Тема встречи:
26 февраля 2020. Самара

Kitchen Management
Управление кухней

Будет полезно, если ты:

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Управляющий

Повар

Менеджер ресторана

Программа

26 февраля
Bootlegger ресторан-клуб
Время
Тема
11:00 - 11:40
  • Шеф-повар – менеджер / Командообразование. Как мотивировать сотрудников.

    • Стаценко Марк (Бренд-шеф ресторана «Ваще Огонь!»)
11:40 - 12:40
  • Дискуссия: Управление кухней / Планирование сотрудников. Как рассчитать и оптимизировать.

    • Милеенкова Наталья (Модератор, Амбассадор проекта, партнер консалтингового агентства UnoDosTres)
12:40 - 13:00
  • Кофе-брейк
13:00 - 14:20
  • Дискуссия: Бизнес-процессы на производстве / Как создавать меню. Себестоимость. Нормы потерь на холодную и тепловую обработку. Инвентаризация. Откуда минусы и плюсы.

    • Милеенкова Наталья (Модератор, Амбассадор проекта, партнер консалтингового агентства UnoDosTres)
    • Егоров Александр (Шеф-повар Bootlegger Muzcafe и «Пряный Барашек»)
14:20 - 14:30
  • Кофе-брейк
14:30 - 15:50
  • Вкус – технология создания вкуса / Особенности работы с мясом.

    • Редман Рома (Шеф-повар, совладелец Митерия Chuck, Holy Ribs Бар и Бар «Такты»)
15:50 - 16:20
  • Дегустация: Жарим мясо и едим
16:20 - 18:00
  • Мастер-класс: Здоровая еда может быть вкусной / Как правильно работать с мировыми трендами. Выбор продуктов. Специальное меню в ресторане или введение отдельных блюд.

    • Редман Рома (Шеф-повар, совладелец Митерия Chuck, Holy Ribs Бар и Бар «Такты»)
    • Якубов Ёдгор ( Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions)

Наша команда

Милеенкова
Наталья

Амбассадор проекта, партнер консалтингового агентства UnoDosTres

Стаценко
Марк

Бренд-шеф ресторана «Ваще Огонь!»

Ковальков
Антон

Шеф-повар ресторана Beluga

Редман
Рома

Шеф-повар, совладелец Митерия Chuck, Holy Ribs Бар и Бар «Такты»

Олькиницкий
Владимир

Шеф-повар ресторана «Крабы.Гады и Вино», Бренд-шеф проекта «На Урале есть!»

Белей
Виктор

Бренд-шеф ресторана «Ухват»

Колодяжный
Андрей

Бренд-шеф ресторана Blush

Ильин
Николай

Бренд-шеф и совладелец Гастрошколы «Гастроинкубатор»

Дулов
Александр

Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions

Кузнецов
Александр

Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions

Лыгин
Егор

Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions

Шкуратов
Кирилл

Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions

Алимпев
Андрей

Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions

Щипцов
Дмитрий

Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions

Викентьев
Евгений

Шеф-повар «Hamlet + Jacks», «Винный Шкаф»

Егоров
Александр

Шеф-повар Bootlegger Muzcafe и «Пряный Барашек»

Якубов
Ёдгор

Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions

Пакеты участника

Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
26.02
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
3000 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
26.02
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
7500 руб.

Остались вопросы?

Позвоните нам +7 903 978-68-65 или заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Наши партнеры

Генеральный партнер
Инфопартнёры
Соорганизаторы

Адрес и время

26 февраля 2020
Адрес: Bootlegger ресторан-клуб, г. Самара, ул. Дачная 2Г
Телефон: +7 (903) 978-68-65
ИП Орлова Ирина Геннадьевна
ИНН 575103392903 / ОГРНИП 312774618000022