Тема встречи:
8-9 октября 2024, Челябинск

Restаurant
& Kitchen Management

ПЯТЫЙ СЕЗОН

Будет полезно, если ты:

Собственник ресторана

Директор

Управляющий

Менеджер ресторана

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Повар

Программа

1 день
Время
Тема
10:00-11:40
  • HR бренд. Привлечение и мотивация персонала
    Елена Попова
11:40-12:00
  • Лояльность гостей и персонала. Как сократить издержки и принимать больше гостей?
    Алексей Русаков
12:00-12:20
  • Кофе-брейк
12:20-13:20
  • PR ресторана. Эффективные инструменты в продвижении ресторана
    Елена Кизюк
13:20-14:00
  • Инновационные продукты и решения как маркетинговый инструмент в ресторанном бизнесе
    Степан Смирнов / Андрей Салдаев
14:00-14:20
  • Кофе-брейк
14:20-15:40
  • Управление финансами ресторана или Где мои деньги?
    Наталья Милеенкова
15:40-16:40
  • Управленческий учет в ресторане
    Татьяна Савельева
16:40-17:00
  • Кофе-брейк
17:00-17:40
  • Как создать стандарты сервиса в компании
    Татьяна Воронина
17:40-18:00
  • Оптимизация расходов на клининг в ресторане
    Сергей Савин
2 день
Время
Тема
10:00-11:20
  • Командообразование: от подбора до увольнения
    Сергей Мирошников
11:20-12:00
  • Мастер-класс «Ресторанный десерт: от идеи до тарелки»
    Екатерина Кригер
12:00-12:20
  • Кофе-брейк
12:20-13:00
  • Традиционные блюда местной кухни,как основа современного меню
    Евгений Михайлов
13:00-13:40
  • Мастер-класс «Текстуры вкусов в фастфуде: создание баланса»
    Роман Калинин
13:40-14:00
  • Кофе-брейк
14:00-14:40
  • Шеф-бизнесмен. Должен ли шеф считать деньги
    Артём Бугор
14:40-15:00
  • Эффективность профессиональной гигиены в HORECA
    Алексей Ерофеев
15:00-15:20
  • Кофе-брейк
15:20-16:20
  • Управление расходами кухни
    Наталья Милеенкова
16:20-17:00
  • Мастер-класс «Мясные полуфабрикаты как возможность творчества для шефа»
    Евгений Шупиченко / Александр Дулов
17:00-17:20
  • Кофе-брейк
17:20-18:30
  • Дискуссия «Поставщик — партнер или соперник»
    Максим Захаров / Алёна Бутманова

Наша команда

Милеенкова
Наталья

Основатель консалтингового агентства Level up consult

Кизюк
Елена

Эксперт по PR, маркетингу, социальным медиа и диджитал в ресторанном бизнесе, основатель коммуникационного агентства KIZIUK AGENCY (г. Москва)

Киселева
Екатерина

Генеральный директор Издательства РЕКА (г. Москва)

Попова
Елена

Руководитель направления корпоративных коммуникаций, амбассадор холдинга VASILCHUKI restaurant group (г. Москва)

Кригер
Екатерина

Шеф-кондитер Just family group (г. Воронеж)

Русаков
Алексей

Директор управления «Облачные расчетные решения», Департамент цифрового бизнеса Банк ВТБ (ПАО)

Савельева
Татьяна

Руководитель консалтингового направления в «Лемме» (г. Керчь)

Олейник
Екатерина

Продакт менеджер направления HORECA компании GRASS

Мирошников
Сергей

Концепт-шеф ресторана Kitchen, идеолог АУК (г. Екатеринбург)

Дулов
Александр

Бренд-шеф Черкизово Foodservice

Бутманова
Алена

Директор департамента продаж компании «Академия Еды» (г. Екатеринбург)

Михайлов
Евгений

Бренд-шеф рюмочной «ФортеПьяно» и ресторации «Усадьба Рябининых» (г. Челябинск)

Салдаев
Андрей

Региональный директор по продажам дивизиона HoReCa компании ГК «ЭФКО» (г. Москва)

Калинин
Роман

Шеф-повар гастробара MOMO pam asian kitchen (г. Екатеринбург)

Ерофеев
Алексей

Руководитель направления торгового маркетинга бренда Tорк (г. Москва)

Смирнов
Степан

Шеф-повар ресторана Eleven (г. Екатеринбург)

Шупиченко
Евгений

Шеф-повар проекта «Гастромаркет», основатель проекта «Red Star: Ural BBQ» (г. Екатеринбург)

Воронина
Татьяна

Генеральный директор ресторана китайской кухни Gong и ресторан российских морепродуктов «Камчатка» (г. Челябинск)

Захаров
Максим

Бренд-шеф холдинга ПростобарФэмили, сооснователь ОПГ «ХлебСоль» (г. Челябинск)

Пакеты участника

Пакет Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
8.10 или 9.10
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена до 2 октября
4000 руб.
Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
8.10–9.10
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена до 2 октября
6000 руб.
Пакет Корпоратив Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
8.10 или 9.10
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена до 2 октября
10000 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
8.10–9.10
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена до 2 октября
15000 руб.

Наши партнеры

Генеральный спонсор первого дня
Генеральные партнеры первого дня
Генеральные партнеры второго дня
Партнеры
Инфопартнеры
Соорганизаторы

Адрес и время

8-9 октября 2024
Адрес: Эвент-холл «Маркштадт», г. Челябинск, ул. Маркса 131, 3 этаж. Заезд со стороны улицы Красная
Телефон: +7 (903) 978-68-65
ИП Орлова Ирина Геннадьевна
ИНН 575103392903 / ОГРНИП 312774618000022