Тема встречи:
1–2 марта 2022. Нижний Новгород

Restaurant
& Kitchen Management

Будет полезно, если ты:

Собственник ресторана

Директор

Управляющий

Менеджер ресторана

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Повар

Программа

1 МАРТА
Время
Тема
10:00–11:00
  • Кадровый голод: где искать людей и как их мотивировать?
    Победоносцева Елена / Лебедева Наталья
11:00–12:00
  • PR ресторана. Эффективные инструменты в продвижении ресторана
    Тюрина Анна
12:00-12:40
  • Маркетинг ресторана. Что не так с нижегородским гостем?
    Смирнова Катерина
12:40-13:00
  • кофе-брейк
13:00-14:10
  • Финансы ресторана, или Где мои деньги?
    Милеенкова Наталья
14:10-14:50
  • Оптимизация расходов: управление себестоимостью в ресторане
    Ладыгина Марина
14:50-15:20
  • Ресторан начинается с кухни: 4 способа сокращения расходов при проектировании ресторана
    Вишневский Андрей
15:20-15:40
  • кофе-брейк
15:40-16:00
  • Мировые тренды. Мобильный стритфуд: концепция, персонал, управление, продвижение
    Мунтян Дарья
16:00–16:40
  • Управление рестораном: 5 ключевых правил менеджмента
    Зайдес Екатерина
16:40–17:20
  • Автоматизация ресторана. Почему ресторатору не нужен офис?
    Курылева Наталья / Ямалов Айнур
17:20-17:40
  • кофе-брейк
17:40–19:00
  • Дискуссия: «Ресторанный рынок в современных реалиях. Туристическая и гастрономическая привлекательность города»
    модератор Смирнова Екатерина / Уханов Сергей / Котюсов Александр / Мирсиянов Максим / Маркевич Михаил / Яковлев Сергей
2 МАРТА
Время
Тема
10:00-11:30
  • Бизнес-завтрак с экпертами
    Дискуссия: Локальные продукты разных регионов и использование их на кухне
    Меркулова Елена / Пастухов Виктор / Сулима Андрей
    модератор Киселева Екатерина
12:00-12:50
  • Командообразование
    Николаенко Александр / Сулима Кирилл
12:50–13:40
  • Продвижение личного бренда
    Чистяков Владимир
13:40-14:00
  • кофе-брейк
14:00-14:40
  • Работа с поставщиками: подбор, контроль, лояльность, маркетинг, ресурсы
    Русских Илья
14:40-15:10
  • Мастер-класс: «Русская рыба и современные техники приготовления»
    Сулима Андрей / Гужов Сергей
15:10-15:40
  • Мастер-класс: «Технология создания блюда: от идеи до тарелки»
    Дмитриенко Дмитрий
15:40-16:10
  • кофе-брейк
16:10-17:10
  • Управление расходами кухни
    Милеенкова Наталья
17:10-17:50
  • Мастер-класс: «Мировые тренды. Как ввести "зелёное" меню в ресторане?»
    Прокофьев Антон
17:50-18:10
  • кофе-брейк
18:10-18:50
  • Организация процессов на кухне с помощью документов: чек-листы, лайн-чеки, кросс-тренинги и т. д.
    Данилов Дмитрий
18:50-19:30
  • Хочу свой ресторан! Партнерство, стартап и лайфхаки открытия ресторана
    Тихий Антон

Наша команда

Милеенкова
Наталья

Основатель консалтингового агентства Level up consult

Сулима
Андрей

Шеф-повар и владелец кулинарной студии Андрей Сулима

Русских
Илья

Шеф-повар ресторана Red Wall

Николаенко
Александр

Шеф-повар ресторана Vinedo

Ямалов
Айнур

Менеджер по работе с партнерами компании iiko

Курылева
Наталья

владелица винного ресторана Terrapia, поп-ап проекта с техасским барбекю «Сытая Молли» и ресторана китайской кухни Māmā Hūhū

Данилов
Дмитрий

Шеф-повар ресторана «Кусто» и «Negroni Bar». Компания «BerezkaGroup»

Гужов
Сергей

Бренд-шеф Unilever Food Solution

Мирсиянов
Максим

Ресторатор, холдинг BerezkaGroup

Тюрина
Анна

Партнер коммуникационного агентства ProfCom

Тихий
Антон

Шeф-повар и соавтор концепции HIJI IZAKAY-BAR

Смирнова
Катерина

Ресторанный критик, автор проекта Gofoods.me Про еду.Честно

Победоносцева
Елена

Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres

Чистяков
Владимир

Шеф-повар ресторана BURO.TSUM

Маркевич
Михаил

Совладелец и генеральный директор компании «ЕДА И КУЛЬТУРА» project. Председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области.

Зайдес
Екатерина

Сооснователь и ген.директор ресторана Red wall, проекта Red market и кейтеринговой компании Red wall catering.

Котюсов
Александр

Ресторатор, глава Представительства Федерации рестораторов и отельеров в Нижегородской области

Дмитриенко
Дмитрий

Шеф-повар ресторана Yale и Mitrich steakhouse

Ладыгина
Марина

Операционный управляющий Berёzka Group

Сулима
Кирилл

Руководитель и сомелье винного бара Vinedo

Мунтян
Дарья

Исполнительный директор EFKO FOOD

Прокофьев
Антон

Бренд-шеф компании «Эфко»

Вишневский
Андрей

Вице-президент ГК «Кухонные Инновационные Технологии»

Яковлев
Сергей

Директор департамента развития туризма и народных художественных промыслов Нижегородской области

Лебедева
Наталья

HR бизнес-партнер Mugle rest

Уханов
Сергей

Ресторатор, совладелец ресторанов «Совок», «Салют», Show me bar

Меркулова
Елена

Совладелец и руководитель выставки «ПИР Экспо», международного форума для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА»

Пастухов
Виктор

Гастроскаут, эксперт по продуктам в регионах

Киселева
Екатерина

Генеральный директор Издательства РЕКА

Пакеты участника

Пакет Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
один день
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
4000 руб.
Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
1.03–2.03
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
6000 руб.
Пакет Корпоратив Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
один день
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
10000 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
1.03–2.03
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
15000 руб.

Остались вопросы?

Позвоните нам +7 903 978-68-65 или заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Наши партнеры

Генеральные партнеры
Партнеры
При поддержке
Инфопартнеры
Соорганизаторы

Адрес и время

1–2 МАРТА 2022
Адрес: Лофт DKRT г. Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, д. 18
Телефон: +7 (903) 978-68-65
ИП Орлова Ирина Геннадьевна
ИНН 575103392903 / ОГРНИП 312774618000022