Тема встречи:
16–17 августа 2022. Уфа

Restaurant
& Kitchen Management

Будет полезно, если ты:

Собственник ресторана

Директор

Управляющий

Менеджер ресторана

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Повар

Программа

1 день
Время
Тема
10:00–11:00
  • Кадровый голод: где искать людей и как их мотивировать?
    Елена Победоносцева
11:00–12:00
  • Командообразование
    Марина Николаева
12:00–12:20
  • Кофе-брейк
12:20–13:40
  • PR ресторана: сложности = возможности. Актуальные меры и эффективные инструменты в кризис
    Мария Тюменева
13:40–14:20
  • Мировые тренды. Мобильный стритфуд: концепция, персонал, управление, продвижение
    Константин Литенко
14:20–14:40
  • Кофе-брейк
14:40–16:00
  • Финансы ресторана, или где мои деньги?
    Наталья Милеенкова
16:00–16:40
  • Как построить управленческий учет
    Кирилл Шишов / Айнур Ямалов
16:40–17:00
  • Кофе-брейк
17:00–18:00
  • Дискуссия: «Туристическая и гастрономическая привлекательность региона»
2 день
Время
Тема
10:00–11:30
  • Дискуссия «Локальные продукты разных регионов»
11:30–12:20
  • Командообразование: от подбора до увольнения
    Андрей Жданов
12:20–13:00
  • Мастер-класс «Fast Food Product. Концепция подбора ингредиентов»
13:00–13:20
  • Кофе-брейк
13:20–14:20
  • Управление расходами кухни
    Наталья Милеенкова
14:20–15:00
  • Мастер-класс «Выгодное меню: математика в тарелке»
    Леон Монро / Александр Дулов
15:00–15:20
  • Кофе-брейк
15:20–16:00
  • Технология создания вкуса
    Максим Кулешов
16:00–16:40
  • Мастер-класс «Технологии на кухне. Пицца: способы приготовления, выбор продукта, преимущества, скорость»
    Даниил Сычев
16:40–17:00
  • Кофе-брейк
17:00–17:40
  • Шеф-бизнесмен. Как много зарабатывать в своей профессии?
    Айдар Хананов
17:40–18:20
  • Мастер-класс «Ресторанный десерт: от идеи до тарелки»
    Екатерина Кригер

Наша команда

Милеенкова
Наталья

Основатель консалтингового агентства Level up consult

Победоносцева
Елена

Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres

Тюменева
Мария

Основатель и управляющий партнер коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг»

Сычев
Даниил

Шеф-повар La Biga

Дулов
Александр

Бренд-шеф UFS

Киселева
Екатерина

Генеральный директор Издательства РЕКА

Пастухов
Виктор

Гастроскаут, эксперт по продуктам в регионах

Кригер
Екатерина

Шеф-кондитер ресторана Farro

Чернышов
Александр

Бренд-шеф «Черкизово»

Ямалов
Айнур

Менеджер по работе с партнёрами iiko

Жданов
Андрей

Бренд-шеф ресторанной группы Modus Friends

Литенко
Константин

Креативный продюсер EFKO FOOD

Кулешов
Максим

Шеф-повар

Шишов
Кирилл

Управляющий рестораном MusicHall27

Белкин
Сергей

Ресторатор, один из организаторов фестиваля «Есть!»

Николаева
Марина

Директор по персоналу сети ресторанов «Лидер групп»

Монро
Леон

Шеф-повар ресторана «Вино и сыр»

Ханнанов
Айдар

Концепт-шеф ресторана Honey

Кумпан
Михаил

Владелец сети Kumpan Café

Медведев
Валерий

Шеф-повар ресторана «Птицы»

Пакеты участника

Пакет Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
один день
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
4000 руб.
Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
16.08–17.08
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
6000 руб.
Пакет Корпоратив Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
один день
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
10000 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
16.08–17.08
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
15000 руб.

Остались вопросы?

Позвоните нам +7 903 978-68-65 или заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Наши партнеры

Генеральные партнеры первого дня
Генеральные партнеры второго дня
Партнеры
При поддержке
Инфопартнеры
Соорганизаторы

Адрес и время

16–17 АВГУСТА 2022
Адрес: Арт-КВАДРАТ, ивент-холл «Вторая сцена»,г. Уфа, ул.Чернышевского, д. 88
Телефон: +7 (903) 978-68-65
ИП Орлова Ирина Геннадьевна
ИНН 575103392903 / ОГРНИП 312774618000022