Тема встречи:
3 сентября 2020. Екатеринбург

Kitchen Management
Управление кухней

Будет полезно, если ты:

Шеф-повар

Заведующий производством

Су-шеф

Управляющий

Повар

Менеджер ресторана

Программа

3 сентября
Время
Тема
11:00 - 12:00
  • Шеф-повар – менеджер / Командообразование. Нематериальная мотивация
    Каким должен быть шеф: основные правила на кухне
12:00 - 13:20
  • Управление кухней / Планирование сотрудников. Как рассчитать и оптимизировать
    Что такое «запара» и как избежать.
    Мастер-график.
13:20 - 13:40
  • Перерыв
13:40 - 14:40
  • Оптимизация процессов / Оптимизация работы с поставщиками
    Выбор правильных продуктов: дешево / качественно
    Проработка новых блюд и введение в меню
14:40 - 15:40
  • Мастер-класс: Технология создания вкуса / Заготовки и правильная работа с ними: хранение и маркировка
    Использование сезонных и локальных продуктов
    Гастроботаника: собираем сами в лесу
15:40 - 16:00
  • Перерыв
16:00 - 17:00
  • Бизнес-процессы на производстве / Оптимизация себестоимости в условиях кризиса
    Нормы потерь на холодную и тепловую обработку
    Инвентаризация: откуда минусы и плюсы
17:00 - 18:00
  • Шеф-технолог / Нужное оборудование.
    Проектирование кухни.
    Технологии, используемые на кухне.
    Эргономика ресторана

Наша команда

Милеенкова
Наталья

Амбассадор проекта, партнер консалтингового агентства UnoDosTres

Олькиницкий
Владимир

Шеф-повар ресторана «Крабы.Гады и Вино», Бренд-шеф проекта «На Урале есть!»

Колодяжный
Андрей

Бренд-шеф ресторана Blush

Аракелов
Михаил

Бренд-шеф ресторанов SteakHouse, семейного итальянского ресторана Si!

Бова
Андрей

Шеф-повар ресторана «Барборис»

Архипов
Эдуард

Бренд-шеф гастробара «Гастроли», ресторанов «Крабы, Гады и Вино» и «Сойка», а также кофейни «Энгельс»

Пакеты участника

Пакет Стандарт
Опции
Кол-во
Количество участников
1
Посещение деловой программы
03.09
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
4000 руб.
Пакет Корпоратив
Опции
Кол-во
Количество участников
3
Посещение деловой программы
03.09
Кофе-брейки
Мастер-класс
Цена
10000 руб.

Остались вопросы?

Позвоните нам +7 903 978-68-65 или заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Наши партнеры

Генеральные партнеры
Инфопартнёры
Соорганизаторы

Адрес и время

3 сентября 2020
Адрес: Bukowski Grill, улица Карла Либкнехта, 32
Телефон: +7 (903) 978-68-65
ИП Орлова Ирина Геннадьевна
ИНН 575103392903 / ОГРНИП 312774618000022