Собственник ресторана
Директор
Управляющий
Менеджер ресторана
Заведующий производством
Су-шеф
Повар
Милеенкова
Наталья
Основатель консалтингового агентства Level up consult (г. Москва)
Тюрина
Анна
Партнер коммуникационного агентства ProfCom (г. Москва)
Киселева
Екатерина
Генеральный директор Издательства РЕКА
Победоносцева
Елена
Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres (г. Санкт-Петербург)
Кригер
Екатерина
Шеф-кондитер Just family group (г. Воронеж)
Колодяжный
Андрей
Бренд-шеф BonApp (г. Москва), «Черная лисичка» (п. Красная Поляна)
Русаков
Алексей
Директор управления «Облачные расчетные решения», Департамент цифрового бизнеса Банк ВТБ (ПАО)
(г. Москва)
Щипцов
Дмитрий
Бренд-шеф UFS
г. Москва
Савин
Сергей
Директор по продукту направления клининг компании GRASS
г. Волжский
Илюшин
Андрей
Executive chef всесезонного курорта Манжерок
Щербина
Анна
Представитель завода Robot-Coupe по Сибири, Уралу, Дальнему Востоку, Казахстану, Киргизии
г. Екатеринбург
Зозуля
Александр
Шеф-повар, собственник «Панда и рамен» и др. проектов (г. Барнаул)
Ермаков
Алексей
Бренд-шеф Paloma Cantina, El copitas bar, Tagliatella caff, Nola bistro (г. Санкт-Петербург)
Тернов
Сергей
Директор ресторации и бренд-шеф премиального курорта Altay Restart (г. Барнаул)
Барсукова
Катерина
Основатель ресторана «Рерих» (г. Горно-Алтайск), и кафе MONSO (г. Москва), основатель и генеральный директор компании «Тимвайз»
Сухотинцев
Семён
Заместитель генерального директора АО «Эрбе групп»: ресторан «Мишель», ресторан «Трактир Гоголь», гастробар «Барон» (г. Белокуриха)
Петров
Алексей
Руководитель компании Resta.labs - автоматизация в сфере HoReCa (г. Барнаул)
Шиховцева
Нина
Операционный директор сети ресторанов быстрого питания «Гриль №1» (г. Барнаул)
Тезисы:
Тезисы:
Тезисы:
Тезисы:
Тезисы:
Основатель консалтингового агентства Level up consult.
Любой человек талантлив. И задача менеджера - раскрыть этот талант, дать сотруднику силы и веру в себя и в свой талант, наполнить его жизнь смыслом и желанием созидать.
Ресторан - это история не про еду. Это театр, где главный зритель - наш Гость. Это про Заботу, которой каждый сотрудник ресторана должен окружить Гостя.
• Более 25-ти лет в сфере ресторанного бизнеса.
• 2005-2011 - генеральный директор сети кафе МУ-МУ
• 2011-2017 - операционный директор ресторанной компании Андрея Деллоса – Maison Dellos.
• 2017-2018 – операционный директор ресторанного холдинга White Rabbit Family.
• В настоящее время партнёр в консалтинговом агентстве UnoDosTres, Куратор направления операционного менеджмента в Novikov school,
• Эксперт ресторанной премии «Пальмовая ветвь».
• Лучший топ-менеджер 2018 по версии «Пальмовой ветви».
• Автор книги «Финансы вашего ресторана»
Шеф-повар и основатель Gastrobar «Соль» и Ресторана Seasons
Сооснователь и совладелец гастробара «Соль» и ресторана Seasons
Компания уже 2,5 года является трендсетером в городе Калининград, создаёт очень концептуальные рестораны. Одни из первых в городе начали пропагандировать приготовление из локальных российских продуктов. В ресторане Seasons каждое блюдо состоит на 80 % из российских ингредиентов и почти половина из них состоит из уникальных продуктов калининградского региона.
Получили все возможные регалии в области , стали лучшим рестораном года, лауреатом премии бренд года, вошли в топ-100 лучших ресторанных концепций России.
Совладелец сети ресторанов Britannica Project
HR-директор ГК «Конти».
Бизнес ГК двух направлений: Ресторанный Дом Крупицких (12 пиццерий «Папаша Беппе», ресторан грузинской кухни «Сачмэли» , гастро-бистро АVO&Kitchen; сеть шинных центров «Колесо» и «Шиндорадо».
Работает в компании в данной должности 15 лет.
Основное направление деятельности:
Личным достижением считает: на сегодняшний день удалось укрепить HR- бренд, сделать его более узнаваемым и конкурентным на ресторанном рынке
Бренд-шеф группы компаний Табаско.
Алексей родился и вырос в Калининграде. В сфере общественного питания работает 17 лет.
Начинал с помощника повара, сейчас работает бренд- шефом ГК «Табаско», курирует онлайн проект доставки паназиатской кухни «Грин Карри» и доставку здорового питания «Табаско Фит».
Является наставником в Балтийской Высшей Школе Гастрономии.
Последнее время уделяет внимание изучению кухни Восточной Пруссии и формировании бренда Балтийской кухни.
Принимаем с командой регулярное участие в правительственных мероприятиях и кулинарных мероприятиях связанных с жизнью города и области.
Бренд-шеф UFS.
Работал в казино Golden Palace, ресторан «Варвары» (вошедший в The World`s 50 Best Restaurants), ресторан Green, «Центральный дом литературы», «Русские сезоны», Sky Bar, винный гастробар Blush.
За 23 года своей карьеры работал в Риме, Мадриде, Зальцбурге, Сингапуре, Гонконге.
В сети калининградских ресторанов работает с локальными балтийскими продуктами. Использует в своей работе новейшие технологии. Такие как, ферментация, су-вид, сублимация, дегидрация.
Сергей по образованию технолог общественного питания. Начинал свою карьеру шефа в ресторанах Томска, а позже переехал в Москву. В Москве работал шеф-поваром сети ресторанов Chocolate и пабов O’Connels. Открывал рестораны в Сочи, Астрахани и Ухте. С 2019 года работает бренд шефом Unilever Food Solution.
Коммерческий директор в компании Harat’s International. Отвечает за контрактные отношения с поставщиками сети пабов Harat’s, как локальных, по странам, так и международных – с производителями.
Пришел работать в компанию в 2009 году барменом в первый паб Harat’s в Иркутске. После этого работал бар-менеджером, управляющим сетью пабов. В 2015 году уехал открывать первый Европейский проект Harat’s в город Загреб, принимал непосредственное участие в организации офиса Harat’s Europe и открытии продаж франшизы на территории Европы
С 2017 года по настоящее время отвечает за ассортиментную матрицу и контактные отношения с поставщиками всех пабов Harat’s, владелец трех пабов в Москве.
Не работал ни дня с того времени, как переступил порог бара в 2009 году. Воспринимает это как часть своей жизни, возможность самореализоваться и наслаждаться результатом от проделанной работы. Считает, что для успеха важно быть не трудоголиком, а результатоголиком, еще лучше - победоголиком.
Собственник сети кафе «Мадам Буше», сети пекарен ВДНХ, ресторана «Штандаймм 99».
Управляющая ресторанами «Маяковский» и «Лес».
Имеет большой опыт в сфере общественного питания на различных должностях.
С 2006 по 2013 год прошла путь от помощника официанта до менеджера зала.
С 2014 года занимает управляющие должности в ресторанах города Калининграда.
Последние два года управляет службой питания парк-отеля «Маяковский».
Организует курсы повышения квалификации и принимаю активное участие в обучении персонала.
Менеджер по работе с партнерами iiko.
Шеф-повар ресторана «БАЛТ».
С 2016 года занимался региональной уральской кухней. Входит в состав команды AUC.
В 2022 году переехал в Калининград, начал заниматься Балтийской кухней. Специализируется на развитие локальной кухни.
Многократный победитель и призер конкурсов:
2013 год. – Бронзовый призер. г. Москва. «ПИР».
2014 год. – 3-х Серебряный призер. «ПИР». г. Москва.
2014 год. – Золотой призер - «Прикамская кухня». г. Пермь.
2015 год. - 2 золотые медали. «ПИР». г. Москва.
2015 год. – Бронзовый призер «Евразия». г. Екатеринбург.
2016 год. – Золотой призер. Россия «Chef a la Russe». Junior.
2016 год. – Золотой привез. «World Skill». Урал.
2017 год. – «Прикамская кухня». 1х – Золотая медаль. 4- Серебряные медали.
2017 год. – Лучший молодой шеф республики Башкирии.
2018 год. – «Chef a la Russe» ½ финал. Золотой призер.
2018 год. – Шеф-повар ресторана «Metis» - Soul and kitchen. г. Екатеринбург.
2018 год. – Лучший молодой шеф Урала.
2019 год. – «Wheretoeat». Топ 5 – молодых шефов Урала. Ресторан «Metis» - 2 место по Уралу.
2019 год. – «Wheretoeat» - ресторан «Metis» - 28 место по России.
Бренд-шеф компании FFGoodFood.
Поваром начал работать в 90-х годах в небольшой пиццерии в центре Москвы. Серьезное увлечение искусством гастрономии привело Дениса на кухню журнала «Гастрономъ». Денис стал поваром- универсалом (писал рецепты, готовил, снимал, ретушировал, верстал).
Впоследствии Денис присоединился к команде арт-пространства и первого chefs table «Кухня в деталях», работал директором и преподавателем в поварской школе Ragout. Три года занимал позицию бренд-шефа в пятизвездочном отеле «Rodina Grand Hotel & SPA», Сочи. Под его руководством было 4 ресторана и огород.
В Москве возглавлял кухню бара Bambule и ирландского паба Black Swan Pub. Денис - ведущий кулинарных программ на телевидении (второй сезон шоу "Мастер Шеф" с Аркадием Новиковым и Мирко Дзаго). Работал бренд-шефом двух ресторанов Wine&Crab - в Москве и Барвихе.
Технолог ресторана «Кавказ»
Операционный директор ресторанов «Штайндамм 99», «Мадам Буше», «Эй, Джованни!», «Феррум», «Остановка »Театр», «Балт».
Шеф-повар, совладелец Митерия Chuck, Holy Ribs Бар и Бар Такты.
Совладелец Chuck на Косе.
Работал поваром в отеле «Самбия». 5 лет ходил в море в должности кок.
В 2019 году в поселке «Лесной» открыл в партнестве с женой летнее кафе.
В 2021 году открыли лимонад-бар на территории кафе «Гнездо».
Летом 2022 года в партнерстве с Ромой Редманом открыли CHUCK на косе.
Шеф-повар ресторана «Качели», Шеф-повар кулинарной студии PREМИУМ.
Победитель всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда 2022» в номинации «Лучший Шеф-юниор».
Шеф-повар и сооснователь гастробара «Соль» и ресторана Seasons.
Шеф-повар рыбного бистро «Приплыли» и Fishdealers.
Региональный директор по продажам компании ЭФКО.
Шеф-повар ресторана Local.
Амбассадор региона Север сообщества шеф-поваров Chef’s Team.
Прохождение стажировки у Антона Абрезова в ресторане Commons г. Санкт-Петербург.
Прохождение стажировки у Рустама Тангирова в ресторане «Териберка» г. Санкт-Петербург.
В 2021 спикер мероприятия «Завтрак Шефа», площадка «ШЕФ.РОССИЯ».
Участвовал и прошёл проверку в телешоу «Ревизорро» на телеканале «Пятница» в 2020 году.
Имеет опыт запуска ресторана с нуля. Большой опыт в учете и оптимизации работы кухни.
Умение работать с европейской кухней, элементы молекулярной кухни, локальными продуктами.
Знание современного технологического оборудования Sous-vide, термомикс, Kamado Joe, шокер.
Шеф-повар кафе «Кактус», п. Янтарный.
Шеф-повар.
Работал в ресторане немецкой кухни Zotler, г. Калининград, в кафе MOLON г. Калининград, ресторане FOODY-WOODY, г. Санкт-Петербург, Meat Head г. Санкт-Петербург, под руководством шеф-повара Игоря Корнева в данный момент нахожусь в строительстве нового заведения, ресторан «Праймбиф Бар» г. Калининград на должности шеф-повар.
Соучредительница компании АGroup.
Марина 20 лет в индустрии гостеприимства, возглавляла министерство туризма.
В настоящее время соучредительница компании АGroup- это ресторан Dolce Vita, ресторан «Чайковский» и загородный ресторан «Усадьба».
Ресторан «Чайковский» и «Усадьба» расположены в памятниках архитектуры и были восстановлены компанией AGroup. Каждый ресторан имеет уникальный интерьер, наполненный уникальными деталями и мебелью.
Ресторан «Чайковский» расположен в историческом здании 20 века, признанное объектом культурного наследия регионального и местного значения. Изюминкой ресторана стало новое Кёнигсбергское меню.
Ресторан Dolce Vita вошёл в Топ-100 лучших новых ресторанный концепций в 2020.
Шеф-сомелье ресторана «Мансарда» (СПб). Лучший Сомелье России 2015.
Победитель Балтийского кубка сомелье 2012 и 2014. Сомелье года по версии Where to Eat 2015, 2016 и 2018 годов. Лучший молодой сомелье России 2014. Участник команды сборной России World Blind Tasting Championship.
Шеф-повар, участник проекта «АУК».
Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч. Партнер и куратор бизнес-школы SVCH (Санкт-Петербург).
Более 12-ти лет в сфере ресторанного бизнеса, образование: факультет экономики и менеджмента СПбГТУ, Heinrich Heine University Düsseldorf, Germany Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам управления персоналом в ресторанах и отелях, управления бизнесом и стратегией. Оказывает бизнес-консалтинг владельцам сетей в части стратегического и персонального развития, сопровождает бизнес непосредственно в процессе изменений.
Автор и ведущий открытых тренингов для рестораторов, менеджеров по персоналу итренеров. Сотрудничает с ресторанными холдингами и сетями по всей России и ближайшему зарубежью. Постоянно выступает в качестве эксперта на Международной выставке «ПИР», преподает в бизнес-школе RMA (Москва), читает лекции в Бизнес-школе SWISSAM. Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах. Авторкниги «ВСЕ ДЕЛО В ЛЮДЯХ. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду».
Основатель консалтингового агентства Level up consult.
Партнер коммуникационного агентства ProfCom.
Генеральный директор Издательства РЕКА.
Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч. Партнер и куратор бизнес-школы SVCH (Санкт-Петербург).
Более 12-ти лет в сфере ресторанного бизнеса, образование: факультет экономики и менеджмента СПбГТУ, Heinrich Heine University Düsseldorf, Germany Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам управления персоналом в ресторанах и отелях, управления бизнесом и стратегией. Оказывает бизнес-консалтинг владельцам сетей в части стратегического и персонального развития, сопровождает бизнес непосредственно в процессе изменений.
Автор и ведущий открытых тренингов для рестораторов, менеджеров по персоналу итренеров. Сотрудничает с ресторанными холдингами и сетями по всей России и ближайшему зарубежью. Постоянно выступает в качестве эксперта на Международной выставке «ПИР», преподает в бизнес-школе RMA (Москва), читает лекции в Бизнес-школе SWISSAM. Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах. Авторкниги «ВСЕ ДЕЛО В ЛЮДЯХ. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду».
Шеф-кондитер Just family group.
Бренд-шеф BonApp (г. Москва), «Черная лисичка» (п. Красная Поляна).
Директор управления «Облачные расчетные решения», Департамент цифрового бизнеса Банк ВТБ (ПАО).
Бренд-шеф UFS.
Директор по продукту направления клининг компании GRASS.
Окончил Московский экономико-технологический колледж по специальности инженер технолог, получил кондитерский и поварской разряд.
Продолжил обучение в РЭУ им Г.В.Плеханова, параллельно работая в гостиничном комплексе Космос (Москва).
Работал в ресторане «Лужки» под руководством Авлияша Давора (Сербия), Антонио Ролло (Италия), Адольфа Наерца (Австрия, 1*Мишлен).
Далее последовало знакомство с Луиджи Росси.
Работал в ресторане «Шоколад», за несколько лет прошел путь от повара по executive chef.
Первые публикации в модном в то время журнале chef Art.
Погружение в Высокую кухню.
Ресторан the Сад.
Знакомство и работа с Адрианом Кетгласом( 1*мишлен) и Андреем Ждановым.
Участие в многочисленных конкурсах фестивалях и ужинах.
В частности с Фераном Адриа, Кикее Да Коста, Тод Инглиш, Гастро-фест в отеле Балчуг(на ежегодной основе), подготовка к участию в «Серебряном треугольнике» (на ежегодной основе).
Работа executive chef с Адрианом Кетгласом в ресторане Grand cru (малая Бронная).
Участие в фестивалях: МГФ, Пальмовая Ветвь, WTE.
Премии и номинации: лучший гастро-сет, лучший винный ресторан.
Отмечен гидами :Gault Millay,Chaine des Rotisserus,в дальнейшем Michlien 1*.
Организация приездов иностранных шефов и виных грандов (Нил Мартин, Роберт паркер).
Немного бизнеса:
Участие в открытии точек f&b
Разработка концепций для городских кафе и помощь в открытии проекта BBQ kitchen.
Параллельно работа в ресторане Modus, далее в закрытом ресторане в Доме правительства.
Алтай:
2023 год получил приглашение открыть комплекс премтальных вилл, на тот момент проект был на стадии строительства.
Занял должность шеф-повара ресторана Тенгри в отеле 5* параллельно исполняя роль заместителя бренд-шефа.
Представитель завода Robot-Coupe по Сибири, Уралу, Дальнему Востоку, Казахстану, Киргизии.
Многократный призёр профессиональных соревнований: победитель всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису; лучший шеф-повар России по версии «Легенда».
Серебренный призер кубка Сибири.
Золотой призёр полуфинала Сhef a la russe.
Золотой и серебряный призёр отборочных этапов Сhef a la russe.
Золотой призёр international food festival ruble.
15 золотых медалей кулинарных чемпионатов в качестве тренера — наставника.
Награждён орденом почетного кулинара.
Вице - президент всемирной ассоциации кулинарного спорта. WFRS
Президент всемирной ассоциации кулинарного спорта в России по западно-сибирскому региону. WFRS (RU)
Судья национальной ассоциации кулинаров России вышей категории. НАК.
Федеральный судья федерации рестораторов и отельеров России. ФРИО.
Член национальной ассоциации кулинаров России. НАК.
Член международных ассоциаций.WACS,WAMS,UNCA,WFRS
WAMC Мастер-шеф.
Готовил для первых лиц Китая, Германии, Франции, Италии, Греции, Израиля, персонального состава правительства РФ, актёров театра и кино, певцов, спортсменов, представителей сферы шоу-бизнеса и российской эстрады.
Стажировался у французов, итальянцев, американцев, японцев, китайцев, корейцев.
Бренд-шеф Paloma Cantina, El copitas bar, Tagliatella caff, Nola bistro.
Директор ресторации и бренд-шеф премиального курорта Altay Restart.
Основатель ресторана «Рерих» (Горно-Алтайск) и кафе MONSO (Москва), основатель и генеральный директор компании «Тимвайз», работающей на рынке чая и кофе. Более 15-ти лет в сфере предпринимательства.
Заместитель генерального директора АО «Эрбе групп»: ресторан «Мишель», ресторан «Трактир Гоголь», гастробар «Барон» (г. Белокуриха).
Руководитель компании Resta.labs - автоматизация в сфере HoReCa.
19 лет операционного управления в сфере общественного питания в крупных российских компаниях:«Росинтер Ресторантс Холдинг», «Бургер Кинг», «Гриль №1».
Более 40 открытых ресторанов.
Более 3000 тысяч обученных сотрудников.