Тема встречи:
27–28 сентября 2022. Красноярск

Restаurant
& Kitchen Management

Будет полезно, если ты:

Собственник ресторана

Директор

Управляющий

Менеджер ресторана

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Повар

Программа

27 СЕНТЯБРЯ
Время
Тема
10:00–11:10
  • Дискуссия «Туристическая и гастрономическая привлекательность региона»
    Алексей Горенский / Александр Митраков / Дмитрий Журкин / Юлия Верхушина
11:10–11:30
  • Кофе-брейк
11:30–12:30
  • Кадровый голод: где искать людей и как их мотивировать?
    Елена Победоносцева
12:30–13:10
  • Start up: от идеи до открытия
    Анатолий Ващенко
13:10–13:30
  • Кофе-брейк
13:30–14:30
  • PR ресторана: эффективные инструменты в продвижении ресторана
    Анна Тюрина
14:30–15:10
  • Мировые тренды. Мобильный стритфуд: концепция, персонал, управление, продвижение
    Константин Литенко
15:10–15:30
  • Кофе-брейк
15:30–16:30
  • Финансы ресторана, или где мои деньги?
    Наталья Милеенкова
16:30–17:10
  • Снижение издержек в ресторане на практике
    Анна Тимченко / Владимир Тугаринов
17:10–17:30
  • Кофе-брейк
17:30–18:10
  • Сила коллабораций и локальный маркетинг
    Юлия Леонович / Ярослав Моргунов
18:10–19:00
  • Операционное управление и смыслы нахождения сотрудников на работе
    Хайям Аминов
28 СЕНТЯБРЯ
Время
Тема
10:00–11:30
  • Бизнес-завтрак «Локальные продукты разных регионов и использование их на кухне»
    Екатерина Киселева / Николай Бобров / Роман Чемеренко / Виктор Пастухов
11:30–11:50
  • Кофе-брейк
11:50–12:40
  • Командообразование: от подбора до увольнения
    Александр Кучеров
12:40–13:20
  • Мастер-класс «Технологии на кухне. Пицца: способы приготовления, выбор продукта, преимущества, скорость»
    Даниил Сычев
13:20–13:40
  • Кофе-брейк
13:40–15:00
  • Управление расходами кухни
    Наталья Милеенкова
15:00–15:40
  • Мастер-класс «Выгодное меню: математика в тарелке»
    Николай Бобров / Кирилл Шкуратов
15:40–16:00
  • Кофе-брейк
16:00–17:00
  • Технология создания вкуса
    Тимофей Сулима
17:00–18:00
  • Мастер-класс «Тренды и идеи. Сезонные решения в несезон в меню ресторана»
    Евгений Баранников
29 сентября — 01 октября
  • ТУР «ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ КРАСНОЯРСК»

    29 сентября / четверг / 1 день

    • 10:00 - 12:00 | Приветственный завтрак в ресторане FRESCO
    • 12:30 - 14:30 | Прогулка на теплоходе / катере по Енисею
    • 15:00 - 17:00 | Дегустация в ресторане «ЧЕШУЯ». Ресторан входит в тройку лучших ресторанов по версии WHERETOEAT SIBERIA-2021 Знакомство с сетью кондитерских «РОМБАБА»
    • 17:30 - 19:00 | Прогулка по центру города, достопримечательности
    • 19:00 - 21:00 | Дегустация в 0.75 please wine & kitchen. Ресторан занял 1 в рейтинге WHERETOEAT SIBERIA-2021

    30 сентября / пятница / 2 день

    • 10:00 - 13:00 | Посещение Института гастрономии СФУ. Посетим ресторан #ИСТОРИИ
    • 13:30 - 15:00 | Дегустация в ресторане «ХОЗЯИН ТАЙГИ»
    • 15:30 - 17:30 | Поездка по канатной дороге в Фанпарка «Бобровый лог»
    • 18:00 - 20:00 | Дегустационный сет в ресторане TUNGUSKA (дегустационный сет Вкусы Енисейской Сибири)
      Дегустационный сет в ресторане Tunguska - большая гордость всей команды ресторана. Ресторан занял 2 место в рейтинге WHERETOEAT SIBERIA-2021, а также 21 место WHERETOEAT RUSSIA - 2021
    • После 20:00 | Посещение бара ILLEGAL (по желанию)

    01 октября / суббота / 3 день

    • 10:00 - 12:00 | Посещение рынка и магазинов «Травники Сибири» и «Краскон - кедровый грильяж»
    • 13:00 - 15:00 | Дегустация в ресторане FORMAGGI
    • 15:30 - 17:00 | Посещение кафе «ДОМ У ОЗЕРА»
    • 17:30 - 19:30 | Дегустация в баре «БУЛГАКОВ». Бар входит в TOP-40 лучших ресторанов России по версии интернет портала Afisha Daily

    Подробности

Наша команда

Тюрина
Анна

Партнер коммуникационного агентства ProfCom

Киселева
Екатерина

Генеральный директор Издательства РЕКА

Пастухов
Виктор

Гастроскаут, эксперт по продуктам в регионах

Журкин
Дмитрий

Совладелец и креативный директор Berrywood Family

Митраков
Александр

Ресторатор, учредитель ресторанной группы 075 GROUP

Сулима
Тимофей

Бренд-шеф ресторана FLØR, SOUL и кафе Untitled

Победоносцева
Елена

Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres

Милеенкова
Наталья

Основатель проекта Red Line, эксперт по управлению ресторанами

Шкуратов
Кирилл

Бренд-шеф UFS

Кучеров
Александр

Шеф-повар 0.75 please, локавор, исследователь

Леонович
Юлия

Бренд-менеджер ресторана Tunguska и бара «Булгаков»

Литенко
Константин

Креативный продюсер EFKO FOOD

Ващенко
Анатолий

Соучредитель Bellini Gastronomic Ecosystem

Аминов
Хайям

Владелец и бренд-шеф ресторана Fresco

Горенский
Алексей

Соучредитель Bellini Gastronomic Ecosystem, основатель и директор Института Гастронимии СФУ

Бобров
Николай

Бренд-шеф BerryWood family, шеф-повар ресторана Tunguska

Чемеренко
Роман

Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem, шеф-преподаватель Института Гастрономии СФУ

Сычев
Даниил

Шеф-повар La Biga

Баранников
Евгений

Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem , шеф-преподаватель Института Гастрономии СФУ

Моргунов
Ярослав

Директор по маркетингу и коммуникациям в Bellini Gastronomic Ecosystem

Тугаринов
Владимир

Генеральный директор мастер-партнёра iiko Ресто-бизнес

Тимченко
Анна

Управляющий партнёр и операционный директор 075 GROUP

Пакеты участника

Пакет Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
27.09 или 28.09
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
4000 руб.
Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
27.09–28.09
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
6000 руб.
Пакет Корпоратив Лайт
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
27.09 или 28.09
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
10000 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
27.09–28.09
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
15000 руб.

Остались вопросы?

Позвоните нам +7 903 978-68-65 или заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Наши партнеры

Генеральные партнеры первого дня
Генеральные партнеры второго дня
Партнеры
При поддержке
Инфопартнеры
Соорганизаторы

Адрес и время

27—28 сентября 2022
Адрес: Институт гастрономии, Красноярск, Проспект Свободный д. 82 стр. 11, 4 этаж
Телефон: +7 (903) 978-68-65
ИП Орлова Ирина Геннадьевна
ИНН 575103392903 / ОГРНИП 312774618000022