Тема встречи:
17 марта 2020. Москва

Kitchen Management
Управление кухней

Будет полезно, если ты:

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Управляющий

Повар

Менеджер ресторана

Программа

17 марта
площадка Электролюкс
Время
Тема
11:00 - 11:40
  • Бизнес-процессы на производстве / Как создавать меню. Себестоимость. Нормы потерь на холодную и тепловую обработку. Инвентаризация. Откуда минусы и плюсы.

    • Тарусин Максим (Шеф-повар ресторана «Восход»)
11:40 - 12:40
  • Бизнес-процессы на производстве / ZERO WASTE: раздельный сбор, ферментация, креативный подход к использованию органических отходов

    • Голубев Никита (Су-шеф школы поварского искусства СВЧ)
12:40 - 13:00
  • Перерыв
13:00 - 13:40
  • Вкус – технология создания вкуса / Использование сезонных и локальных продуктов. Заготовки и правильная работа с ними. Проводим дегустацию правильно.

    • Белей Виктор (Бренд-шеф ресторана Ухват)
13:40 - 14:40
  • Мастер-класс: Здоровая еда может быть вкусной / Как правильно работать с мировыми трендами. Выбор продуктов. Специальное меню в ресторане или введение отдельных блюд

    • Белей Виктор (Бренд-шеф ресторана Ухват)
    • Щипцов Дмитрий ( Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions)
14:40 - 15:20
  • Обед
15:20 - 16:40
  • Шеф-повар – менеджер / Командообразование. Как мотивировать сотрудников. Как работать с официантами.

    Шмаков Андрей (Бренд-шеф отеля «Метрополь», шеф-повар ресторана SAVVA)
16:40 - 18:00
  • Управление кухней / Планирование сотрудников. Как рассчитать и оптимизировать. Что такое «запара» и как избежать. Мастер-график.

    • Милеенкова Наталья (Амбассадор проекта, партнер консалтингового агентства UnoDosTres)

Наша команда

Милеенкова
Наталья

Амбассадор проекта, партнер консалтингового агентства UnoDosTres

Голубев
Никита

Су-шеф школы поварского искусства СВЧ

Ковальков
Антон

Шеф-повар ресторана Beluga

Редман
Рома

Шеф-повар, совладелец Митерия Chuck, Holy Ribs Бар и Бар «Такты»

Викентьев
Евгений

Шеф-повар «Hamlet + Jacks», «Винный Шкаф»

Тарусин
Максим

Шеф-повар ресторана «Восход»

Егоров
Александр

Шеф-повар Bootlegger Muzcafe и «Пряный Барашек»

Шмаков
Андрей

Бренд-шеф отеля «Метрополь», шеф-повар ресторана SAVVA

Олькиницкий
Владимир

Шеф-повар ресторана «Крабы.Гады и Вино», Бренд-шеф проекта «На Урале есть!»

Белей
Виктор

Бренд-шеф ресторана «Ухват»

Колодяжный
Андрей

Бренд-шеф ресторана Blush

Ильин
Николай

Бренд-шеф и совладелец Гастрошколы «Гастроинкубатор»

Дулов
Александр

Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions

Кузнецов
Александр

Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions

Лыгин
Егор

Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions

Шкуратов
Кирилл

Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions

Алимпев
Андрей

Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions

Щипцов
Дмитрий

Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions

Якубов
Ёдгор

Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions

Пакеты участника

Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
17.03
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
3000 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
17.03
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
7500 руб.

Остались вопросы?

Позвоните нам +7 903 978-68-65 или заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Наши партнеры

Генеральный партнер
Партнер
Инфопартнёры
Соорганизаторы

Адрес и время

17 марта 2020
Адрес: демо-зал Electrolux, Шлюзовая набережная д.6 стр.4
Телефон: +7 (903) 978-68-65
ИП Орлова Ирина Геннадьевна
ИНН 575103392903 / ОГРНИП 312774618000022