Тема встречи:
13-14 августа 2024, Тюмень

Restаurant
& Kitchen Management

ПЯТЫЙ СЕЗОН

Будет полезно, если ты:

Собственник ресторана

Директор

Управляющий

Менеджер ресторана

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Повар

Программа

1 день
Время
Тема
10:00-11:40
  • HR бренд. Привлечение и мотивация персонала
    Елена Попова
11:40-12:00
  • "Лояльность гостей и персонала. Как сократить издержки и принимать больше гостей?
    Алексей Русаков
12:00-12:20
  • Кофе-брейк
12:20-13:40
  • PR ресторана. Эффективные инструменты в продвижении ресторана
    Елена Кизюк
13:40-14:20
  • Операционное управление: срочное и важное
    Геннадий Левин
14:20-14:40
  • Кофе-брейк
14:40-15:40
  • Управление финансами ресторана или Где мои деньги?
    Наталья Милеенкова
15:40-16:20
  • До чего меня довёл общепит: опыт использования различных интеграций. Как снизить издержки и увеличить прибыль
    Максим Лебедев / Лилия Бирганова
16:20-16:40
  • Кофе-брейк
16:40-17:40
  • Start up ресторана. От идеи до первых чеков
    Невидайло Лариса / Филиппова Марина / Анна Стрельникова
17:40-18:00
  • Оптимизация расходов на клининг в ресторане
    Сергей Савин
2 день
Время
Тема
10:00-11:20
  • Командообразование: от подбора до увольнения
    Дмитрий Голенин
11:20-12:00
  • Оптимизация процессов на кухне с помощью современных технологий
    Дмитрий Гарифулин
12:00-12:20
  • Кофе-брейк
12:20-13:20
  • Кухня 2.0: Стратегии технологичности и эффективности
    Роман Чемеренко
13:20-14:00
  • Мастер-класс «Мексиканский стритфуд в подаче finedining»
    Максим Мандрин
14:00-14:20
  • Кофе-брейк
14:20-15:40
  • Управление расходами кухни
    Наталья Милеенкова
15:40-16:20
  • Мастер-класс «Локальная кухня - региональные специалитеты в менюресторана»
    Ксения Вахрушева / Дмитрий Щипцов
16:20-16:40
  • Кофе-брейк
16:40-18:00
  • Поставщик - партнер или соперник
    Роман Шапошников / Павел Зубарев / Ружена Воробьева

Наша команда

Милеенкова
Наталья

Основатель консалтингового агентства Level up consult

Кизюк
Елена

Эксперт по PR, маркетингу, социальным медиа и диджитал в ресторанном бизнесе, основатель коммуникационного агентства KIZIUK AGENCY

Киселева
Екатерина

Генеральный директор Издательства РЕКА

Попова
Елена

Руководитель направления корпоративных коммуникаций, амбассадор холдинга VASILCHUKI restaurant group (г.Москва)

Русаков
Алексей

Директор управления «Облачные расчетные решения», Департамент цифрового бизнеса Банк ВТБ (ПАО)

Воробьева
Ружена

Директор по развитию компании «Академия Еды», руководитель компании DACHA CATERING

Зубарев
Павел

Шеф-повар ресторана Vstekle (г. Тюмень)

Гарифулин
Дмитрий

Бренд-шеф европейских концепций «ЯсноРестораны»

Невидайло
Лариса

Ресторатор, собственник ресторанной компании «Максим», общественный деятель

Голенин
Дмитрий

Шеф-повар ресторана Sage (г. Москва)

Бирганова
Лилия

Руководитель отдела продаж компании Restaudit (г. Тюмень)

Чемеренко
Роман

Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem и совладелец ресторана Hello Wine (г. Красноярск)

Савин
Сергей

Директор по продукту направления клининг компании GRASS

Лебедев
Максим

Сооснователь Cafe de Salut, Salut Brew, QUOSKER (г. Тюмень)

Щипцов
Дмитрий

Бренд-шеф UFS

Стрельникова
Анна

Операционный директор спецпроектов «Максим» (г. Тюмень)

Филиппова
Марина

Директор по развитию ресторанной компании «Максим» (г. Тюмень)

Левин
Геннадий

Ресторатор, основатель брендов Кацо, хинкальная Кацо, Киоко изакайя, Ем ТомЯм. Владелец брендов КиШ Миш, Баши, Кацо, Киоко, Блинница, Ем Том Ям (г. Тюмень)

Шапошников
Роман

Создатель и бренд-шеф гастробара «Местия» и ресторана Cremant (г. Тюмень)

Мандрин
Максим

Шеф-повар мексиканского коктейльного бара Fresca (г. Тюмень)

Вахрушева
Ксения

Руководитель кулинарной студии «Максим.Класс» (г. Тюмень)

Пакеты участника

Пакет Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
13.08 или 14.08
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена до 6 августа
4000 руб.
Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
13.08–14.08
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена до 6 августа
6000 руб.
Пакет Корпоратив Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
13.08 или 14.08
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена до 6 августа
10000 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
13.08–14.08
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена до 6 августа
15000 руб.

Наши партнеры

Генеральный спонсор первого дня
Генеральные партнеры первого дня
Генеральные партнеры второго дня
Партнеры
Инфопартнеры
Соорганизаторы

Адрес и время

13-14 августа 2024
Адрес: Конференц-зал Diamond Ball Room, DOUBLETREE BY HILTON TYUMEN, г. Тюмень, ул. Орджоникидзе, д. 46, 1 этаж
Телефон: +7 (903) 978-68-65
ИП Орлова Ирина Геннадьевна
ИНН 575103392903 / ОГРНИП 312774618000022