и герои агентства неоднократно получали различные престижные награды и призовые места в российских и международных рейтингах: The World 50 Best Restaurants, «Ресторатор года» по версии премии журналов GQ и TimeOut, «Пальмовая Ветвь», Gault&Millau и др.
Мария является обладателем таких престижных премий, как: лучший маркетинг-специалист по версии престижной международной премии Gault&Millau, лауреат премии «Форума лидеров фудиндустрии» за успешно реализованные PR-кампании, автор книги «Proдвижение ресторана», отмеченной ведущими рестораторами страны, как лучший пример живых кейсов и практического опыта в индустрии, а также автор многочисленных обучающих семинаров и тренингов в сфере HoReCа по продвижению ресторанов.
За реализацию программы по продвижению российской гастрономии за рубежом в 10 странах мира «Аппетитный маркетинг» был отмечен благодарственным дипломом от «Россотрудничества».
Во время пандемии агентство реализовало такие успешные кейсы, как: онлайн шоу «Ресторан на диване» (19 эпизодов) при участии топовых российских шеф-поварови рестораторов: Антона Ковалькова (ex «Белуга»), Андрея Шмакова (Savva), Тахира Холикбердиева (владелец ресторанов в Краснодаре и Москве) и многих других; доставка гастросетов по Москве - совместный проект с Яндекс.Лавкой; коллаборации с ведущими стриминговыми сервисами и топовыми ресторанами Москвы; запуск проекта BIO MY BIO - формулы здорового питания от Матильды Шнуровой и шеф-повара Режиса Тригеля; запуск собственной службы доставки для сети «Ресторанов Раппопорта»; первыми придумали и реализовали новый формат онлайн-дегустаций с пиццей от проекта "Бери и Пеки" от Zotman.
Бренд-шеф ресторанной группы Modus Friends
Friends - один из самых прогрессивных и именитых шефов России. Среди профессиональных достижений –серебряный приз конкурса молодых шеф- поваров «Серебряный Треугольник», участие в русско- французских гастролях на Лазурном Берегу, попадание в список ТОП-5 лучших шеф- поваров России, звание лучшего «рыбного» шеф-повара и победа в номинации «Шеф-повар года» издания Afisha.ru
1998 Начало карьеры
Лучший ресторан китайско-японской кухни - от помощника повара до
бригадира японской кухни за 5 лет.
2003 – ресторан «Турандот», су-шеф Мишеля дель Бурго и Микеле
Броджиони.
2006 – ресторан «Чиполлино», шеф-повар, Проект в партнерстве с Адрианом
Кетгласом.
2010 - ресторан The САД, Шеф-повар Ресторанный проект Ginza Project в
партнерстве с Адрианом Кетгласом, Александром Цекало и Иваном
Ургантом.
2009 - 12 Doce Uvas, шеф-повар, Проект в партнерстве с Адрианом Кетгласом. В первый же год стал лидером в номинации «Открытие года», 85- е место в топе «100 лучших ресторанов мира» по версии San Pellegrino.
2013 Достижения и награды
Серебряная медаль «Лучший молодой повар» на конкурсе
Серебряный Треугольник.
Участие в русско-французских гастролях на Лазурном Берегу –
ресторан La Reserve de Nice, Ницца, с шеф-поваром Джеромом Котта.
2015 – ресторан AQ Kitchen, шеф-повар ресторана авторской европейской
кухни в партнерстве с Адрианом Кетгласом.
2016 – обладатель «Пальмовой ветви»
2016, 2017, 2018 – лауреат премии Where To Eat
2017, 2019 – гран-при Московского Гастрономического Фестиваля
2017 – лучший ресторан по версии Spoon Guide
2017 – топ-10 лучших ресторанов по версии РБК Стиль
2016 год – обладатель Пальмовой ветви
2018 год – три колпака гида Gault&Millau
2016 Adri BBQ, бренд-шеф, третий ресторан в партнерстве с Адрианом
Кетгласом с меню европейской кухни и стейками на огне.
2018 Шеф-повар года по версии Афиша.ру
Генеральный директор Издательства РЕКА
Глава представительства ФРиО в Самаре, Основатель и генеральный директор ресторанной компании «Поляна». Создатель ресторанных концепций «Хокку», «Дом Нино», «Патари», «Кэрри», «Русико», «Где нас нет».
Общественный и городской деятель.
2001-2010 год — топ-менеджер и дивизиональный директор компаний Heineken Russia, «Русский стандарт» и Orkla.
2011-2014 год — директор по развитию сети минимаркетов «Светлячок».
С 2015 по настоящее время — генеральный директор компании «Поляна», в управлении которой находится 25 предприятий общепита. Компания также оказывает услуги консалтинга в сфере HoReCa по всей России.
Достижения
Обладатель всероссийской премии «Золотая пальмовая ветвь. Выбор гостя» за концепцию ресторана «Хокку» в категории "Гастроэкспаты"
В 2020 году ресторан компании «Поляна» «Дом Нино» вошёл в ТОП-100 лучших ресторанных концепций России в рамках всероссийского конкурса «Пальмовая ветвь».
По инициативе и при участии Романа в городе Самара был построен общественный каток на набережной города.
Один из создателей совета по развитию ресторанного бизнеса Самарской области.
Андрей Рогачёв, бренд-шеф ресторанной компании «Поляна».
12 лет в сфере гостеприимства. 6 лет в ресторанной компании «Поляна».
В прошлом - территориальный шеф ресторанов «Перчини», «Перчини на огне», «Чучвара», «Мангал и Печи» и PEOPLE’S. За последние полтора года открыл +6 проекта, где отвечал за постановку кухни в ресторанах.
Куратор в кулинарном техникуме, обучает детей кулинарному мастерству.
Евгений Гурин, бренд-шеф компании «Поляна».
15 лет в сфере гостеприимства. Идейный вдохновитель и создатель меню ресторанов «Хокку», «Дом Нино», «Патари», «Пахвали», ирландского паба Harat´s, ресторана русско-грузинской кухни «Русико», ресторана без границ «Где нас нет».
Куратор кулинарной академии, победитель локальных кулинарных конкурсов и фестивалей. Проходил стажировку в ведущих ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга, Тбилиси. Отвечает за разработку концепции, реализацию и обновление меню всех ресторанов собственных концепций ресторанной компании «Поляна».
Любит охоту, рыбалку, а осенью тихую охоту по грибы.
Бренд-шеф компании «Эфко».
Призер и участник национальных и международных кулинарных соревнований, радио- и телеведущий кулинарных программ.
Тема выступления: Кулинарный потенциал растительной альтернативы мяса. Как ввести зелёное меню в ресторане, не усложняя при этом операционные процессы?
Основатель и концепт-шеф сети заведений грузинской кухни Puri, г. Самара.
Бренд-шеф UFS.
Шеф-повар ресторана Alfred и гастропаба 1903.
12 лет стажа
Чемпион WSR-16
Призер Chef a la Russe.
Директор по маркетингу b2b, компания Яндекс.Еда.