Тема встречи:
11 марта 2020. Новосибирск

Kitchen Management
Управление кухней

Будет полезно, если ты:

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Управляющий

Повар

Менеджер ресторана

Программа

11 марта
Гастроинкубатор
Время
Тема
11:00 - 11:40
  • Шеф-повар – менеджер / Командообразование. Как мотивировать сотрудников. Как работать с официантами.

    • Литвиненко Юлия (Бренд-шеф ресторана «Гуси»)
11:40 - 13:00
  • Управление кухней / Планирование сотрудников. Как рассчитать и оптимизировать. Что такое «запара» и как избежать. Мастер-график.

    • Милеенкова Наталья (Амбассадор проекта, партнер консалтингового агентства UnoDosTres)
13:00 - 13:20
  • Перерыв
13:20 - 14:20
  • Вкус – технология создания вкуса / Как создавать меню. Себестоимость. Использование сезонных и локальных продуктов. Проводим дегустацию правильно.

    • Андрей Колодяжный (Бренд-шеф ресторана Blush)
14:20 - 15:20
  • Мастер-класс: Здоровая еда может быть вкусной / Как правильно работать с мировыми трендами. Выбор продуктов. Специальное меню в ресторане или введение отдельных блюд

    • Андрей Колодяжный (Бренд-шеф ресторана Blush)
    • Кирилл Шкуратов ( Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions)
15:20 - 16:00
  • Дегустация
16:00 - 17:00
  • Управление кухней / Себестоимость блюда. Инвентаризация. Откуда минусы и плюсы. Нормы потерь на холодную и тепловую обработку

    • Ильин Николай (Бренд-шеф и совладелец Гастрошколы «Гастроинкубатор»)
17:00 - 18:00
  • Бизнес-процессы на производстве / Оптимизация процессов на кухне. Заготовки и правильная работа с ними. Использование оборудование для заготовок

    • Коробов Руслан (Шеф-повар, совладелец гастробара «Коробок»)

Наша команда

Милеенкова
Наталья

Амбассадор проекта, партнер консалтингового агентства UnoDosTres

Стаценко
Марк

Бренд-шеф ресторана «Ваще Огонь!»

Ковальков
Антон

Шеф-повар ресторана Beluga

Редман
Рома

Шеф-повар, совладелец Митерия Chuck, Holy Ribs Бар и «Бар Такты»

Викентьев
Евгений

Шеф-повар «Hamlet + Jacks», «Винный Шкаф»

Егоров
Александр

Шеф-повар Bootlegger Muzcafe и «Пряный Барашек»

Литвиненко
Юлия

Бренд-шеф ресторана «Гуси»

Коробов
Руслан

Шеф-повар, совладелец гастробара «Коробок»

Олькиницкий
Владимир

Шеф-повар ресторана «Крабы.Гады и Вино», Бренд-шеф проекта «На Урале есть!»

Белей
Виктор

Бренд-шеф ресторана «Ухват»

Колодяжный
Андрей

Бренд-шеф ресторана Blush

Ильин
Николай

Бренд-шеф и совладелец Гастрошколы «Гастроинкубатор»

Дулов
Александр

Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions

Кузнецов
Александр

Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions

Лыгин
Егор

Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions

Шкуратов
Кирилл

Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions

Алимпев
Андрей

Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions

Щипцов
Дмитрий

Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions

Пакеты участника

Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
11.03
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
3000 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
11.03
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
7500 руб.

Остались вопросы?

Позвоните нам +7 903 978-68-65 или заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Наши партнеры

Генеральный партнер
Партнёры
Инфопартнёры
Соорганизаторы

Адрес и время

11 марта 2020
Адрес: Гастроинкубатор, г. Новосибирск, Красный проспект, 161, Лофт "Подземка"
Телефон: +7 (903) 978-68-65
ИП Орлова Ирина Геннадьевна
ИНН 575103392903 / ОГРНИП 312774618000022