Тема встречи:
17-18 сентября 2024, Барнаул

Restаurant
& Kitchen Management

ПЯТЫЙ СЕЗОН

Будет полезно, если ты:

Собственник ресторана

Директор

Управляющий

Менеджер ресторана

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Повар

Программа

1 день
Время
Тема
10:00-11:40
  • Кадровый голод: где искать людей и как их мотивировать?
    Елена Победоносцева
11:40-12:00
  • "Лояльность гостей и персонала. Как сократить издержки и принимать больше гостей?"
    Алексей Русаков
12:00-12:20
  • Кофе-брейк
12:20-13:30
  • PR ресторана. Эффективные инструменты в продвижении ресторана
    Анна Тюрина
13:30-14:10
  • Структура управления компанией и точки контроля
    Семён Сухотинцев
14:10-14:30
  • Кофе-брейк
14:30-15:50
  • Управление финансами ресторана или Где мои деньги?
    Наталья Милеенкова
15:50-16:20
  • Диджитализация ресторанного бизнеса
    Нина Шиховцева
16:20-16:40
  • Вас не догонят: технологии завтрашнего дня для сегодняшних рестораторов.
    Алексей Петров
16:40-17:00
  • Кофе-брейк
17:00-17:40
  • Start up ресторана. От идеи до первых чеков
    Катерина Барсукова
17:40-18:00
  • Оптимизация расходов на клининг в ресторане
    Сергей Савин
2 день
Время
Тема
10:00-11:20
  • Командообразование: от подбора до увольнения
    Сергей Тернов
11:20-12:00
  • Мастер-класс «Ресторанный десерт: от идеи до тарелки»
    Екатерина Кригер
12:00-12:20
  • Кофе-брейк
12:20-13:20
  • Умный подход в выборе оборудования
    Александр Зозуля
13:20-13:40
  • Оптимизация расходов кухни с помощью оборудования
    Анна Щербина
13:40-14:00
  • Кофе-брейк
14:00-15:20
  • Управление расходами кухни
    Наталья Милеенкова
15:20-16:00
  • Мастер-класс «Гастроботаника — растения и цветы в гастрономии»
    Андрей Колодяжный / Дмитрий Щипцов
16:00-16:20
  • Кофе-брейк
16:20-17:00
  • Создание меню в ресторане
    Андрей Илюшин
17:00-18:00
  • Мастер-класс «Технологии на кухне. Особенности создания меню в стрит-фуде»
    Алексей Ермаков

Наша команда

Милеенкова
Наталья

Основатель консалтингового агентства Level up consult (г. Москва)

Тюрина
Анна

Партнер коммуникационного агентства ProfCom (г. Москва)

Киселева
Екатерина

Генеральный директор Издательства РЕКА

Победоносцева
Елена

Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres (г. Санкт-Петербург)

Кригер
Екатерина

Шеф-кондитер Just family group (г. Воронеж)

Колодяжный
Андрей

Бренд-шеф BonApp (г. Москва), «Черная лисичка» (п. Красная Поляна)

Русаков
Алексей

Директор управления «Облачные расчетные решения», Департамент цифрового бизнеса Банк ВТБ (ПАО)
(г. Москва)

Щипцов
Дмитрий

Бренд-шеф UFS
г. Москва

Савин
Сергей

Директор по продукту направления клининг компании GRASS
г. Волжский

Илюшин
Андрей

Executive chef всесезонного курорта Манжерок

Щербина
Анна

Представитель завода Robot-Coupe по Сибири, Уралу, Дальнему Востоку, Казахстану, Киргизии
г. Екатеринбург

Зозуля
Александр

Шеф-повар, собственник «Панда и рамен» и др. проектов (г. Барнаул)

Ермаков
Алексей

Бренд-шеф Paloma Cantina, El copitas bar, Tagliatella caff, Nola bistro (г. Санкт-Петербург)

Тернов
Сергей

Директор ресторации и бренд-шеф премиального курорта Altay Restart (г. Барнаул)

Барсукова
Катерина

Основатель ресторана «Рерих» (г. Горно-Алтайск), и кафе MONSO (г. Москва), основатель и генеральный директор компании «Тимвайз»

Сухотинцев
Семён

Заместитель генерального директора АО «Эрбе групп»: ресторан «Мишель», ресторан «Трактир Гоголь», гастробар «Барон» (г. Белокуриха)

Петров
Алексей

Руководитель компании Resta.labs - автоматизация в сфере HoReCa (г. Барнаул)

Шиховцева
Нина

Операционный директор сети ресторанов быстрого питания «Гриль №1» (г. Барнаул)

Пакеты участника

Пакет Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
17.09 или 18.09
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена до 10 сентября
4000 руб.
Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
17.09–18.09
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена до 10 сентября
6000 руб.
Пакет Корпоратив Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
17.09 или 18.09
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена до 10 сентября
10000 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
17.09–18.09
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена до 10 сентября
15000 руб.

Наши партнеры

Генеральный спонсор первого дня
Генеральные партнеры первого дня
Генеральные партнеры второго дня
Партнеры
Соорганизаторы

Адрес и время

17-18 сентября 2024
Адрес: Банкетный зал ресторана «Бирдок», г. Барнаул, Mаксима Горького, д.8
Телефон: +7 (903) 978-68-65
ИП Орлова Ирина Геннадьевна
ИНН 575103392903 / ОГРНИП 312774618000022