
Собственник ресторана
Директор
Управляющий
Менеджер ресторана
Заведующий производством
Су-шеф
Повар
Победоносцева
Елена
Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres
Искусных
Мария
Ресторатор, основатель гастрономических проектов ЯвТай, Genso sushi, IS KU.bar.sushi.ramen, The Charter, Home pub
Тюменева
Мария
Основатель и управляющий партнер коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг»
Жданов
Андрей
Бренд-шеф ресторанной группы Modus Friends
Киселева
Екатерина
Генеральный директор Издательства РЕКА
Вавилин
Роман
Основатель и генеральный директор ресторанной компании «Поляна», глава представительства ФРиО в Самаре
Рогачев
Андрей
Бренд-шеф ресторанной компании «Поляна»
Гурин
Евгений
Бренд-шеф ресторанной компании «Поляна» в г. Самара
Старостин
Ян
Шеф повар ресторана «Ваще Огонь»
Каховский
Гига
Основатель и концепт-шеф сети заведений грузинской кухни Puri, г. Самара
Шашков
Юрий
Бренд-шеф UFS
Оленин
Иван
Шеф-повар ресторана Alfred и гастропаба 1903
Морозова
Валерия
Директор по маркетингу b2b, компания Яндекс.Еда
Кудрявцев
Алексей
Шеф-повар «Винная Кухня»
Корнев
Сергей
Шеф-повара ресторана-путешествие «Ливингстон»
Могутнов
Федор
Директор дивизиона Хорека компании ЭФКО
Кулешов
Максим
Бренд-шеф ресторана «Соль», татиноми-бара «Тебураси», лапшичной «Бянь Бянь»
Кондрукевич
Глеб
Руководитель отдела развития Ассоциации вкусных ресторанов Milimon Family
Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч. Партнер и куратор бизнес-школы SVCH (Санкт-Петербург).
Более 12-ти лет в сфере ресторанного бизнеса, образование: факультет экономики и менеджмента СПбГТУ, Heinrich Heine University Düsseldorf, Germany Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам управления персоналом в ресторанах и отелях, управления бизнесом и стратегией. Оказывает бизнес-консалтинг владельцам сетей в части стратегического и персонального развития, сопровождает бизнес непосредственно в процессе изменений.
Автор и ведущий открытых тренингов для рестораторов, менеджеров по персоналу итренеров. Сотрудничает с ресторанными холдингами и сетями по всей России и ближайшему зарубежью. Постоянно выступает в качестве эксперта на Международной выставке «ПИР», преподает в бизнес-школе RMA (Москва), читает лекции в Бизнес-школе SWISSAM. Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах. Авторкниги «ВСЕ ДЕЛО В ЛЮДЯХ. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду».
Ресторатор, основатель гастрономических проектов ЯвТай, Genso sushi, IS KU.bar.sushi.ramen, The Charter, Home pub.
Основатель гастрономических проектов ЯвТай, Genso sushi, IS KU.bar.sushi.ramen, The Charter. Home pub.
Член союза управляющих Федерации рестораторов и отельеров России.
Эксперт в области стратегического, операционного, антикризисного управления ресторанными концепциями.
Финансист со стажем более 15 лет в различных областях.
Бизнес-тренер по финансовому и операционному управлению гастропроектами в различных форматах.
Спикер тематических мероприятий индустрии.
Агентство «Аппетитный маркетинг» - крупнейшая, самая динамичная и быстроразвивающаяся компания в России в области продвижения ресторанных проектов. В портфолио агентства – более 15 лет опыта и свыше 150 успешных кейсов продвижения ресторанов и баров, а также специальных мероприятий, в том числе и международных.
Территориальное расположение проектов не ограничивается только пределами России, но и охватывает гастрономические программы более чем в 13 странах: Болгария, Сербия, Кипр, Армения, Германия, Финляндия, Франция, Венгрия, Израиль, Греция, Испания, Мальдивы.
Проекты и герои агентства неоднократно получали различные престижные награды и призовые места в российских и международных рейтингах: The World 50 Best Restaurants, «Ресторатор года» по версии премии журналов GQ и TimeOut, «Пальмовая Ветвь», Gault&Millau и др.
Мария является обладателем таких престижных премий, как: лучший маркетинг-специалист по версии престижной международной премии Gault&Millau, лауреат премии «Форума лидеров фудиндустрии» за успешно реализованные PR-кампании, автор книги «Proдвижение ресторана», отмеченной ведущими рестораторами страны, как лучший пример живых кейсов и практического опыта в индустрии, а также автор многочисленных обучающих семинаров и тренингов в сфере HoReCа по продвижению ресторанов.
За реализацию программы по продвижению российской гастрономии за рубежом в 10 странах мира «Аппетитный маркетинг» был отмечен благодарственным дипломом от «Россотрудничества».
Во время пандемии агентство реализовало такие успешные кейсы, как: онлайн шоу «Ресторан на диване» (19 эпизодов) при участии топовых российских шеф-поварови рестораторов: Антона Ковалькова (ex «Белуга»), Андрея Шмакова (Savva), Тахира Холикбердиева (владелец ресторанов в Краснодаре и Москве) и многих других; доставка гастросетов по Москве - совместный проект с Яндекс.Лавкой; коллаборации с ведущими стриминговыми сервисами и топовыми ресторанами Москвы; запуск проекта BIO MY BIO - формулы здорового питания от Матильды Шнуровой и шеф-повара Режиса Тригеля; запуск собственной службы доставки для сети «Ресторанов Раппопорта»; первыми придумали и реализовали новый формат онлайн-дегустаций с пиццей от проекта "Бери и Пеки" от Zotman.
Бренд-шеф ресторанной группы Modus Friends
Friends - один из самых прогрессивных и именитых шефов России. Среди профессиональных достижений –серебряный приз конкурса молодых шеф- поваров «Серебряный Треугольник», участие в русско- французских гастролях на Лазурном Берегу, попадание в список ТОП-5 лучших шеф- поваров России, звание лучшего «рыбного» шеф-повара и победа в номинации «Шеф-повар года» издания Afisha.ru
1998 Начало карьеры
Лучший ресторан китайско-японской кухни - от помощника повара до
бригадира японской кухни за 5 лет.
2003 – ресторан «Турандот», су-шеф Мишеля дель Бурго и Микеле
Броджиони.
2006 – ресторан «Чиполлино», шеф-повар, Проект в партнерстве с Адрианом
Кетгласом.
2010 - ресторан The САД, Шеф-повар Ресторанный проект Ginza Project в
партнерстве с Адрианом Кетгласом, Александром Цекало и Иваном
Ургантом.
2009 - 12 Doce Uvas, шеф-повар, Проект в партнерстве с Адрианом Кетгласом. В первый же год стал лидером в номинации «Открытие года», 85- е место в топе «100 лучших ресторанов мира» по версии San Pellegrino.
2013 Достижения и награды
Серебряная медаль «Лучший молодой повар» на конкурсе
Серебряный Треугольник.
Участие в русско-французских гастролях на Лазурном Берегу –
ресторан La Reserve de Nice, Ницца, с шеф-поваром Джеромом Котта.
2015 – ресторан AQ Kitchen, шеф-повар ресторана авторской европейской
кухни в партнерстве с Адрианом Кетгласом.
2016 – обладатель «Пальмовой ветви»
2016, 2017, 2018 – лауреат премии Where To Eat
2017, 2019 – гран-при Московского Гастрономического Фестиваля
2017 – лучший ресторан по версии Spoon Guide
2017 – топ-10 лучших ресторанов по версии РБК Стиль
2016 год – обладатель Пальмовой ветви
2018 год – три колпака гида Gault&Millau
2016 Adri BBQ, бренд-шеф, третий ресторан в партнерстве с Адрианом
Кетгласом с меню европейской кухни и стейками на огне.
2018 Шеф-повар года по версии Афиша.ру
Генеральный директор Издательства РЕКА
Глава представительства ФРиО в Самаре, Основатель и генеральный директор ресторанной компании «Поляна». Создатель ресторанных концепций «Хокку», «Дом Нино», «Патари», «Кэрри», «Русико», «Где нас нет».
Общественный и городской деятель.
2001-2010 год — топ-менеджер и дивизиональный директор компаний Heineken Russia, «Русский стандарт» и Orkla.
2011-2014 год — директор по развитию сети минимаркетов «Светлячок».
С 2015 по настоящее время — генеральный директор компании «Поляна», в управлении которой находится 25 предприятий общепита. Компания также оказывает услуги консалтинга в сфере HoReCa по всей России.
Достижения
Обладатель всероссийской премии «Золотая пальмовая ветвь. Выбор гостя» за концепцию ресторана «Хокку» в категории "Гастроэкспаты"
В 2020 году ресторан компании «Поляна» «Дом Нино» вошёл в ТОП-100 лучших ресторанных концепций России в рамках всероссийского конкурса «Пальмовая ветвь».
По инициативе и при участии Романа в городе Самара был построен общественный каток на набережной города.
Один из создателей совета по развитию ресторанного бизнеса Самарской области.
Андрей Рогачёв, бренд-шеф ресторанной компании «Поляна».
12 лет в сфере гостеприимства. 6 лет в ресторанной компании «Поляна».
В прошлом - территориальный шеф ресторанов «Перчини», «Перчини на огне», «Чучвара», «Мангал и Печи» и PEOPLE’S. За последние полтора года открыл +6 проекта, где отвечал за постановку кухни в ресторанах.
Куратор в кулинарном техникуме, обучает детей кулинарному мастерству.
Евгений Гурин, бренд-шеф компании «Поляна».
15 лет в сфере гостеприимства. Идейный вдохновитель и создатель меню ресторанов «Хокку», «Дом Нино», «Патари», «Пахвали», ирландского паба Harat´s, ресторана русско-грузинской кухни «Русико», ресторана без границ «Где нас нет».
Куратор кулинарной академии, победитель локальных кулинарных конкурсов и фестивалей. Проходил стажировку в ведущих ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга, Тбилиси. Отвечает за разработку концепции, реализацию и обновление меню всех ресторанов собственных концепций ресторанной компании «Поляна».
Любит охоту, рыбалку, а осенью тихую охоту по грибы.
В профессии с 2011 года. 11 лет.
Повар-кондитер 2011год. СТКИ (Самарский техникум кулинарного искусства).
Менеджмент организации 2019 год. ПГСГА (Поволжская Государственная Социально-Гуманитарная Академия).
Работал в таких проектах как:
Основатель и концепт-шеф сети заведений грузинской кухни Puri, г. Самара.
Бренд-шеф UFS.
Шеф-повар ресторана Alfred и гастропаба 1903.
12 лет стажа
Чемпион WSR-16
Призер Chef a la Russe.
Директор по маркетингу b2b, компания Яндекс.Еда.
Шеф-повар «Винная Кухня».
Работал шеф-поваром в ресторане Фаррини, Olivier.
Бренд-шеф компании Electrolux professional и член шеф академии компании.
26 лет профессионального опыта работы поваром.
20 лет в должности шеф-повар и бренд шеф-повар.
Последние 9 лет работает в Ассоциации ресторанов Milimon Family.
На данный момент занимает должность шеф-повара ресторана-путешествие «Ливингстон».
Достижения
Обладатель кубка России «Лучший по Мясу» 2006 года.
Лауреат «Пальмовой Ветви» ресторан «Кембридж».
Лауреат «Пальмовой Ветви» ресторан «Чиполучо».
Спикер Гастрономического шоу GASTREET.
Лауреат премии «Where to eat» 2022г 3 место ресторан-путешествие «Ливингстон».
Любимая цитата: «Скажи, что ты ешь — и я пойму кто ты».
Директор дивизиона Хорека компании ЭФКО.
Бренд-шеф ресторан «Соль», татиноми бар «Тебураси, лапшичная «Бянь Бянь», совледелец компании производителя азиатских соусов и паст Thai Chef, совладелец «Тайцы» и IS KU bar sushi ramen, Genso.
Основные направления работы Максима: японская кухня, паназиатская кухня, теппаньяки шоу (итальянская и европейская дополнительно). Он работал в «Планете суши» (Москва); теппаньяки шефом в ресторане «Бенихана»; открывал с нуля в должности су-шефа ресторан «Рисовый ниндзя»; несколько лет занимал должность территориального су-шефа в сети «Ваби-Саби». Открывал собственные проекты: Genso sushi и «ЯвТай» (Гастроферма), IS KU Bar Sushi Ramen, «Луи Оньен». Максим разрабатывал концепции и меню для ресторанов «Мизуке» (Гусь-Хрустальный), Dolce Vita (Сухуми, Абхазия), гастропроэкта «Экосуши», гастропроекта «Явтай», создавал для компании United Catering Group меню отдельного проекта паназиатской кухни "Сингапур". Активный участник конкурсов и мастер-классов:
Руководитель отдела развития Ассоциации вкусных ресторанов Milimon Family.