
Собственник ресторана
Директор
Управляющий
Менеджер ресторана
Заведующий производством
Су-шеф
Повар
Милеенкова
Наталья
Основатель консалтингового агентства Level up consult
Победоносцева
Елена
Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres
Киселева
Екатерина
Генеральный директор Издательства РЕКА
Русаков
Алексей
Директор управления «Облачные расчетные решения», Департамент цифрового бизнеса Банк ВТБ (ПАО)
Тюрина
Анна
Партнер коммуникационного агентства ProfCom
Кригер
Екатерина
Шеф-кондитер ресторана Farro
Колодяжный
Андрей
Шеф-повар ресторана «Чёрная лисичка», гастроботаник
Чекрыжов
Александр
Бренд-шеф UFS
Мартиросов
Артем
Бренд-шеф ресторанов «Крабы-кутабы», Black Thai
Погосов
Эдуард
Бренд-шеф ресторанов «Вишневый сад» г.Азов, «Мёд» и «Этери» МО
Ивницкий
Антон
Бренд-шеф ресторанов Hashkhaev group, основатель консалтинговой компании abcResto
Дедух
Ирина
Шеф-повар кафе Marusya, бренд-шеф ресторанов «Дача Шефа», Solo Vicini и «БульВарКафе»
Ермаков
Алексей
Бренд-шеф Paloma Cantina, El copitas bar, Tagliatella caff, Nola bistro
Середина
Алина
Основатель и СЕО лаборатории CRM-маркетинга CIFRA
Гришин
Александр
Ресторатор, предприниматель. Ресторанная семья G- grope
Новак
Валерий
Управляющий партнер проекта The Atelier г. Волгоград
Осенмук
Михаил
Представитель компании Robot Coupe
Савин
Сергей
Директор по продукту направления клининг компании GRASS
Кононова
Наталья
Собственник пекарен-кондитерских и сыроварни «Вкусные привычки», ресторанов «Хлеб Да Винчи’К» и бара кофе и вина «Игристый бариста»
Нестеренко
Максим
Основатель и бренд-шеф кулинарной студии NESTERENKO CULINARY STUDIO и кейтеринговой компании NESTERENKO CATERING SERVICE
Тезисы:
Тезисы:
Тезисы:
Тезисы:
Тезисы:
Основатель консалтингового агентства Level up consult.
Любой человек талантлив. И задача менеджера - раскрыть этот талант, дать сотруднику силы и веру в себя и в свой талант, наполнить его жизнь смыслом и желанием созидать.
Ресторан - это история не про еду. Это театр, где главный зритель - наш Гость. Это про Заботу, которой каждый сотрудник ресторана должен окружить Гостя.
• Более 25-ти лет в сфере ресторанного бизнеса.
• 2005-2011 - генеральный директор сети кафе МУ-МУ
• 2011-2017 - операционный директор ресторанной компании Андрея Деллоса – Maison Dellos.
• 2017-2018 – операционный директор ресторанного холдинга White Rabbit Family.
• В настоящее время партнёр в консалтинговом агентстве UnoDosTres, Куратор направления операционного менеджмента в Novikov school,
• Эксперт ресторанной премии «Пальмовая ветвь».
• Лучший топ-менеджер 2018 по версии «Пальмовой ветви».
• Автор книги «Финансы вашего ресторана»
Шеф-кондитер ресторана Farro.
Начинала с домашней кондитерской и собственного кондитерского бренда. Через 3 года, решила развиваться в профессии, устроилась работать линейным кондитером в ресторан «Мюсли». Чуть позже, уже ребрендированном Stories стала шеф-кондитером и работала вместе с его шефом Владиславом Корпусовым.
В начале карьеры училась на курсах в Vip Masters School Александра Кислицына, далее продолжила обучение у Gregory Doyen. Несколько лет работала совместно с Гузель Магдиевой.
Специализируется на гастрономических десертах в зависимости от специфики ресторана. Важным в работе считает совместную работу с шефом основной кухни и бартендером (главным барменом). По мнению Екатерины, именно такие тандемы приводят к максимально разработанной и законченной концепции.
Сегодня она — преподаватель гастрономической школы Novikov School, эксперт Cake Show Moscow.
Начал карьеру в 16 лет в ресторане «Грибоедов» в должности помощника повара. За четыре года работы прошёл путь до заведующего производством в ресторане «Восход». В 21 становится су-шефом ресторана кавказской кухни «Тамада». Набираясь опыта имел возможность работы со многими ростовскими шеф поварами, а так же направлениями кухонь, но любимой осталась своя региональная кухня. В 2017 году становится шеф поваром регионального этнокомплекса, основным направлением которого была локальная казачья кухня. В 2018 году, совместно с шеф поваром Мохаммедом Эсса участвовал в запуске и организации нового проекта, включающего три ресторана ближневосточной, азиатской и итальянской кухонь.
В Unilever Food Solutions работает с ноября 2018 года.
В профессии больше всего вдохновляет четкая командная работа и возможность радовать посетителей ресторана новыми кулинарными решениями.
Любимые кулинарные направления: русская сверхлокальная кухня, smartfood, паназиатская кухня.
Шеф-повар московских ресторанов «Аист», Onest, Bro&n, а также La Fabbrica (Ростов-на-Дону)
Карьерный путь Мирко Дзаго начался в 1988 году в одном из ресторанов города Аоста (Италия). Далее он проработал в ресторанах Гштада, Женевы и Майорки. По возвращению в Италию он работал в ресторане Le Petit при отеле Hostellerie du Cheval Blanc в городе Аоста, далее в ресторане Petit Restaurant (1 звезда MICHELIN), расположенном в отеле Grand Hotel Royal and Golf в городе Курмайер, а после – в ресторане The Terrazza (1 звезда MICHELIN) при отеле Eden в Риме.
В 2001 году Мирко Дзаго переехал в Россию, где возглавлял кухню ресторана «Сыр» на протяжении 16 лет. Также в 2004 году он стал первым иностранном шеф-поваром, приготовившим ужин в Кремле для Владимира Путина.
Также Мирко Дзаго участвовал в теле-передаче «МастерШеф Россия», где был признан телезрителями самым требовательным из судей.
В настоящее время Мирко Дзаго является шеф-поваром ресторанов «Аист», упомянутом в гиде MICHELIN 2022, Onest и Bro&N в Москве, а также ресторана «La Fabbrica» в Ростове-на-Дону.
Бренд-шеф «Черкизово», FoodService.
Руководитель отдела маркетинга «Черкизово», FoodService.
Шеф-повар и совладелец LEO Wine & Kitchen.
Максим Любимов — шеф-повар и совладелец ростовского ресторана Leo Wine and Kitchen, «Лучший шеф-повар авторской кухни 2020» по версии национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»). Любимов исследует продукты и природу юга, вдохновляется разнообразием территорий и культур от Ростова до Армении с Грузией. По сути, переосмысливает вкусы региона, открывая новые применения местным продуктам и примеряя на них не всегда очевидные кулинарные техники. Максим Любимов всячески популяризирует гастрономию родного края: на гастролях от Москвы до Красноярска, мастер-классах в Novikov School и профессиональных фестивалях. Но не забывает отслеживать сезонность и менять меню каждые 3–4 недели. За практически пять лет работы Leo Wine and Kitchen разработал более 600 блюд. Сейчас Максим не только работает над очередным обновлением, но и над открытием chef’s table.
LEO Wine & Kitchen #1 WHERETOEAT ЮГ 2021, #8 WHERETOEAT РОССИЯ 2021, Дважды лучший региональный ресторан России 2019 и 2020 по версии журнала GQ «Ресторанный рейтинг», TOP-1OOO лучших ресторанов мира 2020 и 2021 по версии французского рейтинга LA LISTE.
Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч. Партнер и куратор бизнес-школы SVCH (Санкт-Петербург).
Более 12-ти лет в сфере ресторанного бизнеса, образование: факультет экономики и менеджмента СПбГТУ, Heinrich Heine University Düsseldorf, Germany Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам управления персоналом в ресторанах и отелях, управления бизнесом и стратегией. Оказывает бизнес-консалтинг владельцам сетей в части стратегического и персонального развития, сопровождает бизнес непосредственно в процессе изменений.
Автор и ведущий открытых тренингов для рестораторов, менеджеров по персоналу итренеров. Сотрудничает с ресторанными холдингами и сетями по всей России и ближайшему зарубежью. Постоянно выступает в качестве эксперта на Международной выставке «ПИР», преподает в бизнес-школе RMA (Москва), читает лекции в Бизнес-школе SWISSAM. Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах. Авторкниги «ВСЕ ДЕЛО В ЛЮДЯХ. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду».
Сомелье и совладелец LEO Wine & Kitchen.
Занимается вином с 2006 года. Поучаствовал в более десятка стартапах ресторанов в роли шеф-сомелье или управляющего. Работал шеф-сомелье ГК Есть и пить и ГК Хорошие рестораны.
В 2017 вместе с партнерами Алексеем Скидан, Александром Затонским и Максимом Любимовым открыл винный бар LEO wine & kitchen.
Сейчас со своей командой работает над открытием винотеки и chef`s table рядом с LEO, плюс еще одного отдельного проекта – коктейльного гастробара с уклоном в ближневосточную кухню, вместе с талантливейшим бартендером Кириллом Олеговичем Грушиным. Амбассадор виноторговой компании Vinoterra на юге. Основатель и преподаватель винной школы DEGUSTAGE.
LEO Wine & Kitchen, Tunguska, фестиваль Taigastro.
PR-специалист и студент food studies (программа «Визуальная Культура» при ВШЭ). В портфеле: успешные региональные кейсы LEO Wine & Kitchen (Лучший региональный ресторан России по версии «GQ Ресторанный рейтинг 2019-2020», #1 WHERETOEAT ЮГ 2021), Tunguska (лучший региональный ресторан России по версии «GQ Ресторанный рейтинг 2021»,), фестиваль Taigastro (Лучшая PR-кампания по версии «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса 2021»).
Работала над открытием знаковых проектов – Smoke BBQ от Dreamteam и Atelier de Tartelettes от GT Group. Шеф-редактор гастрономического гида SpoonGuide. Автор статей и колонок в петербургских и и московских изданиях.
Совладелец и руководитель выставки «ПИР Экспо», международного форума для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА»
Гастроскаут, эксперт по продуктам в регионах
Генеральный директор Издательства РЕКА
Ресторатор, совладелец ресторанов Erti, «Магадан», кавказских бистро «Бурка», «Хинкали и эклеры».
Сферы деятельности: Руководитель бизнес-проектов. Создание и управление бизнес-структурами в сфере: общепита, ретэйла, торговых центров, коммерческой недвижимости. Концептуальное развитие территорий, жилых комплексов и градостроительный проектов. Консалтинг: стратегии развития бизнеса, развитие сетей, управление цифровой трансформации бизнеса.
Проекты (более 24 ресторанов: концепция, строительство, запуск, продвижение, управление):
Основатель консалтингового агентства Level up consult.
Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч. Партнер и куратор бизнес-школы SVCH (Санкт-Петербург).
Более 12-ти лет в сфере ресторанного бизнеса, образование: факультет экономики и менеджмента СПбГТУ, Heinrich Heine University Düsseldorf, Germany Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам управления персоналом в ресторанах и отелях, управления бизнесом и стратегией. Оказывает бизнес-консалтинг владельцам сетей в части стратегического и персонального развития, сопровождает бизнес непосредственно в процессе изменений.
Автор и ведущий открытых тренингов для рестораторов, менеджеров по персоналу итренеров. Сотрудничает с ресторанными холдингами и сетями по всей России и ближайшему зарубежью. Постоянно выступает в качестве эксперта на Международной выставке «ПИР», преподает в бизнес-школе RMA (Москва), читает лекции в Бизнес-школе SWISSAM. Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах. Авторкниги «ВСЕ ДЕЛО В ЛЮДЯХ. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду».
Генеральный директор Издательства РЕКА.
Директор управления «Облачные расчетные решения», Департамент цифрового бизнеса Банк ВТБ (ПАО).
Партнер коммуникационного агентства ProfCom.
Шеф-кондитер ресторана Farro.
Шеф-повар ресторана «Чёрная лисичка», гастроботаник.
Бренд-шеф UFS.
Бренд-шеф ресторанов «Крабы-кутабы», Black Thai.
Рестораны:
«Вишнёвый сад», г. Азов
«Мёд» ресторан-караоке, Домодедово
«Этери», г. Серпухов
Спикер мероприятий:
- Завтрак Шефа
- Народный спикер Gastreet
- HoReCa Don
- Первый слет шеф-поваров в Екатеринбурге
Медиа-активность:
◦ «Адская кухня» и «На ножах»
с Константином Ивлевым, приглашённый шеф-эксперт
◦ «Приключение итальянца в России» с Карло Греку, поехали тв
◦ «Язь перезагрузка», телеканал Россия
Амбассадор компаний:
- Ofyr -голландские многофункциональные гриль-очаги
- Mетро
Преподаёт курсы:
- Svch School
- мясной курс «от носа до хвоста»
- Ментор Chef club
Член Ассоциации:
- Chefs Team Russia
- Pit master РФ
Опыт работы с 2000 года.
Специализация - мясное направление, работа со всеми частями мяса. Владение смокером, техники копчения, вызревание.
Бренд-шеф ресторанов Hashkhaev group, основатель консалтинговой компании abcResto.
Пришел в профессию в 29 лет по зову сердца. Первые шаги начал в школе Ragout. Дальше прошел путь от повара до бренд-шефа и совладельца сети ресторанов MATRESHKI GROUP.
Обучался и стажировался в Испании.
Работал в таких известных московских проектах как Ragout, ЛАВКА-ЛАВКА. У Антона большой опыт работы. Талантливый спикер, во время преподавания он делится знаниями, актуальными для регионов.
Регулярно проводит тренинги на тему управления кухней (преподавал в Hurma). Спикер на фестивалях PIR, GASTREET, ЗАВТРАК ШЕФА. Преподаватель академии Stenfood.
Номенирован на шеф-года 2022.
Шеф-повар кафе Marusya, бренд-шеф ресторанов «Дача Шефа», Solo Vicini и «БульВарКафе».
Работает в ресторанной семье G-grope рестораторов Александра и Олеси Гришиных. С 2014 года – шеф-повар кафе с современной русской кухней Marusya. Это самый популярный семейный ресторан в городе. Он неоднократно отмечался наградами областного и федерального значения, в том числе проектом «Ревизорро».
Ирина – яркий и креативный специалист, убеждённый фанат своей профессии. В своей работе делает акцент на локальных продуктах высокого качества, которые не только восхищают вкусом, но и несут пользу для здоровья. Уже 34 года своими блюдами она поднимает настроение гостям заведений, в которых работает. Ирина всегда видела себя в роли повара и уже в 17 лет начала строить карьеру на кухне. За эти годы произошло множество событий, благодаря которым она стала профессионалом своего дела. У неё за плечами первые места профессиональных конкурсов поваров, участие в проекте «ВолгаФест», регулярные повышения уровней квалификации, в том числе обучение у Сергея Сущенко, бренд-шефа сети «Чайхона № 1» из Москвы.
С 2012 года является бренд-шефом «БульВарКафе» и ресторана «Дача Шефа».
С 2023 года – бренд-шеф ресторана Solo Vicini. В разные годы работала в таких заведениях Волгограда, как бары «Техас» и «Бочка», рестораны Pinzeria by Bontempi и «Мимино».
Бренд-шеф Paloma Cantina, El copitas bar, Tagliatella caff, Nola bistro.
Эксперт в области CRM-маркетинга и программ лояльности.
Основатель и СЕО лаборатории CRM-маркетинга CIFRA.
Разработала более 30 программ лояльностей в России и СНГ.
В том числе для брендов: Кофемания, Андерсон, Harat’s, Berrywood Family, Kumpan Coffee, Супра Владивосток и др.
Спикер и амбассадор Gastreet Show. Автор курса "Digital-маркетинг на 360" в Novikov Business School. Куратор направления маркетинга Megustro 2022.
Ресторатор, предприниматель. Ресторанная семья G-grope.
Создатель многих московских культовых заведений, представитель московской клубной сцены, ресторатор. Создатель первых московских клубов и ресторанов для артистической богемы и продвинутой публики: «Белый Таракан», клуб «Бедные Люди», клуб «4 комнаты». Создатель клуба-ресторана «Реставрация», ресторана «Жеральдин», кафе «Синема», ресторана «Багет», ночного клуба «Микс», закрытого джазового клуба «Цвет Ночи», ресторана паназиатской кухни «Ginkgo».
В рамках работы в Агентстве гастрономии и сервиса Карины Григорян
Строительство и запуск Кафе "Московское Небо" и ресторана "Оттепель" на ВДНХ,
Стартап и управление ресторана локальной кухни в г. Волгоград.
Разработка концепций развития общественного питания для АО «ВДНХ»
Перезапуск и полная реконструкция «Черемушкинский рынок» г. Москва
Разработка концепции гастрономического кластера «Заря» г. Владивосток
Разработка концепции, меню и запуск ресторана «Сопка» и кафе «Престиж» г. Хабаровск
Ребрендинг и запуск ресторана «На старом месте» г. Кемерово
Разработка и запуск единого заготовочного производства 8 ресторанов г. Кемерово
В настоящее время управляющий партнер проекта The Atelier г. Волгоград.
Представитель компании Robot Coupe.
Директор по продукту направления клининг компании GRASS.
Собственник пекарен-кондитерских и сыроварни «Вкусные привычки», ресторанов «Хлеб Да Винчи’К» и бара кофе и вина «Игристый бариста».
Основатель и бренд-шеф кулинарной студии NESTERENKO CULINARY STUDIO и кейтеринговой компании NESTERENKO CATERING SERVICE.
Макс Нестеренко - профессиональный Шеф-повар, Основатель, руководитель и Бренд-Шеф кулинарной студии NESTERENKO CULINARY STUDIO и кейтеринговой компании NESTERENKO CATERING SERVICE.
Более 20 лет работает и творит в гастробизнесе. Готовил для таких крупных и именитых проектов, как Цирк дю Солей, Кубок Кремля по теннису, принимал участие в кулинарных передачах на федеральных каналах, 7 лет готовил для Владыки Волгоградской Православной Епархии, обслуживал гостей VIP и Very VIP зон Волгоград Арена на Чемпионате Мира по футболу.
В настоящее время проводит гастровечеринки в формате интерактивных кулинарных мастер-классов в собственной кулинарной студии (пл. Труда, 19б), а также организовывает выездное ресторанное обслуживание для мероприятий любого масштаба.
Является экспертом Агентства развития профессионального мастерства (Worldskills Russia-Ворлдскиллс Россия), а также Амбассадором Всероссийской Ассоциации шеф-поваров Chefs team Russia. Первопроходец в нашем регионе по развитию культуры приготовления мяса по техасской технологии копчения в Смокере (брискет, пастрами, пулд порк и другие).
4-х кратный победитель Фестиваля шашлыка, проводимом в г.Волжский.
В апреле 2022 одержал победу на телевизионном гастрономическом шоу «Битва Пикников» на канале ТНТ и получил звание Лучшего BBQ Шефа.
Официальный оператор питания многих городских мероприятий, проводимых Администрацией города (таких, как День молодежи, День города, Майские фестивали и другие), а также фестиваля Ультра 100, 2022.