Тема встречи:
21–22 сентября 2021. Красноярск

Restаurant
& Kitchen Management

Будет полезно, если ты:

Собственник ресторана

Директор

Управляющий

Менеджер ресторана

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Повар

Программа

21 СЕНТЯБРЯ
Время
Тема
10:00–11:00
  • Персонал: кадровый голод, поиск, мотивация и развитие персонала
    Александр Митраков
11:00–12:00
  • PR ресторана: эффективные инструменты в PROдвижении ресторана
    Мария Тюменева
12:00–12:30
  • Тренды ресторанного рынка: аналитика рынка, тенденции, качающие направления
    Анастасия Митрофанова
12:30–12:50
  • ПЕРЕРЫВ
12:50–14:00
  • Финансы вашего ресторана: операционное управление
    Наталья Милеенкова
14:00–14:30
  • Оптимизация расходов на профессиональной кухне
    Федор Ананьев
14:30–14:50
  • ПЕРЕРЫВ
14:50–15:40
  • Локальный маркетинг
    Дмитрий Журкин
15:40–16:20
  • Start up: точки контроля
    Екатерина Березина
16:20–16:40
  • ПЕРЕРЫВ
16:40–17:20
  • Диверсификация бизнеса. Развитие околоресторанной системы: вклад в будущее
    Алексей Горенский
17:20–18:00
  • Операционное управление: один день из жизни шефа/ресторатора/собственника
    Хайям Аминов
22 СЕНТЯБРЯ
Время
Тема
10:00–10:40
  • Шеф-повар — менеджер
    Евгений Баранников
10:40–11:50
  • Управление кухней
    Милеенкова Наталья
11:50–12:40
  • Мастер-класс «Технология создания вкуса: тренды и креатив»
    Алена Солодовиченко
12:40–13:00
  • ПЕРЕРЫВ
13:00–13:40
  • Шеф-технолог: эргономика, оборудование, проектирование
    Роман Чемеренко
13:40–14:10
  • Мастер-класс «Ресторанный десерт: от идеи до тарелки»
    Екатерина Кригер
14:10–14:30
  • ПЕРЕРЫВ
14:30–15:20
  • Профессиональное развитие: как расти и развиваться шеф-повару и где черпать вдохновение в 21 веке
    Роман Киселев
15:20–16:20
  • Мастер-класс «ЗОЖ и локальный продукт»
    Николай Бобров
16:20–16:40
  • ПЕРЕРЫВ
16:40–17:20
  • Современные технологии на кухне: дегидрация, ферментация и прочее
    Михаил Михайлов
17:20–18:00
  • Современная интерпретация и подход к разработке новых блюд
    Александр Чернышов

Наша команда

Милеенкова
Наталья

Основатель проекта Red Line, эксперт по управлению ресторанами

Тюменева
Мария

Основатель и управляющий партнер коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг»

Журкин
Дмитрий

Совладелец и креативный директор Berrywood Family

Михайлов
Михаил

Шеф-повар бара «Булгаков» (Красноярск, Berrywood Family)

Бобров
Николай

Шеф-повар ресторана Tunguska. Бренд-шеф ресторанной группы Berrywood Family

Солодовиченко
Алена

Шеф-повар Гранд-кафе «Dr. Живаго»

Ананьев
Федор

Корпоративный шеф-повар компании RATIONAL

Кригер
Екатерина

Шеф-кондитер ресторана Farro

Киселев
Роман

Шеф-повар ресторана 0.75 Please

Митраков
Александр

Ресторатор, учредитель ресторанной группы 075 GROUP

Горенский
Алексей

Ресторатор, соучредитель группы компаний Bellini Group

Чемеренко
Роман

Бренд-шеф группы компаний Bellini group

Аминов
Хайям

Шеф-повар, совладелец ресторана FRESCO

Баранников
Евгений

Бренд-шеф Bellini group

Березина
Екатерина

CEO Seabass Group

Чернышов
Александр

Бренд-шеф «Черкизово»

Митрофанова
Анастасия

Менеджер по маркетингу и активации «Черкизово»

Пакеты участника

Пакет Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
21.09 или 22.09
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
4000 руб.
Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
21.09–22.09
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
6000 руб.
Пакет Корпоратив Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
21.09 или 22.09
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
10000 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
21.09–22.09
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
15000 руб.

Остались вопросы?

Позвоните нам +7 903 978-68-65 или заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Наши партнеры

Генеральные партнеры
Партнеры
Инфопартнёры
Соорганизаторы

Адрес и время

21—22 сентября 2021
Адрес: г. Красноярск, Проспект Свободный д. 82 стр. 11
Телефон: +7 (903) 978-68-65
ИП Орлова Ирина Геннадьевна
ИНН 575103392903 / ОГРНИП 312774618000022