Тема встречи:
6 августа 2020. Нижний Новгород

Kitchen Management
Управление кухней

Будет полезно, если ты:

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Управляющий

Повар

Менеджер ресторана

Программа

6 августа
Время
Тема
11:00 - 12:00
  • Шеф-повар – менеджер / Командообразование. Нематериальная мотивация
    Каким должен быть шеф: основные правила на кухне
12:00 - 13:00
  • Управление кухней / Планирование сотрудников. Как рассчитать и оптимизировать
    Мастер-график.
13:00 - 13:20
  • Перерыв
13:20 - 14:20
  • Оптимизация процессов / Оптимизация работы с поставщиками
    Выбор правильных продуктов: дешево / качественно
    Проработка новых блюд и введение в меню
14:20 - 15:20
  • Мастер-класс: Технология создания вкуса / Заготовки и правильная работа с ними: хранение и маркировка
    Использование сезонных и локальных продуктов
    Гастроботаника: собираем сами в лесу
15:20 - 15:40
  • Перерыв
15:40 - 16:40
  • Бизнес-процессы на производстве / Оптимизация себестоимости в условиях кризиса
    Нормы потерь на холодную и тепловую обработку
    Инвентаризация: откуда минусы и плюсы
16:40 - 17:40
  • Шеф-технолог / Эргономика кухни
    «Нужное» оборудование
    Раздельный мусор, ZERO WASTE
    Ферментация на кухне

Наша команда

Милеенкова
Наталья

Амбассадор проекта, партнер консалтингового агентства UnoDosTres

Степанов
Дмитрий

Основатель гриль-бара «Горячо»

Колодяжный
Андрей

Бренд-шеф ресторана Blush

Андрейченко
Сергей

Шеф-повар ресторана Sartoria Lamberti

Сулима
Андрей

Шеф-повар и владелец кулинарной студии Андрей Сулима

Русских
Илья

Шеф-повар ресторана Red Wall

Николаенко
Александр

Ex-шеф ресторана «Безухов» и кафе «Селедка и Кофе»

Алимпев
Андрей

Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions

Пакеты участника

Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
17.03
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
4000 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
17.03
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
10000 руб.

Остались вопросы?

Позвоните нам +7 903 978-68-65 или заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Наши партнеры

Генеральный партнер
Инфопартнёры
Соорганизаторы

Адрес и время

6 августа 2020
Адрес: «ГК «Кухонные Инновационные Технологии», г. Нижний Новгород, ул. Нестерова, д.22
Телефон: +7 (903) 978-68-65
ИП Орлова Ирина Геннадьевна
ИНН 575103392903 / ОГРНИП 312774618000022