Тема встречи:
18-19 октября 2021. Санкт-Петербург

Restaurant
& Kitchen Management

Будет полезно, если ты:

Собственник ресторана

Директор

Управляющий

Менеджер ресторана

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Повар

Программа

18 ОКТЯБРЯ
Время
Тема
10:00–11:00
  • Дискуссия «Персонал: кадровый голод, поиск, мотивация и развитие персонала»
    Ольга Ильина / Елена Победоносцева
11:00–12:20
  • Локальный маркетинг или ресторан глазами гостя
    Дарья Смирнова
12:20–12:50
  • ПЕРЕРЫВ
12:50–13:50
  • PR ресторана: эффективные инструменты в PROдвижении ресторана
    Тюменева Мария
13:50–15:10
  • Финансы вашего ресторана: операционное управление
    Наталья Милеенкова
14:00–14:40
  • Диверсификация бизнеса (просто выступление, не дискуссия)
15:10–15:40
  • ПЕРЕРЫВ
15:40–16:40
  • Операционное управление: процессы в ресторане
    Инна Кусова
16:40–18:00
  • Дискуссия «Работа с поставщиками: подбор, контроль, лояльность, маркетинг»
    Антон Нечипоренко / Дмитрий Богачев
19 ОКТЯБРЯ
Время
Тема
10:00–11:00
  • Шеф-повар — менеджер
    Дмитрий Решетников
11:00–11:40
  • Работа с поставщиками и фермерами
    Антон Абрезов
11:40–12:40
  • Мастер-класс «Технология создания вкуса: тренды и креатив»
    Илья Бурнасов
12:40–13:10
  • ПЕРЕРЫВ
13:10–14:20
  • Управление кухней
    Наталья Милеенкова
14:20–15:20
  • Мастер-класс «ЗОЖ и локальный продукт»
    Никита Сечин
15:20–15:50
  • ПЕРЕРЫВ
15:50–16:30
  • Шеф-технолог: работа с документами, бланки, чек-листы, ТТК
    Константин Опескин
16:30–17:10
  • Организация производства: эргономика, оборудование, проектирование
    Виктор Гусев
17:10–17:30
  • Организация производства: выбор оборудования
    Наталья Трофимова
17:30–18:00
  • Мастер-класс «Пицца — тренд года»
    Антон Исаков / Даниил Сычов

Наша команда

Милеенкова
Наталья

Основатель проекта Red Line, эксперт по управлению ресторанами

Тюменева
Мария

Основатель и управляющий партнер коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг»

Ильина
Ольга

Директор по персоналу ЦЕХ85 family

Бурнасов
Илья

Шеф-повар и основатель пиццерии Pizza Point

Сечин
Никита

Шеф-повар Merula

Опескин
Константин

Бренд-шеф ресторана Kontora

Абрезов
Антон

Шеф-повар и совладелец ресторана Commons

Кусова
Инна

Операционный директор и руководитель консалтингового направления Italy&co

Решетников
Дмитрий

Бренд-шеф и совладелец винного бара ZAZAZU и французского бистро MON CHOUCHOU

Победоносцева
Елена

Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres

Смирнова
Дарья

Директор по маркетингу ресторана Merula

Трофимова
Наталья

Директор по продажам компании Robot-Coupe в России, Казахстане, Беларуси

Гусев
Виктор

Шеф-повар и идеолог необистро «Тени»

Нечипоренко
Антон

Операционный директор Minerals cafe & restaurant Wawelberg hotel SPb

Богачев
Дмитрий

Шеф-повар и совладелец ресторана Mr. Bo

Исаков
Антон

Совладелец La Biga

Сычев
Даниил

Шеф-повар La Biga

Пакеты участника

Пакет Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
18.10 или 19.10
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
4000 руб.
Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
18.10–19.10
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
6000 руб.
Пакет Корпоратив Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
18.10 или 19.10
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
10000 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
18.10–19.10
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
15000 руб.

Остались вопросы?

Позвоните нам +7 903 978-68-65 или заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Наши партнеры

Генеральные партнеры
Партнеры
Инфопартнёры
Соорганизаторы

Адрес и время

18–19 октября 2021
Адрес: Merula г. Санкт-Петербург, Невский проспект д. 47
Телефон: +7 (903) 978-68-65
ИП Орлова Ирина Геннадьевна
ИНН 575103392903 / ОГРНИП 312774618000022