Тема встречи:
27 августа 2020. Санкт-Петербург

Kitchen Management
Управление кухней

Будет полезно, если ты:

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Управляющий

Повар

Менеджер ресторана

Программа

27 августа
Время
Тема
11:00 - 11:40
  • Шеф-повар – менеджер / Командообразование. Нематериальная мотивация.
    Каким должен быть шеф: основные правила на кухне
11:40 - 12:40
  • Управление кухней / Структура затрат на персонал.
    Оптимизация ФОТ и схемы работы с затратами на него.
    Планирование нагрузки, чтобы не было простоев и запар.
12:40 - 13:00
  • Перерыв
13:00 - 14:00
  • Шеф – технолог / Формирование себестоимости в условиях кризиса.
    Проработка и введение нового меню.
    Заготовки и правильная работа с ними.
14:00 - 14:20
  • Еда навынос / Must have: Одноразовая упаковка в ресторане.
    Типы упаковки, используемые для хранения и доставки.
    Плюсы и минусы разных упаковок. Опыт работы с одноразовой упаковкой.
14:20 - 15:40
  • Мастер-класс: Технология создания вкуса / Мировые тренды вкусов. Как сделать блюдо вкусным.
    Использование сезонных и локальных продуктов.
    Специальное меню в ресторане или введение отдельных блюд.
15:40 - 16:00
  • Перерыв
16:00 - 17:00
  • Шеф – маркетолог / Личный маркетинг шефа.
    Участие в фестивалях и конкурсах: как выбрать правильные поводы и форматы.
    Участие шефа в маркетинге ресторана: как помочь ресторану «выстрелить».
    Грамотный маркетинг блюд.
17:00 - 18:00
  • Современные тенденции на кухне / Нужное оборудование.
    Технологии, используемые на кухне.
    Ферментация на кухне — все за и против.

Наша команда

Милеенкова
Наталья

Амбассадор проекта, партнер консалтингового агентства UnoDosTres

Викентьев
Евгений

Шеф-повар «Hamlet + Jacks», «Винный Шкаф»

Гребенщиков
Артем

Шеф-повар, совладелец ресторана Bourgeois Bohemians (BoBo)

Мельникова
Алена

Генеральный директор фестиваля гастрокультуры St.Petersburg Gourmet Days, управляющий партнер ресторанов The Repa, Bestie и Belka

Исаков
Антон

Бренд-шеф и преподаватель SVCH

Сивак
Ольга

Маркетолог Компании «Комус», шеф-редактор Дайджеста «Комус HoReCa»

Гончаренко
Татьяна

Руководитель направления «Пищевая упаковка» Компании «Комус»

Демин
Павел

Шеф-повар и совладелец ресторана meal

Горюськов
Владимир

Шеф-повар ресторана Bilbao

Спирин
Владимир

Ресторатор, совладелец ресторанного холдинга ZimaLeto group

Пакеты участника

Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
27.08
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
4000 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
27.08
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
10000 руб.

Остались вопросы?

Позвоните нам +7 903 978-68-65 или заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Наши партнеры

Генеральные партнеры
Партнеры
Инфопартнёры
Соорганизаторы

Адрес и время

27 августа 2020
Адрес: Марсово поле, д. 7, Санкт-Петербург, 191186 Ресторан «Мейерхольд»
Телефон: +7 (903) 978-68-65
ИП Орлова Ирина Геннадьевна
ИНН 575103392903 / ОГРНИП 312774618000022